Просмотр полной версии : Жилет + пластрон
nengirit
22.04.2009, 19:53
Девочки, кто по магазинам ходит чтоб женихов одеть - видели ли где нарядные жилеты с пластронами в комплекте, чтобы меньше 5 тысяч стоили? Если да, то закидайте адресами, п-та!!!
вконтакте в одной из свадебных групп видела, продают свадебный комплект. Найду-скину ссылку (как вариант)
http://vkontakte.ru/photo-1485_127202877
гуппа Барахолка
Rina_spb
23.04.2009, 00:38
Real на Литейном. там не дорогой жилет и пластрон
Анютинка
23.04.2009, 00:51
В салоне Багира по 3.000 и 3.500. Месяц назад были симпотичные модельки.
nengirit
23.04.2009, 01:19
В салоне Багира по 3.000 и 3.500. Месяц назад были симпотичные модельки.
А что за Багира такая? Где она? Поисковики выдают салоны красоты...
Анютинка
23.04.2009, 01:20
А что за Багира такая? Где она? Поисковики выдают салоны красоты...
Это свадебный салон напротив Приморского ЗАГСа (нового) Стародеревенская д.6
nengirit
23.04.2009, 01:21
Это свадебный салон напротив Приморского ЗАГСа (нового) Стародеревенская д.6
Спасибо!
CMETAHKA
23.04.2009, 01:33
А мы так поступили....купили отличную ткань в тон костюма...жилет сшили в ателье, а пластрон сами...потому как все что в магазинах дешевле 5 тыс руб совсем не подходило ни по качеству, ни по размеру, ни по цвету. Если нужен пример могу выслать фото, а так же адреса.;)
nengirit
23.04.2009, 01:37
А мы так поступили....купили отличную ткань в тон костюма...жилет сшили в ателье, а пластрон сами...потому как все что в магазинах дешевле 5 тыс руб совсем не подходило ни по качеству, ни по размеру, ни по цвету. Если нужен пример могу выслать фото, а так же адреса.;)
Пришлите! :-)
А сколько у вас получилось по цене на заказ шить? Я узнавала - в одном месте запросили 5 тысяч за пошив, в другом 7... плюс ткань...
Самаялюбимаяя
23.04.2009, 13:40
На Московском м. Садова 5 мин. пешком от метро, там ТЦ (не помню как называеся, но он там единственный на московском). Там салоны для невест и женихов. Видела жилетки и пластроны. А так мы сами шили, точнее на заказ. Получилось очень классно, намного лучше магазинных вариантов.
Девочки, кто по магазинам ходит чтоб женихов одеть - видели ли где нарядные жилеты с пластронами в комплекте, чтобы меньше 5 тысяч стоили? Если да, то закидайте адресами, п-та!!!
Посмотрите в магазине Men's Merrit, он есть в ТК ПИК на Сенной. Только, если он носит размер S-M, то будет проблематично найти, наверное...
Самаялюбимаяя
23.04.2009, 15:08
Посмотрите в магазине Men's Merrit, он есть в ТК ПИК на Сенной. Только, если он носит размер S-M, то будет проблематично найти, наверное...
Были на выходных в магазине Men's Merrit, там нет размеров S-M. К тому же у них на ценниках написано "ФЛАСТРОН", а не "Пластрон":):)
nengirit
23.04.2009, 15:25
На Московском м. Садова 5 мин. пешком от метро, там ТЦ (не помню как называеся, но он там единственный на московском). Там салоны для невест и женихов. Видела жилетки и пластроны. А так мы сами шили, точнее на заказ. Получилось очень классно, намного лучше магазинных вариантов.
ТЦ Адмиралтейский, я там была. Там как раз по 6-7 тыщ получается жилет + пластрон.
А выбор так себе.
nengirit
23.04.2009, 15:26
Да, именно что S! :-(
а иногда даже XS... мне бы так.... :fifa:
nengirit
23.04.2009, 15:27
Девочки, а вы ткань где покупали? Какую именно? шелк? Жаккард?
CMETAHKA
23.04.2009, 15:33
по поводу примера на фото...вот наши свадебные, вот так у нас получилось
nengirit
23.04.2009, 15:59
по поводу примера на фото...вот наши свадебные, вот так у нас получилось
Здорово получилось! А ткань вы где покупали? а шили где?
У нас тоже серый костюм, только потемнее.
Платье у вас обалденное!!!!!!!
CMETAHKA
23.04.2009, 16:01
Если шелк то нужен спецальный, как для галстука - плотный. Есть такой магазин ткани Тиссура на Большом пр В.О д.86, вход с ординарной улицы, там же через квартал есть еще один нелохой магазинчик Балтису...Большой пр 70/72. Это магазины расчитанные на дизайнеров, поэтому выбор там отличный и все хорошего качества. Там все поскажут, какая ткань подойдет и сколько ее нужно будет взять. А заказывала пошив жилета я в ателье на ул. Типанова 7, ст м. Московская. цены уже не подскажу, все могло измениться т.к. садьба была 2 года назад. Но на самом деле это было типовое ателье, так что имеет смысл раздобыть справочник и посмотреть ателье в своем районе и обзонить их.
По поводу пластрона, то выкройку мы сделали сами, сняв мерки с пластрона в магазине :-),
nengirit
23.04.2009, 16:04
Спасибо!!!!
все от платья вашего глаз не отвести!!!! :008:
CMETAHKA
23.04.2009, 16:12
да платье отличное, я когда выбирала совсем другой фасон искала, потом девченки из салона предложили померить его...и так получилось что мы больше с ним не расставались :-) Это была первая примерка...больше никаких платьев я не искала. Платье нашли уже? если нет могу подсказать салон, где покупала.
Вот оно с переди
как красиво, слов нет...
мой БМ именно такой костюм хочет, насколько я понимаю... только илет синий....
и где такое брать...:005:
nengirit
23.04.2009, 16:31
да платье отличное, я когда выбирала совсем другой фасон искала, потом девченки из салона предложили померить его...и так получилось что мы больше с ним не расставались :-) Это была первая примерка...больше никаких платьев я не искала. Платье нашли уже? если нет могу подсказать салон, где покупала.
Вот оно с переди
Платье купила уже, да. В Cymbeline - тоже, надела и поняла, что моё!
Но вы все равно напишите, где такую красоту продают! :-)
Самаялюбимаяя
23.04.2009, 17:16
Девочки, а вы ткань где покупали? Какую именно? шелк? Жаккард?
На жилет лучше жаккард, а на пластрон шелк. Жилет можно с рисунком однотонным. Очень красиво смотрится. У меня платье цвета шампань, костюм у жениха светло серого в еле заметную полоску цветом шампань. Жилет в тон моего платья с вкраплением, а пластрон из шелка на пол тона светлее жилета. Выкройку пластрона я нашла в инете, там же есть инструкция по применению.
CMETAHKA
23.04.2009, 17:36
Казалось бы женихам все проще подбирать, но выбор оказывается на деле совсем никакой. У меня муж 52 размера рост 195 см...поэтому вообще проблема была. Европейцы на таких не шьют...поэтому пошли к своим - в Fosp, покупать нашего любимого Onegin-а, оч замечательные костюмы...они по качеству ничем не уступают европейским фирменным, конечно и стоят хорошо, мы за костюм отдали если память мне не изменяет 15 тыс. Ну а жилет я сразу поняла что не найду, после посещения пары магазинов, потому как ассортимент в них почти одинаковый, даже фирмы те же. Ткани на жилет с пластроном надо совсем немного, поэтому купили оч хорошую. У нас еще проблема была: так как костюм в полоску, то ткань на жилет с рисунком не подходила, поэтому купили "металлический" плотный шелк в рубчик...вот так мы справилсь с проблемой :-) и это того стоит, жених отличался кардинально :-)
А похожие платья можно найти в салоне chari lady http://www.cheri******ru
CMETAHKA
23.04.2009, 17:42
прошу прощения почему то скрывается ссылочка вобщем пробуйте набрать название все слитно, дальше *.ru* :))
CMETAHKA
23.04.2009, 17:44
ну а в половине магазинах вообще не знали что такое пластрон:))
Самаялюбимаяя
23.04.2009, 17:49
ну а в половине магазинах вообще не знали что такое пластрон:))
а когда спрашиваешь про булавку для пластрона, так они вообще приходят в безумное удивление:008:
CMETAHKA
23.04.2009, 17:58
это точно, я хотела найти булавку с жемчужиной...наткнувшись на стену непонимания, решили обойтись без булавки
Если шелк то нужен спецальный, как для галстука - плотный. Есть такой магазин ткани Тиссура на Большом пр В.О д.86, вход с ординарной улицы, там же через квартал есть еще один нелохой магазинчик Балтису...Большой пр 70/72. Это магазины расчитанные на дизайнеров, поэтому выбор там отличный и все хорошего качества. Там все поскажут, какая ткань подойдет и сколько ее нужно будет взять. А заказывала пошив жилета я в ателье на ул. Типанова 7, ст м. Московская. цены уже не подскажу, все могло измениться т.к. садьба была 2 года назад. Но на самом деле это было типовое ателье, так что имеет смысл раздобыть справочник и посмотреть ателье в своем районе и обзонить их.
По поводу пластрона, то выкройку мы сделали сами, сняв мерки с пластрона в магазине :-),
Светланка, привет!!! Добро пожаловать на ЛВ! :0096::0096::0096:
Как раз тебя здесь не хватало советы дельные будущим невестам раздавать!!! :)) :)) :))
А как это вам удалось под шумок мерки с пластрона в магазине снять?
Здорово получилось!
Платье у вас обалденное!!!!!!!
Да, платье у Сметанки обалденное, и костюм у мужа тоже. Только вот, глядя на них в этот день, совсем не хотелось разбирать их на части: платье, прическа, букет.. Все было продумано до мелочей, по крайней мере так казалось со стороны.
И они сами были такими красивыми и счастливыми!!!!! Настоящими женихом и невестой, щедро делящимися своей радостью с гостями!
Anet_Vesna
03.08.2009, 14:26
Мы объездили весь город в поисках жилета и пластрона. Действительно есть в Багире...стоят они все 3500р., хотели взять, да увидели брак ( одна сторона жилета была длиннее другой ). Расстроились и пошли искать дальше, только теперь села на телефон и начала обзванивать. Нигде не было вообще. Случайно наткнулась на магазин мужской одежды "Прикид" находится на Гороховой, 67. тел: 713-57-51. Если еще кому нужны жилеты-там есть. Позвоните, уточните наличие цвета и размера. Цена очень порадовала: 1400 рублей (жилет+пластрон+платок). Так что удачи в поиске. :) :)
у меня муж купил жилет и пластрон из коллекции Юдашкина по смешной цене(точно не скажу сколько ну уж меньше 5000 это точно) в ТЦ Радуга
http://i030.radikal.ru/0907/ee/527f324d0cf3.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0907/f5/daf7eefa4686.jpg
там стразик на пластроне просто на фото не видно:))
если еще актуально и кому на будущее - магазины Senior Legatee - жилет-плакстрон-платочек - от 1600 до 2500 - там покупали в январе. Если надо, пишите в лс, подскажу где они, а то за темой не слежу :-)
Superdevo4ka
16.01.2010, 23:36
а вам какой цвет нужен, мы покупали костюм и нам в подарок дали, у нас темный синий! если нужны фотки, то в личку!размер 44-46!
Ох, как жаль что вы так поздно написали(( мы такой искали, но не нашли(( и именно такой размер....
Anutka Spb
04.05.2010, 20:34
Где купить РУБАШКУ для пластрона? С уголками такую?МЧ не хочет обыкновенную.
MamaGrishki
14.09.2010, 12:57
Мы покупали в свадебном салоне, там же где и жилет с галстуком.
Если кому нужно, могу продать жилет и галстук за 2000 руб, покупала за 6000 с копейками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.