Просмотр полной версии : Девочки, какие памперсы сааамые тоненькие?
~Svetik~
22.04.2009, 21:02
Хочется одеть на крестины самый незаметный тоненький памперс. Нам 6 месяцев и мы 8кг. Сейчас пользуемся памперсами актив беби 7-18 кг, но они конечно большой объем попе придают. Может кто что подскажет?
=Мама Васёны=
22.04.2009, 21:14
Гуны или меррисы, мы хотим на них перейти, как pampers закончатся у нас
Мамашка татарчонка
22.04.2009, 21:16
по-моему, памперсы самые тонкие. по крайней мере, я ничего тоньше не видела. у нас и слип энд плэй, и актив бэби, одинаково тонкие. либеро вообще не нравится, очень толстые, хаггисы вроде ничего, но не тоньше памперсов. про японские подгузы ничего не знаю
по-моему, памперсы самые тонкие. по крайней мере, я ничего тоньше не видела. у нас и слип энд плэй, и актив бэби, одинаково тонкие. либеро вообще не нравится, очень толстые, хаггисы вроде ничего, но не тоньше памперсов. про японские подгузы ничего не знаю
+1. Из того, что пользовалась, за исключением японских, памперс самые мягкие и тонкие. ИМХО.
FAN-TASTIC
22.04.2009, 21:18
мне кажется, что Меррисы самые тонкие
Меррисы самые тонкие. Мы пользуемся Гунами, они тоже тонкие, но Меррисы тоньше. Я могу Вам трусики Гуны 7-12 кг пару штук дать, посмотрите. У меня есть и на 9-14 кг трусики, но я пачку пока не распаковывала, брала на лето.
Лунный свет
22.04.2009, 21:30
трусики мерриес
А мне кажется, что Муни ещё тоньше. Слушайте, а может трусики одноразовые? Они сидят... элегантнее.:)))
~Svetik~
22.04.2009, 21:52
Меррисы самые тонкие. Мы пользуемся Гунами, они тоже тонкие, но Меррисы тоньше. Я могу Вам трусики Гуны 7-12 кг пару штук дать, посмотрите. У меня есть и на 9-14 кг трусики, но я пачку пока не распаковывала, брала на лето.
Ой да ну что вы, :008:неудобно, :006:, спасибо я куплю, надо ведь эксперементировать. Только я не поняла, мерисы и гуны, которые здесь девочки советуют, имеется в виду трусики или подгузники?
Ой да ну что вы, :008:неудобно, :006:, спасибо я куплю, надо ведь эксперементировать. Только я не поняла, мерисы и гуны, которые здесь девочки советуют, имеется в виду трусики или подгузники?
Неудобно спать на потолке :) Вы же гуляете в саду 9-го января, как и мы :)
И трусики, и подгузники тоненькие. Они продаются в интерне-магазине babysmile.ru, в детских магазинах экспортный вариант.
~Svetik~
22.04.2009, 22:06
Неудобно спать на потолке :) Вы же гуляете в саду 9-го января, как и мы :)
И трусики, и подгузники тоненькие. Они продаются в интерне-магазине babysmile.ru, в детских магазинах экспортный вариант.
Да гуляю:) Вы себя описывали, что бордовая коляска, джинсовая, но я так и не поняла где среди многочисленных мамочек именно вы :) Марина, если не ошибаюсь? Меня то легко узнать, я одна там со своим танком зелено розовым и в длинном пуховике и белой шапочке.
+1. Из того, что пользовалась, за исключением японских, памперс самые мягкие и тонкие. ИМХО.
согласна
Да гуляю:) Вы себя описывали, что бордовая коляска, джинсовая, но я так и не поняла где среди многочисленных мамочек именно вы :) Марина, если не ошибаюсь? Меня то легко узнать, я одна там со своим танком зелено розовым и в длинном пуховике и белой шапочке.
А мы теперь в новой коляске гулять будем (сегодня нам ее привезли). Я сейчас Вам в личку напишу.
На мой взгляд, Памперс - самый тонкий.
Бoрисoвна
23.04.2009, 01:49
Памперс Премиум самые тонкие из всех что мы пробовали...но я Меррис не покупала...
Мне Гуны не понравились :( - широкие, липучки короткие, и протекали они у нас. Меррисы пробовала несколько штук - не лучше Памперсов Премиум показались. В итоге ПП рулят :)
Памперсы однозначно!!! Самые толстые Либеро!
Муны и Гуны нежные, шелковистые очень приятные, но они не тоньше Памперсов
+1
тоже думаю, что памперс. Гунами тоже пользуемся, но они не тоньше. Только вот сегодня (в первый раз!) у меня ночью памперс протекли...интересно, что это??
лавсанчик
23.04.2009, 16:18
а мы начали трусиками хаггис пул апс пользоваться с 8 кг днем...хотя они с 9 кг...оч. удобно, а ночью - обычный хаггис
ольга182
23.04.2009, 16:37
тоже думаю, что памперс. Гунами тоже пользуемся, но они не тоньше. Только вот сегодня (в первый раз!) у меня ночью памперс протекли...интересно, что это??
У нас тоже сегодня 1 раз протекли:)) мне кажется памперс тонкие пока в них не пописали,а потом они таким кулем висят,хоть и немного в них написано!!!!!!
Осенний Блюз
23.04.2009, 16:45
А у нас Меррисы протекают!:010:
~Svetik~
23.04.2009, 16:47
:flower: Спасибо большое всем за информацию!
+1
Пользовались японскими Гунами и меррисами настоящими не из гиппермаркетов. могу сказать, что они возможно мягче, но не тоньше точно. После них перешли на памперс актив бэби и очень рады.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.