PDA

Просмотр полной версии : Наш малыш-метис ищет даму для вязки

Лыбедь
22.04.2009, 18:12
Смесь болонки и терьера, маленькая радость большой семьи.
Белого цвета (альбинос) ищет даму для вязки!
Распределить щенков поможем:)
:080::080::080:

sada
22.04.2009, 18:22
опять 25!!!! честно говоря так надоели такого рода объявления... зачем вашу дворняжку вязать? могу только суку добермана предложить, скоро потечет как раз, всех щенков вам и отдам

Майна
22.04.2009, 18:34
Лыбедь, а какой смысл от этой вязки????:005::005::010:

Genrihovna
22.04.2009, 18:52
Девушки, спокойнее! Возможно, человек просто не знает.. так надо объяснить.
Лыбедь! Дело в том, что:
- собакам, независимо от пола, вязка "для здоровья" не нужна.
- не стОит вязать даже породистую, но невысокого класса собаку - велика вероятность, что щенки никому не понадобятся, или будут впоследствии "отпущены на волю", пополнять стаи бездомных.
- кстати, есть заболевания, передающиеся половым путем, и у собак, к примеру, венерическая саркома - оно вам надо для вашего любимого песика?
- развязав своего кобеля, получите проблему с дальнейшим поведением - он будет знать, "что к чему".
- ну и, наконец, хто же даст свою любимую девочку повязать хоть и милым, но метисом??? Только... хмм... не очень умный и заботливый хозяин. А у такого собака может быть нездорова - смотри выше.

Так что - подумайте, зачем оно вам?

Лыбедь
22.04.2009, 19:05
Простите,что вмешалась в ваши сообщения...
и спасибо,что хоть Genrihovna объяснила что к чему!

Злые вы какие-то:(

Genrihovna
22.04.2009, 19:09
Лыбедь, не обижайтесь! Просто тут многие занимаются пристройством и помощью бездомным собакам - вот и реагируют так бурно. Они не со зла, поверьте:-)

sada
22.04.2009, 19:50
Простите,что вмешалась в ваши сообщения...
и спасибо,что хоть Genrihovna объяснила что к чему!

Злые вы какие-то:( мы не злые, нам надоело каждую неделю это объяснять. Вот собираясь родить ребенка вы наверное задумываетесь о том, что его надо кормить-учить, а почему-то о собаках владельцы как правило не думают и вяжут всех подряд. Есть интернет, там куча информации о вязках для души, неужели сложно поискать?

kalliopa
22.04.2009, 20:10
мы не злые, нам надоело каждую неделю это объяснять. Вот собираясь родить ребенка вы наверное задумываетесь о том, что его надо кормить-учить, а почему-то о собаках владельцы как правило не думают и вяжут всех подряд. Есть интернет, там куча информации о вязках для души, неужели сложно поискать?

+миллион
вообще не понимаю зачем это нужно, я вон свою с родословной и всеми делами стерелизовала, ибо никому не нужны щенки и так каждую неделю на шарпейском сайте новый потеряха или отказник

Olgun
22.04.2009, 22:56
Не обижайтесь! Такие слова не направлены конкретно к вам, а скорее от безвыходности. Удачи вам, а любимца вязать действительно не стоит, лишь больше проблем найдете!

dendy
22.04.2009, 23:06
А по-моему кто-то просто прикалывается....
Слово "метис" выдает....Да и ник на такую мысль наводит.

Olgun
22.04.2009, 23:10
Ну почему же! Просто люди не знают, хотят как лучше, а получается...

sada
22.04.2009, 23:24
а потом получаются псевдопородные собаки и куча бездомышей

Лыбедь
23.04.2009, 17:00
А по-моему кто-то просто прикалывается....
Слово "метис" выдает....Да и ник на такую мысль наводит.

Что со словом метис? и что с моим ником не так?
Ну вот...а вы говорите,что не злые.
Изначально я даже фотки вывесила своей собаки.

Прошу модераторов удалить сей опус в этой теме!

kalliopa
23.04.2009, 17:30
Что со словом метис? и что с моим ником не так?
Ну вот...а вы говорите,что не злые.
Изначально я даже фотки вывесила своей собаки.

Прошу модераторов удалить сей опус в этой теме!

да уж лучше быть злым чем таким вот "добрым" кто плодит стаи бездомных, никому не нужных собак. Стерелизуте своего кобеля, это будет лучший выход из всех возможных.

Genrihovna
23.04.2009, 17:31
И пошлооооо - поехало..
Вопрос задан, ответ получен... об чем ссоритесь, девушки?:-)

тереха
23.04.2009, 18:42
И пошлооооо - поехало..
Вопрос задан, ответ получен... об чем ссоритесь, девушки?:-)
Дак ведь вопрос все о том же.... НА ФИГ ВЯЗЯТЬ неизвестно кого с неизвестно с кем?????:016:
А потом прибегут на ДО,типа заберите быстрей щенков,котят....
Я думаю что подобную тему и дебаты в теме,хорошо бы прикрепить к теме О домашних питомцах,и давать на нее ссылку всем желающим повязать своих "девочек и мальчиков" ,пусть читают и делают выводы.\,чтобы в каждой теме подобной этой не писать одно и то же.

Genrihovna
24.04.2009, 00:53
Извините, но вы неправы. Лыбедь прочитала ответ, написала, что поняла... Не знал человек... теперь знает. Что тут плохого? Устали отвечать на такие вопросы - не отвечайте, но ругать за незнание - бесполезно.

sada
24.04.2009, 01:12
Извините, но вы неправы. Лыбедь прочитала ответ, написала, что поняла... Не знал человек... теперь знает. Что тут плохого? Устали отвечать на такие вопросы - не отвечайте, но ругать за незнание - бесполезно.
тут не незнание, было бы оно вопрос не стоял бы в таком ракурсе-ищем даму для вязки, вот заметьте, в основном только владельцы кобелей хотят так глупо вязаться, что-то не вижу объявлений: нашей дворняжке-метиске нужен жених!!! там же щенков надо пристраивать... или не пристраивать(а так оч часто и бывает), если бы не знали, спросили бы так: стоит ли вязать дворняжку? просто бесит уже.. правда... зайдите на хвосты ру,там результаты таких вязок народ пристраивает, лечит, подбирает-спасает и все за свой счет. А потом мы удивляемся-откуда столько бездомных собак-кошек:??:? да потому что сами плодим их!!

Genrihovna
24.04.2009, 01:26
Да я, собссно,на хвостах живу... как и на его предшественниках жила. И все равно не вижу повода так кипятиться. Лыбедь же не настаивает на своем? Согласилась, что не нужно вязать? Может, у человека впервые животное в доме, многого не знает. А после таких отповедей и спрашивать больше не захочет - мы разве к такому результату стремились?

sada
24.04.2009, 09:27
все лирика, по сути высказались

Kate1981
24.04.2009, 10:43
Насчет "поняла" это еще бабушка Надвое сказала :004:
Тут напишут да да, поняла, а объявку где нить повесят...... И пойдут у нас гулять метисы сначала по домама, а потом и по улицам (неизвестно что вырастет из метиса, генетику еще никто не отменял).
И мы не злые, мы просто РЕАЛЬНО смотрим на вещи и ОПЫТА у нас уже немало.

Genrihovna
24.04.2009, 11:01
Повесят... пойдут... это предположения.
А за опыт - так и я не девочка, давно собашшками живу:-) С 1967 года, если конкретно интересует.

sada
24.04.2009, 11:34
Повесят... пойдут... это предположения.
А за опыт - так и я не девочка, давно собашшками живу:-) С 1967 года, если конкретно интересует. а мы Вас и не обсуждаем *) тема о другом :004:

Genrihovna
24.04.2009, 11:52
Тема? Тема вот в чем: нам надоели такие вопросы, поэтому тот, кто их задает - плохой...
"будьте проще, и люди к вам потянутся" (с)