PDA

Просмотр полной версии : ХаОс с едой и режимом (((

LoveMax
22.04.2009, 20:30
Поймала себя на мысли, что у нас нет абсолютно никакого режима в 10 месяцев :001:
Доча ест плохо, поэтому когда удаётся запихнуть ложку- другую, я рада. Происходит это в течении дня абсолютно хаотично. Вот думаю, плохо ведь это для ребёнка, да?

=Мама Васёны=
22.04.2009, 22:45
Моё мнение, что это не хорошо, дочка вот сейчас отказывается от прикорма из-за зубов, но я всё равно предлагаю ей в определённое время и если не ест, то иду на ухищрения, вот сегодня например кормила сидя на полу, а ребёнок в это время сидел под стульчиком и играл в игрухи, в итоге поели, а что делать??!!!
Да и ребёнку легче, если всё по часам расписано, особенно время сна..

Number One
22.04.2009, 22:45
так это что ли у вас только с едой так? или со сном, гулянием, купанием тоже?

МаМашечка
22.04.2009, 22:59
Поймала себя на мысли, что у нас нет абсолютно никакого режима в 10 месяцев :001:
Доча ест плохо, поэтому когда удаётся запихнуть ложку- другую, я рада. Происходит это в течении дня абсолютно хаотично. Вот думаю, плохо ведь это для ребёнка, да?

поробуйте пару дней не кормить...или предложить свою еду...посадите за свой стол и ешьте при ней...

LoveMax
23.04.2009, 00:14
так это что ли у вас только с едой так? или со сном, гулянием, купанием тоже?

с едой, а отсюда нередко сдвигается и прогулка:(

Остолька
23.04.2009, 01:55
У нас тоже самое. Как-то не заладилось по режиму жить с самого начала. Но мне кажется, что моя дочь от этого не страдает. Ведь я больше подстраиваюсь под ее настроение. Я, например, не пытаюсь ее уложить спать когда она еще не хочет, но так надо по режиму. \Попросилась спать - вперед. На час раньше или позже - у нас это не так важно. А вот с едой сложнее. Ест она плохо и по этому я все равно запихиваю хоть что-то. Правда тут приноровилась кормить ее чем-нибудь вкусным во время игры. :) Она играет, а я за ней по комнате с ложкой ношусь... Она и не замечает, что ест. :)

Бурундучок
23.04.2009, 23:36
И у нас с прикормама жуть. Причем все неплохо начиналось: ехала с аппетитом, а потом как отрезало. Кичит при виде ложки:))) Может зубы, а еще мы приболели так что я сейчас и не настаиваю, пусть ест маму раз ей этого хочется.

Diano4ka
24.04.2009, 00:28
Девочки , а я своего с трёх месяцев держу на режиме , и очень этому рада ( нам пости 8 мес.) Зато как время еды , только рот открывает :) аппетит хороший потому что не кусочничаем между едой . Сейчас перерыв между кормлениями 4 - 4.5 часа , выдерживает хорошо. Может всё же стоит пробовать на режим перевести :)))

starling
24.04.2009, 00:41
я каждый день пытаюсь перевести на режим, но малыш сам задает режим, сейчас тоже отказался от еды и спит как попало

ЭСЛАНА
24.04.2009, 00:50
Девочки , а я своего с трёх месяцев держу на режиме , и очень этому рада ( нам пости 8 мес.) Зато как время еды , только рот открывает :) аппетит хороший потому что не кусочничаем между едой . Сейчас перерыв между кормлениями 4 - 4.5 часа , выдерживает хорошо. Может всё же стоит пробовать на режим перевести :)))
Как Вы этого добились??? :091: Старшая без режима до сих пор- эт кошмар... Ребёнок реально от этого страдает да и я тоже.... Вот младшую пытаюсь- пока не выходит, ест когда вздумается, когда пытаюсь накормить в своё время- ест полбутылочки... У нас ИВ ужо...:(

Кэти
24.04.2009, 00:56
У нас был режим, который плавно двигался периодами....

НО неделю назад очень тяжело лезли зубы... с температурой высокой.... малыш все время висел на груди... прикорм не ел вообще.... сбился абсолютно весь режим.... и сон, и питание, и прогулка... (((

Пытаюсь восстановить - пока не получается.... подавай ему сисю и все...

А вообще у нас режим был нечеткий из-за сна.... спит то 2 раза то 3.... то 30 минут, то час.... но хотя бы спать на ночь в одно время укладываем.....