Просмотр полной версии : Что это может быть?
Miracle Nataly
22.04.2009, 13:49
Девочки, подскажите. Что это может быть?
Ребенок стал плохо спать ночью. Раньше просыпался каждые 2-3-4 часа покушать сисю. Теперь около недели просыпается примерно каждый час, а то и чаще, ни не всегда покушать. Долго засыпает у меня на руках: вертится, изгибается и плачет приступами. И во сне иногда плачет. Я думаю, может зубы лезут, а может неврология, а может с прикормом что-то связано (мы неделю назад начали) а тут меня напугали, что могут быть и глисты :001:
ТюмеНОЧКА
22.04.2009, 13:52
Ну у нас тоже такое было,недельку где-то,я списала на зубы.Тоже во сне бывает постанывает так,плакать может.как зубы режуться,так плохо спит,вылезут,так и проходит.
lubavywka
22.04.2009, 13:53
У нас тоже самое. Уже неделю плохо спит сам, засыпает только тогда когда беру к себе в кровать. В итоге не высыпаюсь, хожу как зомби . Мне сказали что возможно зубы, но нам только 4 месяца.
Роза без шипов
22.04.2009, 13:55
Девочки, подскажите. Что это может быть?
Ребенок стал плохо спать ночью. Раньше просыпался каждые 2-3-4 часа покушать сисю. Теперь около недели просыпается примерно каждый час, а то и чаще, ни не всегда покушать. Долго засыпает у меня на руках: вертится, изгибается и плачет приступами. И во сне иногда плачет. Я думаю, может зубы лезут, а может неврология, а может с прикормом что-то связано (мы неделю назад начали) а тут меня напугали, что могут быть и глисты :001:
У нас такое было примерно в Вашем возрасте.
Когда уже нервы сдали, пошла УЗИ головного мозга сделала- сказали все нормально и все как-то само нормализовалось со временем.
Энтеробиоз был хорошим.
Списала все на временные трудности...
у нас тоже самое вторую неделю, муж переехал в детскую, а я с дитем сплю. сделали узи мозга и шеи, все отлично. думаю зубы. у нас их уже 2. пока не лезли спали отлично
Miracle Nataly
22.04.2009, 14:01
УЗИ головного мозга мы недавно делали, все норма
Наверное,зубы,.т.к. пора уже. Но к неврологу все равно на прием записалась
У нас тоже самое. Уже неделю плохо спит сам, засыпает только тогда когда беру к себе в кровать. В итоге не высыпаюсь, хожу как зомби . Мне сказали что возможно зубы, но нам только 4 месяца.
ну и что что 4! у подруги вон в 3 месяца уже 2 зуба вылезло
_@_Любашка_@_
22.04.2009, 14:25
зубы и в 4 вылазиют!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.