Вход

Просмотр полной версии : Как побороть неуверенность в себе?

Dolce_doll
22.04.2009, 16:18
Проблема моей подружки!
Девочке 22 года,замужем,есть сын 1,7.Муж занимает высокую должность,она сидит дома!Отношения в семье очень хорошие,они любят друг друга!
Я считаю ее очень интересной и привлекательной,она так не считает!Как ей помочь?

Пожалуйста,не флудите!

~ELLE~
22.04.2009, 16:21
Завести страшненьких подружек:). А серьёзно - незнаю, у половины тёток такие комплексы...

f r i d a
22.04.2009, 16:23
она сидит дома!

Кроме, "с ребенком дома" чем-нибудь занимается?

Ребенок маленький...может временно это? ;)

Dolce_doll
22.04.2009, 16:26
Кроме, "с ребенком дома" чем-нибудь занимается?

Ребенок маленький...может временно это? ;)

неа,ничем не занимается!

Осенняя Ма
22.04.2009, 16:29
Проблема моей подружки!
Девочке 22 года,замужем,есть сын 1,7.Муж занимает высокую должность,она сидит дома!Отношения в семье очень хорошие,они любят друг друга!
Я считаю ее очень интересной и привлекательной,она так не считает!Как ей помочь?

Пожалуйста,не флудите!

А для каких целей вы ей говорите, что она интересна и привлекательна? И зачем ей помогать? Для кого она НЕ считает себя привлекательной? или для чего?

Dolce_doll
22.04.2009, 16:31
А для каких целей вы ей говорите, что она интересна и привлекательна? И зачем ей помогать? Для кого она НЕ считает себя привлекательной? или для чего?

потому что так и есть,она очень привлекательная!Она считает,что для всех она никакая,кроме мужа!А вы бы не хотели помочь близкому человеку?

ПУМБА
22.04.2009, 16:33
потому что так и есть,она очень привлекательная!Она считает,что для всех она никакая,кроме мужа!А вы бы не хотели помочь близкому человеку?
А не муж ли ей это внушает?

Dolce_doll
22.04.2009, 16:33
А не муж ли ей это внушает?

нет,муж говорит,что все замечательно!

Осенняя Ма
22.04.2009, 16:35
нет... если человек счастлив в семье, если он умеет ходить , видеть , слышать и у него нет других проблем со здоровьем, а так же с деньгами, то нет...если она считает , что у нее вместо хорошенькогомаленького носика, огромный шнопак.. ну значит так и есть))) в чем должна заключаться моя помощь? и почему она должна чувствовать себя "какой-либо" для всех? для кого для всех?

Dolce_doll
22.04.2009, 16:37
ну женщина всегда хочет чувствовать себя уверенно!
тут, наверно, без психолога не обойтись

ПУМБА
22.04.2009, 16:40
Я бы тоже посоветовала психолога. Потому что такая паталогическая неуверенность чаще всего кем-то любовно взращена...родителями, друзьями, мужьями... Надо найти, выковырять и раздавить.:))

Осенняя Ма
22.04.2009, 16:42

мдааа... посоветуйте подружке психолога.. угу)))потом психолог скажет.. блииин бедная девочка, как же ты живешь с мужем.. он же тебя подавляет, он тебе внушает что ты уродина, тебе срочно нужно искать другого мужа))) этот тебя не достоин.. иии... конец семье .. спасибо добродетельным подружкам)))

~ELLE~
22.04.2009, 16:46
А сколько маленькому ребёнку лет? Опять же, повторюсь: да у большинства женщин, сидящих дома, когда дни похожи один на другой, возникают такие мысли. Вот выйдет на работу, и всё будет хорошо. Она же больше никого не видит, кроме своего мужа, кому она хочет понравиться? Или она комплексует из-за того, что когда гуляет с ребёнком, с ней мужчины не знакомятся?;)

aniki
22.04.2009, 16:53
наверное,дело в том,что она мало тратит денег на себя.
не мешает подраскулачить мужа,одной говорильни мало.
Сейчас неплохая погода в южном Китае,в Египте и в некоторых Европах,уж лучше там прогуливаться с детской коляской, неуверенно вздыхая о своей жизни,чем тутА вдыхать какашкины экскременты или что там под ногами валяется...

ПУМБА
22.04.2009, 16:54
мдааа... посоветуйте подружке психолога.. угу)))потом психолог скажет.. блииин бедная девочка, как же ты живешь с мужем.. он же тебя подавляет, он тебе внушает что ты уродина, тебе срочно нужно искать другого мужа))) этот тебя не достоин.. иии... конец семье .. спасибо добродетельным подружкам)))
Это бабушка на лавочке такое может сказать, а не грамотный психолог.;) Психолог не дает советов, он вытаскивает из тебя самые сокровенные мысли.

Sparky
22.04.2009, 17:34
Это бабушка на лавочке такое может сказать, а не грамотный психолог.;) Психолог не дает советов, он вытаскивает из тебя самые сокровенные мысли.
Согласна:020: Психолог найдет истинную причину всех этих комплексов.
И как писали ранее,может надо занятие себе найти- пусть приходит к нам на ЛВ:support:
Хоть и заочное. но общение и деятельность:008:
Или "кружки" для дитя и себя..

Красота-812
22.04.2009, 21:01
любая проблема является таковой, если беспокоит человека и вызывает дискомфорт. похоже, что у подруги нет никаких проблем - по крайней мере не ясна суть. что беспокоит конкретно эту подругу? не ясно.

Тонкая Веточка
22.04.2009, 21:22
А меня так вообще настораживают уверенно-уверенные в себе люди. Не от большого это ума. И не от избытка душевной тонкости. Заметила: умницы и интеллигенты - очень часто самоеды, красавицы считают себя чуть ли не дурнушками, а у какого-нибудь крокодила совсем нет таких проблем!