Вход

Просмотр полной версии : отличается ли качество детских баночек в ленте(и др )от тех же в детских магазинах?

Лунный свет
22.04.2009, 13:17
когда задалась вопросами прикорма и баночек в частности - меня просветили - не покупать подешевле в гипермаркетах- попадается испорченное и производственный брак часто
а брать в специализированных магазинах-пусть дороже но надёжнее

сравнила баночки из детей и из ленты- на них даже номер партии одинаковый

вот сижу думаю....правда ли это или страшилки?

Avarice
22.04.2009, 13:24
Страшилки...Ни разу мне в ленте ничего плохого не попалось..Тем более баночки они же не сами делают,а условия хранения наверняка не хуже чем в ЗМ,а то и лучше...

Costa Del'
22.04.2009, 13:25
мы часто в Ленте покупаем, иногда ящиками.
так дешевле.
качество одинаковое :)

brunette
22.04.2009, 13:29
на счет баночек не знаю, а вот памперсы очень отличаются.. я покупаю памперс премиум в аптеке первая помощь, нормальные такие))) а раз купила в окее, так было такое ощущение что они б/у , картинка бледная, и потом какие то катышки оставались на теле малыша... и еще знаю точно про сыр.. я когда покупаю сыр в универсаме обычном, сравнительно дорогом, и например в окее или ленте - вкус абсолютно разный у одной и той же торговой марки и в такой же упаковке
поэтому я наверное баночки брать в гипермаркетах не буду

olgavl
22.04.2009, 13:33
мы часто в Ленте покупаем, иногда ящиками.
так дешевле.
качество одинаковое :)

+1
не сами же они делают

Масико
22.04.2009, 13:36
Страшилки...Ни разу мне в ленте ничего плохого не попалось..Тем более баночки они же не сами делают,а условия хранения наверняка не хуже чем в ЗМ,а то и лучше...
+1
Стараюсь баночки и не только покупать в Ленте дешевле получается, а качество такое же как и в спец. магазинах.

RINEVA
22.04.2009, 13:37
покупала детское питание в Ленте, Окее, Реале. Все ок.

barsik
22.04.2009, 16:14
И из "Ленты" и из "Ашана" едим. Все нормуль:019:Правда, мясу и молочные продукты(натуральные, не баночки) на рынке покупаем:) и лучше и дешевле

Проня Павлова
22.04.2009, 16:16
а то в детских магазинах не бывает испорченного или просроченного... сплошь и рядом...
и просроченое питание, и вонючие подгузы ... только в детских магазинах еще и дороже все это

Светик 83
22.04.2009, 16:26
Не знаю как баночки, а вот творожки уже второй раз заметила, оч жидкие в ленте, чуть гуще молока, а в пятерке покупаю нормальные, густые.
Уж незнаю, что и думать, может и просто совпало так.....

badonna
22.04.2009, 16:38
не доверяю в этом плане Ашану,2 раза (из двух) брали тухлое мясо бич нат,муж вообще не аасоциирует с тех пор понятия " ребенок" и "ашан".Хотя всем доверяй,но проверяй:))

ФАЛЬШИВКА
23.04.2009, 00:32
а то в детских магазинах не бывает испорченного или просроченного... сплошь и рядом...
и просроченое питание, и вонючие подгузы ... только в детских магазинах еще и дороже все это

+1

Violett
23.04.2009, 00:40
Страшилки. баночки все совершенно одинаковые. В Ленте я обычно нахожу с более свежими сроками нежели в детских магазинах. Покупаем и там, и там, разницы ни разу не замечала.

Лунный свет
23.04.2009, 18:46
успокоили:)

Olik7
23.04.2009, 20:27

+1 :005: