PDA

Просмотр полной версии : Не хочу быть девочкой, хочу мальчиком!

VZRIVpozitiva
22.04.2009, 16:14
Девочки, у меня с дочкой такая проблема, она играет только с мальчиками, только в мальчишеские игры, говорит что с девченками не интересно.Любит носить шорты, брюки, то есть юбки тоже носит, но скорее я одеваю и говорю так нужно.Внешне она очень симпатичная, с волосами до попы, я стараюсь прививать вкус, вроде бы перед зеркалом вертиться.Но в играх играет роли мальчиков, и говорит, что хочет быть мальчиком а не девочкой.Меня это стало очень волновать.
У кого такое было, мне что пора с ней к психологу? Да, забыла сказать ей пять лет.

Anuta85
22.04.2009, 16:18
И я такой росла. И жутко расстроилась, когда грудь стала расти (мешала она мне) :)) Лет в 10-12 прошло.

VZRIVpozitiva
22.04.2009, 16:21
а меня тут все пугают, мол вырастет неизвестно кем, а мне страшно, одна она к меня.

pogranec
22.04.2009, 16:28
Я такая была, да и осталась, наверное. Юбки не ношу, косметикой(кроме пудры) не пользуюсь, а с мальчиком меня и сейчас путают :)). Это не мешает мне быть счастливой замужем и воспитывать двоих детей;).

бина
На вашем месте я все таки обратилась бы к психологу и обязательно к мужчине! Проблемы в будущем может и не быть, а может и будут. С такими вопросами обычно обращаются с девочками к мужчине психологу, с мальчиками к женщине. Если играет ТОЛЬКО в мальчишские игры и желает носить ТОЛЬКО одежду для мальчиков, стоит на это обратить внимание!

Femina
ничего страшного не вижу, просто боевая девочка.
Моя мелочь уже 2 недели робот, ее трусы это железные штаны, иногда резко падает на пол -это робот сломался))), а сегодня заявила что летом она будет человеком-пауком и начнет всех спасать. На Д,Р, заказала машинку на пульте управления но РОЗОВУЮ(уже радует)

VZRIVpozitiva
22.04.2009, 16:31
да, моя заказывает на Др-хоккей, это из последнего.Играет в пиратов, моряков, человек-паук уже был.

katrix
22.04.2009, 16:32
И я до 16 лет дружила только с парнями, ходила в брюках и джинсах. Выходы в юбке, по просьбам мамы, были для меня каторгой. А в переходном возрасте рыдала, что грудь начала расти и критические дни пришли.
Ничего, все прошло. Сейчас все женственно :)))

mamba77
22.04.2009, 16:34
у племяшка хотел стать девочкой, потому что им, можно плакать и всегда все дают :))) потом прошло :))

snadya
22.04.2009, 17:19
а мой брат в детстве носил девчачьи платья и бантики- забавно всем было!
потом прошло - наигрался! ничего страшного! зачем психолог то?

Manu
22.04.2009, 17:29
Оооооооооооооо!!! И я такой была!!! Хороших девочек я била, обижала, ломала им кукол (ненавидела я кукол лютой ненавистью!!!), ругалась матом, дружила только с мальчишками и играла с ними в войнушку. Все добропорядочные мамаши девочек в нашем дворе были в ужасе от меня и не разрешали своим хорошим дочками играть со мной.
Лет в 12 ситуация в корне изменилась:)

kuruk
22.04.2009, 23:06
Ой, девочки и моя дочь один в один. На день рождения дарим машины, футбол, паркинги и поезда. одеваемся в штаны и кофты. дружим с мальчиками, а говорит с "девками" дружить не хочу. очень спортивная и бесстрашная. За любым мальчиком или мужчиной пойдет хоть куда. :091::091:При этом мы натуральные милые блондинки, до попы волосы. Тоже думаю что делать.:110::110::110:

mangust
22.04.2009, 23:45
я очень долго была такой. а знаете почему? я очень долго (вплоть до подрасткового возраса, лет до 12-13) была абсолютно уверена, что родители, когда ребёнок рождается договариваются - мальчик это или девочка и именно от того, как они воспитывают зависит - вырастет дядя или тётя. Если они решили, что я девочка, они называют меня женским именем и дали мне фамилию с женским окончанием, одевают меня в платья, покупают куклы, а не машинки; учат шить, а не забивать гвозди и т.д. В один прекрасный момент я решила взбунтоваться против такого решения моих родителей и в корне именить ситуаицю, пока из меня не успела получиться тётя. Потому что я хочу носить штаны, играть в футбол и научиться пилить как папа; а всякие тамцветочки-рюшечки мне не нужны. Сейчас я думаю, О! скольких проблем можно было бы избежать в моем тогдашнем поведении, если бы мне чётко и натуралистично объяснили, что мои взгляды ошибочны; что решение это диктуется физиологией, а не желанием родителей. А уж если бы сказали, что стать мальчиком - это серьезные обследования и операция ножом в интимных местах - точно желание бы отпало (я в детстве панически боялась врачей; да и сейчас страх остался).

Katochka
23.04.2009, 00:49
Моя дочь такой же была лет до пяти, потом решила, что девочкой быть лучше. Сейчас очень любит платья-юбки, заколки. Она очень активная, ей с мальчишками было интересней: побегать, полазать, даже подраться иногда. Бывало говорила, что хочет быть мальчиком. :010:Я на это обычно отвечала что-нибудь вроде: "Да?! А я вот совсем не хочу быть мальчиком! Девочкой быть гораздо приятней":fifa: Как-то переросли мы это.