Просмотр полной версии : Обсудим победителя конкурса? Идеи вашего дома
А кто как и я согласен в выбором жюри?
http://idea.ivd.ru/gallery.xgi?pid=80&orderby=date#comments
Показалось, что проект не без недостатков , но интересный, практически завершенный и достаточно цельный. В проектах остальных претендентов встречаются весьма достойные идеи, качественная реализация, но не от А до Я.
Хотя и к победителю есть масса мелких придирок
- полы в гостинной хочется доску
-плинтус в коридоре в тон дверей
-тесновато в гостинной
-светильники в коридоре и гостинной не айс, хотя возможны
-просятся картинки на стенах гостинной - ч.б. фото или гравюры-литографии ретро
-детская холодновата и шторки немного не в тему
-спальня мне лично просто не понравилась...но обычно в таком персональном месте сквозит истинный вкус хозяина...
А Вы что думаете?
Малявкина
22.04.2009, 14:00
ыы))))щас придет хозяйка :)))
ыы))))щас придет хозяйка :)))
А че она местная:008: я не знала:103:
Про спальню уже жалею...но тереть не буду:005:
Малявкина
22.04.2009, 14:05
Про спальню уже жалею...но тереть не буду:005:
вот кстати, про спльню.. Такие высказывания,как бы это сказать..субъективны,что ли.. Нравится-не нравится.Понятия у всех разные. Мне кажется, что она оч. хорошо вписалась в общую концепцию интерьера
Ну не совсем согласна, она как раз не очень в концепции в отличии от СУ(особая удача ИМХО), ну и действительно не в моем вкусе (хотя по цвету достойная), чтоль более итальянская чем все остальное. А обсуждения подобные затеянному и есть субъективные я ж не с профиками обсуждать пришла а со сторонними наблюдателями))
Сорри сейчас убегаю, вечерком после 19 продолжу с удовольствием беседу
Тучкины штучки
22.04.2009, 14:11
не поняла по ссылке-так этот интерьер победил?
по теме: любовалась им еще когда хозяйка здесь показывала:)
Арина-балерина
22.04.2009, 14:11
Ой, даже я знаю, чья эта квартира!
А где там можно посмотреть других участников конкурса? чего-то не найду.
Малявкина
22.04.2009, 14:18
Ой, даже я знаю, чья эта квартира!
А где там можно посмотреть других участников конкурса? чего-то не найду.
там нужно нажать на Галерея
Нравится-не нравится.Понятия у всех разные.
Это точно! Я, например, даже не заметила никаких плинтусов не в цвет и т.д. а мужу классика вообще не нравится. Но я любовалась бы и любовалась квартиркой :008:
Окститесь:) Квартиру делали не для конкурса, а для жизни повседневной...и тем более не уместно её здесь обсуждать, как мне кажется, учитывая что хозяйка на форуме. Для желающих был топ-хвасталка, там же можно было высказаться...Да и вкусы у всех разные.
И логичнее обсуждать тогда уж конкретно в галерее, где в общем то и можно оставить свои комментарии...ИМХО опять же....
Квартира замечательная и замечу с харизмой...
p.s. за ссылку спасибо, т.к. из топа-хвасталки скопирывать фото себе не успела.
Ой, даже я знаю, чья эта квартира!.
И я признала, по шкафу старинному :) и по ванной комнате.
ОладушекРумяный
22.04.2009, 16:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284164
http://idea.ivd.ru/gallery.xgi?pid=80&orderby=date#comments
Показалось, что проект не без недостатков , но интересный, практически завершенный и достаточно цельный. В проектах остальных претендентов встречаются весьма достойные идеи, качественная реализация, но не от А до Я.
Хотя и к победителю есть масса мелких придирок
- полы в гостинной хочется доску
-плинтус в коридоре в тон дверей
-тесновато в гостинной
-светильники в коридоре и гостинной не айс, хотя возможны
-просятся картинки на стенах гостинной - ч.б. фото или гравюры-литографии ретро
-детская холодновата и шторки немного не в тему
-спальня мне лично просто не понравилась...но обычно в таком персональном месте сквозит истинный вкус хозяина...
А Вы что думаете?
Ну вот как всгда.. пришли, раскритиковали.. Кому хочется доску в гостиной? Вам? ну так и делайте у себя.
Светильники другие надо? ну и в чем дело? идете в магазин, покупаете какие хотите.. правильно?
Тут еще нет коронной фразы " я бы в таком жить не смогла".. :support::support::support:
Очень хочется, прежде чем читать вашу критику - посмотреть на вашу квартиру, ваш ремонт, ваши проекты..
Велкам!
Comme il faut
22.04.2009, 16:50
Покритиковать каждый может. Лучше сначала покажите свою квартиру.
мама АНИ
22.04.2009, 17:13
Ой, а я от ванной комнаты этой балдею - просто ванной или санузлом язык не поворачивается назвать!В хвасталке любовалась и здесь еще посмотрела с удовольствием! Спальня, кстати очень даже и вообще все сделано для жизни, а не напоказ. Единственное я не поняла, зачем в спальне тонкую трубу оставили на виду, но это, наверное, чисто технический момент, а так все супер!
Странная тема для обсуждения. Вся квартира выдержана в одном стиле, все продумано до мелочей. Причем насколько потрясающий и тонкий вкус у автора, я потрясена. До конца это осознать может, наверное, только тот человек? кто сам занимается ремонтом в квартире и сам все продумывает.
Очень красиво и оригинально!
Ванная комната вообще шедевр.....
А вот и я..... Прикольно поучаствовать в обсуждении собственной квартиры :0064:
Показалось, что проект не без недостатков , но интересный, практически завершенный и достаточно цельный.
На том спасибо.Квартиру, правда, я делала не для конкурса, а для жизни. И кстати, гран-при забрала не моя, а другая питерская квартира... :fifa: Хотя неоспоримой гордостью для меня является то, что всю квартиру, начиная с размера и формы перегородок, заканчивая реализацией идеи интерьера, придумала и сделала я сама.
к победителю есть масса мелких придирок
- полы в гостинной хочется доску Неа, не хочется. Я, как большой любитель званных обедов и ужинов, люблю, чтобы мои гости чувствовали себя комфортно в собственной красивой обуви, а не в моих тапочках, поэтому доска каблуками уже убилась бы три раза, а плитке хоть бы что..... И потом, то, что у меня одинаковыми обоями поклеена и столовая, и прихожая, и все выложено одинаковой плиткой, достаточно неплохо увеличивает пространство.
-плинтус в коридоре в тон дверей принимаю. Плинтуса во всей квартире до сих пор не покрашены. Они будут на тон светлее дверей в прихожей и столовой и просто молочно-белыми в детской и спальне
-тесновато в гостинной А это не гостиная - это столовая :004: Да и фото сильно искажает. В жизни просторнее
-светильники в коридоре и гостинной не айс, хотя возможны вот здесь попросила бы :015: Мне светильники ооочень нравятся. В прихожую я еще нашла лампу, постамент которой повторяет форму и цвет светильников потолочных.... А в столовой деревянная обвязка люстры попала точно в тон с мебелью. Я светом очень довольна. Критика не принимается
-просятся картинки на стенах гостинной - ч.б. фото или гравюры-литографии ретро висят-висят. Эти фотографии делались через пару месяцев после переезда, до картин еще руки тогда не дошли
-детская холодновата и шторки немного не в тему частично принимаю. В детской сейчас лежит другое покрывало шикарного лососево-серого цвета, которое очень уравновешивает пестрые обои. Такого же цвета подушка на стуле и на сундуке. Да и литографии в красивых рамках очень украшают....
-спальня мне лично просто не понравилась Жаль, а я Вас пригласить хотела .......именно туда. :))
Кстати спальня уже после нового года дополнилась шикарным антикварным столиком, а на стены развесились фотографии и копии Веттриано..... Очень классно получилось ;)
И лампа у меня красивая теперь на рабочем столе на лоджии :004:
Ой, а я от ванной комнаты этой балдею - просто ванной или санузлом язык не поворачивается назвать!В хвасталке любовалась и здесь еще посмотрела с удовольствием! Спальня, кстати очень даже и вообще все сделано для жизни, а не напоказ. Единственное я не поняла, зачем в спальне тонкую трубу оставили на виду, но это, наверное, чисто технический момент, а так все супер!
Спасибо большое! :flower: А труба в спальне, кстати, уже закрашена серой краской в тон обоев. Ее не видно ;)
Квартира замечательная и замечу с харизмой...
.
Странная тема для обсуждения. Вся квартира выдержана в одном стиле, все продумано до мелочей. Причем насколько потрясающий и тонкий вкус у автора, я потрясена. До конца это осознать может, наверное, только тот человек? кто сам занимается ремонтом в квартире и сам все продумывает.
Девушки, спасибо большое, мне очень приятно :flower:
Comme il faut :flower: Света К :flower:
щас спою
22.04.2009, 18:02
узнала по туалету:065:
поздравляю с победой!!!!:flower:
Приятно, когда тебя узнают по туалету ;)
Спасибо :flower: Правда конкурс еще в октябре закончился и денежки уже тю-тю :))
+1
Тоже узнала по ванной-туалету
Хотя подобный стиль мне неблизок, искренне восхищаюсь целостностью интерьеров всей квартиры и неизбитостью решений :flower: Во всем чувствуется стиль и вложенная душа :flower:
Хочу еще заметить, что по фотографиям квартира никак не соответствует заявленной площади, а выглядит намного больше :016:
Кабинет на лоджии это моя мечта. Летом собираюсь воплощать тоже в жизнь. Только не знала, как лучше делать. Теперь знаю, в какую сторону двигаться со своими идеями. :)
Любительница
22.04.2009, 18:12
Приятно, когда тебя узнают по туалету ;)
:)):)):))
действительно, один раз увидишь, не забудешь
очень оригинально, красиво, органично!!! :flower::flower::flower:
Квартира шикарная! Очень все-все понравилось, сделано со вкусом и любовью.
Ту Аруба:
Сорь что так вышло, я чесно-чесно хотела поговорить за глаза и не знала что хозяйка здесь:008:, но повесив топ и узнав что Вы местная, сочла недостойным слинять или политкорректно подправлять сообщение...
Ну уж вышло как вышло..
Стиль в котором сделана квартира мне импонирует, возможно потому и затеяла я это обсуждение. Сама пожалуй не смогла бы так, хотя и образование специальное есть и художественное присутствует..финансы вот заставляют держать в рамочках желания. Критика...ну так она восновном конструктивная как мне показалось. Ну а то что в Вашем топе я бы всего этого точно не написала, это да, бестактно получилось...но не со зла, а в спальню зря не приглашаете :)) я б на новую консольку и картинку с удовольствием посмотрела.
Так что еще раз простите, и спасибо что особо не обиделись и не реагировали агрессивно, я сама критику переживаю тяжело, но потом как правило (для меня) выходит к лучшему, трезвый взгляд со стороны необходим , а то взгляд мылится, влюбляешься в свое творение и не видишь очевидных промахов..Но других критикую упоенно , что да то да, ну такой несносный характер:017:
Ну вот как всгда.. пришли, раскритиковали.. Кому хочется доску в гостиной? Вам? ну так и делайте у себя.
Светильники другие надо? ну и в чем дело? идете в магазин, покупаете какие хотите.. правильно?
Тут еще нет коронной фразы " я бы в таком жить не смогла".. :support::support::support:
Очень хочется, прежде чем читать вашу критику - посмотреть на вашу квартиру, ваш ремонт, ваши проекты..
Велкам!
Светлана, ну зачем так зло, у меня по форум сложилось о вас совсем противоположное впечатление))
Ремонта своего показать возможности не имею, переехала а фоток нормальных нет только с домочадцами, сейчас квартира далека от моих идеалов, покупали с чужим ремонтом - стенки покрасили и вперед. Показать проекты можно конечно, только они в Архикаде и вам ли не знать как выигрышно это смотрится и какова там проработка деталей)))) клиентов же которые воплощают мои задумки так как они нарисованы пока не случалось...а выкладывать чужое творчество на основе моих предложений не хочу, ну не мое это нечем хвастаться. Вот как- то так.
И вобще, если б я это в хвасталке человеку писала, тогда да... А так я собственно обсуждала совершенно абстрактную для меня квартиру из журнала выставленную между прочим на всеобщее обсуждение, а обсуждала здесь потому что хотелось пообсуждать с неабстрактыми для меня людьми понравившийся проект
О-О-О-О-О, самая любимая квартира:love:, Капучино с карицей!!!
Ну, у кого еще есть помидоры для меня безтактной, вэлком :flower:
Светлана, ну зачем так зло, у меня по форум сложилось о вас совсем противоположное впечатление))
Ремонта своего показать возможности не имею, переехала а фоток нормальных нет только с домочадцами, сейчас квартира далека от моих идеалов, покупали с чужим ремонтом - стенки покрасили и вперед. Показать проекты можно конечно, только они в Архикаде и вам ли не знать как выигрышно это смотрится и какова там проработка деталей)))) клиентов же которые воплощают мои задумки так как они нарисованы пока не случалось...а выкладывать чужое творчество на основе моих предложений не хочу, ну не мое это нечем хвастаться. Вот как- то так.
Да я не зло.. Просто меня реально задело, вот так вот с бухты-барахты и то не так, и то не эдак.. При том, что ремонт Арубы " ну вот совсем не мой", не мой стиль, не на мой вкус.. Хотя несомненно красивый и интересный.. Меня просто другое цепляет.. Но тут задело. Но человек вкладывал себя, свои силы, свою душу в свой дом, делал, думал, теперь живет и радуется - а ему - " а мне не нравится" . Ну хозяйке-то нравится, ей там живется прекрасно.
Хотя с другой стороны - и правда, критики достойны самые лучшие творения. На посредственные никто и внимания не обратит, пройдет мимо..
На самом деле - давайте жить дружно :flower::flower::flower:
И на меня не обижайтесь, пожалуйста :flower:
А Ваши проекты все равно посмотреть интересно. Просто потому что интересно посмотреть :-)
Да я не зло.. Просто меня реально задело, вот так вот с бухты-барахты и то не так, и то не эдак.. При том, что ремонт Арубы " ну вот совсем не мой", не мой стиль, не на мой вкус.. Хотя несомненно красивый и интересный.. Меня просто другое цепляет.. Но тут задело. Но человек вкладывал себя, свои силы, свою душу в свой дом, делал, думал, теперь живет и радуется - а ему - " а мне не нравится" . Ну хозяйке-то нравится, ей там живется прекрасно.
Хотя с другой стороны - и правда, критики достойны самые лучшие творения. На посредственные никто и внимания не обратит, пройдет мимо..
На самом деле - давайте жить дружно :flower::flower::flower:
И на меня не обижайтесь, пожалуйста :flower:
А Ваши проекты все равно посмотреть интересно. Просто потому что интересно посмотреть :-)
Спасибо за понитмание:flower:
Если честно собираюсь с духом чтобы выложить, тк до конца ни одним не удовлетворена- трушу и уговариваю себя - что вот как осилю 3DMax так и начну хвастаться))), там хоть подачу достойную осуществить можно
Спасибо за понитмание:flower:
Если честно собираюсь с духом чтобы выложить, тк до конца ни одним не удовлетворена- трушу и уговариваю себя - что вот как осилю 3DMax так и начну хвастаться))), там хоть подачу достойную осуществить можно
А если страшно - то выложите где-нибудь в другом месте, а ссылку в личку киньте :-)))
:support:
Давайте вместе 3d max остваивать.. Я уже 3 года пытаюсь себя заставить.. и ведь надо, очень надо..
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 20:02
Уф...столько квартир пролистала :010:
Аруба
Ваша без сомнения самая стильная:019:...может я пока ещё не дошла до победителя...но пока лучше Вашей не нашла;)
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 20:06
Во...нашла, то что мне ещё понравилось...Белый дом в Подмосковье:019:
http://idea.ivd.ru/gallery.xgi?pid=81&orderby=date
Опа а я этого проекта не видела , я только по стрелочкам следующий ходила...
пошла обратно)))
квартирка очень-очень, но стиль мне совсем нет.
А вообще красота страшная сила.
ИМХО, если человек выкладывает фото своей квартиры в публичном доступе, он должен быть готов в том числе и к критике, а не только к хвалебным одам;)
Я бы так не смогла, признаюсь честно)), но стиль тоже не мой..Ванная прикольная, а вот над шторами я бы поработала:)
Lavender
23.04.2009, 00:04
Очень приятна квартирка!!! :019::019::019: Все очень гармонично, вся квартира выдержана в едином стиле. Классно вписана мебель: обычная Икея смотрится как нечто более весомое. Я обеими руками за! :love::love::love: Мне кажется, что можно по разному относится к представленному стилистическому варианту, но одного у проекта не отнять - выглядит все очень продуманно, комфортно и не вызывает негатива, перенасыщения и раздражения. :):):)
Ту Аруба:
Сорь что так вышло,
Да ладно Вам :)
Наоборот прикольно обнаружить, что твою квартиру еще обсуждают, хотя времени с конкурса прошло уже достаточно и страсти уже давно улеглись ;)
Я откомментировала выше все Ваши критические замечания, кстати, некоторые из них числились и с моих "хвостах" - to do :113:
О! Какой прикольный топ! :0005::023:
Меня, лично, квартира Ваша, Аруба, приводит в неописуенный восторг!!! :0016::0016::0016:
До щенячьего визга дело доходит - у меня! :022:До львиного рыка у мужа моего при вопросе-восклицании : "А помнишь шкаф антикварный с ЛВ с кисточкой?!" :)) Восклицала так месяца два - разбудила в супруге зверя! :)):)):))
Ну, а раскритиковать можно всё! Всё, что угодно! :))
P.S. А вообще-то я западаю на атмосферу квартиры, даже не на стиль, и нникак не на стоимость проделанных ремонтных работ и приобретённой мебели.
Natusenish
23.04.2009, 17:21
Мне очень нравится! Может не совсем в моем вкусе, но вкусы у всех разные, а то что стиль выдержан (и он есть) большой респект! В общем супер квартира!:090::090::090:
Да ладно Вам :)
Наоборот прикольно обнаружить, что твою квартиру еще обсуждают, хотя времени с конкурса прошло уже достаточно и страсти уже давно улеглись ;)
Я откомментировала выше все Ваши критические замечания, кстати, некоторые из них числились и с моих "хвостах" - to do :113:
Так это... и-нет такая штука - ушло туда и живет своей жизнью)))
Про полы не доска, в смысле эксплуатащии соглашусь, после объяснения - логично.
И...это... понимаю что наглость, но может покажете как стало в спальне со столиком и в гостинной с картинками:103:
Очень понравилась квартирка! А кухня-столовая!!!:support: Моя мечта!:)
Шкаф со встроенной техникой ...Если все ручки установить горизонтально тогда , на мой взгляд , будет симпатичнее .На антресолях шкафа можно все дверцы установить с механизмом откидывания вверх . И при прохождении около ( все же проход не очень большой )задеваться ручки будут " вдоль " , а не " поперек " ..
Мне тоже очень нравится ваша квартира. Даже не могу сказать, что особенно понравилось, наверное всё особенно понравилось :)) В такой атмосфере наше семейство с удовольствием бы поселилось :)) Это примерно та стилистика, к которой мы постепенно идём, но дойти пока не можем.
Шкаф со встроенной техникой ...Если все ручки установить горизонтально тогда , на мой взгляд , будет симпатичнее .На антресолях шкафа можно все дверцы установить с механизмом откидывания вверх . И при прохождении около ( все же проход не очень большой )задеваться ручки будут " вдоль " , а не " поперек " ..
О это я запомню...постоянно "надеваюсь" на ручки частями тела и одеждой...искренне считала, что эт я такая неловкая:017: а стоит уменьшить площадь возможного касания и вот оно счастье... мудро
[URL]
А Вы что думаете?
Спокойный классический стиль.
Если честно, даже не заострила бы на этом проекте внимания, пролистала бы дальше.
Автору 5 баллов за единство всех помещений:flower:
И...это... понимаю что наглость, но может покажете как стало в спальне со столиком и в гостинной с картинками:103:
Ну может когда-нибудь созрею. Пока не готова. Сорри :017:
ммммм, ну чтобы в проходе задевать ручки, мне нужно поправиться еще килограмм на 100. Полтора метра в ширину, для прохода более чем достаточно ;)
До львиного рыка у мужа моего при вопросе-восклицании : "А помнишь шкаф антикварный с ЛВ с кисточкой?!" :)) Восклицала так месяца два - разбудила в супруге зверя! :)):)):))
.
:)) Берегите нервы мужа ;)
Мне очень нравится! Может не совсем в моем вкусе, но вкусы у всех разные, а то что стиль выдержан (и он есть) большой респект! В общем супер квартира!:090::090::090:
Спасибо большое :flower:
Очень понравилась квартирка! А кухня-столовая!!!:support: Моя мечта!:)
Мечты - в реальность! :083:
Мне тоже очень нравится ваша квартира. Даже не могу сказать, что особенно понравилось, наверное всё особенно понравилось :))
Спасибо большое! :love:
Ну может когда-нибудь созрею. Пока не готова. Сорри :017:
ммммм, ну чтобы в проходе задевать ручки, мне нужно поправиться еще килограмм на 100. Полтора метра в ширину, для прохода более чем достаточно ;)...Говоря "задевать ручки " я не имел в виду протискиваться в проход .Любое сужение подразумевает ВОЗМОЖНОСТЬ задеть стены ( ручки ) в проходе .Да и все ручки развернутые одинаково ....
поздравляю с победой!!!
мне очень понравилось, хотя и не в моем стиле, но самое главное, что есть общая концепция квартиры, ничего из общего стиля не выбивается. просто супер!
расскажите лучше где черпали вдохновение - был дизайнер? смотрели журналы? где-то видели вживую похожие интерьеры?
поздравляю с победой!!!
мне очень понравилось, хотя и не в моем стиле, но самое главное, что есть общая концепция квартиры, ничего из общего стиля не выбивается. просто супер!
расскажите лучше где черпали вдохновение - был дизайнер? смотрели журналы? где-то видели вживую похожие интерьеры?
Спасибо! :flower:
Придумывала и продумывала все сама. Дизайнера не было. Вдохновение..... Как Вам сказать.... Я шесть лет жила в Риме.. Думаю, это все объясняет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.