Просмотр полной версии : Боли в грудном отделе позвоночника.
landscape
22.04.2009, 19:34
Очень беспокоят боли в грудном отделе позвоночника, распространяются по ходу рёбер, не вдохнуть, не пошевелиться простреливает. На МРТ все в порядке. Обошла множество врачей, но хорошего результата не добилась.
Есть ли здесь люди с похожей проблемой, как и где вы лечились, что помоголо?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, центр, больницу куда обратиться!
Спасибо!
Сходите к хорошему остеопату. Также есть хорошее лекарство пироксикам, только надо хорошо почитать инструкцию. т.к. там разные дозировки. У меня была схожая проблема, отдавало даже в грудь и в почки и в печень. Вобщем везде, думала все страшно. Это межреберная невралгия грудного отдела позвоночника. Пироксикамом можно снять обострение. А дальше стоит сходить к остеопату. Все не так страшно!
у меня похожая проблема, спасаюсь только бассейном, а затем разогревающей мазью - вечером могу дышать, и боль практически не беспокоит
landscape
23.04.2009, 13:44
Длительное обострение удалось прекратить только с помощью капельниц анальгин+ спазган итд. противовоспалительные препараты, миорелаксанты стойкого эффекта не давали. Обращалась к мануальному терапевту, который тоже не помог. Сейчас хочу найти хорошего остеопата. Потом уже, конечно, бассейн и лфк.
landscape
23.04.2009, 13:45
Спасибо всем ответившим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.