Просмотр полной версии : Выпускной в детском саду. Платье!!
Маша-Мураша
22.04.2009, 15:52
Здравствуйте :)
В мае нас ожидает выпускной в детском саду. Мама дочкиной подружки активно думает про новое платье для дочки. Купить, а может быть взять напрокат в салоне.. Аргумент - ВЫПУСКНОЙ ЖЕ!!!
Для меня все это странно :( Платья у нас есть. Одно пышное и красивое точно еще по росту. Зачем еще одно?? Зачем вся это помпезность для маленьких девочек? Длинные платья до пола, вечерние туалеты..
Успеет еще! Девочки сейчас такие милые в ярких коротких платьицах.. Но ведь другие девочки уже обсуждают платья в группе, и моя, естественно заявляет - нужно новое на выпускной!
А как вы думаете?
прикреплю опрос
Платья дорогущие. Ради 1 раза выкидывать 3 т.руб. жалко. Плюс к нему банты нужны и босоножки.
Метались-метались и решили идти в старом платье. Купили тесемок и цветочков в магизине Ткани на 200 руб., немного потрудились и получился шикарный вечерний наряд + новые банты.
Ната_аля
22.04.2009, 16:34
Мне кажется это зависит от материальной возможности родителей. Если можно выкроить средства, то конечно нужно новое платье это действительно большой праздник это первый выпускной, да и не первый то же праздник не меньше. А то что на один раз... во-первых не факт (есть еще дни рождения, в школах бывает ставят спектакли, и т.д.), а во-вторых свадебное то же на один раз, но ведь большинство их покупают.
у нас НОВОЕ, но не длинное-пышное-до пола-с кринолином
стиль и элегантность не в этом:019:
Как в Сказке
22.04.2009, 16:39
Моя вот тоже со старых платьев выросла .Хотела купуть новое,но цены конечно :010: .Хорошо девушка-продавщица предложила костюмчик померять.Белый,с длинной юбкой и коротким оригинальным пиджачком.Смотрится очень нарядно и элегантно.Моя в нём прямо маленькая леди. :) Если бы не купила костюм ,то я наверно метнулась бы по знакомым искать, что нибудь.Потому что платье на один раз за 3 тысячи -это пербор для нас.Не то сейчас фин. состояние.
KatMaria
22.04.2009, 16:40
Я своей еще в прошлом году купила в закупке платье на выпускной.
Будем принцессами,и думаю, что большинство девочек тоже будут в шикарных платьях.
Я купила на Новый год новое. Одели 1 раз. Думаю в нем и пойдем на выпускной.
Мамазеля
22.04.2009, 17:46
Тоже хотела обойтись тем, что есть (и не одно). Никто бы не пострадал и ущемлённым точно бы себя не чувствовала. Они уже достаточно взрослые и понимающие. Но подвернулось на ДО симпатичное платье. И мне не накладно и доче сюрприз.
Я покупать точно не буду, у нас и так несколько нарядных платьев, оденем одно из них.
Маринеско
22.04.2009, 18:45
у нас НОВОЕ, но не длинное-пышное-до пола-с кринолином
стиль и элегантность не в этом:019:
И у нас так же.Тоже считаю, что красота платья не в его пышности.
Iriishka
22.04.2009, 18:56
Заходила в Детский мир, там сейчас платья с кренолином и до пола...и то самое, которое не купила ребенку на новый год ( а как текли слюнки) продается сейчас за 1500, не за 3200 как было.Так что наверное осилим новое)))
Марусель
22.04.2009, 19:11
У нас так же:008:
Бильбокке
22.04.2009, 19:18
Купила новое в ОЗ.
Marishik
22.04.2009, 19:37
я бы и рада одеть платье, но у нас эти праздники, роли и костюмы.... одену после празника в зале - нарядное платье, купила в монсуне, обувь там же + украшения
katuwkin
22.04.2009, 20:49
Здравствуйте :)
В мае нас ожидает выпускной в детском саду. Мама дочкиной подружки активно думает про новое платье для дочки. Купить, а может быть взять напрокат в салоне.. Аргумент - ВЫПУСКНОЙ ЖЕ!!!...
А как вы думаете?
Я думаю, если есть что одеть приличное, то и не надо запариваться по этому поводу. Скоро еще много денег надо будет на покупки к школе, лучше сэкономить на этом.
У нас платье есть - нам отдали после выпускного тоже, а если бы не было, то возможно купила бы за 1000-1500. А вот банты и туфельки придется покупать (но с учетом будущей школы)...
Мы на НГ купили шикарное платье и оденем его на выпускной! Покупать платье на один раз это слишком!!!
Кстати про туфли. Нам сказали только чешки!
У нас та же история) Покупала в салоне для новобрачных :010:, очень симпатично и нарядно.:017:
Вот здесь по 1600 были очень красивые платья на Новый год
http://www.wedding-show.ru/irina/kids.php
У нас все замечательно - будет спектакль и все ребятишки в костюмах! Никаких кринолинов и прочего зефира! Моя - Светлячок! Но она еще на год остается в садике! Уря!
katuwkin
22.04.2009, 21:34
А как их купишь с учетом будущей школы :005:, платье у нас розовое, туфли купила розовые симпатичные под него, а в школу то черные простые надо туфельки...Банты тоже розовые куплены, белые к платью этому не подходят.
Тогда да. А у нас платье белое, следовательно и туфли с бантами купим белые. Думаю потом в школе пригодятся...
Кстати, подскажите где купить красивые туфельки и бантики?
:) А мне нравятся 'зефирные" девченки, когда как не в детстве можно куклой нарядиться, в повседневной жизни унисекса хватает, а так все принцески :017:
Только взрослых покроев вечерних платьев на девченках не люблю, фигурки детские, плечики угловатые, а тут - декольтЕ ,смотрится иногда очень смешно) ;)
SIBUS`KA
22.04.2009, 22:04
А мы все-таки купили. Так у нас висит 4 платья, но все их уже одевали и не один раз, поэтому пошли в Мал*кую Л*ди и купили костюмчик из праздничной коллекции, замечательного голубого цвета, теперь вот над прической думаем. Так что если есть возможность и все платья уже сто раз надеты, то почему бы не купить...
SIBUS`KA
22.04.2009, 22:05
Тогда да. А у нас платье белое, следовательно и туфли с бантами купим белые. Думаю потом в школе пригодятся...
Кстати, подскажите где купить красивые туфельки и бантики?
Тоже вот интересуюсь, но чтобы не из клеенки были.
А я своей купила платье с митеньками и шарфиком, нам обещали праздник в своих платьях..А теперь оказалось ,что праздник будут вкостюмах и переодеваться нет времени. А платье вы можете одеть к столу...Вот теперь и думаю зачем заморачивалась, жаль дочь она все время заглядывает в шкаф на платье смотрит и ждет...
katuwkin
22.04.2009, 22:16
:) Только взрослых покроев вечерних платьев на девченках не люблю, фигурки детские, плечики угловатые, а тут - декольтЕ ,смотрится иногда очень смешно) ;)
Точно!
У нас одно платье есть - красивое, розовое, на спинке шнуровка, но без бретелек, так с дочкиной детской фигурки оно с нее слазиет вниз, особенно когда руки поднимает (груди нет, да и талия как бедра) :))
Настя_Е-ская
22.04.2009, 22:21
меня тоже гложет этот вопрос. перед новым годом в детском мире купили Лизе платье, дорогущее, я помню, и туфли к нему тоже сразу купили. Потом мы в этом платье мы были на дне рождении у знакомых, потом пели на новый год в хоре в нем. Думаю, в ем на выпускной и пойдем. Оно получается сейчас нам впритык. На следующий год мы из него точно вырастем ( там фасон такой - оно точно по фигуре ). А покупать ради одного выпускного как-то не хочется. Вот и ломаю себе голову.
А еще прическа.......
mamamasha
22.04.2009, 22:25
Лично я своим купила новые в ОЗ. Пышные, с кринолином. Это их первые платья такие роскошные. Каждый год после каждого праздника дочи обсуждали, что, мол, у них не такие пышные, как у Оли, Насти и пр. Что они не принцессы... В общем, я решилась ради такого случая разориться (у меня веди 2 девочек, расходов в двое больше). Туфли остануться прежние (серебристые). Хочу еще докупить банты (заколки). В общем, хочу, чтобы для них это был настоящий праздник! (хотя в садике попросили не одевать платья в пол, т. к. они будут танцевать танец моряков, но я проигнорирую просьбу, пусть танцуют как смогут).
Я тож решила разориться, купила ТАКУЮ красоту в свадебном салоне, что даже мужжж просил дочу несколько раз примерить дома.
Да кризис,будь он неладен, да впереди школа! Но когда я смотрю в счастливое лицо ребеныша,плевать я хотела на проблемы.:080:
Пусть подружки обзавидуются, а мальчики штабелями лежат!
Вы знаете ,мы это проходили ,правда 4 года назад. Я долго мучилась ,но потом решила что ничего страшного не случится если я куплю еще одно платье,все зависит от тематики выпускного,вот нам например обязательно надо было бальное платье и я сшыла то что нужно было,просто не нашла подходящего в магазине.получилось не дешево,но зато какая она у меня была красавица,лучше всех,а для меня это так важно,да и платье мне сшили с запасом ,но небольшое,грамотная портниха. Мы потом его надевали на новый год в школе,в качестве принцесы,на день рождения и еще куда-то,правда теперь висит,выросли! но я ни о чем не жалею,еслиесть возможность порадуйте и себя и ребенка!Ирина
katuwkin
22.04.2009, 23:18
Лично я своим купила новые в ОЗ. Пышные, с кринолином. Это их первые платья такие роскошные. Каждый год после каждого праздника дочи обсуждали, что, мол, у них не такие пышные, как у Оли, Насти и пр. Что они не принцессы... В общем, я решилась ради такого случая разориться (у меня веди 2 девочек, расходов в двое больше). Туфли остануться прежние (серебристые). Хочу еще докупить банты (заколки). В общем, хочу, чтобы для них это был настоящий праздник! (хотя в садике попросили не одевать платья в пол, т. к. они будут танцевать танец моряков, но я проигнорирую просьбу, пусть танцуют как смогут).
А что такое ОЗ?
Марьюшка
22.04.2009, 23:24
Купила новое в ОЗ.
Аналогично.
Могли бы одеть красивое красное с золотым платье,но мы в нём уже два НГ подряд были в садике и на празднике осени тоже...Так что купили новое,ещё и в следующем году поносим :support:
А что такое ОЗ?
Оптовые закупки ;)
Девочки, а я в контакте группу нашла ///ДЕТСКИЕ-ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ НА ВАШИХ ПРИНЦЕСС///
цена обозначена по 1200-1300, есть оч даже симпатичные
вставлю ссылку может кому то пригодится
http://***vkontakte.ru/club8644907
Маша-Мураша
23.04.2009, 01:49
Девочки, а я в контакте группу нашла
Ну вот что Вы натворили? Мне теперь непременно хочется купить новое платье! :))
Но ведь есть у нас уже одно подходящее! Даже в садике мы в нем не показывались, только в гостях и на ДР...
что же делать-то? :065::))
mamaLama
23.04.2009, 01:54
Надевать одежду,одевать Надежду;).
У нас есть красивое платье, но наденет его дочка на Новый год и 8 марта. На выпускной в таком случае куплю новое, даже если из старого не вырастем. Это же выпускной :) Но опять-таки все зависит от доходов. Если я смогу себе позволить купить еще одно нарядное платье, то обязательно это сделаю :024:
Не знаю, прям, как и отвечать. :))
Мы на выпускной покупали новое, но не платье, а брючный костюм-троечку.
Симпатичный такой, нарядный, нежно-голубого цвета. Ну и потом использовать его просто.
А бально-нарядное платье (вполне скромное, без кринолинов) у нас одно было, мы покупали его, когда шли на свадьбу к моей сестре, потом сходили в нем на 8-е марта, и вроде ещё куда-то.:008:
Но у меня такая девочка пацанистая, посему наша главная одежда - джинсы-кроссовки, ни разу не платья.
katuwkin
23.04.2009, 13:34
Девочки, а я в контакте группу нашла ///ДЕТСКИЕ-ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ НА ВАШИХ ПРИНЦЕСС///
цена обозначена по 1200-1300, есть оч даже симпатичные
вставлю ссылку может кому то пригодится
http://***vkontakte.ru/club8644907
Теперь и я хочу платье оттуда........ Цена радует! Спасибо за ссылку!
katuwkin
23.04.2009, 13:36
По Приморскому районму могу подсказать где я искала.
Я покупала зимой перед НГ розовые симпатичные туфли за 500 р (но не кожа) в ТК Констант, это на пр. Королева 29 (между м. Пионерская и Комендантский пр.), там есть магазинчик Babyland, продается одежда из Польши, там же всяких симпатичные туфельки и босоножки, разные и кожа и кожзам, но сейчас выбор очень мал, размеров мало :(, заходила недавно искала белые туфли, подходящего ничего не нашла.
Белые туфли нашла дочке в Матино-обувь на Авиаконструкторов - классические за 595 р кожа, много что понравилось там из белых туфель, но с размерами тоже проблемно, далеко не все есть, пришлось взять немного не те, что хотелось, но нам нужны были именно белые для выступления, без всяких рисуночков и цветных вставок, чисто белые нашла только там, в Детях, в ЗМ не было. Есть еще туфли всякие в Детском Мире в Променаде у Коменд. проспекта, но цены дороже - 1000 р и больше. Еще в Миллере "1001 туфелька" есть, можно присмотреть что-то, цены примерно от 800-900 и выше.
Спасибо за подсказку.
Badabummm
23.04.2009, 15:08
Точно!
У нас одно платье есть - красивое, розовое, на спинке шнуровка, но без бретелек, так с дочкиной детской фигурки оно с нее слазиет вниз, особенно когда руки поднимает (груди нет, да и талия как бедра) :))
Пришейте бретели, я так и поступила, все было аналогично вашему случаю:)
katuwkin
23.04.2009, 15:23
Пришейте бретели, я так и поступила, все было аналогично вашему случаю:)
:080::080::080: Отличная идея!
goncharator
23.04.2009, 15:53
Купила в ОЗ специально для выпускного. В старом платье до этого 3 года на все праздники ходили.
покупала в прошлом году - очень понравилось - но так до него и не доросли...сейчас ищем новое (но пока ничего подходящего не встретили)...
Ну вот что Вы натворили? Мне теперь непременно хочется купить новое платье! :))
Но ведь есть у нас уже одно подходящее! Даже в садике мы в нем не показывались, только в гостях и на ДР...
что же делать-то? :065::))
:)) Я из лучших побуждений :flower:
Marischa
23.04.2009, 19:04
Я в свое время сначала пометалась по закупкам и магазам, ну а потом достала из запасов на вырост: ушила боковые швы, подкоротила рукавчики у накидки, пришила пару розочек для более "детской красивости" и вперед. На мой вкус: моя самая стильная была на празднике. Что-то в этом роде можно и наоборот сделать, в смысле малое переделать, ну это для тех кто иголку с ниткой в руках держать умеет. Тут главное желание, фантазия и немного терпения.
Настасья
23.04.2009, 19:15
Покупать не будем,есть то которое одели 2 раза.Как раз покупалось с расчетом на выпускной.
Дарили племяннице 2 года назад к выпускному. Она одела 2 раза. Теперь нам по наследству. Так что экономим.
Купили новое, без кринолинов и рюшей правда:), красивое:)
Более того, пригласим порекмахера на утро. Доченька хочет кудри как у принцессы, локонами и лак с блестками на кудрях. Она хочет быть принцессой. Платье - как свадебное, только соответственно, на маленькую девочку. Я бы хотела, чтоб мне мама так смогла организовать. Но тогда время было другое. Сейчас эта возможность слава богу есть, и я знаю, что она будет чувствовать себя счастливой. Если доченька с сыночком счастлива, то и я тоже))))
limited edition
23.04.2009, 23:33
Я купила новое, красивое, но не слишком пафосное. У меня дочка второй год подряд в выпускной группе: в прошлом году была настоящая ярмарка тщеславия с декольтированными платьями и прическами. Я, честно говоря, не очень понимаю, для чего это все, ведь по сути это очередной утренник длительностью в час-полтора. Потому что когда позже дети пошли в кафе, их переодели в более повседневное.
Маша-Мураша
24.04.2009, 10:46
Конечно хочется доставить дочке счастье!
Но не хочется, чтобы она думала, что счастье = новое платье, новая кукла, быть красивее всех, иметь больше денег.... Недостатка в этом нет, а вот обычные радости жизни как-то забываются в последнее время.
у нас есть два платья. но дочка новое хочет. часто куда-то надеваются. и оба уже в садик надевали: на НГ и на 8 марта.
тоже метались - хотелось и нарядное и элегантное и в "жутких розочках". в общем удачно купили тут в хвасталках топ прикрепленный. и выбор был. какое дочке понравилось , то и взяли. нестандартного темно-бордового цвета. не сильно длинное. удобно и попрыгать и побегать.
еще летом ДР у подружки, думаю и туда надеть получится.
У нас было новое, но не "принцессное". Я вообще не понимаю этой тенденции одевать в платья "в пол" маленьких девочек. Единственное исключение для меня Новый год, тогда платье а-ля принцесса уместно. ИМХО.ИМХО.ИМХО.
У нас было новое, но не "принцессное". Я вообще не понимаю этой тенденции одевать в платья "в пол" маленьких девочек. Единственное исключение для меня Новый год, тогда платье а-ля принцесса уместно. ИМХО.ИМХО.ИМХО.
Очень согласно с вами, тоже ищем нарядное платье, чтобы чувствовался праздник, а длинное платье у нас есть( как же без него на новый год), но ведь оно такое неудобное для подвижных игр, а детки такие неугомонные.
tanushkaost
26.04.2009, 01:36
Мы купили новое, но слегка с запасом, чтобы хватило на Новый Год в первом классе.
Куплю дочке новое, потому что те два, что сейчас подходят по размеру, надевались уже в садик не по одному разу. Но если бы совсем не было денег, то пошла бы в одном из них.
Ната+Анюта
26.04.2009, 10:17
Купили новое платье в ОЗ.
Более того, пригласим порекмахера на утро. Доченька хочет кудри как у принцессы, локонами и лак с блестками на кудрях. Она хочет быть принцессой. Платье - как свадебное, только соответственно, на маленькую девочку. Я бы хотела, чтоб мне мама так смогла организовать. Но тогда время было другое. Сейчас эта возможность слава богу есть, и я знаю, что она будет чувствовать себя счастливой. Если доченька с сыночком счастлива, то и я тоже))))
Ну, для пОрЕкмахера точно нужно свадебное! ;)
Мы в закупке купили за 2 с лишним тысячи очень красивое платье с кринолином. Получилось и по цене нормапльно. и задача выполнена-"новое платье как у принцессы":).
:046::046::046:
Марьюшка
26.04.2009, 12:07
:)):)):)):)):))
Мы купили в ОЗ,платье супер.:support:
Светлана Я
26.04.2009, 19:06
ТОЖЕ самое ребенок хочет быть принцесой ,да и мне приятно что моя самая красивая и все мальчики в группе ей говорят ,что она самая красивая и настоящая принцесса
Я, честно говоря, не очень понимаю, для чего это все, ведь по сути это очередной утренник длительностью в час-полтора.
Если бы с этим согласились все родители в группе, то я была бы только за. А так... у дочки следующий такой праздник будет через 11 лет, пусть уж лучше сейчас рюшами с кринолинами переболеет.
PaperDoll
26.04.2009, 19:43
Если бы с этим согласились все родители в группе, то я была бы только за. А так... у дочки следующий такой праздник будет через 11 лет, пусть уж лучше сейчас рюшами с кринолинами переболеет.
Всего лишь через 4 :)
На выпускные из начальной школы теперь тоже готовятся не хуже :))
... у дочки следующий такой праздник будет через 11 лет, пусть уж лучше сейчас рюшами с кринолинами переболеет.
Интересно, а как дети это воспринимают? Неужели тоже как нечто необыкновенное? У моей праздник как праздник... У нас таких праздников полно. Утренники разные, Дни рождения, походы в театры/филармонии... Она гораздо больше на море скорее хочет. Вот летние платья/шорты/майки уже все перемерила, готовится... Наказала новую шляпу купить. А праздничное платье висит и висит. Хоть там Сваровски-засваровски.
Всего лишь через 4 :)
На выпускные из начальной школы теперь тоже готовятся не хуже :))
Как страшно жить :)) , а я рассчитывала передохнуть :046: ...
Интересно, а как дети это воспринимают? Неужели тоже как нечто необыкновенное? У моей праздник как праздник... У нас таких праздников полно.
Необыкновенное. Но у меня дочка расстраивается даже, если я на фотографирование забуду одеть ее покрасивее, чем обычно.
Необыкновенное. Но у меня дочка расстраивается даже, если я на фотографирование забуду одеть ее покрасивее, чем обычно.
Вот я как раз об этом... Выпускной это необычнЕЕ фотографирования, Дня рождения, Новогоднего утренника?
Вот я как раз об этом... Выпускной это необычнЕЕ фотографирования, Дня рождения, Новогоднего утренника?
Ну, фотографирование - это вообще не праздник, а на все остальные случаи... если у меня в конкретный момент есть свободные деньги, то будет новое платье; если нет, то пойдет в любом из уже имеющихся парадных.
Но тут одно но - у меня у дочери довольно много именно выходных платьев, некоторые и не надевали ни разу, а многие надели всего раз или два. Если бы речь шла о том, что ничего из ряда вон выходящего в гардеробе нет, а у ребенка выпускной, то я бы однозначно урезала в чем-то себя, но у нее бы было лучшее платье из тех, которые я смогу себе позволить.
И для меня дело не в том, насколько "стоящий" праздник именно выпускной, а в том, что пока ребенок вообще еще радуется праздникам, то пусть радуется всеми доступными средствами, включая одежду.
Ну, фотографирование - это вообще не праздник, а на все остальные случаи... если у меня в конкретный момент есть свободные деньги, то будет новое платье; если нет, то пойдет в любом из уже имеющихся парадных.
Но тут одно но - у меня у дочери довольно много именно выходных платьев, некоторые и не надевали ни разу, а многие надели всего раз или два. Если бы речь шла о том, что ничего из ряда вон выходящего в гардеробе нет, а у ребенка выпускной, то я бы однозначно урезала в чем-то себя, но у нее бы было лучшее платье из тех, которые я смогу себе позволить.
И для меня дело не в том, насколько "стоящий" праздник именно выпускной, а в том, что пока ребенок вообще еще радуется праздникам, то пусть радуется всеми доступными средствами, включая одежду.
Ну... ладно... Про то, как ребёнок относится к выпускному, я так и не поняла (((
Зато поняла, что для Вас платья - это большая ценность. Ну, что ж... Все мы разные... И это здорово, иначе не было бы так весело ;)
Мы пойдём в платье, в котором были на новом году (просто нарядном, без кринолинов, в котором можно и в театр, и в гости). Для дочки важен сам праздник, она готовится, дома поёт-танцует каждый день, а платье для неё дело десятое, не в нём ценность. И я не хочу что-бы она думала что самое главное в жизни это новое платье.
Мы пойдём в платье, в котором были на новом году (просто нарядном, без кринолинов, в котором можно и в театр, и в гости). Для дочки важен сам праздник, она готовится, дома поёт-танцует каждый день, а платье для неё дело десятое, не в нём ценность. И я не хочу что-бы она думала что самое главное в жизни это новое платье.
:053:
У меня и старшая была на выпускном в платье, которое "уже было",и младшая пойдет так же, НО у нас ОЧЕНЬ много разных платьев и есть из чего выбрать :)
Маша-Мураша
27.04.2009, 14:19
:053:
:099::))
Решили - пойдем в том, которое есть! Украсим его новыми бусинками-висюльками, чтоб засверкало по-новому:)
А деньги еще на школьную форму пригодятся :065:
Ну... ладно... Про то, как ребёнок относится к выпускному, я так и не поняла (((
Я, по-моему, как раз четко написала:
ребенок вообще еще радуется праздникам
Зато поняла, что для Вас платья - это большая ценность.
Это откуда конкретно :) ? Просто интересно.
Мы вот такое купили
http://www.*****.ru/collection/3/22/162/
Какое такое? Ссылка не работает, убрав звездочки тоже не работает, что вставить вместо звездочек?
Может Маленькая леди? Тогда m l e d y без пробелов.
ой девочки, не посмотрела, ссылка не хочет вставляться. Катюша правилбно написала, вместо ***** набрать нужно m l e d y (без пробелов).
У нас завтра выпускной уже
Ната+Анюта
29.04.2009, 10:51
ой девочки, не посмотрела, ссылка не хочет вставляться. Катюша правилбно написала, вместо ***** набрать нужно m l e d y (без пробелов).
У нас завтра выпускной уже
Так рано !!
А я купила доченьке красивую ажурную кофточку, туфельки купили, а юбочку нам подарили на новый год нарядную.Дочка просто не любит носить у меня платья.
А-FREE-ка
02.05.2009, 09:50
Мы купили красивенное длинное платье, а теперь в садике сказали, что такие платья будут им мешать на утреннике. Вот и думаю, что делать, покупать другое, короткое, либо идти все-таки в длинном??
Мы купили красивенное длинное платье, а теперь в садике сказали, что такие платья будут им мешать на утреннике.
А как они это обосновали? У нас некоторые девочки и на обычные праздники в длинных платьях приходят - вроде все пока справлялись с подолом. Я бы разве что за кринолин переживала (если он есть) - садиться в них девочки все-таки не особо умеют, толкаются, а на праздниках нет-нет, но усаживают их рядышком.
У нас прошел выпускной. Действительно, длинные платья могут мешать. Дети танцуют. Танцев много. У нас музыкальный зал не очень большой. Когда вся группа выступает места маловато.
mahrosomka
02.05.2009, 15:31
могу дать напрокат 2 платья -голубое и розовое - мы уже отгуляли выпускной - фото на мыло могу- пишите в личку
mamamasha
02.05.2009, 15:33
Мы купили красивенное длинное платье, а теперь в садике сказали, что такие платья будут им мешать на утреннике. Вот и думаю, что делать, покупать другое, короткое, либо идти все-таки в длинном??
Нам тоже так говорили. Я повела в тех, которые мы купили специально к этому дню. Платья на кринолинах, в пол. Не мешали никому.
У нас и без кринолина очень пышное.Пару раз за выпускной я конечно за сердце хваталась,думала еще чуть-чуть и завалится, но слава богу все прошло на высшем уровне.Как мы и хотели-подружки в обмороке, мальчики в штабелях:008:
Правда один раз все же мимо стула моя села, но быстро соорентировалась.
А-FREE-ка
02.05.2009, 21:48
Спасибо, девочки, насчет длинного платья вы меня немного успокоили:-)) Вообщем-то, я видела фотографии с выпускных - девочки, в основном, действительно в длинных принцессных платьях. Короткие платьица редко бывают такие, чтобы "ах", а мы купили именно что "ах", в нем кроме как на выпускной или на свадьбу больше и не пойти-то никуда. Так что, склоняюсь к тому, чтобы повести в нем. Правда, на вторую часть выпускного придется надевать что-нибудь менее нарядное, т.к. в группе планируются игры с клоуном.
У нас 30 апреля был выпускной были кто в чем? конечно все старались по мере возможностей но...
После переоделись в легкие одежки и развлекались с клоуном.Вот наши дети.
http://s39.radikal.ru/i084/0905/56/58ce0baacad3.jpg (http://www.radikal.ru)
всё перечитала и понимаю абсолютно любое мнение, но сама поступаю так, как всегда поступала моя мама, она всегда мне шила новый наряд. Понимаю, что не каждая может это сделать, но я таким своим умением пользуюсь на благо родного дитя. Новогоднее платье было "в пол" да и очень новогоднее (много блеска и пышности), а сейчас всё-таки весна и скоро лето, так что буду шить из белой ткани в мелкие розочки. Воспитатели на НГ утреннике боялись, что длинное платье будет мешать танцевать, и особенно очень пышные рукава, но дочь даже справилась с танцем с платками. Музработник даже заранее у меня поинтересовалась, не будет ли платье на выпускной длинным (даже не спросила, будет ли новое, видимо, привыкли, что я вечно новые шью:))). Так что планируем платье по колено исключительно хендмейдовское.
А-FREE-ка
04.05.2009, 10:34
У нас 30 апреля был выпускной были кто в чем? конечно все старались по мере возможностей но...
После переоделись в легкие одежки и развлекались с клоуном.Вот наши дети.
http://s39.radikal.ru/i084/0905/56/58ce0baacad3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну в вашем случае "выпендрилась" только одна мама - девочки в голубом платье:-) Платье - супер, оно не мешало девочке танцевать?
Ага, могут мешать. У нас, наприиер. праздники всегда проходят с активными танцами. Конкретно к этому репетируют танец с черными шляпками, в духе степа. В кринолине моя точно не справится. Идем вот в таком (давно куплено, уже раз-два надевалось, но не в сад) http://www.m*le*dy.ru/collection/3/item/660/. Во только цвет у нас "бутылочный" зеленый, благородный :). Может, это не очень для выпускного? Все, наверное, белое-пребелое покупают?
Ну в вашем случае "выпендрилась" только одна мама - девочки в голубом платье:-) Платье - супер, оно не мешало девочке танцевать?
во первых она занимается хореографией уже 2 года + в голубом это моя дочь+мы заранее потренировались двигаться,прыгать,.кружиться,смотрелось очень нежно,элегантно,настроение соответствовало платью.
На все предыдушие праздники я ей шила сама,но тут на выпускной она очень хотела принцессное - выпуск все-таки.
А-FREE-ка
04.05.2009, 10:48
во первых она занимается хореографией уже 2 года + в голубом это моя дочь+мы заранее потренировались двигаться,прыгать,.кружиться,смотрелось очень нежно,элегантно,настроение соответствовало платью.
На все предыдушие праздники я ей шила сама,но тут на выпускной она очень хотела принцессное - выпуск все-таки.
Да, у нас тоже планируется длинное в пол, переживаю, что будет мешать:-(. Прямо сегодня начнем тренироваться:-)))
Да, у нас тоже планируется длинное в пол, переживаю, что будет мешать:-(. Прямо сегодня начнем тренироваться:-)))
я чуть-чуть кринолин подняла и сетку тоже ,это кажется,что оно по полу,оно примерно 10см не касается.
Mariabella
04.05.2009, 12:01
Я вообще только на форуме узнала, что на выпускной в детсаду платья как к школьному выпускному балу покупают:))
У нас есть несколько нарядных платьев на праздники. Одно длинное, новогоднее, ни разу в сад не одеванное , такое розово-пафосное- его и оденем)
за 2-3тыщи точно бы покупать не стала ради выпускного, хотя ребенка балую обычно.
Дорогие мамочки, что вы все так волнуетесь. что вашим девочкам будут кринолины мешть. вы наденьте на них эти платья и посмотрите. Моя уже несколько лет ходит в таких на ДР и новый год - смотришь и диву даешься - будто бы всю жизнь в кринолинах ходила. У нас в этом году на новый год такое платье было -принцесса Венеции - любая невеста позавидует.
Ol"gusha
05.05.2009, 13:17
Покупала на Нов.год белое платье с карсетом,но на выпускной тоже хочется. К счастью для себя,купила в свадебном салоне в Белоруссии за 900р!!
Думаю мне больше хочется наряжать,чем дочке))
Дорогие мамочки, что вы все так волнуетесь. что вашим девочкам будут кринолины мешть. вы наденьте на них эти платья и посмотрите. Моя уже несколько лет ходит в таких на ДР и новый год - смотришь и диву даешься - будто бы всю жизнь в кринолинах ходила. У нас в этом году на новый год такое платье было -принцесса Венеции - любая невеста позавидует.
Дорогая мамочка :)), а я вот кринолин не куплю, т.к. мне не нравится совсем. Кажется по меньшей мере забавным. То, что в нем трудно двигаться и активно танцевать - дело второе. Я, кстати, была невестой без кринолина и кринолиновым не завидовала никогда. Но это все дело вкуса.
а мы тут в Хвасталке , в прикрепленном топе купили . недорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.