Просмотр полной версии : Неуловимый ГИБДД или осторожно на дорогах
Фруза Марковна
22.04.2009, 15:32
Пытаюсь уже 40 мин. дозвониться до ГИБДД, нас с ребенком решил протаранить автомобиль видимо забавы ради, т.к. остальные машины пропускали и это на пешеходном переходе, причем именно намеренно, т.к. он увеличил скорость, чтобы мы именно побежали с коляской, сзади летела моя мама инвалид, так вот -водитель серебристой иномарки с номером Н105 нх я все равно дозвонюсь или напишу везде на всех сайтах как ты развлекаешься:ded: А муж и рожу набьет при любом раскладе, это гарантированно.
Дозвонилась в ГИБДД городское управление, оказывается в моем случае этим занимается милиция, вот так господа, если что то только в милицию, а пешеходы ГИБДД не интересуют, разве только в виде лепешки на асфальте.
Мама Арсюши
22.04.2009, 15:52
А муж и рожу набьет при любом раскладе, это гарантированно.
Напишите обязательно, о результатах боя! Попкорн и пиво приготовлены.
Фруза Марковна
22.04.2009, 16:01
Можете иронизировать, но я считаю, что раз закон такими геями не интересуется, то как еще защищать ребенка.
Варвара 75
22.04.2009, 16:04
Все правильно делаете. Таких .... надо наказывать
mademoiselle m
22.04.2009, 16:05
Пытаюсь уже 40 мин. дозвониться до ГИБДД, нас с ребенком решил протаранить автомобиль видимо забавы ради, т.к. остальные машины пропускали и это на пешеходном переходе, причем именно намеренно, т.к. он увеличил скорость, чтобы мы именно побежали с коляской, сзади летела моя мама инвалид, так вот -водитель серебристой иномарки с номером Н105 нх я все равно дозвонюсь или напишу везде на всех сайтах как ты развлекаешься:ded: А муж и рожу набьет при любом раскладе, это гарантированно.
Дозвонилась в ГИБДД городское управление, оказывается в моем случае этим занимается милиция, вот так господа, если что то только в милицию, а пешеходы ГИБДД не интересуют, разве только в виде лепешки на асфальте.
Сочувствую вам и искренне возмущена поведением водителя. Надеюсь он ответит за свой гадкий поступок по закону.
Карнавал
Фруза Марковна,искренне желаю Вам получить сатисфакцию. Сама бывала в Вашей ситуации, очень противно.
Крестьянка
Мне не смешно и даже страшно.
Я в понедельник тоже чуть не пала :(. У меня привычка стоять не у самого поребрика перехода,а чуть подальше,примерно на длину коляски-ну осторожная я такая.
И вот стою,свет замигал,машины начинают тормозить, я поднимаю ногу начать движение к переходу и тут на обгон всех рванул джип,обгонял по тротуару,как раз по тому месту,где я могла стоять. Буквально проскочил в миллиметрах от ног ребенка. Я от ужаса только цвет запомнила.
Robinsvet
22.04.2009, 16:09
Вообще-то был сайт ГИБДД, и там можно отправить письмо - но я ни разу ответа не получила.
И есть рповеренный вариант - обычное письмо с уведомлением. И вот тут - и милицию, и в ГИБДД, и через 30 денй - в пропкуратуру. если письменно неответят!
Я совершенно серьезно!
У нас по Савушкина мама погшибшей на пешеходном переходе девочки расклеивает ан дверях письма - обращения "Водители"! НЕ гоняйте". Ситуация в городе с жтим катастрафическая.
И есть рповеренный вариант - обычное письмо с уведомлением. И вот тут - и милицию, и в ГИБДД, и через 30 денй - в пропкуратуру. если письменно неответят!
Я совершенно серьезно!
.
я согласна.
Фруза Марковна
22.04.2009, 16:11
Дозвонилась в милицию, ни ФИО ни адреса не спросили:(, короткое "наряд посмотрит". Интересно я об этом узнаю? Что-то с нервами плохо, рыдала от унижения или страха за ребенка.
Карнавал
22.04.2009, 16:13
Дозвонилась в милицию, ни ФИО ни адреса не спросили:(, короткое "наряд посмотрит". Интересно я об этом узнаю? Что-то с нервами плохо, рыдала от унижения или страха за ребенка.
Рыдали Вы и от того, и от другого.
Пишите, как советовали, заказное с уведомлением.Опять же, нервы целее будут.:ded:
Фруза Марковна
22.04.2009, 16:14
У нас по Савушкина мама погшибшей на пешеходном переходе девочки расклеивает ан дверях письма - обращения "Водители"! НЕ гоняйте". Ситуация в городе с жтим катастрафическая.
Я тоже на Савушкина, как раз за перекрестком, а шли из поликлиники с ребенком. :(
Snegnaja
22.04.2009, 16:15
Пишите письма с уведомлением , серьезно, таких надо наказывать ,сама сколько раз в таких ситуациях была ,но у вас козырь вы машину и номер запомнили
И именно из поликлинники,там такой переход , правда не на Савушкина, а на Искровском, там тоже девочку сбили, венок на столбе висит, я когда мимо прохожу, каждый раз сердце кровью обливается
Фруза Марковна
22.04.2009, 16:18
Пишите письма с уведомлением , серьезно, таких надо наказывать ,сама сколько раз в таких ситуациях была ,но у вас козырь вы машину и номер запомнили
Кому конкретно? начальнику районного ГиБДД?
ПризракБелойДамы
22.04.2009, 16:19
Сегодня 2 раза пыталась пропустить пешеходов на переходе - не пошли, боятся... не меня, а того, что кто-то решит обогнать всяких там, тормозящих у перехода...
С ребенком, с коляской, сумками, больными ногами... вобщем всем тем, что не даст сразу и быстро побежать или отпрыгнуть - только по светофору, даже если для этого надо сделать крюк. И даже на светофоре - очень внимательно.
Ну и рада за автора, что все остались живы-здоровы :)
мда.. именно с сегодняшнего дня штраф за непропускание пешеходов увеличили в 10 р. - со 100р до тыщи.:005:
Фруза Марковна! Просто хочу Вас поддержать!
Понимаю Ваши чувства. Все будет хорошо.
Snegnaja
22.04.2009, 16:22
Всем пишите, начните как раз с начальника
Snegnaja
22.04.2009, 16:24
мда.. именно с сегодняшнего дня штраф за непропускание пешеходов увеличили в 10 р. - со 100р до тыщи.:005:
Если бы еще у каждого перехода ,по гайцу поставили, вообще бы шикарно было
Кин-дза-дза!
22.04.2009, 16:26
А муж и рожу набьет при любом раскладе, это гарантированно.
Пусть будет нарушение правил, но бить надо качественно! Такие ничего больше не понимают. Их не матери рожали, они из яйца вылупились!
В ГИББД одни геи работают.
:( сочувствую. Если есть силы с ними бодаться - обязательно пишите!!!!!!!!!!!!!
Мы один раз переходили на зеленый, и какая-то восьмерка на бешеной скорости развернулась и из окна бутылка полетела. Чуть не в нас :001:Разбилась об асфальт.
Страшно ужасно. Я всегда смотрю по сторонам, хоть и зеленый, хоть и переход!
Автор пишите с уведомлением.А свидетели найдутся;)
Мама Арсюши
22.04.2009, 16:30
У нас по Савушкина мама погшибшей на пешеходном переходе девочки расклеивает ан дверях письма - обращения "Водители"! НЕ гоняйте".
Она на двери автомобилей приклеивает?
А самим по номеру можно узнать владельца авто, дабы упростить работу ГИБДД и ускорить процесс?
И еще воспрос. Даже если его найдут, как доказать что это был он в этом месте в этот час и тыды?
Сегодня 2 раза пыталась пропустить пешеходов на переходе - не пошли, боятся... не меня, а того, что кто-то решит обогнать всяких там, тормозящих у перехода...
С ребенком, с коляской, сумками, больными ногами... вобщем всем тем, что не даст сразу и быстро побежать или отпрыгнуть - только по светофору, даже если для этого надо сделать крюк. И даже на светофоре - очень внимательно.
Ну и рада за автора, что все остались живы-здоровы :)
Это не везде возможно. Я живу в Ломоносове, так вот у нас всего 4 светофора на весь город. И на одном из них некоторые едут не смотря на цвет.... Хотя и зебры у нас пересчитать по пальцам можно... Есть даже часть города около парка и ДДЮТ где ни одного обозначенного перехода нет...Слава Богу там хоть водилы не гоняют...
А так, делай крюк, не делай... все равно бегом с коляской бежать придется....
Еще - не увеличили.
по всем каналам ТВ трындят.
значит, я неправильно поняла - думала, что уже сегодня. А с какой даты вступает в действие?
ПризракБелойДамы
22.04.2009, 16:47
Это не везде возможно. Я живу в Ломоносове, так вот у нас всего 4 светофора на весь город. И на одном из них некоторые едут не смотря на цвет.... Хотя и зебры у нас пересчитать по пальцам можно... Есть даже часть города около парка и ДДЮТ где ни одного обозначенного перехода нет...Слава Богу там хоть водилы не гоняют...
А так, делай крюк, не делай... все равно бегом с коляской бежать придется....
У вас легче - гоняют только по шоссе. Ту же Савушкина без светофора перейти можно рискнуть только в начале улицы - там и сама улица уже и движение меньше, а в дальней части - :001: только в обход
Кин-дза-дза!
22.04.2009, 16:47
И еще воспрос. Даже если его найдут, как доказать что это был он в этом месте в этот час и тыды?
Свидетелей искать. Кстати, мама автора - полноценный свидетель. Можно объявление в газету дать (шанс, из рук в руки): прошу откликнуться...ну и так далее, а потом с этой газеткой привести сколько угодно свидетелей.
Фруза Марковна
22.04.2009, 16:49
Свидетелей искать. Кстати, мама автора - полноценный свидетель. Можно объявление в газету дать (шанс, из рук в руки): прошу откликнуться...ну и так далее, а потом с этой газеткой привести сколько угодно свидетелей.
Девочки, а вот тут мне гораздо проще на Сиве и надеюсь на Япошке камеры видео, на Сиве уж точно висят. Может и на Макдональдсе.:091: Мы переходили где развилка от Макдональдса к перекрестку, другого пути нет по этой стороне. Кстати для гонщика, там венок уже стоит около года, только погиб водитель:(, нелепая смерть.
Девочки, а вот тут мне гораздо проще на Сиве и надеюсь на Япошке камеры видео, на Сиве уж точно висят.
к моему глубокому сожалению, я боюсь, что если дать официальный ход, то ничем эта история не закончится, несмотря на наличие свидетелей и записи с камер видеонаблюдения. У нас милиция не занимается превентивными мерами - вот когда убьют, собьют, покалечат (нужное подчеркнуть) - ттт - тогда пожалуйста!:005: Максимум - оштрафуют нарушителя на 100 р (даже еще не на 1000 р. - как говорит ув.Зеленый).
увы.
такие дела.:(
рада буду ошибаться.
Фруза Марковна
22.04.2009, 17:04
Ну по крайней мере мне будет урок на будущее больше никогда не пойду пока в двух рядах машины не будут стоять, а то как баран оказываешься и сзади поджимают и вперед только рысью. Сейчас от шока отошла. Полегчало.
Если меня пропускают я потом целый день на водителя елей лью, он наверное ездит по делам и удивляется откуда ему такая пруха вдруг.:)
по всем каналам ТВ трындят.
значит, я неправильно поняла - думала, что уже сегодня. А с какой даты вступает в действие?
В установленный срок после принятия во всех чтениях Государственной Думой, принятия Советом Федерации, подписания Президентом и опубликования.
В установленный срок после принятия во всех чтениях Государственной Думой, принятия Советом Федерации, подписания Президентом и опубликования.
если коротко, то "в следующей жизни":))
понятно - срок не определён.
а растрезвонили-то как!.. надо еще раз послушать, повнимательнее.:)
Ну почему же?... В данном случае возражений не будет. Только формальности.
Фруза Марковна, очень Вам сочувствую! Счастье, что все обошлось...
Мой муж несколько лет назад был свидетелем подобного случая на пл. Мужества. Водитель специально прибавил скорость, заставив переходивших дорогу маму с сыном буквально выпрыгивать из под его колес в лужу. Сколько времени прошло, а муж до сих пор жалеет, что не догнал тогда этого типа и не принял незамедлительных "воспитательных мер".
к моему глубокому сожалению, я боюсь, что если дать официальный ход, то ничем эта история не закончится, несмотря на наличие свидетелей и записи с камер видеонаблюдения. У нас милиция не занимается превентивными мерами - вот когда убьют, собьют, покалечат (нужное подчеркнуть) - ттт - тогда пожалуйста!:005: Максимум - оштрафуют нарушителя на 100 р (даже еще не на 1000 р. - как говорит ув.Зеленый).
увы.
такие дела.:(
рада буду ошибаться.
сожалению Вы абсолютно правы....
а о звонке автора в милицию очевидно вообще сразу забыли, так происшествия не регистрируют.. :( да и по факту не было происшествия, кроме испуга вреда нет (к огромной радости)
даже если бы Вы милицию на месте вызвали правонарушения нет...
максимум, что грозило бы уроду - административный штраф - за то, что не пропустил пешеходов (100 или 500р), но это только ГИБДД может наложить...
+1 :(
А меня вот муж пытался убедить, что в Москве это вообще развлечение такое. Водители специально "давят" пешеходов на пешеходных переходах. Интересно, он правду говорил?
А меня вот муж пытался убедить, что в Москве это вообще развлечение такое. Водители специально "давят" пешеходов на пешеходных переходах. Интересно, он правду говорил?
Стесняюсь спросить,а с какой целью это делается?:009:Победит тот, кто задавил насмерть и ему ничего не было? Куда катится мир?!! Я в шоке!:001: В августе 2008 сыночка моей подруги сбила машина (тетка сдавала назад на тротуаре!!!!).Малышу в июне 3 года...исполнилось бы!
Девочки, будьте осторожнЫ!
Настурция Petro
22.04.2009, 18:02
Ну-ну. Сейчас начнется...
Ну-ну. Сейчас начнется...
ничего не начнется.
Увлечение
22.04.2009, 18:22
Ничего Вы сделать не сможете... ! Лучше молчать в тряпочку! Зачем нервы тратить!
Я так и делаю:(
Настурция Petro
22.04.2009, 18:44
Ничего Вы сделать не сможете... ! Лучше молчать в тряпочку! Зачем нервы тратить!
Я так и делаю:(
Ну, уж молчать точно не надо. Так любой на шею сядет и поедет.
Рискую навлечь на себя всеобщий гнев, но мой бы муж в такой ситуации (если бы за рулем мужчина был) нашел бы его и навалял. Если милиция ничего не сделает.
Может заяву письменную написать?
Адреналин
22.04.2009, 18:46
Автор пишите с уведомлением.А свидетели найдутся;)
Если были свидетели, то это для водителя уже серьезно.
Увлечение
22.04.2009, 18:48
Если были свидетели, то это для водителя уже серьезно.
Шутите? у него найдутся свидетели, которые докажут, что он был в другом месте, а машина в этот день вообще была на ремонте. И дело закроют за отсутствием доказательств!
old frog
22.04.2009, 19:26
Если были свидетели, то это для водителя уже серьезно.Очень сомнительно при нашем уровне правосудия.
Шутите? у него найдутся свидетели, которые докажут, что он был в другом месте, а машина в этот день вообще была на ремонте. И дело закроют за отсутствием доказательств!
дело и не будут открывать.
Лучше яйца этому гею вокруг шеи намотать
Не удержался я, напишу всё таки..:) Как говориться начали за здравие а закончили за упокой. Какое дело, какое серьёзно :) Если бы не дай Бог, было совершено ДТП и водитель скрылся, то тогда да. А так никому ничего не грозит никто никого искать не будет не смешите, штраф 100р и это эсли бы гаишник остановил. Просто можно писать в гаи что допустим машина такая то ехала в городе 70км/ч а не 60, или кто-то повернул не с того ряда и пр. всё это к сожалению из одной области.
и ещё "не пропустил пешехода" это очень общее понятие, не для гаишника конечно :) Допустим кто-то поставил ногу на тротуар и стоит, или болтает с кем-нибудь. По правилам это уже считается не пропустил пешехода. Но по жизни так можно стоять бесконечно на переходе в оживлённом месте.
Иришечка
22.04.2009, 20:38
Можете иронизировать, но я считаю, что раз закон такими геями не интересуется, то как еще защищать ребенка. откуда Вы знаете?:008:
По теме ужас...и к сожалению ничего не сделать:(
Фруза Марковна
22.04.2009, 20:41
откуда Вы знаете?:008:
Это провокация? Я имела в виду нехорошего гея, теперь понимаете?
Иришечка
22.04.2009, 20:42
Это провокация? Я имела в виду нехорошего гея, теперь понимаете?
Нет..это не провокация...просто не поняла...почему Вы его так называете.
Зы, а я вот сразу поняла... прям стыдна
Вся проблема в отсутствии светофоров...:(
Мама Арсюши
22.04.2009, 21:38
Проблема не в светофорах, а в головах. Пешеходы не уважают водителей, а водители плевать хотели на пешеходов. Наверняка какая нибудь пешеходная гейша нарушила ПДД подставляя водителя, вот и решил отыграться на другой пешеходице.
mademoiselle m
22.04.2009, 21:39
Даже при наличии светофора нет гарантии что не придется бежать в припрыжку через переход;)
А особенно зебры! :ded: знак пеш пер только на тротуаре,на широких дорогах его просто не видно,нет видно если смотреть на тротуар,тогда рискуешь влепиться в чью нить попу:001:а про тёмное время суток я вообще молчу.
Это действительно очень большая проблема,и не всегда водитель виноват:008:
Автору очень сочувствию,сама была в подобной ситуации,на зебре:wife: на красный:wife: спокойно ехали машины :wife: я стояла на средине дороги с коляской:010:!!! и причём в той толпе ехала машина дпс ............занавес! О чём ещё можно говорить!
Фруза Марковна
22.04.2009, 22:04
Проблема не в светофорах, а в головах. Пешеходы не уважают водителей, а водители плевать хотели на пешеходов. Наверняка какая нибудь пешеходная гейша нарушила ПДД подставляя водителя, вот и решил отыграться на другой пешеходице.
Каждый раз читая ваши посты готовлюсь мысленно к бану, не пишите пожалуйста в моей теме, проблема действительно в головах.
Mrs.ElenaMarple
22.04.2009, 22:20
За рулем бывают укурки, пьяные вдрызг, психически больные, "джигиты" и "бояре". Им абсолютно все равно собьют они вас или нет. От таких несколько раз уворачивались на КАД, когда успевали заметить в зеркало заднего вида, что на нас несется наискосок через три ряда машина - потому что, например, он надумал быстро съехать с КАД.
Лиц с психическими расстройствами (только зарегистрированных) около 2 млн человек в России. По теории - каждый десятый в России имеет психические отклонения.
Поэтому по умолчанию на переходе нужно быть крайне осторожной. Не ждите, что вам уступят - уступают - хорошо, но будьте готовы к худшему.Ребенка из коляски положено вынимать и нести на руках.
Увлечение
22.04.2009, 23:23
За рулем бывают укурки, пьяные вдрызг, психически больные, "джигиты" и "бояре". Им абсолютно все равно собьют они вас или нет.
Таких было бы меньше, если бы они знали о неотвратимости наказания ИХМО.
mademoiselle m
22.04.2009, 23:27
За рулем бывают укурки, пьяные вдрызг, психически больные, "джигиты" и "бояре". Им абсолютно все равно собьют они вас или нет. От таких несколько раз уворачивались на КАД, когда успевали заметить в зеркало заднего вида, что на нас несется наискосок через три ряда машина - потому что, например, он надумал быстро съехать с КАД.
Лиц с психическими расстройствами (только зарегистрированных) около 2 млн человек в России. По теории - каждый десятый в России имеет психические отклонения.
Поэтому по умолчанию на переходе нужно быть крайне осторожной. Не ждите, что вам уступят - уступают - хорошо, но будьте готовы к худшему.Ребенка из коляски положено вынимать и нести на руках.
К сожалению вы правы.
mademoiselle m
22.04.2009, 23:29
Им останется также все равно как и было. До тех пор пока деньги на взятки не закончатся.
Кин-дза-дза!
22.04.2009, 23:29
Стесняюсь спросить,а с какой целью это делается?:009:Победит тот, кто задавил насмерть и ему ничего не было? Куда катится мир?!! Я в шоке!:001: В августе 2008 сыночка моей подруги сбила машина (тетка сдавала назад на тротуаре!!!!).Малышу в июне 3 года...исполнилось бы!
Девочки, будьте осторожнЫ!
Мамочки. Серьезно, буду в сто раз аккуратнее на тротуаре, мелких же не видно!
Лучше яйца этому гею вокруг шеи намотать
+1000000!
Нет..это не провокация...просто не поняла...почему Вы его так называете.
Если назвать так, как хочется, то это бан.
И наше ГАИ не ПРОДОВАЛО бы права. Глядишь, они бы правила хоть раз бы ПОЧИТАЛИ.
Кин-дза-дза!
22.04.2009, 23:31
...проблема действительно в головах.
ППКС
В провинции люди гораздо чаще уступают дорогу на пешеходном переходе. Почему?
Увлечение
22.04.2009, 23:33
Им останется также все равно как и было. До тех пор пока деньги на взятки не закончатся.
У мнимых сумасшедших, которые за счет пешеходов повышают свою самооценку, денет не так уж и много, так что эффект будет.
ППКС
И не только в провинции! Пример ближнее и дальнее зарубежье. Часто бываю в Эстонии и ,например, в том же Таллинне - это норма!
Увлечение
22.04.2009, 23:35
ППКС
смотря в какой провинции и что считать провинцией?
в доску пьяные водители в сельской местности - они уступают дорогу?
или крутые перцы в Новогороде?
ППКС
Могу сказать про среднее поволжье - там понятия "пешеходный переход" - не существует. Я , приехав сюда, удивлялась поначалу чего это они останавливаются и рукой мне на дорогу показывают.
Anellica
23.04.2009, 00:11
Ритм жизни другой, людей и машин меньше...и пробок тоже меньше или нет, никто никуда не торопится. Когда народ стоит часами в ежедневных пробках, чтобы добраться домой/на работу, то начинает дуреть. Постоянно в нервном напряжении + усталость накапливается. Все это сказывается на стиле вождения и реакциях водителей. У кого психика послабее, те реально становятся неадекватами.
Помнит кто-нибудь очереди за дефицитом? Вот там тоже черти что начиналось...:001: Короче, ничего нового..влияние мегаполиса на психику.;)
По сравнению с Мск Питер тоже почти провинция.:)) Я в Мск сама себе кажусь сонной мухой.:073:
Мы с мужем отдыхали летом под Сочи. Это не Европа и не Прибалтика. Люди наши российские, южная кровь...
Там проходит шоссе вдоль побережья и нет ни одного светофора.
Мы Питерские приехали и поначалу ждали когда на горизонте не будет машин, чтобы "прошмыгнуть" через шоссе. Привычка знаете ли...И пока ждали поняли, что стоит хотя бы одному пешеходу занести ногу- все машины останавливаются:004:. Прям как в сказке. Я поначалу не верила, как заяц перебегала. Через неделю уже переходила, через две даже головой не вертела - пропустят 100%.
Спросила у хозяев - штраф за "не пропускание" пешехода в летний сезон 6000р. Ну и престиж курорта. Кто к ним поедет если они отдыхающих давят.
Вернувшись в Питер как на войну вернулись.
Первую неделю муж даже за руль не садился, страшно говорит, отвык.:001:
Это я к чему все.
К тому, что к сожалению, большинство понимает только карательные меры в виде драконовских штрафов:(
Кин-дза-дза!
23.04.2009, 00:54
У нас, кстати, на Звездной на регулируемом пешеходном переходе, оборудованном звуковым сигналом для слепых каждый день всякие толстопузые мужики паркуют свои тачки, оставляя ровно метр для того, чтобы пролезть с коляской, ребенком и еще 5-6 попутчиками. Сегодня не выдержала и спросила у такого пузана, включившего на своем мерине аварийку и вываливающегося из машины, не стыдно ли ему? Сказал, что стыдно, сел за руль и отъехал, а мог бы и на 3 буквы послать, что и делает большинство.
откуда Вы знаете?:008:
Почему нельзя? Номер есть, вычислить владельца можнои (морду бить не надо, т.к. это статья), а вот все четыре колеса порезать (мелкое хулиганство) и записку оставить, что, мол еще поедешь на пешеходов, останешься вообще без машины.
Ритм жизни другой, людей и машин меньше...и пробок тоже меньше или нет, никто никуда не торопится. Когда народ стоит часами в ежедневных пробках, чтобы добраться домой/на работу, то начинает дуреть. Постоянно в нервном напряжении + усталость накапливается. Все это сказывается на стиле вождения и реакциях водителей. У кого психика послабее, те реально становятся неадекватами.
Помнит кто-нибудь очереди за дефицитом? Вот там тоже черти что начиналось...:001: Короче, ничего нового..влияние мегаполиса на психику.;)
:
Увы..это так
Про Сочи. Мы там были 2 года назад, сыну было 1,5 года, в коляске сидячей ездил. Мы у этого шоссе минут по 10 простаивали на пешеходном переходе!!!!! Сын машин панически боится по сю пору. Правда, это было не в самом Сочи, а в Лазаревском. Может, там не берут штрафы
А по моему совсем не смешно!
Удачи вам! Очень за Вас болею душой!
Olga_Miracle
23.04.2009, 14:10
а как пользоваться этим штрафом????
вот сегодня с ребенком и коляской была в такой же ситуации. на пешеходном переходе (зебра, знаки) угол кустодиева и поэтического. 2 машины (едущая прямо и поворачивающая) остановились. мы пошли.. а из=за них выскочил урод и взревее прнесса в мм за нами!!! если бы чуть замешкались.. страшно подумать... шла с с ердцем в пятки и слезами на глазах. я очень испугалась!!
так и куда писать чтобы хотя бы штраф с него взяли? свидетели нужны или что?
или только если на этом переходе был гибддшник и сам остановил????
В России есть только вероятность откупа, к сожалению. Власть и властные структуры давно воспринимают свою работу как прибыльный (очень прибыльный) бизнес.
AutoDiler
23.04.2009, 14:38
Ну Достоевского не все читали,а то что это неотвратимое наказание не все поймут.
В России есть только вероятность откупа, к сожалению. Власть и властные структуры давно воспринимают свою работу как прибыльный (очень прибыльный) бизнес.
Вероятность откупа зависит от человеческого фактора.И откупицца можно только от уголовной ответственности.От небес не откупишься.
Мама Арсюши
23.04.2009, 15:38
Каждый раз читая ваши посты готовлюсь мысленно к бану, не пишите пожалуйста в моей теме, проблема действительно в головах.
"Моё" это дома на кухне! Правда глаза колет?
Фруза Марковна
23.04.2009, 19:31
"Моё" это дома на кухне! Правда глаза колет?
Ну тогда, ловите. От вас только одна польза, вы своими откровенно тупыми постами, поднимаете мои темы. Посты тупы по содержанию, лишины здравого смысла и напоминают обычный ФЛУД, да и в словах ошибки, что говорит о....:004: Не хотела вступать с вами в базарные разборки, но позволила себе порезвиться.
Фруза Марковна
23.04.2009, 19:34
ачуть замешкались.. страшно подумать... шла с с ердцем в пятки и слезами на глазах. я очень испугалась!!
Я вчера наверно пережила микроинсульт, т.к. сегодня рот на бок повело, самое гадкое в этой ситуации отношение ВСЕХ правоохранительных органов, ни сочувствия, ни желания помочь. Спасибо девочкам с форума:flower:
Кин-дза-дза!
23.04.2009, 21:07
а как пользоваться этим штрафом????
вот сегодня с ребенком и коляской была в такой же ситуации. на пешеходном переходе (зебра, знаки) угол кустодиева и поэтического. 2 машины (едущая прямо и поворачивающая) остановились. мы пошли.. а из=за них выскочил урод и взревее прнесса в мм за нами!!! если бы чуть замешкались.. страшно подумать... шла с с ердцем в пятки и слезами на глазах. я очень испугалась!!
Может я и ошибаюсь, но если тут только гаишники могут оштрафовать или если камерой гаи зарегистрировано нарушение ПДД. А если наши доблестные гайцы не видели и дтп не было (ттт), то, увы и ах :(
Robinsvet
23.04.2009, 23:00
Я вот сколько раз сбе едавала слово - возьму пару свежих яиц и буду кидать!
Ну правда, надоело!
Сегодня перехожу дорогу с коляской.
Само собой оп переходу. уж напропускалась машин - дальше некуда.
И вот одна едет и встает передо мной прямо на переходе - даму высаживает.
Я спрашиваю: "А рядом было не встать? НЕ въехать с коляской. спуск только тут сделан".
НУ, в ответ : "А что такого? Они меня высадят и поедут!"
Противно!!!
ПОДРУЖКА
23.04.2009, 23:11
О, как знакомо всё это!!
Меня тоже один моральный урод не захотел пропустить на зебре, причем впереди был затор, так нет же, он ехал и болтал по мобильнику, видел нас..., все остальные встали - пропускают, а он особенный!!!! А я с двумя детьми.
И он аккуратненько почти нам по ногам чуть не проехал. Так я от ситуации такой стукнула ему рукой в заднее стекло.....Что тут началось!!!!!!
Он давай орать матюками.....Мы перешли дорогу, так он вывернул к нам, подъехал, стал угрожать.....(я реально испугалась, вдруг пальнёт чем-нибудь...) И как назло никого в помощь.....надо было ему сказать "Вали отсюда, придурок, я щас ГАИ вызову,....."так не пришло в голову (((
Я от шока ничего не запомнила, ни марку, ни номер......
Мечтаю запульнуть в таких яйцом.......яйцами......
Собака бешенная (это я на него сейчас выплёскиваю...)!!!!
Кин-дза-дза!
23.04.2009, 23:14
О, как знакомо всё это!!
Меня тоже один моральный урод не захотел пропустить на зебре, причем впереди был затор, так нет же, он ехал и болтал по мобильнику, видел нас..., все остальные встали - пропускают, а он особенный!!!! А я с двумя детьми.
И он аккуратненько почти нам по ногам чуть не проехал. Так я от ситуации такой стукнула ему рукой в заднее стекло.....Что тут началось!!!!!!
Он давай орать матюками.....Мы перешли дорогу, так он вывернул к нам, подъехал, стал угрожать.....(я реально испугалась, вдруг пальнёт чем-нибудь...) И как назло никого в помощь.....надо было ему сказать "Вали отсюда, придурок, я щас ГАИ вызову,....."так не пришло в голову (((
Я от шока ничего не запомнила, ни марку, ни номер......
Мечтаю запульнуть в таких яйцом.......яйцами......
Собака бешенная (это я на него сейчас выплёскиваю...)!!!!
Пару раз тоже стучала по капоту кулаками. Один раз сказал: ну я же вас не задавил (мея, дочь в коляске и мою маму); второй раз кавказец начал бешенно орать, на что я сказала, что ЩАЗ сделаю один звонок и поедешь в реанимацию. Он почему то заткнулся, поверил, я убедительна!
Ну тогда, ловите. От вас только одна польза, вы своими откровенно тупыми постами, поднимаете мои темы. Посты тупы по содержанию, лишины здравого смысла и напоминают обычный ФЛУД, да и в словах ошибки, что говорит о....:004: Не хотела вступать с вами в базарные разборки, но позволила себе порезвиться.
Первый раз с вами ППКС :001:
Фруза Марковна
23.04.2009, 23:25
Первый раз с вами ППКС :001:
Надеюсь не последний;)
Я тоже хочу Вас поддержать.:flower:Ну что тут скажешь-урод-он и в Африке урод.
Очень хорошо, что все благополучно закончилось.Желаю больше не сталкиватся с таким....
Мама Арсюши
24.04.2009, 00:50
Получите в обратку образованная моя - надеюсь, что в следующий раз серебристая (или любая другая) иномарка ... ну вы меня поняли :)):)):)) А читая ваши тупые посты поражаюсь вашей базарности. Целую нежно:0017:Вот и я порезвилась.
А вы не врубились, что мне в кайф подпитываться вашей энергией???
Настурция Petro
24.04.2009, 00:51
Получите в обратку - надеюсь, что в следующий раз серебристая (или любая другая) иномарка поднажмёт ... ну вы меня поняли :)):)):)) А читая ваши посты поражаюсь вашей базарности. Целую нежно:0017:Вот и я порезвилась.
У вас все в порядке???
Девушке пора в бане отдохнуть...
Мама Арсюши
24.04.2009, 00:53
У вас все в порядке???
А вы с какой целью интерисуетесь?
Получите в обратку образованная моя - надеюсь, что в следующий раз серебристая (или любая другая) иномарка поднажмёт ... ну вы меня поняли :)):)):)) А читая ваши тупые посты поражаюсь вашей базарности. Целую нежно:0017:Вот и я порезвилась.
А вы не врубились, что мне в кайф подпитываться вашей энергией???
ужас:010:где тут блюющий смаил?:005:
Настурция Petro
24.04.2009, 00:57
ИнтерЕсуюсь с той целью, что в нормальном психическом состоянии такие вещи не пишутся.
Арсенина мама*
24.04.2009, 00:58
Как только находится человек, который не вздыхает и не пишет банальные - ах, ох, ай и т.д. Так тут же он последняя сволочь и давайте его клеймить. Помоему Автор темы первая оскорбила "Маму Арсюши", а остальные этого даже и не заметили, может это Автору надо в бане отдохнуть?
знаете. я вам гарантирую, что после таких постов поднажмёт на вас... и не просто поднажмёт, а влепёшку. ибо ТАМ, всё видят.;)
ИнтерЕсуюсь с той целью, что в нормальном психическом состоянии такие вещи не пишутся.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.