Просмотр полной версии : Насморк, отек...что попить?
Капаю Виброцил, штука хорошая , но ненадолго хватает. Отек идет жуткий. Можно ли , скажем, Эриус еще прибавить к каплям? Поможет?
внутрь - обязательно .эриус - очень хорошо . только минимум 7 дней попейте . в нос попробуйте - називин - через 10 мин промыть физ раствором - и потом виброцил . а то вы без промывки капаете просто ..на сопли ... а не на слизистую
внутрь - обязательно .эриус - очень хорошо . только минимум 7 дней попейте . в нос попробуйте - називин - через 10 мин промыть физ раствором - и потом виброцил . а то вы без промывки капаете просто ..на сопли ... а не на слизистую
У меня, простите, соплей почти нет...но попробую.
мне лор в т аком случае прописывала такую штуку - мирамистин . нафтизин и гексаметазол- глазные капли - все в одинаковых частях смешать и по 5 кап 4 раза в день - мне помогло очень хорошо - самый основной компонент - это гормон дексам - но он безвредный в таких небольших дозах .
У меня уже денег на аптеку нет.:)) А Эриус есть. А как его принимать, не помните?
СветлаяЛана
23.04.2009, 14:03
Эриус 1 таблетка 5 мг 1 раз в сутки
Лентяйка
23.04.2009, 14:09
сосудосуживающие капли от отека + противоаллегический препарат какой-нибудь (бывают и таблетки и капли)
Почти прошло. Капаю Ксимелин и Виброцил, пью Эриус. ДЫШУ!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.