PDA

Просмотр полной версии : Бородавки!!как лечить?

insem
22.04.2009, 15:42
У моей племянницы, ей 2,5 года появились бородавки. Началось с 2-3 на пальчиках, а теперь уже и на ручках , ножках, очень много мелкие... Лечили разными народными средствами, заговорами, не помогает. Живут в маленьком посёлке, болницы хорошей нет, местный педиатр говорит мазать йодом, чтоб подсыхади. Знаю что у детишек часто появляются, но что бы так много! Может кто слышал как их выводить и какое обследование проводится? Может какие мази хорошие есть?

nathalie
22.04.2009, 15:59
сейчас себе вывожу, пока про рез-ты не скажу - п роцессе:))) суперчистотело, фирмы леккер. Это, я понимаю, по -старому, ляписный карандаш. Не знаю, можно ли детям. И это больно - очень щиплет. Еще здесь на ЛВ читала, что нужно что-то внутрь пить. А вообще к врачу бы. Есть Папиллома-вирус, может это он? меня после 2 родов папилломами обсыпало, дерматолог тоже сказала лазером удалять, у меня их штук 20, одна 100 руб стоит. Пока так живу. Мужу велела не изменять - а вдруг он носитель?:))) (это врач сказала)

Иннуляяяяяя
23.04.2009, 14:31
Сходите к детскому дерматологу. Моей дочери выписывали аптечное лекарство( на заказ). Избавились за 2 недели!!! Прошло 2 года, все нормально!

ОЛЯ-ЛЯ-КА
23.04.2009, 16:28
Спросите здесь на форуме у гомеопата, может он что дельное посоветует, ведь эти удалить можно, но надо что-то сделать, чтобы новые не появлялись.

zdislav
23.04.2009, 17:02
у моей дочери были обсыпаны все руки, пробовали многое. все временно. а потом я попробовала дарсонваль ,сначала дней 10 делала ничего не менялось . а потом онивсе отвалились и больше не появляются.

allla-fortuna
23.04.2009, 17:08
у моей дочери были обсыпаны все руки, пробовали многое. все временно. а потом я попробовала дарсонваль ,сначала дней 10 делала ничего не менялось . а потом онивсе отвалились и больше не появляются.
А вам не сказали, что за причина их возникновения?

zdislav
23.04.2009, 22:37
А вам не сказали, что за причина их возникновения?
дерматолог сказала ,что на фоне снижения иммунитета.но мое мнение-это полный бред

Вольга
23.04.2009, 22:48
сейчас себе вывожу, пока про рез-ты не скажу - п роцессе:))) суперчистотело, фирмы леккер. Это, я понимаю, по -старому, ляписный карандаш. Не знаю, можно ли детям. И это больно - очень щиплет. Еще здесь на ЛВ читала, что нужно что-то внутрь пить. А вообще к врачу бы. Есть Папиллома-вирус, может это он? меня после 2 родов папилломами обсыпало, дерматолог тоже сказала лазером удалять, у меня их штук 20, одна 100 руб стоит. Пока так живу. Мужу велела не изменять - а вдруг он носитель?:))) (это врач сказала)

А кто Вам это посоветовал? У меня брат себе на руке выводил две штуки этим чистотелом. Вывел. Но шрамы остались очень заметные и большие. Ему потом врач в Военмеде сказал что это он погорячился, надо было в клинике делать.

Omasi
23.04.2009, 23:12
У моей сестры двоюродной тоже после суперчистотела появился вокруг большой ожог, бородавка то сошла, но остался шрам, такой круглый стянутый, 1см в диаметре примерно:(

insem
24.04.2009, 00:40
Про Дарсонваль, я не слышала, нужно будет попробовать, может поможет!

Голубица
24.04.2009, 00:46
Про Дарсонваль, я не слышала, нужно будет попробовать, может поможет!

Дерматолог в КВД выписал ребёнку инфа-гель + витамины.