Просмотр полной версии : Как настроить Behold TV для записи с него видео?
zebra.lenya
22.04.2009, 16:08
Прога стоит давно, телевизор нормально показывает. но как бы ни настравала, объемы фильма получающегося в итоге просто гигантские. Однажды 40-минутная программа со 100тв получилась 13Гб:0069:. Как нормально настроить? Чтобы качество-обьем разумно получались?
ЗЫ: я почти чайник, если возможно, пишите, пожалуйста, настройки конкретно.
http://www.beholder.ru/bb/
Как именно называется тюнер? Умеет ли он аппаратно жать в mpeg2? Какой конфигурации ПК? Может ли он делать захват на лету с приемлемым качеством без пропуска кадров? Установлены ли в системе кодеки типа divx/xvid, h.264 и подобные?
но как бы ни настравала
"Как бы" - это конкретно как?
Все зависит от используемых кодеков. 13 Гигов/час это нормально при максимальном качестве. Далее пережимаем в то, что душЕ угодно...
zebra.lenya
22.04.2009, 23:30
"Как бы" - это конкретно как? Как бы - значит "методом научного тыка"
zebra.lenya
22.04.2009, 23:56
Выглядит оно так, я не знаю, как настроить в нижнем окошке видео и аудио. На компе виндус ХР, кодек вроде такой: K-Lite Codec Pack, версию не знаю
ЗЫ: говорила же, я чайник!
Выглядит оно так, я не знаю, как настроить в нижнем окошке видео и аудио. На компе виндус ХР, кодек вроде такой: K-Lite Codec Pack, версию не знаю
При этом 1 час должен занимать не более 2 Гб...
zebra.lenya
23.04.2009, 00:05
Ну это не я настраивала. Тут у нас все, кому не лень, копались. А вот можете примерно написать, что в какую графу можно поставить, чобы оно реально нормально настроилось?
При этом 1 час должен занимать не более 2 Гб...
Битрейта на скриншоте не видно...
Но в таком разрешении час avi в divx не должен вообще больше 500 Мбайт весить
А какие еще варианты доступны в поле Способ видеозаписи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.