Просмотр полной версии : Детская косметика!!!Какая у Вас???
Marmeladka*
22.04.2009, 20:40
Мамочки,:091:помогите советом!!!Готовимся к рождению:love:почти всё купили,но вот вопрос какую косметику ребзю купить:016:
1.какая у Вас детская косметика???
2.всё ли одной фирмы?????
Заранее спасибо :flower:
кенгурушка
22.04.2009, 20:49
Заранее купите только то, без чего точно не обойтись - крем под подгузник, детское мыло (жидкое или нет, неважно), массажный крем. По поводу фирм, я покупала Бюбхен и Авент. Еще мне пригодилась пенка для ванны, Ушастый нянь или Бюбхен покупаю.
Я накупила уйму бесполезных баночек: масло Джонсон, молочко для тела - вообще не нужная вещь для малыша, у него и так кожа супер, шампунь понадобился не раньше 6 м-цев, крем для того и для сего, а большая часть не пригодилась... Сама использовала потом.
Все ИМХО.
У нас из косметики только Джонсонс от макушки до пяток, и Бепантен в случае опрелостей пригодился раз 5.Еще масло Джонсонс в первые несколько недель изредка использовали. Куча всякой косметики просто не пригодилась.
кенгурушка
22.04.2009, 20:54
У нас из косметики только Джонсонс от макушки до пяток, и Бепантен в случае опрелостей пригодился раз 5.Еще масло Джонсонс в первые несколько недель изредка использовали. Куча всякой косметики просто не пригодилась.
Бепантен, кстати, очень даже пригодился, и не 5 раз уж точно. Летом в прогулочной коляске у мелкого нет-нет да и обгорит нос, хоть в кепке или бандане всегда... Кстати, это и не косметика, а лек.препарат.
К рождению ребенка готовили
- гель 2 в 1 для мытья волос и тела
- крем под подгузник
Мустела.
Больше ничего не пригодилось.
Для массажа использовала масло, которое делала сама (оливковое с ромашкой).
Еще бепантен и деситин, но это скорее аптечка, чем косметичка :);)
Соловейка
22.04.2009, 20:56
Полнастью согласна с.... кенгурушка;)
Бепантен нужен.
А так мы купили "Бюбхен", но пользуемся только их шампунем и маслом.
У "Нашей мамы" больше присыпка понравилась + влажные салфетки.
Бемиготик
22.04.2009, 21:02
У нас:
масло Бюбхен, почти не пользовались, тк складочки и так чистые после купания.Стоит - пылится.
Молочко Бюбхен - использую после купания. (у нас вначале была сухая кожа на запястьях и ножках)
Твердое мыло Наша мама - раз в неделю с ним надо мыть (и в роддоме глазки им же каждый день)
Жидкое мыло Наша мама помыть попик при смене подгуза
Дет. влажные салфетки Джонсон берем только к врачам
Пена для купания Бюбхен - пользуемся очень редко.
И все!:support:
Bada Boom
22.04.2009, 21:18
Пенка Дж. беби от макушки до пяток
Настоятельно рекомендую Мустеллу крем под подгузник, от опрелостей нас спасал только он.
Саша Орлова
22.04.2009, 21:22
Заранее купите только то, без чего точно не обойтись - крем под подгузник, детское мыло (жидкое или нет, неважно), массажный крем. По поводу фирм, я покупала Бюбхен и Авент. Еще мне пригодилась пенка для ванны, Ушастый нянь или Бюбхен покупаю.
Я накупила уйму бесполезных баночек: масло Джонсон, молочко для тела - вообще не нужная вещь для малыша, у него и так кожа супер, шампунь понадобился не раньше 6 м-цев, крем для того и для сего, а большая часть не пригодилась... Сама использовала потом.
Все ИМХО.
Очень спорный момент :) Мы не пользовались ни кремом под подгуз, ни массажным кремом.
А вообще очень хорошая косметика Мустелла, дорогущая только.
Пригодился бепантен и малышу, и мне.
Детское масло Наша мама и крем для прогулок (ну это в мороз!) и всё!
Надарили пенок-шампуней-лосьонов -БЕСПОЛезная трата денег:( не пользуемся
Из общедоступных пользовались и до сих пор пользуемся:
под подгузник - Наша Мама или Джонсонс бэйби С ЦИНКОМ (он подсушивает)
для тела понравился Увляжняющий крем Джонсонс бэйби.
Викtория
22.04.2009, 21:48
+1:)
ПтицаСчастья
22.04.2009, 22:03
Мамочки,:091:помогите советом!!!Готовимся к рождению:love:почти всё купили,но вот вопрос какую косметику ребзю купить:016:
купили всё фирмы "ушастый нянь". ничем не пользуемся. в ходу только детское мыло, ну и бепантен:005:
Собака на сене
22.04.2009, 22:05
Юзаем жидкое мыло "Наша мама" - попу моем от каках,
твердое детское мыло - мою ванну перед купанием детя,
Бюбхен- шампунь - не понра, буду менять на что-то получше.
Бепантен пригодился, в РД мазала соски, дома детю прыщики, оч.хорошо воспаление снимает,
детский крем "Наша мама" - смазываю после купания или подмывания складочки, писю-попу. Опрелостей не было и нет.
Влажные салфетки юзаем мало, хороши для походов по идее, на экстенное покакание :))
Ищу пенку для ванны не требующую смывания... где-то видела, но где....
Number One
22.04.2009, 22:11
пользуюсь в основном только вот этим:
масло, детский крем Sanosan;
жидкое мыло Карапуз.
Мне к рождению пригодилось:
Крем под подгузник "Ушастый нянь"
Пенка Джонсон от макушки до пяток
Детское мыло обыкновенное
Бепантен
Влажные салфетки Джонсонс в роддоме
Лунный свет
22.04.2009, 22:17
бепантен и драполен ну и цинковая мазь - наше всё
Пользуемся с рождения шампунь-пенка Джонсонс "От макушки до пяток", мазь Бепантен, крем ТикТак, на масло Джонсонс выскочила сыпь, а крем под подгузник оказался совершенно не нужен. Детским мылом застирываю если надо срочно детские вещи.
Весенняя история
22.04.2009, 22:43
Бепантен пригодился только соседке по палате, ее изгрыз сынок в первые же дни:001: Масло Бюбхен, ОЧЕНЬ полезно было для нас, тк сухая кожа, сечас молочко Джонсон - и на массаж, и после ванной, и под подгузник:)
Мой совет: не злоупотребляйте одноразовыми подгузниками, и спец кремы вам не понадобятся!
у нас тоже Джонсонс Бейби от макушек до пят, антимикробное мыло Наша Мама - очень хорошее (используем для мытья рук), крем от непогоды и ветра Бюбхен, крем под подгузник джонсонс бейби, салфетки влажные Джонсонс Бейби..
Масло детское мы использовали для газоотводки - а так и не за чем больше. Очень редко (1 раз в месяц) - крем для тела - иногда после купания в травках кожа подсушивается..
да бепантен хорошая штука! Я пользовалась перый месяц-два (для сосков), сейчас - очень редко, при ощущении сухости сосков(кормлю уже 9 месяцев)
НАША МАМА,с рождения,только масло бюбхен.
МаМашечка
22.04.2009, 22:58
детский крем, мыло - невская косметика
масло - бюбхен, присыпка - наша мама....что-то есть ушастго няня.. в общем, всё разное...
lapkaMama
22.04.2009, 23:02
Моим двойняшкам пригодилось:
1. Жидкле мыло "Наша мама" ( его и как шампунь использовали)
2. Вазелиновое масло
3. Цинковая мазь (от опрелостей и пр.)
4. Бепантен
Стираем - гель "Аистенок"
Все ИМХО.
Очень большой список. Избыточный.
У меня на первый месяц только бепантен, порошок для вещей Ушастый нянь, для подмывания попы и мытья рук, застирывания - детское хозяйственное мыло. (Вместо крема под подгузник и дальше - масло подсолнечное базарное стерилизованное).
Потом и по сей день - плюс деситин, Exomega (пенка для головы A-derma Avoine Rhealba), гель для ванной Oilatum, вчера купила присыпку Бюбхен - до этого не нужна была.
Нареканий со стороны педиатра на уход нет.
Наша Мама, очень нравится запах травок, сама моюсь:love:. + старый добрый детский крем ( около 30 р. для массажа)
Lisovich
22.04.2009, 23:50
Крем под подгузник WELEDA,маслице WAKODO !:support:
Niffertity
22.04.2009, 23:55
Вся косметика Бюбхен, крем против "жёстких" опрелостей лакричный
У нас Мустела масло для купания и крем-эмульсия для тела.Бепантен тоже пользуем,а вот на Бюбхен пошла жуткая аллергия:010::010:
А попу моем крем-мылом Саносан
Бoрисoвна
23.04.2009, 01:46
пригодилась пенка для купание Бюбхен
крем под подгузник Мустелла
сейчас пользуемся Урьяж увлажняющим тк АД у нас
ну и бепантен несколько раз пригодился
МаРиНа-Я
23.04.2009, 17:47
Будучи ещё беременной купила "Наша Мама"- не понравилось, а особенно их влажные салфетки (:wife:руки бы оторвала тому, кто для детей произвёл эту бумагу, да ещё посмел назвать салфетками), дет.мыло какоето черезчур белёсое, но вот пенка для купания хорошая. Короче сейчас пользуюсь "Бубхен", и очень довольна:0005:. Под подгузники с рождения, если появлялась опрелость, использовала "Бепантен", да он вообще от любого прыщичка, сухости, потнички- просто супер средство:0016:. А вот из всех влажных салфеток, методом проб и ошибок выбрала "Хагис алое", из памперсов "Памперс премиум"- очень тоненькие и удобные.:029:
все используем от "Наша мама"- качество на высоте и цена не кусается!
Вся косметика Бюбхен, крем против "жёстких" опрелостей лакричный
+1
Нам Бюбхен больше всего понравился :004:
Особенно нравится гель для купания и крем от ветра и непогоды :)
Маруськин
23.04.2009, 18:37
Я тоже всего понакупила и всё стоит в сторонке, пригодился и сейчас иногда Бепантен, моемся детским мылом (от Джонсона шелушиться кожа начала), влажные салфетки и пожалй фсё.
Светик 83
23.04.2009, 18:41
Все Бюбхен, а мыло всегда жидкое покупаю Наша Мама гипоаллергенное, оч нравится.
Marmeladka*
23.04.2009, 23:04
Девочки!!!!Спасибо за советы:flower::flower::flower:так бы кучу лишнего напокупла:008:
olka-5226
23.04.2009, 23:19
Бюбхен, Саносан
Бюбхен, Саносан
+1. Тоже только этими пользуемся.
Раньше покупала Джонсонс, потом страстей про этого производителя начиталась - перестала брать. Вроде и ничего нам плохого от Джонсона не было, но, как говорится, осадочек остался)))
annytika
24.04.2009, 13:43
Грин Мама - супер косметика. Мыло Саносан и Джонсон. Салфетки Джонсон, но я мало ими полузуюсь
Femme Fatale
24.04.2009, 14:02
Бипантен, есл есть покрасненияю Для волос и тела покупаю Klorane для малышей. Очень Мустеллу хочу попробовать, говорят очень хорошая косметика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.