Вход

Просмотр полной версии : ЭКГ в 8 месяцев

olusia
22.04.2009, 15:36
Педиатр записал нас на ЭКГ, сказал, что после полугода надо всем обязательно сделать. Подскажите, а вы делали, как малыши перенесли и не вредно ли это для ребенка?

@Svetlana@
22.04.2009, 15:40
Делали старшей дочери в 5 мес. делают быстро. Дочка даже и не успела понять, что произошло :)) А как это м.б. вредно?!

Большая Вероятность
22.04.2009, 15:44
Педиатр записал нас на ЭКГ, сказал, что после полугода надо всем обязательно сделать. Подскажите, а вы делали, как малыши перенесли и не вредно ли это для ребенка?

Не вредно, сами неделю назад сделали. Но моя доча у всех врачей ором орет, так что ничего сказать не могу, как дети обычно это переносят:)) Может, некоторым и нравится, там яркие зажимы и присоски, которые интересно гремят :)
Имейте в виду, если Ваш малыш нормально переносит все врачебные процедуры, постарайтесь отвлечь во время снятия ЭКГ, если будет кричать, то обязательно будут аритмия и тахикардия, а если все же покричите и результат покажет эти Т. и А., то предупредите педиатра, который будет смотреть результат, о крике во время ЭКГ.
Удачи!:flower:

Red Flower
22.04.2009, 15:48
Мы тоже недавно делали...вообще нас отправляли в 8 мес, но у нас в поликлинике очередь..
ЭКГ совершенно безвредно!!! Мы плакали...заплакали, когда холодные электроды к телу начали прикладывать..так и плакали, пока электроды не сняли...врач ничего не нашла-здоровы :)

*Юса*
22.04.2009, 15:56
а как ее вообще делаю?нам тоже завтра идти.
полностью раздевать надо?или только до пояса?
на руках сидя можно или лежа?

Калякса
22.04.2009, 15:58
В понедельник сделали,перенесли нормально,но годовалый ребенок перед нами плакал,я бы сказала даже кричал....но как вышли из кабинета он успокоился.не переживайте,все будет хорошо.

Мамашка татарчонка
22.04.2009, 16:05
а как ее вообще делаю?нам тоже завтра идти.
полностью раздевать надо?или только до пояса?
на руках сидя можно или лежа?

раздеть можно и до пояса, но штанишки надо задрать, т.к. на щиколотки тоже одевают прищепки (уж не знаю, как их еще обозвать). на запястья тоже такие же прищепки целяют, а на грудь в области сердца присоски ляпают. но у нас они все время отваливались. да и сын чего-то как увидел тетю с трубочкой, так и заорал. с чего?... в общем то, врачи ему ничег плохого не сделали... так что, кто как переносит... и на руках не получится, лежа надо.

*Юса*
22.04.2009, 16:11
раздеть можно и до пояса, но штанишки надо задрать, т.к. на щиколотки тоже одевают прищепки (уж не знаю, как их еще обозвать). на запястья тоже такие же прищепки целяют, а на грудь в области сердца присоски ляпают. но у нас они все время отваливались. да и сын чего-то как увидел тетю с трубочкой, так и заорал. с чего?... в общем то, врачи ему ничег плохого не сделали... так что, кто как переносит... и на руках не получится, лежа надо.
а почему сидя нельзя?мой лежать не будет,будет вскакивать..

Соловейка
22.04.2009, 16:13
А что это обязательно?

@Svetlana@
22.04.2009, 16:24
а почему сидя нельзя?мой лежать не будет,будет вскакивать..сидя и лёжа разная нагрузка

Светик 83
22.04.2009, 16:35
Мы тож делали в год где то, нормально все, трудность была только в том , чтобы его уложить. Я спец его перед этим не кормила, а там дала наш любимый кефирчик, голод волновал его больше, чем какие то присоски и поэтому лежал спокойно.

ольга182
22.04.2009, 17:31
А нас направляли в 3 мес9все хорошо)а потом зачем-то в 9 мес,говорят по плану так надо,пусть даже и результаты нормальные!!!!!
Мы перенесли спокойно оба раза,без истерик!!!!

Shila
22.04.2009, 17:44
А нам сказали в год пройти планово, вот, скоро пойдем