PDA

Просмотр полной версии : еще раз об осторожности!

polox
22.04.2009, 20:36
сегодня как обычно я посадила дочу в стульчик(чико полли), дала ей игрухи и пошла на кухню ей за едой. меня не было всего минуты 3!!!! прихожу а она в нем СТОИТ!:010: я ее никогда раньше не пристегивала при одетом столе! благо я успела ее снять! а то ведь точно полетела бы.... он у меня еще на самом высоком уровне установлен. а ведь у меня даже мысли не было что это возможно....но она у меня худышка и еще очень гуттапечивая.
так что будьте внимательней, мамочки! :ded:

кенгурушка
22.04.2009, 20:41
С этого возраста они много чего еще начинают делать в первый раз. Не думаешь ни о чем таком, а он - раз и на комоде уже, еще немного, и стулья начинает двигать, и залезать на журнальный столик, и выбираться из кроватки с поднятыми бортиками дном ну ваще у пола где-то... :010:

Бемиготик
22.04.2009, 20:42
Все хорошо, что хорошо кончается! :flower:
ПыСы А три минуты - это очень много ;)

Легкое Дыхание
22.04.2009, 20:50
У меня доча пристегнутая умудрилась в нем встать...
Хорошо я рядом была.

Vеlmа™
22.04.2009, 20:53
Вставать научились давно. С тех пор пристегиваю и сидим в стуле только во время еды и пока я в душе, но под моим присмотром. Иду купаться - беру с собой стул вместе с ребенком )))

MAXA_SPB
22.04.2009, 22:04
сегодня как обычно я посадила дочу в стульчик(чико полли), дала ей игрухи и пошла на кухню ей за едой. меня не было всего минуты 3!!!! прихожу а она в нем СТОИТ!:010: я ее никогда раньше не пристегивала при одетом столе! благо я успела ее снять! а то ведь точно полетела бы.... он у меня еще на самом высоком уровне установлен. а ведь у меня даже мысли не было что это возможно....но она у меня худышка и еще очень гуттапечивая.
Хорошо что все хорошо закончилось.

У нас было тоже "приключение" с ЧП. Отвернулась смесь делать, поворачиваюсь, а ребенок на четвереньках стоит на столике от стула:010:Ну теперь всегда пристегиваю.

leeraa
22.04.2009, 22:10
боже мой! Надо аккуратно с этим... А я даже и не задумывалась! Хорошо, что темку создали такую..

polox
22.04.2009, 22:12
Хорошо что все хорошо закончилось.

У нас было тоже "приключение" с ЧП. Отвернулась смесь делать, поворачиваюсь, а ребенок на четвереньках стоит на столике от стула:010:Ну теперь всегда пристегиваю.

:010: ужас! до этого она пока не додумалась...

Лунный свет
22.04.2009, 22:13
а у меня пристёгнутая из ремней выворачивается както

konosament
22.04.2009, 22:22
у меня ребенка как не пристегивай, она всега вылезет. Она худая и ремни просто свободно болтаются как то не расчитанны они на худых детей.

Кин-дза-дза!
23.04.2009, 02:26

Да уж, извернутся так, что самой и не снилось!

Хурма
23.04.2009, 02:29
Полезная тема!!! У меня так часто сидит в ЧП пока я в душе......

Nastena08
23.04.2009, 03:02
Я как-то недавно посадила в шезлонг и не пристегнула по глупости. вышла буквально на 30-40сек, прихожу а он на лежит на диване на животе. Хорошо шезлонг поставила подальше от края. Я и не думала что он сможет из него сигануть.Ведь совсем еще малявка

annushka.spb
23.04.2009, 03:13
Я как-то недавно посадила в шезлонг и не пристегнула по глупости. вышла буквально на 30-40сек, прихожу а он на лежит на диване на животе. Хорошо шезлонг поставила подальше от края. Я и не думала что он сможет из него сигануть.Ведь совсем еще малявка

не оставляйте на диване, не заметите как уползет и свалится. И через одеяльно-подушечные "заборы" вмиг переползают, пока вы не видите. Они как научатся чему-нибудь(ползать, вставать, ходить) так практикуют свое новое умение при любом удобном случае. Уж лучше на полу на пузе, а там и до ползания на четверенях недалеко:057:

Варенькина мама
23.04.2009, 03:13

+1
боюсь ее в стуле оставлять, только на полу

olgavl
23.04.2009, 14:06
У меня доча пристегнутая умудрилась в нем встать...
Хорошо я рядом была.

+1
теперь не отхожу, пока не спущу вниз ее

Муми-Мама
23.04.2009, 14:16
Ой, девочки, какие вы тут ужасы понаписали:001:
Мне аж поплохело, как представила все это. Мой тоже такой непоседа стал, сегодня вышла из комнаты буквально на секундочку и слышу грохот и плач-оказалось, встал, держась на игрушку (пластмассовы слон такое с подвешенными игрульками), и завалился назад себя вместе со слоном и головенкой об ходуны...:( Слава Богу, успокоился вскоре, но думаю, в этом возрасте с собой его что-ли таскать везде, чтоб не залез куда не надо? А на днях в помойку забрался, выудил банановую шкурку и начал со смаком есть:065:
В общем, будем бдительны! Хорошую темку завели

lizzzettt
23.04.2009, 14:24
Девочки, не про стульчик, но тоже ужас!
Моя недавно рубль проглотила, и давится начала до такой степени, что лицо уже синеть начало!!! Еле рбёнка спасла:001:
Вот я испугалась....

Муми-Мама
23.04.2009, 14:43
Моя недавно рубль проглотила, и давится начала до такой степени, что лицо уже синеть начало!!! Еле рбёнка спасла:001:
Вот я испугалась....
Ого! А что вы сделали?

ФАЛЬШИВКА
23.04.2009, 15:08
у меня дочка месяцев в 7 уже стала вставать в стуле..
одно время даже кормила ее стоя..
сидеть вообще отказывалась)))

а по теме- ПРИСТЕГИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

olka-5226
23.04.2009, 16:09

Никогда бы не оставила реб. не пристёгнутой! :ded:

Пефема
23.04.2009, 16:19
у меня ребенка как не пристегивай, она всега вылезет. Она худая и ремни просто свободно болтаются как то не расчитанны они на худых детей.

Я крепила вожжами (шлейка для ходьбы)

mamin_cat
23.04.2009, 16:50
Я надеюсь, из нашего икеевского антилопа вылезти или встать будет трудно. Он поуже будет, без подножки... К тому же, если оставлять ре - то на полу. Они успевают что-нибудь сотворить даже пока моргаешь)) Вот я сегодня побежала галопом в коридор за телефоном и бегу обратно - а уже мусорное ведро разворочено) хорошо, не подъедено:065:

:046: шустрая однако..))

Silentium
23.04.2009, 16:51
так что будьте внимательней, мамочки! :ded:у меня месяц назад была ситуаия один в один. Стульчик стоял на кухне, я в ванну отлучилась на 2 минуты, прихжу-стоити уже через спинку перевесился. Меня до вечера потом колотило, как представлю чтобы могла быть... Бог хранит...

polox
23.04.2009, 18:20
у меня месяц назад была ситуаия один в один. Стульчик стоял на кухне, я в ванну отлучилась на 2 минуты, прихжу-стоити уже через спинку перевесился. Меня до вечера потом колотило, как представлю чтобы могла быть... Бог хранит...

это точно!

svetonka
23.04.2009, 18:27
Вставать научились давно. С тех пор пристегиваю и сидим в стуле только во время еды и пока я в душе, но под моим присмотром. Иду купаться - беру с собой стул вместе с ребенком )))

А это мысль:016:

@nik@
23.04.2009, 18:35
я тож не пристегшиваю и столик пока не одевали:008: Жду, когда упадет, наверное:005:
С пеленальника уже упал в кровать - теперь не оставляю...:)) Ну и глазенки у него были, но не заплакал! Хорошо, что не стукнулся...

@nik@
23.04.2009, 18:38
Вот я испугалась....

Круто:001:
Я вчера яблочко дала посасать - вынимает, смотрю кусочка нет - пипец, думаю... пыталась залесть в рот, не получилось - хорошо, ребь сам откашлил и выплюнул:)

Муми-Мама
23.04.2009, 18:38
Представляете, только почитала этот топ, подивилась, какие шустрые у кого-то дети, в стульчике встают, собралась своего кормить, сажаю в стул, не успела пристегнуть, как он вывернулся, уцепился за спинку стула и оп! уже стоит! Я прифигела. Теперь перевела стул в самое низкое положение, ремни утянула до упора и глаз с дитя не спускаю

polox
23.04.2009, 18:52
Круто:001:
Я вчера яблочко дала посасать - вынимает, смотрю кусочка нет - пипец, думаю... пыталась залесть в рот, не получилось - хорошо, ребь сам откашлил и выплюнул:)

а я в 6 мес на день рождения ей яблочко дала пососать первый раз! и на видио снимаю.....
а дальше все как у вас! смотрю через камеру, а у нее в руке тока половина кусочка!!!
теперь можно видио посмотреть, какая мама у деточки неродивая))))))) и как ругаться на себя и на все вокруг умеет!! :004: