Просмотр полной версии : Где отдают вещи даром?
Подскажите, где топики, в кот. предлагают вещи даром. Разместила на закрытом топе, но никто не заинтересовался, а от вещей очень хочется избавиться.
я тоже туда когда-то писала.. никому было не нужно (((
Подскажите, где топики, в кот. предлагают вещи даром. Разместила на закрытом топе, но никто не заинтересовался, а от вещей очень хочется избавиться.
на ДО оторвут с руками
И я писала, так никто и не заинтересовался.
Напишите на ДО, кому надо заберут.
С острова
23.04.2009, 23:04
Можно в "Светлицу" отвезти 3-4 мая.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111955&page=67
я так понимаю что если никто не заинтерисовывается на специальном разделе. то объява автоматически переносится на ДО
Тоже писала и та же реакция
по-моему, не автоматически все-таки, а её модераторы перемещают.....
вот цитата"Если ваши вещи не найдут новых хозяев среди тех, кого опекают волонтеры, в течение 5 дней, то объявления будут переноситься на общую ДО в соответствующие разделы."
как я понимаю данный текст: ваше сообщение не пропадет-ищите в соответствующем разделе ДО.
Нет оно осталось там же где я его завела.
Нет оно осталось там же где я его завела.
а 5 дней прошло?
может тогда попросить перенести?
Да я уже надеюсь до светлицы довезти, раз уж так скоро там это планируется, если не получится, тогда уж попрошу. Времени прошло дольше 5 дней.
Темы перемещают модераторы вручную:), когда у них есть время. Процесс очень сложный, т.к. не все волонтеры пишут о том, что забрали, раз, не все отдающие желают, чтобы объявления переносились на ДО (пишут в личку о своем несогласии), два.
При простом переносе с ДО Помощи на общую ДО тема автоматически оказывается на -дцатой странице (по дате публикации), поэтому проще и лучше будет, если вы сами будете давать новое объявление на общей ДО, если никто в Помощи не заинтересовался вашим предложением.
Да, фотографируйте вещи обязательно, так они скорее найдут своего нового хозяина.
Объявления типа "срочно отдам пакет женских вещей на 44-50 размер. Забирать в Тьму-таракане", к сожалению, не вызовут интереса. Ехать к черту на кулички незнамо зачем никто не захочет.
Модератор раздела Помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.