PDA

Просмотр полной версии : Делать ли урологическую операцию до беременности?

Josia
22.04.2009, 17:03
:073:

Liisa
22.04.2009, 18:12
Цистит - воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, уретрит - воспаление мочеиспускательного канала. Я всегда думала, что эти бяки вызываются инфекциями :016: Как это может быть связано со строением уретры и мочевого пузыря, не понимаю? В принципе, даже при не самом бурном половом акте микрофлора влагалища может оказаться в уретре и потом в мочевом пузыре. А уж там условно-патогенная флора может вызвать воспаление.
В чем будет операция заключаться, вам врач объяснил? Может, стОит еще у одного уролога проконсультироваться? Что в анализе мочи? Посев с чувствительностью к антибиотикам делали? Гинекологическое проблемы полностью исключаете? А с кишечником проблемы нет? У меня организм на любой стресс (нервы, переохлаждение, острое-соленое-жареное и т.д.) реагирует молочницей + во второй фазе цикла на фоне меняющегося гормонального фона та же молочница, но мне гинеколог антибиотики не прописывает, т.к. во-первых, они не только вредное, но и полезное убивают, а во-вторых, после нескольких раз применения вырабатываются устойчивые штаммы бактерий :( Сейчас пытаемся привести в порядок кишечник и поднять иммунитет, надеюсь, что после этого и молочница уйдет.