PDA

Просмотр полной версии : МНОГОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ!!!

SixPack
22.04.2009, 13:44
Мамочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками, расскажите, стоят ли они своих денег?И действительно выходит ли дешевле чем обычные подгузники?

КоролевнA
22.04.2009, 14:05
Мамочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками, расскажите, стоят ли они своих денег?И действительно выходит ли дешевле чем обычные подгузники?

Неа, не получилось ими пользоваться, у нас были куплены на первое время gerber'овские многоразовые, в ЗМ покупали,симпатичные такие , хлопковые ,стоили 6 шт. 200р., в принципе нормально, но если и использовать, то только дома и только после полугода, когда значительно меньше уже покаков и пописов. А так пользуйтесь плодами прогресса- покупайте одноразовые, если средства позволяют, мне кажется вообще не надо по этому поводу заморачиваться, хотя до рождения сына я начиталась всего и решила пользоваться многоразовыми, стиралка я помню круглосуточно работала:):))В первое время-не вариант, имхо.

Batmen
22.04.2009, 15:02
Я первые 3-4 месяца пользовалась многоразовыми.у меня марлевые. сейчас опять к ним вернулась, мне кажется удобно и т.з. экономности.

SixPack
22.04.2009, 15:07
Я первые 3-4 месяца пользовалась многоразовыми.у меня марлевые. сейчас опять к ним вернулась, мне кажется удобно и т.з. экономности.

какие вы покупаете и сколько штук вам достаточно?как часто стираете?

Мама Арсюши
22.04.2009, 15:10
Да пожалейте вы себя, какие многоразовые подгузы, что за каменный век.

Kristtin
22.04.2009, 15:15
Мама Арсюши! Согласна с вами. Если есть лишняя энергия лучше ее направить в другое русло!!!

Пефема
22.04.2009, 15:18
А я по-старинки из марли делаю. Использую их дома во время бодрствования (чтоб луж не было)

Мама Арсюши
22.04.2009, 15:22
Мама Арсюши! Согласна с вами. Если есть лишняя энергия лучше ее направить в другое русло!!!
Или себя в порядок привести, в салон сходить.

Соловейка
22.04.2009, 15:23
Я и не домала, что ещё кто-то подгузниками пользуется! А зачем себе лишние трудности придумывать???

Мама Арсюши
22.04.2009, 15:24
Я и не домала, что ещё кто-то подгузниками пользуется! А зачем себе лишние трудности придумывать???
Что бы потом с успехом их преодолевать :)):)):))

Роза без шипов
22.04.2009, 15:29
А я что-то, видимо, отстала от жизни.

Это что за зверь такой?

Как выглядит-то?

Batmen
22.04.2009, 15:34

я не переутруждаюсь. подгузников у меня штук 30, т.ч. стираю раз в 2 дня машиной, как другие вещи накопятся. сохнут мгновенно.:)

Batmen
22.04.2009, 15:42
Или себя в порядок привести, в салон сходить.

хорошо если есть кому с ребенком посидеть. я бы тоже в салон ходила.
а марлевые подгузники , поверьте мне, особой энергии не требуют и силы не отнимают.вы же ребенку другие вещи стираете или тоже одноразовыми пользуетесь:)

Мама Арсюши
22.04.2009, 15:47
хорошо если есть кому с ребенком посидеть. я бы тоже в салон ходила.
а марлевые подгузники , поверьте мне, особой энергии не требуют и силы не отнимают.вы же ребенку другие вещи стираете или тоже одноразовыми пользуетесь:)

У меня няня и бабушка сидят с ребенком. Не могу понять для чего прибавлять себе мороки? Что вами движет?

Nika_78
22.04.2009, 15:52
Да пожалейте вы себя, какие многоразовые подгузы, что за каменный век.
используя многоразовые подгузники ребенок раньше начнет ощущать что он пописал/покакал, испытывает дискомфорт, быстрее осознает свои ощущения и как следствие проще приучить к горшку. У меня уже второй ребенок, одноразовые подгузники использую только ночью и только на прогулке, а доме мне не лень часто их менять. ИМХО

Batmen
22.04.2009, 15:56
У меня няня и бабушка сидят с ребенком. Не могу понять для чего прибавлять себе мороки? Что вами движет?

Каждому свое.:fifa: с няней и бабушкой в помощниках вам кажется, что закинуть в машинку пару лишних тряпок это великий труд... я 10 месяцев одна справляюсь без помощи (не кому помогать) и не устаю.

Batmen
22.04.2009, 16:01
используя многоразовые подгузники ребенок раньше начнет ощущать что он пописал/покакал, испытывает дискомфорт, быстрее осознает свои ощущения и как следствие проще приучить к горшку. У меня уже второй ребенок, одноразовые подгузники использую только ночью и только на прогулке, а доме мне не лень часто их менять. ИМХО

+1000000:support:

Мама Арсюши
22.04.2009, 16:01
Каждому свое.:fifa: с няней и бабушкой в помощниках вам кажется, что закинуть в машинку пару лишних тряпок это великий труд... я 10 месяцев одна справляюсь без помощи (не кому помогать) и не устаю.
Действительно, каждому своё.

SixPack
22.04.2009, 16:24
я не переутруждаюсь. подгузников у меня штук 30, т.ч. стираю раз в 2 дня машиной, как другие вещи накопятся. сохнут мгновенно.:)

спасибо за ответ!!:flower: а какие вы покупаете?

SixPack
22.04.2009, 16:24

:flower::flower::flower::flower::flower:

Batmen
22.04.2009, 16:31
спасибо за ответ!!:flower: а какие вы покупаете?

Я один раз купила и больше не подкупала. обычные марлевые.

ARY
22.04.2009, 16:31
Дешевле - ОДНОЗНАЧНО!!!:ded: Раньше упаковки из 21 шт хватало на 5 дней, теперь на две недели!!!Используем для прогулок и ночного сна.Мы до полугода в одноразовых тусили, так проще. Потом кризис схватил своей костлявой рукой за горло и нашу семью и я решила - ну их на фиг. Герберовские 6 шт. - в нашем возрсте за глаза и за уши, а то и вообще трусы и колготки или ползуны.Купили побольше трусиков обычных и вперед.:):075:Уж насколько я лентяйка и любительница прогресса, но заморочек действительно не так уж много, прополоснуть и повесить записанное.

ARY
22.04.2009, 16:33
+100.:flower:и я того же мнениЯ

Simsalabim
22.04.2009, 16:43

Ой, далеко не факт. Опыт имеем.;):) А,касательно экономии - после старшего ребенка в помойку отправились два ковра и мягкий уголок.:001: Но мы были готовы к этому морально - уголок был уже немолод:)), и ковры мы специально покупали не по заоблачным ценам. Я уже не говорю о чУдном счете за свет и воду, который мы получили в итоге:010: (но у нас цены на ком.услуги, думаю повыше).

Мама Арсюши
22.04.2009, 16:46
Ой, далеко не факт. Опыт имеем.;):)
Согласна!

SixPack
22.04.2009, 16:53
вот такими никто не пользовался?

http://ittibitti.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=116_121&products_id=1045

SixPack
22.04.2009, 16:55
http://teddymarket.ru/item2613.html
или такими?стоят ли они своих денег?

Dashechka
22.04.2009, 16:59
я скажу про нас: до родов купила многоразовые подгузы из соображений, что мой ребенок будет только на ночь и на прогулке в памперсах, остальное время- голопопом или в марлевых подгузах
Три ха-ха, когда он через 3 недели после рождения, уложенный мною спать в подгузах днем, проснулся через 20 мин, прописав все, что можно, вплоть до простыни, я его переодела в памперсах, и зареклась!
Подгузы марлевые стали использовать, когда сын голопопил, я, пардон, пипиську ему прикрывала, чтоб фонтаном не било :))
Теперь, хм-хм, ковер и пол вытираю ими, опять же, когда голопопит :)
Т.е. они, конечно, пригодились, но не для тех целей, для которых покупались

вадкир
22.04.2009, 17:01

+1000000:020:

вадкир
22.04.2009, 17:03

извините ,но это полная ЕРУНДА!:009:

Riffraff
22.04.2009, 17:05
сама сшила подгузики. Мелкому нравится, попа дышит)) По вечерам балуемся.

lis_69
22.04.2009, 17:22
у нас если целый день в одноразовых подгузниках то попа прыщиками покрывается... поэтому ночью и на прогулке одноразовые, остальное многоразовые... потратить 5мин на на то чтобы закинуть их в стиралку труда не составляет... лично мне так удобно...

Nika_78
22.04.2009, 20:26

вы пишите что мое высказыввание это ерунда, а что же вы свое мнение не написали?
у вас, простите, сколько детей и как вы их все время в одноразовых подгузах держите?, а как проходит/проходило привыкание к горшку?, ребенок сам просился/просится?

Кин-дза-дза!
22.04.2009, 22:34
Старшую держала в одноразовых круглосуточно мес до 4-х. Младшая пока тоже в одноразовых. Как только сядет, то сниму. оставлю только на сон и гуляние. Только с многоразовыми заморачиваться не буду. просто трусики и носочки - лучшая одежда на лето ;)

Собака на сене
22.04.2009, 22:42
Мы себе могем траты позволить, поэтому одноразовые японские меня вполне устраивают. :)
А с первым стирала пеленки - благо их было множество, вручную причем.
Давайте ближе к теме, самой интересно какие многоразовые подгузы бывают.. Кто юзает Дизану???

Kuku78
22.04.2009, 23:18
Чесно скажу я многоразовые подгузники даже не думала покупать, зачем? Марля или старый пододеяльник мне вполне их заменяет.

Batmen
23.04.2009, 00:59
вот такими никто не пользовался?

http://ittibitti.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=116_121&products_id=1045

у меня такие имеются. обычно надеваю простые трусики или колготки.а непромокаемые трусы (с марлей) в дневной сон.мы днем дома спим мало, поэтому этого вполне хватает.:support:

atosina
23.04.2009, 01:11
Во-во, и мы также . Трусы купила, мрлю купила и дома тока так. А правда что дома париться в памперсах. Но это личное дело каждого. В целях экономии очень даже выгодно.

Nika_78
23.04.2009, 01:22
Чесно скажу я многоразовые подгузники даже не думала покупать, зачем? Марля или старый пододеяльник мне вполне их заменяет.
+1

Ljalja82
23.04.2009, 02:09

по-моему, это не ерунда. А так писать про чьё-то мнение некрасиво, извините:ded: Зачем из-за подгузников обижать человека??? :(

Кстати, одноразовые подгузники вредны для экологии. Одно это может заставить задуматься о целесообразности их постоянного использования. :016:

Мы пользуемся с 6 месяцев марлевыми подгузами Гербер. Купили 3 упаковки, пока хватает. Часто не стираю, просто сушу, когда пописает. Стираем вместе с одёжкой 3 раза в неделю примерно.

Annushka_L
24.04.2009, 19:21
Подскажите, пожалуйста! А где в Питере купить марлевые подгузники, Гербер например? Чего-то я не нашла нигде...

КоролевнA
24.04.2009, 19:26
Подскажите, пожалуйста! А где в Питере купить марлевые подгузники, Гербер например? Чего-то я не нашла нигде...

В ЗМ все время есть, мы там покупали , и есть расцветки для мальчиков и девочек!

Annushka_L
24.04.2009, 19:29
В ЗМ все время есть, мы там покупали , и есть расцветки для мальчиков и девочек!
В отделе памперсов? Чего-то я не видела...А сколько они стоят? И сколько надо купить для домашнего дневного пребывания пацану?

КоролевнA
24.04.2009, 19:36
В отделе памперсов? Чего-то я не видела...А сколько они стоят? И сколько надо купить для домашнего дневного пребывания пацану?

У них в разных магазинах по-разному, и продавцы такие бестолковые в большинстве своем, не знают что это такое. В итоге, если повезет, сами доводят до места где они лежат. Один раз такой случай со мной в ЗМ был. Купили пачку многоразовых герберовских подгузников( это было в прошлом году, пачка-6 шт= 200р.) дома, подумала, что неплохо было бы еще пачки две взять, маловато думаю, детю было меньше месяца тогда, писал реально много, если бы сейчас покупала- 2 пачки за глаза, за уши). Так вот, купили пачку, думаю-надо еще докупить, в магазине еще 4 пачки оставалось. Послала маман в магазин, она возвращается-нетююююю говорит. Я в шоке. Ну не могли раскупить, тем болеечто перед закрытием покупали, а пошла снова она к открытию. Я сама пошла и купила. Продавцы просто дежурным-"нет, у нас нет такого", даже в суть вопроса не вникли. Так что идите и ищите. А лучше обзвоните, подробно скажите что нужно, туда и идите.Удачи!!! Качество классное кстати, сколько мы их стирали, а нигде даже не распустились. Если вопросы еще- прошу в личку:)

nastia_spb
24.04.2009, 20:18
добрый вечер!
а где такое добро у нас можно приобрести? http://ittibitti.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=112&products_id=1326

SixPack
25.04.2009, 10:42
добрый вечер!
а где такое добро у нас можно приобрести? http://ittibitti.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=112&products_id=1326

это я для примера показал (подружка в австралии пользуется такими). Вот я и подумал мож у нас кто такие видел и пользуется.Она говорит ну очень удобно!!!

Katrin__li
25.04.2009, 10:52
с 6ти месяцев только многоразовые...памперс на прогулку и на ночь:fifa:

Анастасья
25.04.2009, 14:51

А подскажите,как их надевать то???Не поняла вообще:008:

Тиран
25.04.2009, 15:01
Привет, я только мнооразовые. Инода на ночь, если холодно особенно, - памперс.
На любые вопросы отвечу. Спросите.
У меня Дисана, Шторхенкиндер, ИмзеВимзе и украинские отечественные.
Все комбинирую - мне нравится, деть спокоен, кожа - шо пэрсык.
Езжу по магазинам, в гости, на работу - без проблем, протечек серьезных (с порчей мебели и авто) не было.

КоролевнA
25.04.2009, 15:01
Oni uge slogeny kak nado. Stiraete,skladyvaete v tri sloja,megdu nog odevaete i gotovo.Sverxu polzunki i vse.

nastia_spb
25.04.2009, 23:43
тогда где самый большой выбор?)))))))))))
спасибо

Batmen
26.04.2009, 00:08
Oni uge slogeny kak nado. Stiraete,skladyvaete v tri sloja,megdu nog odevaete i gotovo.Sverxu polzunki i vse.

+1 , а если размеры подгуза позволяют, то можно трусаками заматывать(как в мультике про маугли:)) и даже можно ничего сверху не надевать.

sovva
26.04.2009, 03:28
Мы тоже многоразовыми собств изготовления. Снаружи марля или трикотаж от старых белых маек-футболок, внутри - ткань простынная. Первые 2 месяца у нас был дизбак и памперсов было бы просто не напастись ( после смены 4 х памперсов за 20 мин раз 5 в день это четко понимаешь :) ). Теперь необходимости в памперсах не вижу вообще. Ни днем, ни ночью, ни на прогулку. Разве что к врачу или в гости, если надолго и нужно переодеть. Да еще в поездке на поезде или на машине длительной.
В штуках не считала, но с 4,5 месяцев стало раза в полтора-два меньше требоваться. Стираю в стиралке вечером после 23 на льготном тарифе короткой прграммой.
Иногда даже через день. До этого - лежат замоченные в 2-х пластиковых банках, в кт. летом продают шашлык..
Или себя в порядок привести, в салон сходить.Затраты по времени увеличиваются в основном на частые переодевания. Стирка - практически без вашего участия, развесить - 10 мин. А частые переодевания..Зато у меня ребенок рано к горшку приучится, для меня, почему-то, это важно.
Салоны не жалую, а на фитнес хожу во всю. Главное, что б не лень было и было с кем оставить малышку.