Просмотр полной версии : Стрижка собак
Петрушка84
22.04.2009, 16:59
Кто знает, где хорошо подстригают собак? Чтобы без последствий...У меня кокер-спаниель.
IrinaPif
22.04.2009, 17:22
Кто знает, где хорошо подстригают собак? Чтобы без последствий...У меня кокер-спаниель.
Простите а о каких последствиях Вы говорите, ну не считая испорченной шерсти? А вообще мне тоже надо найти нормального мастера-у меня два англичанина. Раньше я стригла сама, пока один был.Вполне неплохо для дома, но не для выставок естественно.Потом к нам стала приезжать руководитель породы.Все ничего, но слишком много машинкой снимает, видимо считает- не на выставку, что мучиться выщипывать.Месяц назад отвезла их в салон на 6-ую Советскую, заплатила по 1800 руб. с носа... Такое впечатление, что кокеров вообще никогда не стригли. Правда при нас туда только йорков приводили и пуховку.Вообщем, не довольна.Тут мне дали телефон салона на Ординарной ул. на Петроградке, созвонилась, стоимость у них, по-моему ок.3000 тыс., в зависимости от состояния собаки.Дороговато...В субботу повезу еще к одному мастеру, телефончик знакомая дала.Если интересно могу потом написать и телефончик дать. Пишите в личку.Вообщем тоже пока в поиске нормального мастера.Если Вы что-нибудь найдете, сообщите если не трудно.А вообще если у Вас собака спокойно дается, то лучше самой научиться, правда инструмент недешево стоит. Но зато точно окупится в неск.раз!
Петрушка84
23.04.2009, 22:53
Вот нашла парикмахера, берет 1500 рубликов. Записались на воскресенье...Как сходим, напишу.
IrinaPif
24.04.2009, 10:08
А мы в субботу поедем, тоже напишу.
КАТЁНОК 07
24.04.2009, 14:34
Послушаю.Мне тоже скоро своего стрич.В тот раз мне не понравилось.больше не пойду
IrinaPif
24.04.2009, 14:54
Послушаю.Мне тоже скоро своего стрич.В тот раз мне не понравилось.больше не пойду
А где Вам не понравилось? В салоне или у кого-то?
КАТЁНОК 07
24.04.2009, 15:00
На дому.На пр.Солидарности
Девушка стрижет на на дому или с выездом. Хороший контакт с собаками
****3104795 Лиза,
Петрушка84
26.04.2009, 18:34
Мы сходили, нам понравилось, аккуратненько все и недорого! тел.8-911-980-03-27 Татьяна Викторовна берет 1500р.
IrinaPif
28.04.2009, 12:05
Мы тоже в субботу ездили на стрижку, очень понравилось, всего за 1200 руб., с помывкой, со всем.Далековато конечно, но да ладно...у мастера хороший контакт с собаками.
Петрушка84
28.04.2009, 15:36
Мы тоже в субботу ездили на стрижку, очень понравилось, всего за 1200 руб., с помывкой, со всем.Далековато конечно, но да ладно...у мастера хороший контакт с собаками.
А контакты можно? На будущее!
Мне тоже нужен мастер, в р-не Большевиков-Дыбенко или с выездом на дом. Вест-хайленд вайт терьер. Не для выставки, просто привести в порядок нужно, первый тримминг
На дому.На пр.Солидарности
Мы тоже ездили к мастеру на Солидарности. У меня пуделюшка - подстригли прекрасно. Хотела сфоткать в тот же день, но модель закапризничала ;)
А мне нужно йорка дома подстричь.
Мы тоже ездили к мастеру на Солидарности. У меня пуделюшка - подстригли прекрасно. Хотела сфоткать в тот же день, но модель закапризничала ;)
Можно цену и телефончик в личку, плииз:flower:
повторяюсь
****3104795 Лиза,
Простите а о каких последствиях Вы говорите, ну не считая испорченной шерсти? А вообще мне тоже надо найти нормального мастера-у меня два англичанина. Раньше я стригла сама, пока один был.Вполне неплохо для дома, но не для выставок естественно.Потом к нам стала приезжать руководитель породы.Все ничего, но слишком много машинкой снимает, видимо считает- не на выставку, что мучиться выщипывать.Месяц назад отвезла их в салон на 6-ую Советскую, заплатила по 1800 руб. с носа... Такое впечатление, что кокеров вообще никогда не стригли. Правда при нас туда только йорков приводили и пуховку.Вообщем, не довольна.Тут мне дали телефон салона на Ординарной ул. на Петроградке, созвонилась, стоимость у них, по-моему ок.3000 тыс., в зависимости от состояния собаки.Дороговато...В субботу повезу еще к одному мастеру, телефончик знакомая дала.Если интересно могу потом написать и телефончик дать. Пишите в личку.Вообщем тоже пока в поиске нормального мастера.Если Вы что-нибудь найдете, сообщите если не трудно.А вообще если у Вас собака спокойно дается, то лучше самой научиться, правда инструмент недешево стоит. Но зато точно окупится в неск.раз!
Странно, мы туда песуна возим уже 1,5 года. У нас Американский кокер-спаниель. Всегда очень радовала стрижка. Ценник не особо дешево и не особо дорого....но вот сейчас задумались, ибо они ценник заломили в 2200 рублей :(
...Я и то дешевле стригусь и крашусь!:))
Ирина, а вот куда Вы ездите, Вас сейчас устраивает? И территориально где?
Мы сходили, нам понравилось, аккуратненько все и недорого! тел.8-911-980-03-27 Татьяна Викторовна берет 1500р.
Петрушка, а хде территориально стриглись?
IrinaPif
07.05.2009, 09:59
Странно, мы туда песуна возим уже 1,5 года. У нас Американский кокер-спаниель. Всегда очень радовала стрижка. Ценник не особо дешево и не особо дорого....но вот сейчас задумались, ибо они ценник заломили в 2200 рублей :(
Ирина, а вот куда Вы ездите, Вас сейчас устраивает? И территориально где?
Меня устроило больше чем в салоне, и по цене и по качеству. Территориально мастер живет угол Московского пр. и Обводного. Но по-моему она и выезжает.Все с помывкой стоит 1200 руб. На 11 мая записались к ней со вторым кокером.У нее кстати у самой америк.кокер. У меня-то англичане.
Кому надо, скину контакты в личку.
КАТЁНОК 07
07.05.2009, 11:57
Меня устроило больше чем в салоне, и по цене и по качеству. Территориально мастер живет угол Московского пр. и Обводного. Но по-моему она и выезжает.Все с помывкой стоит 1200 руб. На 11 мая записались к ней со вторым кокером.У нее кстати у самой америк.кокер. У меня-то англичане.
А Померанских шпицов она стрижет?
Ирина, да Вы просто находка!!!!:flower:
Уже стучусь к Вам в личку...
IrinaPif
07.05.2009, 12:55
Вечером из дома скину.На работе личка прикрыта.
IrinaPif
07.05.2009, 13:05
А Померанских шпицов она стрижет?
Я в шпицах ничего не понимаю.Во всяком случае, когда я своего забирала, ко мне выскочили амер.кокер палевый и шпиц светлорыженького цвета, по-моему как у Вас на аватарке.
КАТЁНОК 07
07.05.2009, 23:22
А померанцев Ваш мастер стрижёт?
мамаЧоле
08.05.2009, 00:41
Мне тоже нужен мастер, в р-не Большевиков-Дыбенко или с выездом на дом. Вест-хайленд вайт терьер. Не для выставки, просто привести в порядок нужно, первый тримминг
Привет вестохозяевам!;) У нас замечательный мастер, у меня вест первый тримминг пережила просто замечательно. Зовут мастера Марина, тел. 8-921-436-49-37. Она выезжает на дом. Мы ей платим порядка 800 руб. (ну с чаевыми бывает до 1000), вестов очень хорошо делает, к выставкам готовит.
Мы стрижем у мастера на дому, йорк, всего 700 руб. Работает мастер на Пионерской. Если нужно кому скину координаты в личку.
повторяюсь
****3104795 Лиза,
Спасибо, воспользовались телефончиком. Довольны. 900 р. у нас дома.
КАТЁНОК 07
12.05.2009, 12:42
Мы стрижем у мастера на дому, йорк, всего 700 руб. Работает мастер на Пионерской. Если нужно кому скину координаты в личку.
А кого Вы у неё стригли?Мне было бы очень удобно.на Пионерской.Если можно,контакт в личку
КАТЁНОК 07
12.05.2009, 12:45
Я в шпицах ничего не понимаю.Во всяком случае, когда я своего забирала, ко мне выскочили амер.кокер палевый и шпиц светлорыженького цвета, по-моему как у Вас на аватарке.
Можно тел.Вашего мастера в личку?Она ездит по вызову или только у себя,в каком р-не?
IrinaPif
12.05.2009, 14:14
[QUOTE=КАТЁНОК 07;25939270]Можно тел.Вашего мастера в личку?Она ездит по вызову или только у себя,в каком р-не?[/QUOT
Только вчера стригла у нее второго кокера.Поинтересовалась по поводу пород, к выставке может подготовить только кокера, а так если для дома, то и шпицев, и йоркширов, может еще кого.Живет на углу Обводного и Московского пр.Я вожу к ней, выезжать не очень любит на дом.Моих кокеров лучше стричь на чужой территории-ведут себя лучше! Отдаю часа на 4, потом забираю чистого и подстриженного.Телефон скину вечером, на работе личка закрыта.
КАТЁНОК 07
12.05.2009, 19:38
Жду телефон.
А можно и мне координаты чудо-мастеров?
Iriskyss
22.05.2009, 10:21
****3104795 Лиза, выезжает на дом. Стрижка для йорка стоила 900 р. Мне очень-очень понравилось, да и собаке тоже:) Следующий раз только к ней!
http://groomer.by.ru/index.html
спасибо огромное!! сайт классный!!
****3104795 Лиза, выезжает на дом. Стрижка для йорка стоила 900 р. Мне очень-очень понравилось, да и собаке тоже:) Следующий раз только к ней!
Лиза молодец.
Вот еще ее сайт http://maltesespb.narod.ru/moidog.html
У меня немецкий шпиц. Стриглись недели три назад у специалиста, которая занимается только шпицами. В будни днем в салоне, а мы ездили к ней домой загород в выходные.
Работой ее очень довольна. Состояние шерсти у собаки было жуткое, мне он чесать себя не дает, было много колтунов. Сейчас просто красавец. Если надо, могу дать телефон.
marina777
23.05.2009, 01:46
мне, плиз, скиньте:flower:
princesska
26.05.2009, 01:21
о спасибо, воспользуемся:fifa:
тоже йорка обросла совсем:065:
У меня немецкий шпиц. Стриглись недели три назад у специалиста, которая занимается только шпицами. В будни днем в салоне, а мы ездили к ней домой загород в выходные.
Работой ее очень довольна. Состояние шерсти у собаки было жуткое, мне он чесать себя не дает, было много колтунов. Сейчас просто красавец. Если надо, могу дать телефон.
А где салон находится? И какой ценник?
Киньте тел. в личку плиз..
А где можно подешевле оттриминговать эрделя. Домой не подходит - маленький ребенок и аллергия на шерсть, в солонах уж очень дорого получается!
vitalia ippolitova
10.09.2009, 20:35
Девочки, нужен мастер во Фрунзенском районе, собака безпородная, в салоне у дома платим 1500, хочется подешевле, скоро пополнение стрич нужно будет чаще!
veter--1976
26.04.2011, 11:35
а мне пекинеса надо подстричь...
Сообщение от Konsta
Десять причин, почему груминг собаки стоит дороже:
10. Ваш парикмахер не моет и не стрижёт ваш хвост иже под ним.
9. Вы не ходите восемь-десять-пятьдесят недель с немытыми и нечесанными волосами, залипшими жвачками (колтунами) и в крайнем случае с вылупившимися опарышами в этих же самых волосах.
8. Ваш парикмахер не делает Вам стрижку интимных зон и не чистит анальные железы.
7. Ваш парикмахер не вычесывает Вам блох и не снимает с вас клещей.
6. Ваш парикмахер не удаляет накопившуюся слизь из Ваших глаз и не чистит уши.
5. Вы смирно сидите во время стрижки перед парикмахером, не вертитесь, не царапаетесь и не кусаетесь.
4. Ваша стрижка не включает педикюр и маникюр.
3. Ваш парикмахер моет и стрижёт волосы только на голове.
2. Вы не орете благим матом «караул-убивают» так, что слышно на три квартала вокруг, а также не кидаетесь с пеной у рта на других клиентов.
1. Вы не писаете и не какаете в парикмахерской.
Сообщение от Konsta
9. Вы не ходите восемь-десять-пятьдесят недель с немытыми и нечесанными волосами, залипшими жвачками (колтунами) и в крайнем случае с вылупившимися опарышами в этих же самых волосах.
8. Ваш парикмахер не делает Вам стрижку интимных зон и не чистит анальные железы.
5. Вы смирно сидите во время стрижки перед парикмахером, не вертитесь, не царапаетесь и не кусаетесь.
2. Вы не орете благим матом «караул-убивают» так, что слышно на три квартала вокруг, а также не кидаетесь с пеной у рта на других клиентов.
:0016:
IrinaPif
26.04.2011, 17:05
Сообщение от Konsta
Точно про мою собаку:))
veter--1976
26.04.2011, 17:40
:046::046::046:
Сообщение от Konsta
:023::023::023:
А у меня щенок шнауцера (какой именно не знаю), 6 мес, очень лохматый, холосенький но жарко ему уже. Вот подыскиваю мастера чтоб недорого прическу ему сделал.
Шнауцеров тримингуют,что бы не испортить шерсть,но во многих салонах любят брить,что потом плачевно на качестве шерсти отражается. tanya2fox-ник девушки на ЛВ ,которая точно тримингует фоксов,обратитесь к ней,может и шнауцерами занимается
tanya2fox
11.05.2011, 12:57
занимаюсь, занимаюсь.
Всеми терьерами и шнуцерами.
И гриффонами и спаниелями.
Короче все породы триммингующиеся.
А также стригущиеся.
Менолли
спасибо за девушку :-).
****3104795 Лиза,
Ой, мы тоже у Лизы красоту наводим :love:
Шнауцеров тримингуют,что бы не испортить шерсть,но во многих салонах любят брить,что потом плачевно на качестве шерсти отражается. tanya2fox-ник девушки на ЛВ ,которая точно тримингует фоксов,обратитесь к ней,может и шнауцерами занимается
триминг это когда шерсть вышипывают? А это не больно собачке? :008:
Нет,это собачке нормально,и чем раньше начнете приучать,тем лучше.Тримингом удаляют отжившую шерсть,у этих пород генетически заложено такое строение,а вот стрижкой/бритьём её губят,собака становится как бы "ватной",грязь не отталкивается,начинаются всякие кожные заболевания под этими забитыми слоями-экземы и прочее.Я однажды за тримингом молоденького эрделя наблюдала-он был очень доволен происходящим,просто на моське написано.Не все места им конечно нравится триминговать,но смиряются.Это делается не только для красоты,но и для здоровья.
Нет,это собачке нормально,и чем раньше начнете приучать,тем лучше.Тримингом удаляют отжившую шерсть,у этих пород генетически заложено такое строение,а вот стрижкой/бритьём её губят,собака становится как бы "ватной",грязь не отталкивается,начинаются всякие кожные заболевания под этими забитыми слоями-экземы и прочее.Я однажды за тримингом молоденького эрделя наблюдала-он был очень доволен происходящим,просто на моське написано.Не все места им конечно нравится триминговать,но смиряются.Это делается не только для красоты,но и для здоровья.
Спасибо Вам ! :flower::flower::flower:
:023::023::023:
А у меня щенок шнауцера (какой именно не знаю), 6 мес, очень лохматый, холосенький но жарко ему уже. Вот подыскиваю мастера чтоб недорого прическу ему сделал.
Как владелец шнауцера:))
Не вздумайте стричь!!!!
Потом будете мучатся с мочалкой-шерстью, не поймете какой у вас цвет:)
Тримминг для шнауцера это все!
В салонах не рекомендую. Там НЕ УМЕЮТ делать шнауцеров. Они не знают что такое гигиеническая стрижка между триммингами. Они готовы все подстричь под машинку. И не видят что собака тримминговалась 3 месяца назад:010: И что ей еще три месяца ходить... А подстричь нужно зоны которые никогда не триммингуют:fifa:
Ищите частного грумера.
И приходите к нам в топик "Большой шнауцер с приставкой Цверг" Топик заводился давно. Сейчас у на все три размера шнауцеров. Там вам многое расскажут:flower:
О довольной собаке при тримменге не скажу... Мой далеко недоволен.. мягко сказать..Он возмущен... Но скорее не от боли, а от того что его заставляют так долго сидеть/стоять/лежать. Тримминг+срижка+чистка ушей = 3 часа примерно....
О довольной собаке при тримменге не скажу... Мой далеко недоволен.. мягко сказать..Он возмущен... Но скорее не от боли, а от того что его заставляют так долго сидеть/стоять/лежать. Тримминг+срижка+чистка ушей = 3 часа примерно....
:010: наверно лакомства какие-нибудь долгоиграющие надо с собой брать.
Топик про шнауцеров нашла, теперь читать буду.
tanya2fox
11.05.2011, 18:37
ой, у меня многие клиенты спят на тримминге.
Лично я собакам и лежать и сидеть разрешаю.
Хотя мой личный старший кобель на тримминге ведет себя как дикий кот- дерется, кусается и извивается. Причем все это молча.
Делать можно только в морднике и то он или лапой его сдирает или кусается через мордник.
tanya2fox
11.05.2011, 18:39
Не надо никаких лакомств.
Вполне себе собака и так стоит нормально.
Кроме того, фоксов триммингуют ВСЕХ- от кончика носа до хвоста. Шнуцеров стригут в некоторых местах.
:010: наверно лакомства какие-нибудь долгоиграющие надо с собой брать.
Топик про шнауцеров нашла, теперь читать буду.
Ну некоторые так приучают. Но обычно собаки с владельцами себя так ведет.... А с грумером получше.... Я всегда рядом со своим.. Но он понимает что я тут не главная...
И зубы показывает да по всякому...
Не больно... просто не нравится. Есть места (хвост и рядом) там не оч приятно им...
Наш и лежит и стоит и сидит - как ему хочется... И триммингуется на пудру...:)
tanya2fox
11.05.2011, 22:43
на самом деле если владелец ведет себя спокойно и не лезет жалеть собаку, то все проходит спокойно.
Хотя фоксы бывают очень даже зажигательные.
Ну я не жалею, и строго с ним... Но у нас кобель.. а они такие неженки.. Мужики ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.