Просмотр полной версии : Фотограф во Дворце
Enthony_V
22.04.2009, 17:13
Наверное, избитая тема, но я всё забыла:)
Сейчас во втором Дворце можно фотографировать нашему фотографу без найма местного?
Я знаю, что два года назад в первом Дворце подруге пришлось нанимать дворцового фотографа, а как сейчас?
мы специально уточняли во дворце этот вопрос - можно!!
Что-то такое рассказали нам о том,что у губернатора какое-то распоряжение,которое отменяет "обязательную побираловку"эту во дворцах.
тоже самое было у меня на первой свадьбе 5 лет назад в 1 дворце - их фотограф был обязателен и хоть ты тресни:015:
да, можно.
там сейчас своих нет вообще, есть только левые, у которых нет заказов своих, они и толкутся периодически у лесенки, ожидая поймать тех, у кого по какой-то причине нет фотографа:)
Fardeeva
22.04.2009, 17:23
можно:)
Loginanenado
22.04.2009, 17:25
мы специально уточняли во дворце этот вопрос - можно!!
Что-то такое рассказали нам о том,что у губернатора какое-то распоряжение,которое отменяет "обязательную побираловку"эту во дворцах.
тоже самое было у меня на первой свадьбе 5 лет назад в 1 дворце - их фотограф был обязателен и хоть ты тресни:015:
ага+1
Enthony_V
22.04.2009, 17:26
Спасибо, успокоили! :) А то у нас и так два фотографа уже:))
звоните 972 11 86. скажите, что с сайта. отличный фотограф.
Такой вопросик, у нас в ДБ №2 регистация 16 сентября в 13,00 .;)
И нам фотограф посоветовал в плане экономии времени приехать к 12.00 и пофоткаться .
Но еще мне сказали что по приезде во дворец жениха и невесту отправляют по разным комнатам и ни там ждут свего часа:support:
Девочки, кто уже был этом БД ?? и как там все происхидит? :091:
Ti with Tea
01.05.2010, 21:44
И нам фотограф посоветовал в плане экономии времени приехать к 12.00 и пофоткаться .
Но еще мне сказали что по приезде во дворец жениха и невесту отправляют по разным комнатам и ни там ждут свего часа:support:
Час там особо делать, имхо, нечего... тем более что они периодически опаздывают :)
А так можно. Отдадите документики и делайте, что хотите ;)
Miss Kris
02.05.2010, 12:18
Мы приехали за полчаса - нафоткались вдоволь! Фоток уйма, за час Вам ехать совершенно незачем... У нас тоже регистрация в час дня была, мы спокойно к 12-30 приехали, если даже не позже. И комнат там, кстати, не так много ;)
Ага... И запирают нафиг в этих комнатах. :001:
Никого никуда не отправляют, ходите где хотите, кроме церемониального зала и служебных помещений. Фоткайтесь на здоровье, только час там нечего делать. 30 минут - за глаза. Фотограф из этого часа 30 минут баклуши бить будет, а Вы ему за это платить. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.