Просмотр полной версии : цены и где купить турснаряжение
Интересует палатка
причем при учете аспекта, что активно и много использоваться не будет - максимум пара дней за лето (взять не у кого), поэтому хочется максимально бюджетно
последнее - пробегала новость про двухместную палатку в карусели...
Синицына
22.04.2009, 15:25
в любом гипермаркете выйдет дешевле, чем в спец. магазине!
Золотайка
22.04.2009, 15:53
Ездили тут на Юнону по делам,там в левой части (даже не знаю как объяснить-то),рядом с туалетом маленький специализированный магазин.Вот там дешевые палатки и тенты.Причем,теже что и в городе в магазах.Присмотрели двухместную за 2800.
Magazin "Terra na Lesnoy", byli kogda-to magaziny "Snarezenye". Magaziny "Splaw". No ya toze dumayu, shto takiye prostyje, bez wykrutasow deshewle, chem w gipermarketah nie kupish. Daze w "Piatiorechke" niedawno poyawilis.
а качество этих палаток? просто уж больно цена в 500 отличается от тех же 2800 например
мы покупали прошлым летом, тоже нужна была на пару дней на озеро+шашлыки съездить. друг купил в окее за 1000, посоветовал нам, мы приехали, посмотрели и уехали с пустыми руками. не стоит того... ну и в итоге купили в спец.магазине - 1900. не фиг и разница в деньгах, зато одну ночь шел дождь, не ливень, но морось противная, тенты из окея и пятерки промокли, а наша брезентовая - нет, и колышки посолиднее у нашей - не выбивало из земли ветром, и устойчивая!:004: в этом году муж опять поедет с ней. даже если использоваться будет раз в год - не жалко потраченных денег, есть не просит...:fifa:
Я покупала в окее на распродаже за 400р. без тента, отездила с ней 3 года, в целом правда раз 20 вышло, но попадали и под ливень и ветер довольно сильный, и упали мне на нее как-то раз, ничего дуги выдержали и не промокла, на мое удивление не разу... ветром правда чуть не сдуло один раз, но тогда были на скалах и колышки приходилось не вбивать а приваливать камнями, вскользнул он...
Так что если на раз в год и аккуратно, может и на долго хватит. =)
правда в этом году все-же наверное буду покупать новую, в этой сетка на швах начала ползти потихоньку, еще не криминально, но уже заметно.. в том-же окее сейчас похожая, но с тентом и без скидок стоит 1990р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.