Просмотр полной версии : туфли Светски
Присмотрела себе туфельки в магазине Светски, но обувь там совсем недешевая.
Кто носил - как она по качеству? Стоит этих денег?
у меня сапоги этой фирмы. не фонтан, так себе, грязь месить. Покупала в ОЗ за полцены, поэтому, в принципе, довольна. В магазине не стала бы брать. Магазинной цены их обувь точно не стоит... ИМХО
когда у них распродажа -60% - это их цена
Ершулька
22.04.2009, 21:07
Ношу сейчас весенние ботиночки. Пока все нормально, а так очень удобные, одела и сразу пошла:080:
Девочки, извините, что не по теме, а где такие магазины?
на Ленинском у метро есть
на Ленинском у метро есть
над Каруселью на ст.м.Пионерская.
Про туфли не знаю, а вот зимние сапоги купила за 3400 (6900 стоили) довольна и купила на след.зиму такие же за 2400. Пойду туфли посмотрю.....
только лак не берите лопнул
Это бюджетная линия Альбы.
Покупала на распродаже сапоги. Нормально, ношу уже два месяца. ТТТЧНС
На Лиговском есть, около метро в торговом центре!!!
магазин есть еще в Родео Драйв,обувь не покупала,а сумку купила у них со скидкой большую и кожаную-класс!:))
Девочки, а кто -нибудь знает - есть ли сейчас в Светски что-то со скидкой или уже всё?
У мужа туфли развалились за 1 сезон, и это при том, что он на машине в основном и по офису ходит:( больше там брать не будетм, цена - качество ИМХО не соответствуют
Регулярно покупаю эту обувь в Дисконт центре на Синопской. Довольно и сапогами и туфлями и босоножками
Ина Ренко
29.04.2009, 21:25
Есть в Феличите и недавно открылся в Родео Драйве. Сама не покупала еще ничего, но на выходных была в Родео - скидок не было.
Понаехала
30.04.2009, 00:14
Покупала туфли в гостинке на плоской подошве года полтора назад, качеством очень довольна.
в Родео Драйве на Культуре
покупала себе сапоги в закупке
лакированные осенние - красивые конечно :love:
НО практически у всех девчек именно эти потрескались :010:
хотя в мороз и дождь даже не носила..
может конечно именно нам не повезло :009:
а я там себе недорогие босоножки присмотрела... наоборот, показалось,что обувь недорогая.. а тут почитав вас задумалась... почему босоножки такие дешевые...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.