PDA

Просмотр полной версии : почему,везде конультация аллерголога 1000р????

НАТАЛЬЯ-красота
22.04.2009, 17:18
может,кто подскажет, по дешевле конс,аллерголога!!!!!!!!!!:flower::flower:

umnovka
23.04.2009, 01:21
Не знаю как сейчас, но в прошлом году 700 р. было. Ходила в 122 МСЧ в Центр здоровья" Пинчук Светлана Альфредовна, сочетает алопатию и гомеопатию. Помогла мне отлично, больше не потребовался.:) Здоровья!

Мама_Карапуза
23.04.2009, 01:28
Вот и мне тоже очень актуально!!!

Мне вообще-то даже не сама консультация нужна, сколько справка от аллерголога ребенку для карточки в школу. Чтоб там было написано - атопический дерматит. И все. Как лечить его - мне рассказывать не надо, я все равно ребенка у гомеопатов лечила всегда. :) Мне нужна просто формальная бумажка. Платить за нее 1000 - как-то жалко. А бесплатный путь - очень долог и чреват кашляющими очередями :( а у ребенка - после месяца больняка и так иммунитет на нуле :( Поэтому я согласна заплатить, но хотелось бы в разумных пределах :)

НАТАЛЬЯ-красота
24.04.2009, 22:38
Не знаю как сейчас, но в прошлом году 700 р. было. Ходила в 122 МСЧ в Центр здоровья" Пинчук Светлана Альфредовна, сочетает алопатию и гомеопатию. Помогла мне отлично, больше не потребовался.:) Здоровья!

увы вчера звонила 900р:(

НАТАЛЬЯ-красота
24.04.2009, 22:38
Вот и мне тоже очень актуально!!!

Мне вообще-то даже не сама консультация нужна, сколько справка от аллерголога ребенку для карточки в школу. Чтоб там было написано - атопический дерматит. И все. Как лечить его - мне рассказывать не надо, я все равно ребенка у гомеопатов лечила всегда. :) Мне нужна просто формальная бумажка. Платить за нее 1000 - как-то жалко. А бесплатный путь - очень долог и чреват кашляющими очередями :( а у ребенка - после месяца больняка и так иммунитет на нуле :( Поэтому я согласна заплатить, но хотелось бы в разумных пределах :)

мне так же, только дать согласие ,на операцию к хирургу

Парногор Егореев
24.04.2009, 22:46
Простите, а вы не знаете, зачем хирургу согласие аллерголога? Есть риск перекрестных аллергий? На что?

НАТАЛЬЯ-красота
24.04.2009, 22:50
Простите, а вы не знаете, зачем хирургу согласие аллерголога? Есть риск перекрестных аллергий? На что?

даже,незнаю, обследование сделали, у хирурга,
готовимся к операции, сказал, что сходить надо к аллергологу:009:

limited edition
24.04.2009, 22:50
Простите, а вы не знаете, зачем хирургу согласие аллерголога? Есть риск перекрестных аллергий? На что? А аллергии на наркоз не бывает?

НАТАЛЬЯ-красота
24.04.2009, 22:55
А аллергии на наркоз не бывает?

на все бывает:ded:

Парногор Егореев
24.04.2009, 22:58
А аллергии на наркоз не бывает?

Бывает (не на наркоз, а на некоторые вещества, которые могут использоваться при наркозе или анестезии). Только зачем аллерголог? Если только выполнить функцию медсестры. Хирург сам назначает пробу на то, что планируется использовать. Тут другой момент есть конечно - анафилактическая реакция слабо с дозой вещества коррелирует. Ну да ладно, пока что я просто не могу догадаться, зачем хирургу аллерголог. Есть, конечнго, сложные вопросы. Например у пациента есть аллергия на пенициллин, а мы планируем использовать цефалексин. Можно или нет? Тут аллерголог будет полезен.

НАТАЛЬЯ-красота
24.04.2009, 23:11
Бывает (не на наркоз, а на некоторые вещества, которые могут использоваться при наркозе или анестезии). Только зачем аллерголог? Если только выполнить функцию медсестры. Хирург сам назначает пробу на то, что планируется использовать. Тут другой момент есть конечно - анафилактическая реакция слабо с дозой вещества коррелирует. Ну да ладно, пока что я просто не могу догадаться, зачем хирургу аллерголог. Есть, конечнго, сложные вопросы. Например у пациента есть аллергия на пенициллин, а мы планируем использовать цефалексин. Можно или нет? Тут аллерголог будет полезен.

аллерголога нужно,пройти отдельно,
а операцию полипы носа:(:(:(

Vela
25.04.2009, 19:33
Я знаю, где аллерголог принимает за 480 руб., мой свекор сейчас там проходит обследование, если нужно пишите в личку.

Парногор Егореев
25.04.2009, 19:51
аллерголога нужно,пройти отдельно,
а операцию полипы носа:(:(:(

Раз полипы носа, то я бы посоветовал толкового пульмонолога.

Persona_Julia
26.04.2009, 15:43
попробуйте позвонить в Аллергомед, в прошлом году прием стоил 700 руб.