Просмотр полной версии : Банкоматы,переводы в Крыму
Папа Женя
22.04.2009, 20:43
Поделитесь,что там есть,как быть с пополнением кассы,особенно Евпатория,както жене всю сумму дать на 2 месяца страшно,курица ведь :fifa:.Есть банкоматы?Какие,процент,где какие виды карт?Или перевод из России,через кого надёжно и выгодно?Желательно и по валютным подсказать.
Странный вопрос: "Есть банкоматы?Какие,процент,где какие виды карт?"
Банкоматы, кроме деревенской глуши, есть везде, в том или ином количестве.
Вопрос о том, какой процент (комиссия), это вопрос не к "там", а к "тут", т.е. задать его надо своему "родному" банку, в котором карта открыта. Или просто тарифы почитать, в частности, размер комиссии за получение наличных вне сети своего банка. Если, конечно, Вашего банка нет там. Это тоже нудно узнать в "родном" банке.
Какие виды карт? - Если у Вас не локальная карта, а обычная виза или мастеркард, пусть даже electronic use only, ее принимают практически все банкоматы.
[QUOTE=Папа Женя;25104116]както жене всю сумму дать на 2 месяца страшно,курица ведь :fifa: /QUOTE]
Сочувствую. Вашей жене.
antonovamaria
24.04.2009, 17:01
Мне Лидером понравилось переводить. 3 % за валюту. Отправляла наличкой, в тот же день там получили наличкой.
Папа Женя
25.04.2009, 23:36
Мне Лидером понравилось переводить. 3 % за валюту. Отправляла наличкой, в тот же день там получили наличкой.
А куда переводили,в Евпаторию доводилось?Были ли проблемы какие-либо?
Я вот тоже курица :008:
И тоже на 2 месяца в Евпаторию еду...
Пока рассматриваем платёжную систему Контакт через банк Вефк (как мы предоплату вносили)
Комиссия 3%, расч. счёт открывать не надо, деньги идут от 3 часов до 3 дней
Но там не все банки платёжеспособны..... (сам банк перевод задерживает)
Svetlana22
26.04.2009, 20:46
Самое выгодное через Приват-банк 1% переводом или через карту - 2%+300р. открытие карты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.