Просмотр полной версии : Коляски Maclaren. Quest Sport(Quest Mod) vs Maclaren Triumph
Maclaren Quest Sport(Quest Mod) vs Maclaren Triumph
Уважаемые владельцы! Похвалите-поругайте, помогите определиться:016:
Maclaren Quest Sport(Quest Mod) - спинка откидывется глубже, ребенок может поспать.
Maclaren Quest Sport(Quest Mod) - спинка откидывется глубже, ребенок может поспать.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! взяла бы только QUEST она удобней для ребенка!!!! мы ей полозовались 2 года, коляска супер!!!!
Дарьялыч
02.05.2011, 20:13
Maclaren Quest Sport(Quest Mod) у них не только спинка опускается глубже,но и подножка регулируется))))) Когда малыш маленький удобно, ноги не свисают:080: у нас Quest Mod нам нравится))))
Ну тогда тоже хвастану, у нас третье лето пошло)))) Этим летом будет мелкий гонять))) И еще след. точно будем пользовать))))
askorbina
02.05.2011, 22:30
мы тоже квестом очень довольны.
с коляской за 2 года ничего не случилось.
Ируся2010
02.05.2011, 22:39
И мы квестом очень довольны. Маневренная, легкая, удобная, стильная. Гоняем на ней второй год :)) и всё ок!
Zaichonok
03.05.2011, 01:39
У нас Maclaren Quest Sport, она мне очень-очень нравиться :love: Хотя она у нас недавно и мы еще не так часто ее пользовались. Тоже выбирала между этими двумя, но для меня определяющим стала регулируемая подножка, тк дочке 10 месяцев, она спит и будет летом спать в коляске, а делать это со свисающими ногами как-то мне кажется не совсем удобно.
Maclaren Quest Sport(Quest Mod) у них не только спинка опускается глубже,но и подножка регулируется))))) Когда малыш маленький удобно, ноги не свисают:080: у нас Quest Mod нам нравится))))
Ну тогда тоже хвастану, у нас третье лето пошло)))) Этим летом будет мелкий гонять))) И еще след. точно будем пользовать))))
У нас Maclaren Quest Sport, она мне очень-очень нравиться :love: Хотя она у нас недавно и мы еще не так часто ее пользовались. Тоже выбирала между этими двумя, но для меня определяющим стала регулируемая подножка, тк дочке 10 месяцев, она спит и будет летом спать в коляске, а делать это со свисающими ногами как-то мне кажется не совсем удобно.
открываю для себя истины :001:
завтра отрегулирую подножку :)
beauty_mum
03.05.2011, 10:53
И у нас Квест.
очень довольны! легкая, удобная, быстро складывается, регулируется спинка, ножки. пересели на нее в 4 месяца! уже катаемся вовсю по городу с ней и ребенком - на маршрутке, на метро!
Насказка
31.03.2012, 01:02
Девочки, скажите а Maclaren Quest Sport как по песочной дороге ходит?
А по лесной тропинке в лесу?
Мне нужна коляска в деревню, хочу взять Maclaren Quest Sport, но переживаю, что проходимость плохая
Никитина мама
31.03.2012, 13:35
Девочки, скажите а Maclaren Quest Sport как по песочной дороге ходит?
А по лесной тропинке в лесу?
Мне нужна коляска в деревню, хочу взять Maclaren Quest Sport, но переживаю, что проходимость плохая
По чисто песку не очень, но у меня Триумф, по лесным дорожкам ничего, хотя смотря какие дорожки. Просто по неровностям хорошо идет.
Автор, а Вашему ребенку сколько? В защиту Триумфа могу сказать, что у него очень удобная посадка для ребенка, он легче Квеста. Для ребенка старше полутора взяла бы его. Мы в свое время так и сделали и катали почти до 4 лет.
Никитина мама
31.03.2012, 15:13
Автор, а Вашему ребенку сколько? В защиту Триумфа могу сказать, что у него очень удобная посадка для ребенка, он легче Квеста. Для ребенка старше полутора взяла бы его. Мы в свое время так и сделали и катали почти до 4 лет.
Триумф супер! Старший с полутора лет до 4 катался.
Но для маленького вероятно удобнее Квест. Хотя и в Триумфе можно хорошо отездить.
У автора малыш маленький.
Тогда точно Квест. На теплое время отлично. Тем более коляска в этом году стала удобнее. Тоже смотрю в его сторону. Моему сыну, правда, месяц))) но ищу тросточку, чтобы в поездках можно было пользоваться месяцев с 6-ти. Если будет где-нибудь в наличие модель 2012 года по детской карте - пожалуй возьму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.