Просмотр полной версии : Как воспитать НАСТОЯЩУЮ женщину?
Старый Кошелек
22.04.2009, 14:56
Навеяло топом про воспитание мальчика... что скажете о воспитании девочек?
Марипулька Д
22.04.2009, 14:59
Гыыы:046: СК, Вы неисправимы.....:))
Не знаю, кто б меня воспитал.
Хотя мама с папой очень старались. Но я какая-то ненастоящая.
сужу по себе-девочек не воспитать-только методом убеждения и перриодических дрессировок))))а в целом-любовь и лаской
f r i d a
22.04.2009, 15:00
Постою послушаю, может придется еще воспитывать... :flower:
Cherries
22.04.2009, 15:01
дак Ваша то уже большая))) , или Вы к внучкам прицениваетесь))))
офф- меня убила тут Ваша фраза, про то что если доче кто подарит бриллиант там какой завалящий- так Вы будете сильно против.... аргументов притом никаких не было... почему такое неприятие ?
Dolce_doll
22.04.2009, 15:02
нужно внушать девочке с детства,что она будущая мать и она должна рожать детей!Ну естесственно,когда замуж выйдет
как научить дочь разводить мужа(настоящего мужчину) на удовлетворение и оплату своих прихотей,чтобы он в итоге был от этого счастлив? не знаю,не знаю...такой надо родиться,это не иначе,как талант)))
Компилятор Му++
22.04.2009, 15:11
М.б. сиротой?! без преданий и былин... (образно).
Кошелек, ты прелесть:flower:
ЗЫ А где про брильянты было? Интересен контекст. А то я тоже вообщем-то против.
холить. лелеять, окружать заботой и любовью, баловать безмерно. :0097:
и никакого пресса про будующую мать, кухарку, домработницу и просто стервь.
офф- меня убила тут Ваша фраза, про то что если доче кто подарит бриллиант там какой завалящий- так Вы будете сильно против.... аргументов притом никаких не было... почему такое неприятие ?
офф: я думаю все просто, СК еще не готов, что дочка выросла. И что для кого-то она уже будет женщиной, хотя для него она девчонка, маленькая, любимая и несмышленая.
оффф: я вот действительно ненастоящая женщина, для меня бриллиант последняя вещь которой меня можно удивить и порадовать))
El Viento™
22.04.2009, 15:17
пороть заранее :))
Привалова
22.04.2009, 15:18
+ 1000000
ППКС:flower:
Дочка - папина принцесса
нужно внушать девочке с детства,что она будущая мать и она должна рожать детей!Ну естесственно,когда замуж выйдет
Не надо ей этого внушать... Ничего она не должна.
пороть заранее :))
Чтоб привыкала?
Dolce_doll
22.04.2009, 15:26
лично я своей буду это внушать!Чтобы потом не услышать:-"мама,не хочу рожать,хочу гулять"
Девочка копирует поведение матери. Осуществляет перенос в свою семью, выбирая ,на свой взгляд, то что нужно ей. И не всегда это устраивает мужчину. ИМХО
Prosto ya
22.04.2009, 15:28
...
Чтоб привыкала?
А вдрг понравиццо?! :015:
С етим в Грачи!;)
Привалова
22.04.2009, 15:29
лично я своей буду это внушать!Чтобы потом не услышать:-"мама,не хочу рожать,хочу гулять"
И что? Вы хотите внуков поскорее?
Старый Кошелек
22.04.2009, 15:29
офф: я думаю все просто, СК еще не готов, что дочка выросла. И что для кого-то она уже будет женщиной, хотя для него она девчонка, маленькая, любимая и несмышленая.
))
дык у меяня то уже.. того-с " что выросло -то выросло", ну для меня естественно на сегда девочка и моя дочка ,которую всегда готов и обнять и по головке погладить, и утешить и просто молча помочь ,вне зависимости ни от чего ( моя же) но вопрос не об этом совсем
ну, во всяком случае будущая мать к здоровью бережней репродуктивному относится. и к нервам :004:
меня этот аргумент удерживал от отмораживания придатков очень неплохо, а без придатков какая она "настоячая" женщина?:065:
Dolce_doll
22.04.2009, 15:30
И что? Вы хотите внков поскорее?
я писала выше,что буду внушать ей,что женщина должна рожать детей,естесственно после замужества
ну, во всяком случае будущая мать к здоровью бережней репродуктивному относится. и к нервам :004:
меня этот аргумент удерживал от отмораживания придатков очень неплохо, а без придатков какая она "настоячая" женщина?:065:
Я так лет до 20 ничего о придатках не знала:)) , вроде нормально родила и стала мамой в 25:070:
Да примером воспитывают. И если об кого-то муж ноги вытирает, то нечего удивляться потом, что зять такой завалящий попадется. Ну и от отношения папы многое зависит. Говорят, что девочка оценивает свои внешние данные так, как их папа оценивает.
Хорошо, что у нас красавица и умница растет :)).
Мы вон, по мнению гастарбайтеров, ремонтировавших у нас фасад, даже волосы уй в 3 года обесцветили, чтобы нашу красавицу в кино сниматься взяли :)).
Я так лет до 20 ничего о придатках не знала:)) , вроде нормально родила и стала мамой в 25:070:
а я если б не знала могла б и повыпендриваться в юности в капроновых чулочках и короткой юбке по морозу...а на сейчашнюю моду зимнюю без содрогания смотреть не могу - это там, где вся поясница голая и синяя
дык у меяня то уже.. того-с " что выросло -то выросло", ну для меня естественно на сегда девочка и моя дочка ,которую всегда готов и обнять и по головке погладить, и утешить и просто молча помочь ,вне зависимости ни от чего ( моя же) но вопрос не об этом совсем
Хммм... Просветительская работа?:016:
El Viento™
22.04.2009, 15:34
Чтоб привыкала?
просто профилактически :))
Я на самом деле нинаю как кого воспитывать кроме как примером, окружением, традициями можно.
Ну и любить, естественно... это самое главное.
Я и до сих пор (в 33) не знаю точно что ето за зверь такой :004:. Детей двое и беременности беспроблемные были.
Привалова
22.04.2009, 15:34
я писала выше,что буду внушать ей,что женщина должна рожать детей,естесственно после замужества
А зачем это внушать, все женщины делают это, по-моему лучше научить выбирать от кого рожать;)
михрютка
22.04.2009, 15:35
Я б возненавидела маму, если б она мне это внушала.
Девочка копирует поведение матери. Осуществляет перенос в свою семью, выбирая ,на свой взгляд, то что нужно ей. И не всегда это устраивает мужчину. ИМХО
Нифига. Я, наоборот, делаю всё по-другому, считаю, что моя мама очень неправильно ведёт себя в семье
Dolce_doll
22.04.2009, 15:36
А зачем это внушать, все женщины делают это, по-моему лучше научиться выбирать от кого рожать;)
Если бы все это делали,то я бы не писала!У меня очень много примеров,когда женщина в 30 лет,замужняя,счастливая в браке открещивается от детей!Голворит,что нафиг ей это не надо!
El Viento™
Я и до сих пор (в 33) не знаю точно что ето за зверь такой :004:. Детей двое и беременности беспроблемные были.
и не узнавайте... :flower:
Я вот узнала в 21 :001::001::001:
Было больно, мда :005:
ага. вот прям все 12-13-14 летнии прям вот такие ответственные до усрачки на предмет своих будующих детей:046::046:
это уже клиника какая-то больше. чем нормальное детство:065:
а еще можно внушать девочкам что раз бъет-значит любит:073: или с тобой обращаются ровно так как ты заслуживаешь.и получится настоящая женщина со страниц жг:001:
СанСанна
Мне кажется нужно поменьше внушать нашим доченькам, что они всё смогут сами, что они сильные, со всем справятся! наоборот, научить просить о помощи, не боятся показаться слабой
но здесь, как и везде впрочем, важно не переусердствовать, не превратить в беспомощную неумеху
Dolce_doll
22.04.2009, 15:37
[QUOTE=михрютка;25087533]Я б возненавидела маму, если б она мне это внушала.
мне внушали,маму люблю и говорю ей за это спасибо!
Если бы все это делали,то я бы не писала!У меня очень много примеров,когда женщина в 30 лет,замужняя,счастливая в браке открещивается от детей!Голворит,что нафиг ей это не надо!
может их вот такие рьяные мамаши в детстве так детьми задолбали, что на всю жизнь охоту отбили:073::073:
El Viento™
22.04.2009, 15:38
а вы со свечками стоите? Как вы думаете какой процент из них говорят так чтобы отстали и не ездили по больному?
Ну и 30 вроде бы не старость еще... ну не торопятся - их дело!
Ну удачи.
Внушайте. Пусть выскакивает замуж, чтоб родить побыстрее. Чтоб быть уверенной, что она настоящая женщина.
Только последствиям потом не удивляйтесь.
Dolce_doll
может их вот такие рьяные мамаши в детстве так детьми задолбали, что на всю жизнь охоту отбили:073::073:
неа,наоборот,задолбали тем,что надо учится и найти престижную работу!
михрютка
Нужно просто воспитывать хорошего человека, и какая разница, мальчик или девочка
Dolce_doll
22.04.2009, 15:39
Ну удачи.
Внушайте. Пусть выскакивает замуж, чтоб родить побыстрее. Чтоб быть уверенной, что она настоящая женщина.
Только последствиям потом не удивляйтесь.
вот интересно,какие же последствия?
El Viento™
22.04.2009, 15:39
Мне кажется нужно поменьше внушать нашим доченькам, что они всё смогут сами, что они сильные, со всем справятся! наоборот, научить просить о помощи, не боятся показаться слабой
но здесь, как и везде впрочем, важно не переусердствовать, не превратить в беспомощную неумеху
Тут такой балланс... вот понятно крестьянку учат быть сильной, дворянку - слабой... ну это утрировано... а сейчас такое смешение, да и тогда жизнь кидала...
А разве это не главное?
Почему Вам не достаточно будет того, что дочка счастлива?
[QUOTE=михрютка;25087533]Я б возненавидела маму, если б она мне это внушала.
мне внушали,маму люблю и говорю ей за это спасибо!
А дети Ваши тогда где?
Dolce_doll
22.04.2009, 15:40
[QUOTE=Радистка-Кэт;25087635]
А дети Ваши тогда где?
мой деть сладко спит в своей кроватке
El Viento™
22.04.2009, 15:41
Почему Вам не достаточно будет того, что дочка счастлива?
А как же размножаться??? Не ну вы прям :ded:
Привалова
22.04.2009, 15:41
А если не в браке или не счастлива, то тоже рожать должна?
El Viento™
22.04.2009, 15:42
Да. Ибо нефиг! Вымрем же... вона скока таких неустроенных... и чего теперь - не повод отлынивать!!!
Привалова
А Вы счастливы в браке?
Dolce_doll
почему бы не родить для себя?
Dolce_doll
А Вы счастливы в браке?
Я очень счастлива!
михрютка
А если ей не захочется?
Разные. Дай Бог, чтоб дочка родила без проблем. Только часто иначе бывает.
Наверное Вы не жили годами с диагнозом "бесплодие". А я жила.
И ощущения неполноценности, "ненастоящести" - ну как же, должна ж! - никому не пожелаю.
А рожать нужно не потому что должна, а потому что хочется.
Привалова
Да. Ибо нефиг! Вымрем же...
И так вымрем, не переживай;)
А зачем это внушать, все женщины делают это, по-моему лучше научить выбирать от кого рожать;)
Алина, у девушек это на генетическом уровне! С тех самых времён, когда по Земле ходили мамонты! ;)
С той лишь разницей, что ГЛАВНОЕ-выбрать, кто будет детей воспитывать. ИМХ
Нифига. Я, наоборот, делаю всё по-другому, считаю, что моя мама очень неправильно ведёт себя в семье
Таки я ж написал, что берётся нужное деушке!!!
михрютка
22.04.2009, 15:43
И ощущения неполноценности, "ненастоящести" - ну как же, должна ж! - никому не пожелаю.
+ очень многа!
El Viento™
непойми от кого и непонятно как дальше... это замечательный способ создать так сказать счастливое уравновешенное новое поколение! Просто отличный!
Dolce_doll
А если ей не захочется?
Думаю,что любая нормальная девушка этого хочет
А как же размножаться??? Не ну вы прям :ded:
Я ж не говорю, что рожать не надо. Я говорю, что не надо внушать, что "должна", что иначе - не женщина.
михрютка
22.04.2009, 15:45
То есть, если она не захочет, то автоматом станет для Вас ненормальной?
El Viento™
И так вымрем, не переживай;)
так еще помучаемся... мне теперь обещали конец света на 2012 года... будет как вы думаете??? Уже так нетерпицца :))
[QUOTE=Баньши;25087867]
мой деть сладко спит в своей кроватке
:flower:Просто в профиле Вашем про детей ничего нет и топ вчерашний тоже не оставил впечатления что они у Вас есть.
Привалова
Правильно, так и зачем ее говорить, что она должна?:009:
Dolce_doll
вот вы не знаете и говорите,я 3 года не могла забеременнеть огт любимого человека,плакала каждую ночь!
El Viento™
Я ж не говорю, что рожать не надо. Я говорю, что не надо внушать, что "должна", что иначе - не женщина.
Надо... еще и отбраковывать! Бесплодие - на работы вредные направлять! А чо - кому ее здоровье-то нужно... развели гу манизьм понимаешь!!!
михрютка
22.04.2009, 15:47
Надо... еще и отбраковывать! Бесплодие - на работы вредные направлять! А чо - кому ее здоровье-то нужно... развели гу манизьм понимаешь!!!
Понимаю, что прикалываетесь, но почему-то мне не смешно....:(
непойми от кого и непонятно как дальше... это замечательный способ создать так сказать счастливое уравновешенное новое поколение! Просто отличный!
ага. :))
а потом удивляемся откуда в ЖГ столько плакальных постов.... вероятно тоже воспитывали в духи раз женщина-значит обязана рожать а все остальное мелочи.
интересно бы посмотреть в лицо такой мамни когда ее доченька объявит себя чайлд-фри:065: или лесбиянкой (причем играющей роль "мужа"...пардон не знаю как это красиво назвать)
Dolce_doll
22.04.2009, 15:48
[QUOTE=Радистка-Кэт;25087911]
:flower:Просто в профиле Вашем про детей ничего нет и топ вчерашний тоже не оставил впечатления что они у Вас есть.
зачем я буду кричать на каждом углу,что он у меня есть!Он еще очень маленький!А ребенок теме моего вчерашнего топа никак не мешает
El Viento™
Понимаю, что прикалываетесь, но почему-то мне не смешно....:(
так и не смешно... это сквозь слезы...
Просто вот у близкого человечка проблемы... "счастливой в 30"... вот и думаю каково ей отмахиваться от доброжелателей про детей-то :(
Но мы-то собтвенно про воспитание тут вроде как...
Аль, а вот как учить разбираться? (* вдруг я научусь ищщо :))
Привалова
вот вы не знаете и говорите,я 3 года не могла забеременнеть огт любимого человека,плакала каждую ночь!
А плакали почему? Потому что мамину установку не могли выполнить или все-таки потому что женщины хотят детей от любимых просто потому что хотят?
Люблю хоккей
Не совсем согласна.
Да, нужно уметь просить помощи и не бояться показаться слабой. В этом ничего нет зазорного.
Но в большей степени должна быть и увереность в своих силах. Захотела - сделала! (дала сдачи, выучилась, купила, продала, родила, заработала и т д ) И не надо ждать милости от природы.
Стараюсь воспитывать свою дочь в ключе: Мы можем сделать свою жизнь такой, какой нам хочется, что бы она была. :support:
вероятно любиой дочери вы тоже желаете бессоных ночей в истериках раз такие внушения делать собираетесь....:(
Dolce_doll
22.04.2009, 15:50
А плакали почему? Потому что мамину установку не могли выполнить или все-таки потому что женщины хотят детей от любимых просто потому что хотят?
потому что не могла подарить любимому то,что он хотел!
И вы желаете дочери, чтобы если не дай Бог, она не смогла сразу родить, она мучаласть от своей мнимой неполноценности?????????????????:001::001::001:
Все. Я это больше не обсуждаю. Дело ваше.
Dolce_doll
22.04.2009, 15:51
вероятно любиой дочери вы тоже желаете бессоных ночей в истериках раз такие внушения делать собираетесь....:(
надеюсь,что у моей дочери(если Бог мне даст еще одного ребенка),не будет таких проблем как у меня
Привалова
22.04.2009, 15:51
так и не смешно... это сквозь слезы...
Просто вот у близкого человечка проблемы... "счастливой в 30"... вот и думаю каково ей отмахиваться от доброжелателей про детей-то :(
Тяжело отмахиваться, тяжело общаться в компании ровестниц, потому что все разговоры переходят к детям. Я родила в 33 не потому, что оттягивала, просто не могла забеременеть, знаю не по наслышке.
Привалова
22.04.2009, 15:52
потому что не могла подарить любимому то,что он хотел!
Так воспитание тут причем? Вы любите мужчину, хотите подарить ему ребенка - это природа. Любовь вообще уловка приоды для продолжения рода. ИМХО
надеюсь,что у моей дочери(если Бог мне даст еще одного ребенка),не будет таких проблем как у меня
т.е. ко всему прочему у вас на данный момент только сын.:016:
дай бог вам второго мальчика:073:
михрютка
22.04.2009, 15:53
Не дай бог! но мне дома иной раз не применут упомянуть, что многие в моём возрасте уже детей имеют.... А я молчу... Что я буду маму расстраивать тем, что по врачам ношусь как ненормальная? Мне так обидны её слова...
Dolce_doll
22.04.2009, 15:54
какая вы "добрая":(
El Viento™
22.04.2009, 15:54
Тяжело отмахиваться, тяжело общаться в компании ровестниц, потому что все разговоры переходят к детям. Я родила в 33 не потому, что оттягивала, просто не могла забеременеть, знаю не по наслышке.
я вот иногда такое читаю... и прям не знаю... зачем мне была неплановая беременность в 22, когда люди годами не могут забеременеть... вот у нас дети ровесники - один результат маминой безалаберности или даже не знаю чего, вторая - тяжелого пути... почему так? почему вообще в этом мире все так по-дурацки устроено???
а я думала,что это юморной топик:0097:
какая вы "добрая":(
Добрая. Чтоб дочери психику не уродовали, лучше ее не рожать.
Привалова
22.04.2009, 15:56
А мы больше не будем о серьезном;)
михрютка
22.04.2009, 15:56
Оставайтесь! Посмеёмся! А что ещё остаётся? Слезами что ль обливаться:014:
Не дай бог! но мне дома иной раз не применут упомянуть, что многие в моём возрасте уже детей имеют.... А я молчу... Что я буду маму расстраивать тем, что по врачам ношусь как ненормальная? Мне так обидны её слова...
Просто поддержать хочу. Удачи Вам:flower:
Привалова
22.04.2009, 15:57
я вот иногда такое читаю... и прям не знаю... зачем мне была неплановая беременность в 22, когда люди годами не могут забеременеть... вот у нас дети ровесники - один результат маминой безалаберности или даже не знаю чего, вторая - тяжелого пути... почему так? почему вообще в этом мире все так по-дурацки устроено???
Не знаю, "это судьба" (с)
El Viento™
22.04.2009, 15:58
удачи вам :flower::flower::flower:
Хотите плюну на вас ядом :))... я ВОПРЕКИ забеременела... вдруг поможет... хотя вот и про еще одну подружку вспомнила... на гормонах сидит. Уже больше года... и пока 0 (а может я не знаю... было бы так классно!!)
михрютка
22.04.2009, 15:59
Просто поддержать хочу. Удачи Вам:flower:
Спасибо!:008:
El Viento™
22.04.2009, 15:59
Не знаю, "это судьба" (с)
бесит! как-то все так сложно и неуютно... и неясно... и страшно... очень. и бесит!
михрютка
22.04.2009, 16:00
удачи вам :flower::flower::flower:
Хотите плюну на вас ядом :))... я ВОПРЕКИ забеременела... вдруг поможет... хотя вот и про еще одну подружку вспомнила... на гормонах сидит. Уже больше года... и пока 0 (а может я не знаю... было бы так классно!!)
И Вам спасибо! Поддержка - это очень важно!
Вот ведь бывает... у меня со здоровьем всё просто супер, у мужа тоже, а нифига не происходит... эх... копим деньги..
Ай да СК! Ну вопросик. Вот меня он вообще в ступор ввел. У меня, видите ли, сынуля есть только пока. А что за зверь девочка - узнаю только когда рожу. Одно знаю точно - упаси меня господь от пропаганды любых стереотипов. Моя задача воспитать ребенка (неважно там мальчика или девочку), чтобы была ЛИЧНОСТЬ, и счастливая личность. А уж личность сама разберется, рожать ей или карьеру делать. Это не мой выбор.
Старый Кошелек
22.04.2009, 16:01
что-то пока никакого практически конструктива и конкретики... в топе про мальчиков были как-то конкретнее ))))))))
Оставайтесь! Посмеёмся! А что ещё остаётся? Слезами что ль обливаться:014:
слезами даже СК не обливается,а ведь содержание дочери-это удар по кошельку!:ded:а в год!:001:а в ...:001::001::001:кому потом признаешься,что твоя дочь-не настоящая женщина???
El Viento™
22.04.2009, 16:03
Как же - я сказала - пороть!
Расписание - профилактически - раз в неделю.
При обострениях - по необходимости!
СанСанна
22.04.2009, 16:03
Не совсем согласна.
Стараюсь воспитывать свою дочь в ключе: Мы можем сделать свою жизнь такой, какой нам хочется, что бы она была. :support:
Согласна с тем, что расслаблять не нужно. конечно, внушать что она самая талантливая и способная и на все способная - это правильно. просто боюсь, чтоб после воспитания "ты всё сама" не вырасла "лошадка в мыле".
здесь часто пишут: работаю, рощу ребенка, кормлю маму-папу, стрираю-убираю, ипотека-кредиты.. должна..должна.. должна
вот за это собственно и переживаю. пусть лучше научится силы свои рассчитывать и союзников искать
El Viento™
22.04.2009, 16:04
А как ЛИЧНОСТЬ воспитывается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.