Просмотр полной версии : Развод для бабушек!!!
Virtualka
22.04.2009, 16:05
Двочки вот чего расскажу..сегодня было..я до сих пор в шоке...
Я вчера закупочки забирала за себя и девочек с района...ну и сегодня раздача,приехала девушка с ребёночком в коляске,я на 1 этаже живу,спустилась к ней,а краем глаза смотрю между 1 и вторым этажом бабушки стоят и парень и какой то вещает...ну я девочки обьясняю как теперь выбраться от меня к Континенту и тут одна из бабушек мне:"Чего типо разоралась тут,у нас собрание,тише говорите!!!" Я в шоке говорю: чего??И тут этот парень:"Вы нам мешаете....
Я не выдержала говорю а вы вообще кто такие что тут делаете..он мне типо Администрация района и всё такое...я домой зашла и позванила в Администрацию района своего..секретарь меня выслушала и говорит..что не знает нечего о собраниях и что это явно не от них..вызывайте милицию..Тут опять приехала ещё девочка я вышла и говорю..молодые люди(там ещё один парень нарисовался) либо вы уходите либо я щас милицию вызову..один спустился тычет мне телефоном -вызывай...я говорю ок и захожу домой))
Через 5 мин выглядываю нет уже некого)))И вроде бы мне дела нет до них..но как представлю что вот так моя бабушка стоит и слушает их развод а потом ещё и не дай бог что подпишетили денег отдаст,умельцев же куча..прям трясёт всю(((
MaMa_Roma
22.04.2009, 16:07
Вы молодец!
Я бы не сообразила в администрацию позвонить....
Вы-молодец!!!:flower:
Я тоже всегда свою бабушку сразу вижу.... У нас такое тоже было... "Полезная информация для пенсионеров", а потом втюхивают "чудо-прибор" от всех болезней (по цене в разы выше). Когда я выглянула (живём на первом этаже) и попросила документы или координаты контактного лица, мне что-то пробурчали, второй раз сказали, что не моё дело, а после слов "хорошо, сейчас участковый проверит" довольно быстро свернулись. Я телефон уже было стала выяснять, но они сбежали. А ведь соседка хотела купить...
Будем бдительны! :)
Двочки вот чего расскажу..сегодня было..я до сих пор в шоке...
Я вчера закупочки забирала за себя и девочек с района...ну и сегодня раздача,приехала девушка с ребёночком в коляске,я на 1 этаже живу,спустилась к ней,а краем глаза смотрю между 1 и вторым этажом бабушки стоят и парень и какой то вещает...ну я девочки обьясняю как теперь выбраться от меня к Континенту и тут одна из бабушек мне:"Чего типо разоралась тут,у нас собрание,тише говорите!!!" Я в шоке говорю: чего??И тут этот парень:"Вы нам мешаете....
Я не выдержала говорю а вы вообще кто такие что тут делаете..он мне типо Администрация района и всё такое...я домой зашла и позванила в Администрацию района своего..секретарь меня выслушала и говорит..что не знает нечего о собраниях и что это явно не от них..вызывайте милицию..Тут опять приехала ещё девочка я вышла и говорю..молодые люди(там ещё один парень нарисовался) либо вы уходите либо я щас милицию вызову..один спустился тычет мне телефоном -вызывай...я говорю ок и захожу домой))
Через 5 мин выглядываю нет уже некого)))И вроде бы мне дела нет до них..но как представлю что вот так моя бабушка стоит и слушает их развод а потом ещё и не дай бог что подпишетили денег отдаст,умельцев же куча..прям трясёт всю(((
Да уж таких теперь много развелось
Вы молодец!
Я бы не сообразила в администрацию позвонить....
+1
Молодец!
Ой какая Вы молодец!!! И не растерялись!!!:flower:
Браво! Правильно среагировали! :flower:
Nadezhda81
22.04.2009, 18:10
Автор, Вы молодчина!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Svetlan4ik
22.04.2009, 18:10
У нас тоже частенько ходят и предлагают приборы всякие для лечения болячек,и главное по фамилии спрашивают пожилых,и потом обрабатывают или на леснице всех собирают
не растерялись! Среагировали.:flower:
Virtualka
22.04.2009, 18:14
У нас тоже частенько ходят и предлагают приборы всякие для лечения болячек,и главное по фамилии спрашивают пожилых,и потом обрабатывают или на леснице всех собирают
ого ну вообще оборзели..ужас..я чесно говоря в шоке..у нас такое в парадной впервый раз..надеюсь в последний...
Snegnaja
22.04.2009, 18:22
А главное ,не испугались,:flower: у нас к сожалению многие нехотят видеть, что происходит за их дверью
tanchik_k
22.04.2009, 18:26
Хорошая реакция ;)
А вы узнали в чём конкретно развод заключался?
Virtualka
22.04.2009, 18:32
А вы узнали в чём конкретно развод заключался?
слышала только обрывки фраз..что типо ну вот вы смотрели программу здоровье с Малышевой..и бабушки все Да Да...,потом про какие то льготы....короче ерунда какая то...мне в Администрации района девушка обьяснила что они такие собрания точно не проводят..если толко это ЖЕК...потом куда то позванила и сказала что это не от них тоже...говорит вызывайте милицию..если бы они не ушли точно бы вызвала..
слышала только обрывки фраз..что типо ну вот вы смотрели программу здоровье с Малышевой..и бабушки все Да Да...,потом про какие то льготы....короче ерунда какая то...мне в Администрации района девушка обьяснила что они такие собрания точно не проводят..если толко это ЖЕК...потом куда то позванила и сказала что это не от них тоже...говорит вызывайте милицию..если бы они не ушли точно бы вызвала..
правильно,бабки только в транспорте шебутные и нахрапистые,а на своей территории их облапошить как нечего делать
Танкетка
22.04.2009, 19:14
правильно,бабки только в транспорте шебутные и нахрапистые,а на своей территории их облапошить как нечего делать
Самое интересное, что у меня маме 65 лет, ещё совсем недавно работала ведущим технологом на заводе.... Уже раза три-четыре заводила разговор, что вот такую акцию проводили, а у меня денег не было.:016: И каждый раз приходится объяснять, что это за развод. А до неё как буд то не доходит...:009: Даже по телевизору показывали сюжеты про эти приборы, а всё равно находятся люди, которые ведутся:015:
К нам тоже приходили недавно. Типа "общее собрание жильцов". Попали на мой выходной день. Я позвонила в ЖЭК, там сказали, что милицию сейчас подключат, и что по нашему кварталу две такие банды бродят. Не знаю, чем дело кончилось, но больше я эту гоп-компанию не видела.
ох. я этих козлов уже устала гонять, реально каждую неделю ломяццо, я их и фоткала( тут же сливались) и в миллицию при них звонить начинала, всё равно лезут.
:flower: автор - молодец!
Выражаем благодарность!
Venatora
23.04.2009, 14:02
Пару недель назад у меня бабушку (80лет) так вот по телефону разводили....Звонок от "пенсионного фонда" с наездом, почему не подъехали, вам же письмо было выслано. Знают данные, паспорт и тд. Грамотно всякие бумажки называют - книжку узника и тыпы.
В общем напор сильный. В общем какие то льготы, начисления...Нужно срочно заплатить налог 40тыс!!!!:010:,нету 40, так и быть сойдет и 30тыс. Так и быть пойдут навстречу(предварительно выяснив, что молодых родственников рядом нет) оформят по телефону, только трубку вешать нельзя. Как проехать - машина уже в вашем районе. Тут бабушка испугалась и побежала смотреть где деньги лежат - все!! накопления!!!! и отошла от телефона, тут голова заработала испугалась еще больше, подбежала к телефону сказала что ей ничего не надо. Тут же стращать начали ее...Бабушка перенервничала и убежала из дома ко мне приехала. Отпаивала ее пустырником.
Руки бы уродам поотрывать.:015:
Стресс такой для старого человека. а если бы не отошла о телефона...до инфаркта недалеко...:005:
Танкетка
23.04.2009, 16:26
Пару недель назад у меня бабушку (80лет) так вот по телефону разводили....
Руки бы уродам поотрывать.:015:
Стресс такой для старого человека. а если бы не отошла о телефона...до инфаркта недалеко...:005:
Нифига себе!:010:Такого я ещё не слышала!
:015:Сволочи!
Счастливая
23.04.2009, 17:02
а я думала бабушки разводятся ..
Сколько раз я слышала у Чёрной речки воплей "Помогите!". А однажды прохожу мимо бабушки, беседующей с явным жуликом и на ходу говорю ей "Не верьте, вас обманут!" Через две минуты, когда уже стояла на остановке, ко мне подскочил пунцовый от злости парень и зашипел в лицо, брызжа слюной. Хорошо, на остановке народу было много.
А вот в нашем парадном в прошлом году трёх старушек в разное время пытались развести по телефону- Звонили и говорили, что кто-то из родственников в милиции без денег и документов. И, мол, сейчас мы приедем, готовьте деньги для штрафа. И ведь звонили сволочи ночью, когда и молодой-здоровый плохо будет соображать. А струшки мои потом сутками в себя приходили.
nattiynova78
30.04.2009, 14:32
О! У нас недели 2 назад тоже самое было. Мы тоже живём на 1 этаже. Муж вышел, всех разогнал...Меня поразило что соседи с разных этажей стоят слушают, поддакивают...(Много времени наверное свободного)
Шмышлёныш
30.04.2009, 14:36
и ведь самое интересное - все смотрят телевизор...уж чуть ли не каждый день показывают этих самых бабулек...которых накололи, облапошили - и которые льют крокодильи слезы, что как же это так случилось..куда же это они смотрели.
потом на скамейках около дома обсуждаются все эти программы вдорль и поперек - так нет бы уж научиться этому всему. так нет....зачем.....
проще развесить уши и слушать этот бред беспокнечный.....
автор - Вы конечно молодец, что вмешались....но к сожалению, разводил - много...а вот желющих в это все вмешатся - мало:(
nevanlina
30.04.2009, 15:02
молодец!!:flower:
К нам такои аппаратчик домой звонился неделю назад, сказала что если не смоется за минуту я ментов вызвоню.
Artistka
27.08.2009, 12:37
Ну вот, и у нас на лестнице околачиваются, милицию вызвала, но сказали что приедуд только после другого вызова, а вдруг уже поздно будет...
Ходил у нас по лестнице такой разводильщик - весь из себя в костюме, лощеный, с портфелем, а глазёнки бегают-бегают. В двери все подряд звонился, уверенным голосом нес свою скороговорку"...администрация района... мега-плюс...инвалидам и льготникам... кто у вас в теремочке живет... дверь откройте скорей!", пришел - аккурат в субботу после полудня, когда все, кто мог, разъехались по дачам - прозванивал что ль, попутно втюхиванию своего барахла? Мы его погнали, когда до нас добрался (уже прошлым летом такие хитрованы ходили, в милиции нам рекомендовали тут же вызывать наряд), пригрозив милицией - в ответ нагло заорал, что сам нам милицию устроит, но все же ушел. :0065:
И ведь вот, что удивительно - весь дом уже знает - что это за птицы, но некоторые жители все равно его к себе впускали. Не пенсионеры! Я их не понимаю. :027:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.