Вход

Просмотр полной версии : Благодарственное письмо

mila-bok
22.04.2009, 14:21
Благодарственное письмо

администрации и педагогическому коллективу школы

Сохранность здоровья учащихся,как физического так и психического является основной задачей родителей и школы.

Хочу выразить благодарность и сказать: «СПАСИБО» администрации и педагогическому коллективу школы ;
за сформировавшиеся стойкое отвращение к урокам;
за упреки и психологическое давление оказываемое как на весь класс, так и на отдельных учеников;
за устоявшийся страх ,вследствие некорректного поведения учителя, и в результате нарушение физического и психического здоровья учащихся, проявляющееся в головной боли и кошмарах по ночам;
за то, что когда нужна была помощь- не помогли;
за то, что когда надо было выслушать- не выслушали;
за потраченные нервы, за детские слезы;
за равнодушие к проблемам;
за безразличие ;
за то, что дети усвоили основной принцип существования –кто сильнее, тот и прав
отдельное спасибо классному руководителю, за то, что он неусыпно борется за дисциплину в нашем классе, всеми доступными средствами, привлекая не только администрацию школы, но и компетентные органы.
Спасибо вам за преподанные уроки, которые ведут к повышению стрессоустойчивости детей и родителей и готовят наших детей к вступлению в эту непростую взрослую жизнь.

P.S.

Стрессоустойчивость- психическая устойчивость к стрессовым ситуациям.

МАтриМА
22.04.2009, 14:28
Это Вы к чему? Хочется "дискуссии":056:На мой взгляд, если всё так плохо у Вас в школе - меняйте. И нет проблем...

Николя
22.04.2009, 14:36
Это где ж (№ школы) Вам так не повезло? :(

Баскервильская С.
22.04.2009, 14:50
Оппаньки, здесь же в разделе "Подростки" дама с ТВ приглашала в передачу - щас найду ссылку и кину... Может, выступите? а то я своих знакомых спросила, они с таким же уровнем обиды, но уже все позади и не хотят старые раны тревожить...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302512

... и нам-то номер школы в любом случае озвучили бы - страна должна знать своих героев (с)

Bonus
23.04.2009, 00:03
Менять школу однозначно

margysha
23.04.2009, 00:09
Автор, если можно озвучте поконкретней проблему и школу.
Тогда коллективным разумом обсудим, может чего и подскажем Вам.

Аннушка По
23.04.2009, 00:11
номер школы в студию

свет-усик
23.04.2009, 18:04
Хде автор топика???.Это что за школа такая????

Белая галка
23.04.2009, 18:40
отдельное спасибо классному руководителю, за то, что он неусыпно борется за дисциплину в нашем классе, всеми доступными средствами, привлекая не только администрацию школы, но и компетентные органы.

А что такое с дисциплиной в классе, что компетентные органы признают ее своей компетенцией?

Астравика
23.04.2009, 20:47
все-таки,вот именно со стрессоустойчивостью не до конца еще хорошо....

Znayka
23.04.2009, 20:54
Это где ж (№ школы) Вам так не повезло? :(

Я думаю номер школы автор озвучит, когда ребёнок закончит 11 классов и получит документы. Полностью могу подписаться под этим обращением, хотя свою(подобную) школу мы покинули. А возможно, что и автор имеет дело с ней же. Сейчас я совершенно уверена, что не все школы такие, и если ребёнок автора еще должен учиться несколько лет, то школу нужно покинуть немедленно-иначе психологические проблемы очень трудно будет исправить.

Белая галка
23.04.2009, 21:21
mila-bok, Вы - учитель, и еще два года назад упоминали о рукоприкладстве в школе. Вы в ней так и работаете? И Ваш ребенок там учится?

(Случайно по ссылке вышла на тему, а там Ваше сообщение от 2007 г.)

Баскервильская С.
24.04.2009, 00:00
mila-bok, Вы - учитель, и еще два года назад упоминали о рукоприкладстве в школе. Вы в ней так и работаете? И Ваш ребенок там учится?

(Случайно по ссылке вышла на тему, а там Ваше сообщение от 2007 г.)

Фигасе((((