Просмотр полной версии : МНОГОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ!!!
Мамочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками, расскажите, стоят ли они своих денег?И действительно выходит ли дешевле чем обычные подгузники?
КоролевнA
22.04.2009, 14:05
Мамочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками, расскажите, стоят ли они своих денег?И действительно выходит ли дешевле чем обычные подгузники?
Неа, не получилось ими пользоваться, у нас были куплены на первое время gerber'овские многоразовые, в ЗМ покупали,симпатичные такие , хлопковые ,стоили 6 шт. 200р., в принципе нормально, но если и использовать, то только дома и только после полугода, когда значительно меньше уже покаков и пописов. А так пользуйтесь плодами прогресса- покупайте одноразовые, если средства позволяют, мне кажется вообще не надо по этому поводу заморачиваться, хотя до рождения сына я начиталась всего и решила пользоваться многоразовыми, стиралка я помню круглосуточно работала:):))В первое время-не вариант, имхо.
Я первые 3-4 месяца пользовалась многоразовыми.у меня марлевые. сейчас опять к ним вернулась, мне кажется удобно и т.з. экономности.
Я первые 3-4 месяца пользовалась многоразовыми.у меня марлевые. сейчас опять к ним вернулась, мне кажется удобно и т.з. экономности.
какие вы покупаете и сколько штук вам достаточно?как часто стираете?
Мама Арсюши
22.04.2009, 15:10
Да пожалейте вы себя, какие многоразовые подгузы, что за каменный век.
Kristtin
22.04.2009, 15:15
Мама Арсюши! Согласна с вами. Если есть лишняя энергия лучше ее направить в другое русло!!!
А я по-старинки из марли делаю. Использую их дома во время бодрствования (чтоб луж не было)
Мама Арсюши
22.04.2009, 15:22
Мама Арсюши! Согласна с вами. Если есть лишняя энергия лучше ее направить в другое русло!!!
Или себя в порядок привести, в салон сходить.
Соловейка
22.04.2009, 15:23
Я и не домала, что ещё кто-то подгузниками пользуется! А зачем себе лишние трудности придумывать???
Мама Арсюши
22.04.2009, 15:24
Я и не домала, что ещё кто-то подгузниками пользуется! А зачем себе лишние трудности придумывать???
Что бы потом с успехом их преодолевать :)):)):))
Роза без шипов
22.04.2009, 15:29
А я что-то, видимо, отстала от жизни.
Это что за зверь такой?
Как выглядит-то?
я не переутруждаюсь. подгузников у меня штук 30, т.ч. стираю раз в 2 дня машиной, как другие вещи накопятся. сохнут мгновенно.:)
Или себя в порядок привести, в салон сходить.
хорошо если есть кому с ребенком посидеть. я бы тоже в салон ходила.
а марлевые подгузники , поверьте мне, особой энергии не требуют и силы не отнимают.вы же ребенку другие вещи стираете или тоже одноразовыми пользуетесь:)
Мама Арсюши
22.04.2009, 15:47
хорошо если есть кому с ребенком посидеть. я бы тоже в салон ходила.
а марлевые подгузники , поверьте мне, особой энергии не требуют и силы не отнимают.вы же ребенку другие вещи стираете или тоже одноразовыми пользуетесь:)
У меня няня и бабушка сидят с ребенком. Не могу понять для чего прибавлять себе мороки? Что вами движет?
Да пожалейте вы себя, какие многоразовые подгузы, что за каменный век.
используя многоразовые подгузники ребенок раньше начнет ощущать что он пописал/покакал, испытывает дискомфорт, быстрее осознает свои ощущения и как следствие проще приучить к горшку. У меня уже второй ребенок, одноразовые подгузники использую только ночью и только на прогулке, а доме мне не лень часто их менять. ИМХО
У меня няня и бабушка сидят с ребенком. Не могу понять для чего прибавлять себе мороки? Что вами движет?
Каждому свое.:fifa: с няней и бабушкой в помощниках вам кажется, что закинуть в машинку пару лишних тряпок это великий труд... я 10 месяцев одна справляюсь без помощи (не кому помогать) и не устаю.
используя многоразовые подгузники ребенок раньше начнет ощущать что он пописал/покакал, испытывает дискомфорт, быстрее осознает свои ощущения и как следствие проще приучить к горшку. У меня уже второй ребенок, одноразовые подгузники использую только ночью и только на прогулке, а доме мне не лень часто их менять. ИМХО
+1000000:support:
Мама Арсюши
22.04.2009, 16:01
Каждому свое.:fifa: с няней и бабушкой в помощниках вам кажется, что закинуть в машинку пару лишних тряпок это великий труд... я 10 месяцев одна справляюсь без помощи (не кому помогать) и не устаю.
Действительно, каждому своё.
я не переутруждаюсь. подгузников у меня штук 30, т.ч. стираю раз в 2 дня машиной, как другие вещи накопятся. сохнут мгновенно.:)
спасибо за ответ!!:flower: а какие вы покупаете?
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо за ответ!!:flower: а какие вы покупаете?
Я один раз купила и больше не подкупала. обычные марлевые.
Дешевле - ОДНОЗНАЧНО!!!:ded: Раньше упаковки из 21 шт хватало на 5 дней, теперь на две недели!!!Используем для прогулок и ночного сна.Мы до полугода в одноразовых тусили, так проще. Потом кризис схватил своей костлявой рукой за горло и нашу семью и я решила - ну их на фиг. Герберовские 6 шт. - в нашем возрсте за глаза и за уши, а то и вообще трусы и колготки или ползуны.Купили побольше трусиков обычных и вперед.:):075:Уж насколько я лентяйка и любительница прогресса, но заморочек действительно не так уж много, прополоснуть и повесить записанное.
+100.:flower:и я того же мнениЯ
Simsalabim
22.04.2009, 16:43
Ой, далеко не факт. Опыт имеем.;):) А,касательно экономии - после старшего ребенка в помойку отправились два ковра и мягкий уголок.:001: Но мы были готовы к этому морально - уголок был уже немолод:)), и ковры мы специально покупали не по заоблачным ценам. Я уже не говорю о чУдном счете за свет и воду, который мы получили в итоге:010: (но у нас цены на ком.услуги, думаю повыше).
Мама Арсюши
22.04.2009, 16:46
Ой, далеко не факт. Опыт имеем.;):)
Согласна!
вот такими никто не пользовался?
http://ittibitti.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=116_121&products_id=1045
http://teddymarket.ru/item2613.html
или такими?стоят ли они своих денег?
Dashechka
22.04.2009, 16:59
я скажу про нас: до родов купила многоразовые подгузы из соображений, что мой ребенок будет только на ночь и на прогулке в памперсах, остальное время- голопопом или в марлевых подгузах
Три ха-ха, когда он через 3 недели после рождения, уложенный мною спать в подгузах днем, проснулся через 20 мин, прописав все, что можно, вплоть до простыни, я его переодела в памперсах, и зареклась!
Подгузы марлевые стали использовать, когда сын голопопил, я, пардон, пипиську ему прикрывала, чтоб фонтаном не било :))
Теперь, хм-хм, ковер и пол вытираю ими, опять же, когда голопопит :)
Т.е. они, конечно, пригодились, но не для тех целей, для которых покупались
+1000000:020:
извините ,но это полная ЕРУНДА!:009:
Riffraff
22.04.2009, 17:05
сама сшила подгузики. Мелкому нравится, попа дышит)) По вечерам балуемся.
у нас если целый день в одноразовых подгузниках то попа прыщиками покрывается... поэтому ночью и на прогулке одноразовые, остальное многоразовые... потратить 5мин на на то чтобы закинуть их в стиралку труда не составляет... лично мне так удобно...
вы пишите что мое высказыввание это ерунда, а что же вы свое мнение не написали?
у вас, простите, сколько детей и как вы их все время в одноразовых подгузах держите?, а как проходит/проходило привыкание к горшку?, ребенок сам просился/просится?
Кин-дза-дза!
22.04.2009, 22:34
Старшую держала в одноразовых круглосуточно мес до 4-х. Младшая пока тоже в одноразовых. Как только сядет, то сниму. оставлю только на сон и гуляние. Только с многоразовыми заморачиваться не буду. просто трусики и носочки - лучшая одежда на лето ;)
Собака на сене
22.04.2009, 22:42
Мы себе могем траты позволить, поэтому одноразовые японские меня вполне устраивают. :)
А с первым стирала пеленки - благо их было множество, вручную причем.
Давайте ближе к теме, самой интересно какие многоразовые подгузы бывают.. Кто юзает Дизану???
Чесно скажу я многоразовые подгузники даже не думала покупать, зачем? Марля или старый пододеяльник мне вполне их заменяет.
вот такими никто не пользовался?
http://ittibitti.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=116_121&products_id=1045
у меня такие имеются. обычно надеваю простые трусики или колготки.а непромокаемые трусы (с марлей) в дневной сон.мы днем дома спим мало, поэтому этого вполне хватает.:support:
Во-во, и мы также . Трусы купила, мрлю купила и дома тока так. А правда что дома париться в памперсах. Но это личное дело каждого. В целях экономии очень даже выгодно.
Чесно скажу я многоразовые подгузники даже не думала покупать, зачем? Марля или старый пододеяльник мне вполне их заменяет.
+1
Ljalja82
23.04.2009, 02:09
по-моему, это не ерунда. А так писать про чьё-то мнение некрасиво, извините:ded: Зачем из-за подгузников обижать человека??? :(
Кстати, одноразовые подгузники вредны для экологии. Одно это может заставить задуматься о целесообразности их постоянного использования. :016:
Мы пользуемся с 6 месяцев марлевыми подгузами Гербер. Купили 3 упаковки, пока хватает. Часто не стираю, просто сушу, когда пописает. Стираем вместе с одёжкой 3 раза в неделю примерно.
Annushka_L
24.04.2009, 19:21
Подскажите, пожалуйста! А где в Питере купить марлевые подгузники, Гербер например? Чего-то я не нашла нигде...
КоролевнA
24.04.2009, 19:26
Подскажите, пожалуйста! А где в Питере купить марлевые подгузники, Гербер например? Чего-то я не нашла нигде...
В ЗМ все время есть, мы там покупали , и есть расцветки для мальчиков и девочек!
Annushka_L
24.04.2009, 19:29
В ЗМ все время есть, мы там покупали , и есть расцветки для мальчиков и девочек!
В отделе памперсов? Чего-то я не видела...А сколько они стоят? И сколько надо купить для домашнего дневного пребывания пацану?
КоролевнA
24.04.2009, 19:36
В отделе памперсов? Чего-то я не видела...А сколько они стоят? И сколько надо купить для домашнего дневного пребывания пацану?
У них в разных магазинах по-разному, и продавцы такие бестолковые в большинстве своем, не знают что это такое. В итоге, если повезет, сами доводят до места где они лежат. Один раз такой случай со мной в ЗМ был. Купили пачку многоразовых герберовских подгузников( это было в прошлом году, пачка-6 шт= 200р.) дома, подумала, что неплохо было бы еще пачки две взять, маловато думаю, детю было меньше месяца тогда, писал реально много, если бы сейчас покупала- 2 пачки за глаза, за уши). Так вот, купили пачку, думаю-надо еще докупить, в магазине еще 4 пачки оставалось. Послала маман в магазин, она возвращается-нетююююю говорит. Я в шоке. Ну не могли раскупить, тем болеечто перед закрытием покупали, а пошла снова она к открытию. Я сама пошла и купила. Продавцы просто дежурным-"нет, у нас нет такого", даже в суть вопроса не вникли. Так что идите и ищите. А лучше обзвоните, подробно скажите что нужно, туда и идите.Удачи!!! Качество классное кстати, сколько мы их стирали, а нигде даже не распустились. Если вопросы еще- прошу в личку:)
nastia_spb
24.04.2009, 20:18
добрый вечер!
а где такое добро у нас можно приобрести? http://ittibitti.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=112&products_id=1326
добрый вечер!
а где такое добро у нас можно приобрести? http://ittibitti.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=112&products_id=1326
это я для примера показал (подружка в австралии пользуется такими). Вот я и подумал мож у нас кто такие видел и пользуется.Она говорит ну очень удобно!!!
Katrin__li
25.04.2009, 10:52
с 6ти месяцев только многоразовые...памперс на прогулку и на ночь:fifa:
Анастасья
25.04.2009, 14:51
А подскажите,как их надевать то???Не поняла вообще:008:
Привет, я только мнооразовые. Инода на ночь, если холодно особенно, - памперс.
На любые вопросы отвечу. Спросите.
У меня Дисана, Шторхенкиндер, ИмзеВимзе и украинские отечественные.
Все комбинирую - мне нравится, деть спокоен, кожа - шо пэрсык.
Езжу по магазинам, в гости, на работу - без проблем, протечек серьезных (с порчей мебели и авто) не было.
КоролевнA
25.04.2009, 15:01
Oni uge slogeny kak nado. Stiraete,skladyvaete v tri sloja,megdu nog odevaete i gotovo.Sverxu polzunki i vse.
nastia_spb
25.04.2009, 23:43
тогда где самый большой выбор?)))))))))))
спасибо
Oni uge slogeny kak nado. Stiraete,skladyvaete v tri sloja,megdu nog odevaete i gotovo.Sverxu polzunki i vse.
+1 , а если размеры подгуза позволяют, то можно трусаками заматывать(как в мультике про маугли:)) и даже можно ничего сверху не надевать.
Мы тоже многоразовыми собств изготовления. Снаружи марля или трикотаж от старых белых маек-футболок, внутри - ткань простынная. Первые 2 месяца у нас был дизбак и памперсов было бы просто не напастись ( после смены 4 х памперсов за 20 мин раз 5 в день это четко понимаешь :) ). Теперь необходимости в памперсах не вижу вообще. Ни днем, ни ночью, ни на прогулку. Разве что к врачу или в гости, если надолго и нужно переодеть. Да еще в поездке на поезде или на машине длительной.
В штуках не считала, но с 4,5 месяцев стало раза в полтора-два меньше требоваться. Стираю в стиралке вечером после 23 на льготном тарифе короткой прграммой.
Иногда даже через день. До этого - лежат замоченные в 2-х пластиковых банках, в кт. летом продают шашлык..
Или себя в порядок привести, в салон сходить.Затраты по времени увеличиваются в основном на частые переодевания. Стирка - практически без вашего участия, развесить - 10 мин. А частые переодевания..Зато у меня ребенок рано к горшку приучится, для меня, почему-то, это важно.
Салоны не жалую, а на фитнес хожу во всю. Главное, что б не лень было и было с кем оставить малышку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.