Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО КАРДИОЛОГА, У МУЖА БОЛИТ СЕРДЦЕ
Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога, у мужа(38лет) частенько стало болеть сердце, когда понервничает.
Нужен опытный врач кардиолог или кардиохирург, который вам помог, правильно поставил диагноз(не хочется деньги на ветер выбрасывать...)
Желательно в клинике, чтоб можно было приехать и платно не сидя в очередях проконсультироваться с кардиологом, сделать Узи сердца и Экг сразу. Сориентируйте по ценам.
Спасибо
grey_hound
22.04.2009, 13:59
В Покровской больнице обращались в кардиологическое отделение. Нам порекомендовали Бутаева. Записались на платный прием, во время которого были сделаны все необходимые обследования. Потом он выписал направлнеие на беспл. госпитализацию. Нам рекомендовали именно его, но судя по всему он там не единственный хороший врач.
Удачи!
спасибо большое за ответ, а этого врача вам знакомые посоветовали?
я позвонила сейчас туда, сказали все врачи хорошие, а какой же самый опытный?
может есть отзывы про кардиологический диспансер на Полюстровском пр?
вся кардиологические.. специ - .. - институт кардиологии им алмазова на удельной = можно попытаться попасть по направлению из поликлиники . платное отделение там есть - точно . можно к любому кардиологу - не ошибетесь .
сентябрёнок
22.04.2009, 22:19
В Алмазова нове оборудованиие, много специалистов.
Во 2 гордской больнице хорошее отделение кардиохирургии, там наверняка можно проконсультироватся.
Если вдруг понадобится коронарография, там отличный специалист.
Если аритмологи, то Покровская и ВМА.
Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога, у мужа(38лет) частенько стало болеть сердце, когда понервничает.
А при физической нагрузке? Одышка, боль, тяжесть в груди?
А нитроглицерин при болях помогает?
К неврологу еще обратитесь.
спасибо за ответы!
Нитроглицерин не пробовали. Одышки и тяжести нет , боль ноющего характера, вчера дали валерьянки на ночь, он уснул.
grey_hound
23.04.2009, 01:10
спасибо большое за ответ, а этого врача вам знакомые посоветовали?
я позвонила сейчас туда, сказали все врачи хорошие, а какой же самый опытный?
Дело в том, что он специалист по аритмии. В числе прочих читала о нем хорошие отзывы на ЛВ. Мы считаем, что все комплименты в его адрес были вполне заслуженными. Кроме того он очень приятный дядечка в личном общении.
Евочка-девочка
23.04.2009, 01:15
1.Боль провоцируется только стрессами? При ФН (походить по лестнице, пробежаться за маршруткой)боли нет?
2. Длительность болевого синдрома - секунды\минуты\часы?
3. Иррадиация - куда отдаёт боль (в н\челюсть, лопатку или без оной)
4. Чем купируется (прекращение ФН, прием лекарств (нитроглицерин не пробовали, а что пробовали? ведь вряд ли сидите сложа руки во время болей?)
5. наследственность (мама-папа по заболеваниям сердца - инфаркты, гипертиния....)
Меня тоже интересует хороший кардиолог. Мне нужно на след неделю в НИИ им Алмазова уже все занято.
Не подскажете тел в Покровской больнице ?
Меня тоже интересует хороший кардиолог. Мне нужно на след неделю в НИИ им Алмазова уже все занято.
Не подскажете тел в Покровской больнице ?
http://www.pokrov.spb.ru/contacts.html
http://www.pokrov.spb.ru/contacts.html
:flower:
Записала мужа в Алмазова на 7 мая, чую силком тащить придется.
обязательно пойдите - хоть на аркане !удачи !
скажите пожалуйста,а по какому телеф.вы к ним дозвонились? и к какому врачу?
702-37-03 это тел-н платных услуг на их сайте. Записали к врачу, где было своб место-Маргарян вроде или как-то так, если не ошибаюсь
702-37-03 это тел-н платных услуг на их сайте. Записали к врачу, где было своб место-Маргарян вроде или как-то так, если не ошибаюсь
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.:flower:
Евочка-девочка, извините,что так кратко ответила, пыталась клещами из него вытянуть, но он немногословный очень.Вот что получилось.
1. только стрессами, при фн боли нет(или пока нет)
2. секунды
3. не отдает никуда
4. проходит сама по себе, после валерьянки не сразу но помогает. другие лекарства не давали, просто не знаем что в таких случаях надо принимать.
5. у мамы-гипертония
Евочка-девочка
23.04.2009, 23:44
ничего, краткость - сестра таланта ;)
Боюсь, что 7 мая деньги вы выкинете впустую...т.е. нет , не так... дай Бог, чтоб вы их выкинули впустую...
конечно ЭКГ, ЭХО, анализы сделать нужно.
но так , на вскидку, не видя вашего мужа и его результатов обследования - больше смахивает на невралгию...
но одно не исключает другого. поэтому, учитывая наследственность мужу необходимо привильное питание, контроль холестерина, вес держать в норме, физкультура. и поменьше нервничать, если получится :flower:
отпишитесь потом, каковы результаты всё таки
Хорошо, напишу потом, что сказал врач. Спасибо, что обнадежили, но мне лучше поехать все перепроверить и перестраховаться. )))
Евочка-девочка
24.04.2009, 00:28
это совершенно верная позиция!
лучше предупредить - чем лечить...
успехов
все будет хорошо
YuliaMisha
24.04.2009, 01:53
[QUOTE=Евочка-девочка;25160209
Боюсь, что 7 мая деньги вы выкинете впустую...т.е. нет , не так... дай Бог, чтоб вы их выкинули впустую...
конечно ЭКГ, ЭХО, анализы сделать нужно.
но так , на вскидку, не видя вашего мужа и его результатов обследования - больше смахивает на невралгию...
Полностью СОГЛАСНА.
На органическое поражение сердца - не похоже.
Отдых, нормальный сон, регулярные физические нагрузки, контроль веса, режим питания.
Отпуск.
Кардиологи: Институт Кардиологии, ГБ № 31, госпиталь МЧС.
Не переживайте! Удачи.
Спасибо порекомендовавшим Покровскую бол-цу мама там сегодня была у зав. отд. кар-гии, врач очень внимательно и подробно вникала проблему (мама сказала, что до этого так глубоко никто не копался)
Девочки, не стала создавать отдельную тему, но может подскажите.
у мамы очень высокое АД, а вчера вообще подскочило до 200, испугалась. я хочу сама разобраться - к какому специалисту ее записать - к кардиологу, или как называется врач по сосудам?
она на постоянном приеме препаратов снижающих давление, меняет их время от времени, три или четыре года назад комплексно обследовалась, но по рекомендациям получила - меньше нервничать, системно на препаратах сниж давление. Сейчас мы решили комлексно обследоваться - ку да лучше? я еще только в начале изучения проблемы, помогите кто что знает
Таньша ♥
15.11.2009, 17:07
Спасибо вам!
Чем все закончилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.