PDA

Просмотр полной версии : ЛЯМБЛИИ!!! У КОГО НИБУДЬ НАХОДИЛИ?

Baza
22.04.2009, 15:49
Кошмар! Подскажите как кто боролся с ними и нужно ли вообще? Мы еще пока не дошли до инфекциониста -только анализы получили и обнаружили их яйца в кале! Слышала ,что это очень жуткая вещь!!! Что скажите- я боюсь!:001::001::001::001::001:

marichkin
22.04.2009, 15:55
"Не так страшен черт, как его малюют", по статистики у 90% населения они есть- живут:), посмотрите в разделе у гомеапата И.Фролова, часто задаваемая тема.
Лично я не вижу повода паниковать, тем более бежать к инфикцианисту, гастроэнтерологи лечат, мы лечили у гомеапата- успешно.
Успехов

Baza
22.04.2009, 16:02
"Не так страшен черт, как его малюют", по статистики у 90% населения они есть- живут:), посмотрите в разделе у гомеапата И.Фролова, часто задаваемая тема.
Лично я не вижу повода паниковать, тем более бежать к инфикцианисту, гастроэнтерологи лечат, мы лечили у гомеапата- успешно.
Успехов

Ой ,спасибо! У меня,кстати с Вами такие же погодки!!!!

camel
22.04.2009, 16:07
Я тоже воспользовалась схемой нашего гомеопата И. Фролова В прошлом году все прошло успешно. В этом году опять нашли... но у меня уже все приготовлено :075:

Baza
22.04.2009, 16:48
Я тоже воспользовалась схемой нашего гомеопата И. Фролова В прошлом году все прошло успешно. В этом году опять нашли... но у меня уже все приготовлено :075:

Я только не понимаю -он говорит,что зачем лечить если они к вам опять придут??? Так как же быть -лечить или не лечить????:009::009::009::009:

Каримама
22.04.2009, 16:52
У моего лямблии обнаружил аллерголог.В 2,5 года начался аллергичческий кашель сильнейший.Послали на лечение к астроэнтерологу,тот выписал лекарства.Итог-через месяц лямблий уже не находили нет,а аллергия осталась:(.Хотя говорили,что причина аллергии может быть именно в лямблиях:005:.

camel
22.04.2009, 16:56
Я только не понимаю -он говорит,что зачем лечить если они к вам опять придут??? Так как же быть -лечить или не лечить????:009::009::009::009:
Они (лямблии) могут вызывать аллергические реакции, дерматиты, проблемы с желудком с покаками ну и т.д. А если проблем нет, то и лечить, наверное, не надо. ;) У нас отражается все на ЖКТ.

Baza
22.04.2009, 17:02
Они (лямблии) могут вызывать аллергические реакции, дерматиты, проблемы с желудком с покаками ну и т.д. А если проблем нет, то и лечить, наверное, не надо. ;) У нас отражается все на ЖКТ.

Ну в принципе, нас гастролог направила на анализ,т.к отсутствует аппетит и кушает мало. Вот мы и сдали и старшего за одно.:(

Дыня
22.04.2009, 18:43
Вот почитайте http://www.doktor.ru/qa/gastro/article.html?id=57689
Мы лечили. Но у нас много проблем, которые в принципе они могут вызвать.

Baza
22.04.2009, 18:57
Вот почитайте http://www.doktor.ru/qa/gastro/article.html?id=57689
Мы лечили. Но у нас много проблем, которые в принципе они могут вызвать.

Ой спасибо Вам огромное!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Теперь я спокойна!

kinklim
23.04.2009, 01:38
Ну в принципе, нас гастролог направила на анализ,т.к отсутствует аппетит и кушает мало. Вот мы и сдали и старшего за одно.:(

у меня дочь очень плохо ела и как следствие недостаток массы тела, я подозревала что могут быть лямблии, но наше многочисленное обследование кала на енту гадость ( возили в СЭС на ВО) всегда был отрицательным, и только в 6 дочкиных лет я узнала что можно сдать кровь -у нас таки показала их наличие, лечились классическими лекарствами по схеме ( по назн врача): сначала желчегонное, потом добавлялся немозол, дюбажи на печень, +антибиотик, потом Энтероссогель для очищения -курч занял 1 месяц , у ребенка появился аппетит, после лечения прошло 8 месяцев вес набрала до своей нормы почти 3кг

Baza
23.04.2009, 13:59
у меня дочь очень плохо ела и как следствие недостаток массы тела, я подозревала что могут быть лямблии, но наше многочисленное обследование кала на енту гадость ( возили в СЭС на ВО) всегда был отрицательным, и только в 6 дочкиных лет я узнала что можно сдать кровь -у нас таки показала их наличие, лечились классическими лекарствами по схеме ( по назн врача): сначала желчегонное, потом добавлялся немозол, дюбажи на печень, +антибиотик, потом Энтероссогель для очищения -курч занял 1 месяц , у ребенка появился аппетит, после лечения прошло 8 месяцев вес набрала до своей нормы почти 3кг
Ой! Ну надо же! А вот моя подруга говорит,что боится лечить уже год своему сыну лямблий! Т.к не хочет сажать ему печень,почки и желудок!:001:

kurman3
30.04.2009, 00:28
Ой! Ну надо же! А вот моя подруга говорит,что боится лечить уже год своему сыну лямблий! Т.к не хочет сажать ему печень,почки и желудок!:001:

Мы тоже попали под влияние страха, особенных проблем у ребенка не было. Но у страха глаза велики, после немозола у ребенка снизился иммунитет, и мы тут же нацепляли ОРВИ, до сих пор разгребаемся. А немозол не лечит лямблии, так заявляет СПб паразитолог Корнакова Елена Евгеньевна.

para-cat
30.04.2009, 02:35
У нас была жуткая аллергия на фоне лямблий, а после лечения у Болтовского (жаль, что его уже нет с нами :( ), все прошло!
Он лечит не лекарствами, а БАДами, не теми, что распространяются и делаются незнамо где, а из обычных аптек. Такое лечение не только паразитов изведет, но и просто желудок подправит.
Вот его схема:
Начинать одновременно
1. таблетки "черный орех" по 1 таб. 2 раза в день до еды (или по инструкции, эти таблетки бывают разных производителей) - 20 дней.
2. Зостерин-Ультра 30 % 1 порошок 1 раз в день, растворив в 1/2 стак. кипятка и остудив - 10 дней
3. Нормофлорин-Д 1 ч.ложки 3 раза в день с водой до еды - 2 недели

Читайте инструкции!

Затем, для закрепления результата:
Санта-Русь 2 таб 2 раза в день - 3 месяца
спирулина-Сочи НЦВК 1/2 таб 2 раза в день 1 мес.

ч@йк@:))
30.04.2009, 20:08
Старшего лечила от лямблий несколько месяцев.(это было 13 лет назад). У него были жуткие боли в животе. Что то я сомневаюсь, что мы тогда их вывели, т.к. лечение не было таким серьезным, как о нем пишут сейчас. Скорее всего просто привели в порядок ЖКТ и боли прекратились. Правда потом не проверялись. Но болей нет до сих пор(ТТТ!). Теперь проблемы у младшей. Анализы мы сдали на почти все глисты, а вот будем ли лечить лямблии - не знаю.

byklen
02.05.2009, 02:01
И у нас были лямбли... Лечили около месяца!! признаков таких как тут пишут не было... Только я замечала, что ребенок быстро утомлялся и в игры играл лежа.. Было это 3 года назад... все вылечили... не надо переживать!! А лечить их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!! И хорошо, что нашли тк у многих не могут найти!! врач говорила, что проблема их обнаружить!!!

Angelitta
02.05.2009, 22:16
У нас были. Хотели лечить, Фролов сказал - оно вам надо?? :))
Ну и плюнули на это дело

Hanne
02.05.2009, 23:03
Два года назад обнаружили лямблии. У сына сильно болел живот и были проблемы со стулом. Лечились у гастроэнтеролога. С тех пор, ттт чнс, ничего не болит.