Вход

Просмотр полной версии : Болгария. Кухня или кафе?

Elechka
22.04.2009, 17:38
Никак не могу понять имеет ли смысл искать жилье с кухней или все-таки питаться в кафе? (речь о частном секторе)
Слышала, что на курортах цены на продукты высокие и готовить получается невыгодно (да и заморочно).
Что бюджетенее?

Тагиева Лена
22.04.2009, 18:44
Смотря где вы собираетесь отдыхать.
На курортах цены действительно высокие, а если ехать в частный сектор в места побюджетней то цены в разы ниже. Но мы все равно брали жилье с кухней для завтрака, тратить время на завтрак в кафе мы не любили, а обходились яйцами, кашей, салатом , на завтрак все равно много не надо. На обед и ужин ходили в ресторан, иногда и арбузом обедали. Готовить самим было бы выгодней но я не люблю готовить на отдыхе.

2207
22.04.2009, 18:47
И еще, смотря сколько лет ребенку, лично я ребенка возрастом до 7 лет не кормила бы в кафе весь отпуск. А отварить курицу не сложно и вермешель, или гречу (так что слишком навороченная кухня не нужна). Каши ребзя в любом случае должен есть, не важно в отпуске он или нет.
ИМХО.

Киця Мура
22.04.2009, 18:50
Мне кажется, сварить кашу на завтрак или сделать бутеры с сыром, или кисломолочка по любому будет дешевле, чем завтрак в кафе.

Тагиева Лена
22.04.2009, 18:50
Да уж , еда в кафе попадается специфичная. Могут и пюре из пакета развести, и куриный суп на кислом молоке:001: сварить (у них это так принято, я сначала думала что он испорчен, я не знаю как они сами это едят), вобщем надо спрашивать и выбирать где и что поесть.

2207
22.04.2009, 18:56
И унас так тоже было, пришли в кафе, просим пилешку, приносят отличный на 5 баллов суп, моему 4 года, так там и кура и картошка были мееелко порезаны, на след визит в др кафе - вляпываемся на суп на кислом молоке, мой в принципе не есть супы в которых не светлый бульон, поэтому всегда если что дома была отварная кура (цены как унас)и не смотря на то что заморозка глубокая (там в болгарии по-другому нельзя).

Elechka
23.04.2009, 14:25
Отдыхать хотим в Поморье или другом небольшом местечке. Ребенку 4 года, рыбу ему вообще нельзя. Просто в чатсном секторе чаще есть "кухонный блок", а не полноценная кухня. Кухонный блок без плиты, только чайник и может быть микроволновка. я правильно поняла?
как тогда готовить?

Тагиева Лена
23.04.2009, 14:33
Мы и жили как раз с кухонным углом. Полноценный обед вы там не приготовите, максимум завтрак. Вы сначала уточните что конкретно есть на кухне.

2207
23.04.2009, 14:37
Раз есть микроволновка значит кашу сделаете (какие нибудь 4-хзлаковые привезете с собой), а супик методом проб и ошибок в ближайших кафешках, он всего 2-3лева кажется стоит, так что можно позволить себе эксперемент.
Всегда у них можно спросить а пригоден ли он для ребенка.

Отдыхать хотим в Поморье или другом небольшом местечке. Ребенку 4 года, рыбу ему вообще нельзя. Просто в чатсном секторе чаще есть "кухонный блок", а не полноценная кухня. Кухонный блок без плиты, только чайник и может быть микроволновка. я правильно поняла?
как тогда готовить?

ScottishFold
23.04.2009, 14:43
Есть места, где предлагают жилье с завтраком, либо с возможностью готовить на общей кухне, у нас как раз получился такой вариант.

Elis
23.04.2009, 14:48
Есть места, где предлагают жилье с завтраком, либо с возможностью готовить на общей кухне, у нас как раз получился такой вариант.

А Вы собираетесь сами готовить?