PDA

Просмотр полной версии : ....вылезает из кроватки...

AnnaO83
22.04.2009, 14:23
Мой дите научился самостоятельно вылезать и залезать из своей кроватки! Что делать? Спать его я укладывала одного в комнате, он там бесился минут 5-15 и засыпал, и ночью и днем. Теперь оставить одного страшно-разобьется, а со мной спать не будет :015:
Подскажите, пожалуйста! :091:

Жаркова
22.04.2009, 14:26
Мой дите научился самостоятельно вылезать и залезать из своей кроватки! Что делать? Спать его я укладывала одного в комнате, он там бесился минут 5-15 и засыпал, и ночью и днем. Теперь оставить одного страшно-разобьется, а со мной спать не будет :015:

Мой научился вылезать из кровати как пошел-а это было в 9-10 месяцев счас не помню уже.Мы сняли прутья все с кроватки с одного бока и он залезал-вылезал сам.Первые 2-3 недели на полу под кроватью лежало одеяло чтобы если упадет то мягко было-падал раза 4 за всю историю. Ну и ему коенчо интересно было поначалу-поэтмоу месячишко помучались с тем что его уложишь,он вскакивает и бежит за нами и т.д. Но как говориться все проходит,стал уставать,надоело за нами бегать и возвращатсья за ручку с мамой опять в кровать ну и все наладилось.Одеяло убрали,ребенок ложиться сам и усыпает в 20 минут.

yasy
22.04.2009, 14:29
Снемите рейки,тогда не разобьётся.Мы именно так и сделали ,сняли три рейки и всё ОК.

Beretta
22.04.2009, 14:33
Снемите рейки,тогда не разобьётся.Мы именно так и сделали ,сняли три рейки и всё ОК.

+1
И придётся объяснить, что если положили спать, вылезать из кровати нельзя:065:

AnnaO83
22.04.2009, 14:41
Так может и кровать паро менять? На детскую без бортов, или только небольшими, чтоб во сне не скатился?

Жаркова
22.04.2009, 14:52
Ну т.к. мы вытащили все рейки и теоретически бокового борта нет,то уже собираемся летом поменять кровать на детский диванчик вобще без бортиков.

tatiana_ch06
22.04.2009, 14:57
Так может и кровать паро менять? На детскую без бортов, или только небольшими, чтоб во сне не скатился?

Это если старая кровать уже надоела. Лучше все-таки у старой кроватки снять рейки, а еще лучше целый борт (чтоб об оставшуюся верхнюю балку головой не бился).

Natalyshka
22.04.2009, 15:10
а мы брали кроватку у друзей. Заводских там 2 уровня винтов, а в ней добавлен еще один - максимально низко - т.е. получается три положения матраса. У Миланы рост 86 см, но она совершенно точно не сможет вылезти из кроватки самостоятельно.