PDA

Просмотр полной версии : Осложнения после АКДС, пневмания под вопросом.

Онцила
22.04.2009, 15:54
Девочки, что делать даже не знаю. В пятницу сделали АКДС (инфанрикс). В субботу началось понос, температура 37-38, инфильтрат. Пришла врач сказала красное горло. В понедельник температура 38-39, пришел наш участковый говорит вирус, все правильно делаете (давала анаферон, эреспал от кашля), во вторник кашель усиливаеться и начинаются сопли, температура плоо спадает, ночью жуткий кашель, сегодня вызвали врача, она ставит под вопросом остую пневманию:001: С одной стороны все не очень развиваеться. Говорит не паникуйте, завтра сдадите кровь, а там решим надо ли делать рентген. Назначила антибиотик (сегодня 5-ый день температур). Но ребенок сегодня оооочень слабенький, хоть и температура 37.8-38. Я честно боюсь ждать до завтра. Тащить ее тоже никуда не хочу. Может кто знает где можно сделать этот анализ день в день, чтобы на дом приехали. Что делать даже не знаю. Поддержите:091: поделитесь советом:091:

camel
22.04.2009, 15:56
Девочки, что делать даже не знаю. В пятницу сделали АКДС (инфанрикс). В субботу началось понос, температура 37-38, инфильтрат. Пришла врач сказала красное горло. В понедельник температура 38-39, пришел наш участковый говорит вирус, все правильно делаете (давала анаферон, эреспал от кашля), во вторник кашель усиливаеться и начинаются сопли, температура плоо спадает, ночью жуткий кашель, сегодня вызвали врача, она ставит под вопросом остую пневманию:001: С одной стороны все не очень развиваеться. Говорит не паникуйте, завтра сдадите кровь, а там решим надо ли делать рентген. Назначила антибиотик (сегодня 5-ый день температур). Но ребенок сегодня оооочень слабенький, хоть и температура 37.8-38. Я честно боюсь ждать до завтра. Тащить ее тоже никуда не хочу. Может кто знает где можно сделать этот анализ день в день, чтобы на дом приехали. Что делать даже не знаю. Поддержите:091: поделитесь советом:091:
Вызывала из детского Евромеда. В 10-00 брали кровь,в 16-00 перезванивали с результатом.

biker princess
22.04.2009, 15:57
helix приезжают на дом, делают анализы, helix.ru

Выздоравливайте!

Lerkina mama
22.04.2009, 16:12
Вызывала из детского Евромеда. В 10-00 брали кровь,в 16-00 перезванивали с результатом.

Евромедом осталась очень недовольна, так как нам не наш результат сообщили.....

Мы теперь пользуемся только INVITRO (363-363-0)

camel
22.04.2009, 16:15
Евромедом осталась очень недовольна, так как нам не наш результат сообщили.....

У нас накладок не было, ТТТ

yasy
22.04.2009, 16:17
+1
А мы Хелексом не давольны.

Онцила
22.04.2009, 16:18
Спасибо девочки

Lerkina mama
22.04.2009, 16:21
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

camel
22.04.2009, 16:22
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yasy
22.04.2009, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lennika
22.04.2009, 16:25
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тикиту
22.04.2009, 16:27
здоровья!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вадкир
22.04.2009, 16:41
Мы ваши ровестники....почти Месяц назад делали и было тож самое..И у подруги моей у ребенка такая же история..И нам и им списали на эпидемию гриппа..А вдруг вакцина такая плохая?:010:Попровляйтесь:019:

kosmostars
22.04.2009, 16:42
Лучше сделайте рентген,если такое подозрение. Что даст анализ крови??? по крови пневмонию не определят.

Онцила
22.04.2009, 17:05
Лучше сделайте рентген,если такое подозрение. Что даст анализ крови??? по крови пневмонию не определят.

Сказали по анализу крови будут решать делать рентген или нет. Я вот честно сижу и думаю, может взять ее в охапку и поехать на рентге или подаждать жо завтра, все таки антибиотик стали пить, может полегче будет.

Мы ваши ровестники....почти Месяц назад делали и было тож самое..И у подруги моей у ребенка такая же история..И нам и им списали на эпидемию гриппа..А вдруг вакцина такая плохая?:010:Попровляйтесь:019:

И как? Скока темпер держалась?