PDA

Просмотр полной версии : Врач Винникова Маргарита Аркадьевна 18 роддом

Birinka
22.04.2009, 18:00
Девочки, в 18 роддоме предлагают рожать у врача - Винникова М.А.
Может быть у кого-нибудь есть информация об этом враче?
Заранее благодарна.

vita_
22.08.2009, 16:32
Хочется поднять тему, тоже предложили этого врача, может кто что расскажет?

blacky_top
02.11.2009, 23:57
Я рожала у Винниковой в 2008 г. Прошу отметить, что оцениваю ее как потребитель. Мне ее отношение, поведение по отношению ко мне , а так же действия не понравились.
На кресле она мне сильно надовила на живот. Ребенок родился 3400, все ок, за исключением того, что мы в последствии ему вправляли позвонки, смещение которых было вызвано как раз вот этим давлением. Девушки, рожавшие у нее, которых я встречала на послеродовом, жаловались на это же. У некоторых даже оставались гигантские синяки на ребрах/животе.

Нютик:)
03.11.2009, 03:25
Мне лично она вообще не понравилась,тоже ее рекомендовали,но после общения с ней и после ее осмотра я передумала,резкая и неприятная особа,я выбрала Ри Ирину Лаврентьевну,буду с ней рожать,приятная в общении,аккуратная и хороший врач

vita_
03.11.2009, 14:20
Рожала у этого врача, осталась всем довольна, в родах от меня почти не отходила, отношении тоже понравилось, до этого 2 дня с ней созванивалась, даже почти ночью, долго и тщательно все разъясняла по телефону, к осмотрам тоже притензий нет, посоветовала наркоз делать бесплатный. Врач довольно молодая, не зануда, в общем я бы рекомендовала - правда сравнивать не с чем. Да на ребра она мне тоже надавила, синяка нет но уже 3 недели болят, но учитывая что ребенок 4370 и была слабая родовая деетельность и схватки до этого шли почти 2 -е суток, полагаю это необходимость.

Hasta_la_vista
03.11.2009, 14:53
Мне лично она вообще не понравилась,тоже ее рекомендовали,но после общения с ней и после ее осмотра я передумала,резкая и неприятная особа,я выбрала Ри Ирину Лаврентьевну,буду с ней рожать,приятная в общении,аккуратная и хороший врач

И я:support: и я с ней;) А у вас какой срок?

sykalova
27.02.2010, 00:19
Девченки! кто рожал с Ри- апишите отзыв СРОЧНО!!!!!!!!!!!

ma-vi
23.04.2010, 22:40
Рожали у Винниковой М.А в августе 2009. Врач доброжелательный, но достаточно строгий. Созванивались по телефону - все понятно объясняла, смотрела аккуратно. Отдельное спасибо за то, как зашила - быстро зажило, ничего не болит, ничего не видно:flower:. Не понравилось что давила на живот.
Акушерка Геворгян Рипсиме - замечательная женщина, все время была рядом, поддерживала, помогала. Большое ей спасибо:flower::flower:

ПрироднаЯ
15.03.2011, 16:15
подниму тему для свежих отзывов.
Актуально

Елен_Ко
23.08.2011, 13:21
Винникова - не понравилась. Рожала в ее дежурство. Ничего абсолютно не рассказывала о состоянии, отношение как к собаке (цитирую "рожайте в поле с повитухами"-и этот чел давал клятву). Не советую!!! Ребенок умер.