Просмотр полной версии : смешно, но ре хочет иметь другой пол
Наконец-то я выяснила причину, по которой дочь хочет быть мальчиком. :046:
До этого были периодически обссыкаемые трусики и колготки и мои рассуждения на тему: "почему быть девочкой прикольнее, чем мальчиком".
Все мои
1. Низко спускай трусики и колготки, когда идешь в туалет.
2. Девочкой бытиь интереснее потому что: одежда/косметика/прически/мальчики ухажиают и защищают.
И это было пару месяцев, периодами.
Все оказалось до смешного просто: Лена хочет писать стоя, но стоя не получается и записиваются трусы с колготами. А мальчики могут писать стоя и сидя. А девочки могут только сидя. . И вот хочется быть девочкой, но писю иметь, как у мальчика :073:, чтоб пипикать стоя.
Про Фрейда и завсить к половому члену я знаю. Я помню, что пыталсь писать стоя и как собачка и что из этого получилось. Помню, что мама меня за это не ругала. Но мы обе не помним, ЧТО надо говорить, чтобы девочка не завидовала мальчику.
Я попыталась объяснить, что мальчики и девочки разные. не убедила.
Встать на позицию" Зато ты сможешь родить ребенка, а мальчик никогда". или "у тебя будет грудь".... это из разряда "самдурак".
подходить с позиции красоты: "У девочек тоже красивая" вряд ли поможет. Они-то обе красивые, но мальчики-то писают стоя в унитаз, а девочки стоя только на пол могут!
Мамы, как вы с этим справлялись?
ЗЫ: если често, то я завидую мужчинам. Летом, в походе, их комары не кусают. А у нас сядешь - попу и пипу куснут обязательно. На морозе писать удобнее - не застудишь самое ценное. И главное -при отсутствии туалета можно подобрать бутылку и туда писануть....
Мамаш, Вы уж как-то тогда сначала с собой разберитесь :046:
Тихая Минутка
22.04.2009, 16:44
:046:
Автор, признайтесь тогда дочери, что сами мечтаете о половом члене, но увы, судьба распорядилась иначе :015:
Сводите дочку в любой детский магазин, в отдел одежды, где одежда для мальчиков - желание сразу отпадет:)).
irkincom
22.04.2009, 16:59
Сводите дочку в любой детский магазин, в отдел одежды, где одежда для мальчиков - желание сразу отпадет:)).
:031: Точно. :0016::0038:
kunya-tarakina
22.04.2009, 17:02
Сводите дочку в любой детский магазин, в отдел одежды, где одежда для мальчиков - желание сразу отпадет. Это точно!!! Моя тоже одно время хотела, что бы было как у мальчиков, даже писать стоя пробовала(конечно же неудачно). Но в магазине, в отделе для парней, посмотрев какой скудный выбор одежды красного цвета(любимый) сделала правильный выбор в пользу матушки природы.
Sang Real™
22.04.2009, 17:10
Я писала стоя в детском саду, даже помню это :)) родители со мной бесед никаких не вели, наоборот поощряли, и пистолеты покупали с пистонами и машинки, само прошло, наигралась и все.
а мой брат в детстве носил девчачьи платья и бантики! не долго всё это конечно было и не постоянно!
всё пройдёт!!! ругать точно не надо.
Я писала стоя в детском саду, даже помню это :)) родители со мной бесед никаких не вели, наоборот поощряли, и пистолеты покупали с пистонами и машинки, само прошло, наигралась и все.
Аналогично,прошло годам к 5.5-6,в туалете с мальчиками даже соревновались:046:
irkincom
22.04.2009, 18:24
Я слышала что это нормально, если ребенк хочет себя попробовать в роли лица другого пола. Это просто ролевая игра. мальчики могут наряжаться в девичьи платья. Думаю, что если это рассматривать как нормальный этап, то ругать за это точн не надо. Может даже подиграть. ;)
Simsalabim
22.04.2009, 18:35
Аналогично,прошло годам к 5.5-6,в туалете с мальчиками даже соревновались:046:
ООО.:091: Значит не я одна была такая.:))
А дочка моя, почти шестилетняя, вчера заявила, что мальчики противные.:065: Пришлось прочитать ей лекцию, о том, что это не так.:ded::))
KoshkaNatashka
22.04.2009, 18:46
Гы, а мой мальчик хочет быть девочкой, потому что они могут краситься и рожать детей :)))
ну конечно только после того как вы сами решите кем вы хотите быть поинтересуйтесь стали ли у вас воспитатели в туалет отправлять девочек и только потом мальчиков когда все девочки выйдут
у нас это только в младшей группе стало так раньше все вперемешку
Даша-Петя
23.04.2009, 02:34
я до сих пор мужикам завидую: и пиписька у них "нормальная", и писают стоя и "где угодно", и рожать им не надо, и сисек нет (мне мои при беге, например, ну очень мешают. Да и бельё дорогое...:(). С одеждой и обувью у мужиков проблем гораздо меньше. Ну бриться им, конечно, надо, но ведь и нам тоже приходится (в угоду мужчинам, кстати). И на работу им устроится проще: никто не будет подозрительно спрашивать о наличие/отсутствие детей, злиться по поводу бесконечных больничных по уходу за ребёнком. Самореализоваться им проще. И, вообще, оргазм у них КАЖДЫЙ РАЗ.
Мой мальчик иногда хочет быть девочкой: хочет бантики-косички, хорошие духи и косметику.
Mandarinka
23.04.2009, 03:18
я до сих пор мужикам завидую: и пиписька у них "нормальная", и писают стоя и "где угодно", и рожать им не надо, и сисек нет (мне мои при беге, например, ну очень мешают. Да и бельё дорогое...:(). С одеждой и обувью у мужиков проблем гораздо меньше. Ну бриться им, конечно, надо, но ведь и нам тоже приходится (в угоду мужчинам, кстати). И на работу им устроится проще: никто не будет подозрительно спрашивать о наличие/отсутствие детей, злиться по поводу бесконечных больничных по уходу за ребёнком. Самореализоваться им проще. И, вообще, оргазм у них КАЖДЫЙ РАЗ.
Мой мальчик иногда хочет быть девочкой: хочет бантики-косички, хорошие духи и косметику.
:046:
я тоже так думаю :))
сейчас окажется, что половина взрослых тетек тоже хотят быть мальчиками :))
Криптан, замечательная у Вас дочь, умница и красавица :051: все равно ведь не переспорите.. тем более, что согласны с ней :))
ЗЫ Обожаю Ваши топики :flower:
Гы, а мой мальчик хочет быть девочкой, потому что они могут краситься и рожать детей :)))
Точно такая же ситуация. Говорит что девочки могут краситься и быть красивыми... а ещё у них красивые платья. Стараюсь покупать ему красивые и яркие вещи, но пока толку ноль...:(
Кофе и сливки
23.04.2009, 21:36
Точно такая же ситуация. Говорит что девочки могут краситься и быть красивыми... а ещё у них красивые платья. Стараюсь покупать ему красивые и яркие вещи, но пока толку ноль...:(
И у меня тоже самое, хочет быть девочкой, потому что у них длинные волосы, бантики, они могут краситься и наряжаться, а так же носить бусы-браслеты-серёжки. Буквально всё, что ему нравится - привелегия девочек:) А ещё у нас есть младшая сестричка, у которой есть всё то, чего нам не хватает:fifa:
Jousephine
23.04.2009, 21:51
Ржунимагу :))
Присоединяюсь к тем, кто пробовал в детстве писать стоя и, что самое главное, попасть в унитаз, а не мимо, вопреки законам физиологии. Мой сын, ттт, в этом отношении нормальнее меня: он счастлив оттого, что он мальчик, девочкой быть не хочет, зато хочет жену и детей, когда вырастет.
Автор, считаю стоит в разговоре с дочерью признать факт необратимости имеющегося, типа, ну, вот такой ты родилась, что уж тут поделать, надо находить плюсы в том, что имеешь. Зато какаете с мальчиками вы одинаково - сидя. :)
Мамаш, Вы уж как-то тогда сначала с собой разберитесь
Автор, признайтесь тогда дочери, что сами мечтаете о половом члене, но увы, судьба распорядилась иначе
Дак призналась. не подействовало. Девы, ну согласитетсь: идете по городу, приспичило до уссыкания, а рядом подворотня и пустая полторашка.
Сводите дочку в любой детский магазин, в отдел одежды, где одежда для мальчиков - желание сразу отпадет. Она в Китае выбрала себе пацаньи полурэпперские джинсы. Сейчас носит их с гордостью. Я же их прятала! а пришлось достать. Я б и сына в такое непотребство не одела... :)
Я не ругаю за это. В саду есть запасные трусы и колготки. так что не страшно. Но если я хотела быть мальчиком, чтобы писать стоя, то доча хочет быть девочкой, а писать, как мальчик. Выверт интереный, забавный такой. Смешно....
Туалет в саду общий, как и в моем детстве. А пацаны, вероятно, хвастаются, что могут писать струйкой в разные стороны. помню, как в общественном туалете (Ж и М были разделены неполной перегородкой. Знаете такие большие, где порой апетитно пахнет едой, которую туалтные работницы разогревают?) смотрительница туалета орала на мужиков и стыдила их за то, что они струями гоняли мышь!
И, вообще, оргазм у них КАЖДЫЙ РАЗ. Зато они каждый день бриться должны и у нас не бывает проблем с простатой.
Присоединяюсь к тем, кто пробовал в детстве писать стоя и, что самое главное, попасть в унитаз Так это просто. снимаешь штаны и трусы и встаешь на унитаз и писаешь. Только надо аккуратно - разбрызгивается (из личного опыта).
Зато какаете с мальчиками вы одинаково - сидя. +100
Sang Real™
24.04.2009, 21:21
Так это просто. снимаешь штаны и трусы и встаешь на унитаз и писаешь. Только надо аккуратно - разбрызгивается (из личного опыта).
:)) как у вас неинтересно!!!! А вы стоя на полу а не на унитазе попытайтесь так пописать чтоб в унитаз попасть :ded: вот так я развлекалась :065:
так неудобно! Ноги раскорячивать надо широко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.