Просмотр полной версии : Если у МЧ или мужа отсутствует чувство юмора...
SELLENNA
22.04.2009, 21:07
Отсутствует совсем или отлично от вашего .Девочки, что делаете?:091:
Как жить??? :)
если МЧ не иностранец и не танкист,то я бы призадумалась:005:чё та неприкольно
чю - необходимая опция.
мне даже просто с лдюдьми без чю общаться тяжело - а уж серьезные отношения все время с серьезным лицом:010:
SELLENNA
22.04.2009, 21:19
если МЧ не иностранец и не танкист,то я бы призадумалась:005:чё та неприкольно
Не иностранец и не танкист:)Есть много положительных качеств.Но вот с юмором ну просто труба.Я же не могу постоянно следить за тем, что говорю.Причём у меня довольно широкий круг общения разных возрастов и ни с кем такого не было.Дружу с людьми по много лет.Из этого прихожу к выводу, что адекватная всё-таки я:))У меня даже дочка, когда я ей рассказываю что-то подобное от смеха заливается, а тут:005::)
а анекдотишки он рассказывает и сам смеется,когда слышит?
Ну, не знаааааюююю. Меня бы тоже не рассмешили набившие оскомину расхожие выражения.
Мужу приходится придумать что0то оригинальное)))))))))
SELLENNA
22.04.2009, 21:28
а анекдотишки он рассказывает и сам смеется,когда слышит?
Не рассказывает:)
SELLENNA
22.04.2009, 21:30
Ну, не знаааааюююю. Меня бы тоже не рассмешили набившие оскомину расхожие выражения.
Мужу приходится придумать что0то оригинальное)))))))))
Да дело не в том, что выражения знакомые.Ему, похоже, не знакомые:)Вопросы его меня убивают:)
Не рассказывает:)
А над какими комедиями смеется? может вас смешат принципиально разные вещи?
Старый Кошелек
22.04.2009, 21:33
В ходе какого-то замороченного разговора я , решая всё свести на юмор ,говорю: "Будь проще, сядь на пол".Распространённое такое выражение:).Ответ: "Почему на пол? Зачем на пол?" :010:Занавес!
по ходу это не проблема с ЧЮ это проблема разнои культуры ( не в смысле выше -ниже а просто разнои ) вот смотрите вы же тоже назвали эту фразу " распространенные такое выражение" - а ведь это не просто выражение - это конкретная цитата и соответсвенно несет в себе конкретную нагрузку смысловую ( ну для тех кто знает откуда цитата) то есть вот мы с Вами тоже в этом смысле относимся к разным культурам - потому , скажеи так,что читали разные книжки- не лучше и не хуже - просто разные
с ЧЮ это вообще отдельно -юмор - это часть конкретнои культуры - то что смено "представителю" однои культуры - то не смешно " представителю" другои - поэтому оцениваите человека чуть шире - то есть насколько Вы вообще к однои " культуре" относитесь
Да дело не в том, что выражения знакомые.Ему, похоже, не знакомые:)Вопросы его меня убивают:)
Короче, не в настроении я ответила бы так же.
См. старого кошелька. Сие говорит жизненный опыт :ded:
Брюнгильда
22.04.2009, 21:36
У меня знакомая такая есть. Очень тяжело общаться, если честно... Ну и в результате, общение сведено до минимума, несмотря на многочисленные плюсы.
И дело не в оскомине, потому что реакция человека с чю даже на банальную шутку будет ... как у человека с чю :)) Просто не схватывает. Это как сценка про Аваса, помните такую?
зато я представляю,как ваши подружки ухохатываются,когда вы его "перлы" пересказываете)))
Если нет ЧЮ - это для меня диагноз:008:
SELLENNA
22.04.2009, 21:41
зато я представляю,как ваши подружки ухохатываются,когда вы его "перлы" пересказываете)))
Как ВЫ догадались?:008::))
SELLENNA
22.04.2009, 21:43
Это как сценка про Аваса, помните такую?
О ! Точно! Сценку вспомнила:))
Как ВЫ догадались?:008::))
в жизни каждой девушки был такой "весельчак":))
Я наверное тоже без ЧЮ.. И на такие смс-ки плечаи бы пожала. Просто когда не смешно, сказанное-написанное воспринимается как.. обычная инфа. И поэтому машинально следует вопрос что да почему:017:
SELLENNA
22.04.2009, 21:46
с ЧЮ это вообще отдельно -юмор - это часть конкретнои культуры - то что смено "представителю" однои культуры - то не смешно " представителю" другои - поэтому оцениваите человека чуть шире - то есть насколько Вы вообще к однои " культуре" относитесь
Интересная версия.Уважения достойна.:flower:Как, впрочем, и многие Ваши выссказывания на форуме.Вопрос только как отличить "представителя другой культуры" от клиники ?:))
SELLENNA
22.04.2009, 21:47
в жизни каждой девушки был такой "весельчак":))
Ну да.Зато не скучно:))
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:00
Интересная версия.Уважения достойна.:flower:Как, впрочем, и многие Ваши выссказывания на форуме.Вопрос только как отличить "представителя другой культуры" от клиники ?:))
Ну вот я же определил)))) что Вы посто незнаете откуда цитата)))) незнаете е истинного смысла ну вернее вкладываете уже несколько другои смысл... ну значит я просто не стану рассказывать Вам анекдоту которые смешны для того кто знает о чем вообще речь... потому, что Вам объктивно будет не смешно...
ну какои смысл расказывать человеку анекдоты про Штирлица если он не смотрел " "17 мгновении весны" при чем так что наизусть помнит и может цитировать? ну не смешно же будет...
gertruda
22.04.2009, 22:16
буду неоригинальной - " ничто так не обьединяет и не разделяет людей - как чувство юмора" ( с);)
ну иго......:065:
чю - необходимая опция.
мне даже просто с лдюдьми без чю общаться тяжело - а уж серьезные отношения все время с серьезным лицом:010:
аналогично. Я не могу такое вынести - даже не дружу с людьми без ч/ю.
SELLENNA
22.04.2009, 22:22
Ну вот я же определил)))) что Вы посто незнаете откуда цитата)))) незнаете е истинного смысла ну вернее вкладываете уже несколько другои смысл... ну значит я просто не стану рассказывать Вам анекдоту которые смешны для того кто знает о чем вообще речь... потому, что Вам объктивно будет не смешно...
ну какои смысл расказывать человеку анекдоты про Штирлица если он не смотрел " "17 мгновении весны" при чем так что наизусть помнит и может цитировать? ну не смешно же будет...
Ага:016:Теперь мне понятно, ЧТО вкладывается в понятие "разные культуры".Интересная мысь:)Послежу ЧТО именно не смешно.Может не всё так запущено, как кажется.:)
f r i d a
22.04.2009, 22:22
даже не дружу с людьми без ч/ю.
Аналогично, тяжело с ними, да и в в муже меня именно чю и привлекло ;)
Не жалею :support:
Головокружение
22.04.2009, 22:24
У моего наоборот, чувство юмора такое, что можно все реплики записывать и продавать нуждающимся товарищам "с эстрады":008:.
Это как раз из тех мелочей, после которых понимаешь, что "этот мужчина мне не подходит":)
SELLENNA
22.04.2009, 22:26
аналогично. Я не могу такое вынести - даже не дружу с людьми без ч/ю.
Тут всё очень не однозначно.Человек может быть добрым, ответственным, всегда на помощь приходит, когда необходимо,не пытается тебя переделывать, старается всё для тебя сделать.Если ЧЮ нет или оно отлично от твоего, что же крест на человеке ставить что ли?
В конце концов , все люди разные.Себя за эталон считать? Не совсем это верно:)
У нас тоже проблема с Ч\ Ю, только у меня уже дети от этого человека. Тяжело невыносимо! Я раньше думала - серьезный, значит надежный, потом - что дело наживное, теперь - что есть люди свои и чужие. Похоже я в чужом лагере, каждую свою фразу продумываю, прежде чем сказать.
shuckson
22.04.2009, 22:31
Тут всё очень не однозначно.Человек может быть добрым, ответственным, всегда на помощь приходит, когда необходимо,не пытается тебя переделывать, старается всё для тебя сделать.Если ЧЮ нет или оно отлично от твоего, что же крест на человеке ставить что ли?
Конечно, нет
но если общаться сложно и тяжело? то смысл мучаться? :008:
Егорка-домиорка
22.04.2009, 22:32
Да вы правы, но ЧЮ все-таки необходимо... интересно ЧЮ можно развить???:005:
Марго Хоботова
22.04.2009, 22:37
Да вы правы, но ЧЮ все-таки необходимо... интересно ЧЮ можно развить???:005:
с этим нужно родиться! :ded:
Ну, что ж я поделать могу, если мне с такими людьми просто не так интересно как с теми, у кого с ч/ю все в порядке.
Я еще и в нехаризматичного не могу влюбиться. Даже если оооооооочень умный и ооооооооооочень красивый и т.д.
Ах, да. Я себя эталоном не считаю :) У многих мужчин (в том числе и у мужа) с ч/ю получше. Ну и анекдоты они запоминают лучше :))
SELLENNA
22.04.2009, 22:41
Ну, что ж я поделать могу, если мне с такими людьми просто не так интересно как с теми, у кого с ч/ю все в порядке.
Я еще и в нехаризматичного не могу влюбиться. Даже если оооооооочень умный и ооооооооооочень красивый и т.д.
Ах, да. Я себя эталоном не считаю :) У многих мужчин (в том числе и у мужа) с ч/ю получше. Ну и анекдоты они запоминают лучше :))
Не про эталон, это не про Вас:)).Это я про себя.:)
А харизму хто же её не любит?:love::008:
f r i d a
22.04.2009, 22:42
А еще те, у кого с ч.ю. совсем плохо ну ооооооочень обижаются на самые безобидные шутки ;)
А харизму хто же её не любит?:love::008:
Ну, найдутся те, кому не понравятся ее последствия в лице вечного внимания к супругу со стороны окружающих :073:
SELLENNA
22.04.2009, 22:44
каждую свою фразу продумываю, прежде чем сказать.
Да, в таком напряге жить не очень просто.Сочувствую Вам.
А еще те, у кого с ч.ю. совсем плохо ну ооооооочень обижаются на самые безобидные шутки ;)
во-во! И будут дуться потом не один день :))
SELLENNA
22.04.2009, 22:45
Ну, найдутся те, кому не понравятся ее последствия в лице вечного внимания к супругу со стороны окружающих :073:
Вот тоже верно:ded:Пусть поскромнее, но своё:076:
SELLENNA
22.04.2009, 22:56
во-во! И будут дуться потом не один день :))
Нееет.Товарищ, слава Богу не долго дуется.Быстро всё забывает.Или так говорит,не знаю:)
f r i d a
22.04.2009, 22:59
Нееет.Товарищ, слава Богу не долго дуется.Быстро всё забывает.Или так говорит,не знаю:)
Это он на волне чувств пока ;)
Варианта 2:
1. примет Ваш неугомонный юмор
2. Не примет и начнет страдать :073:
Старый Кошелек
22.04.2009, 23:50
Автор - а... Вы вот уверены что аша СМС про " цветочек от почек" - это смешно а не просто пошло? - это не наезд - это просто я Вам демонстрирую разные взгляды на одни и те же вещи...
гыыыыыы какбы Вы от почек камнеи предложиди ага... полудрагоценных ))) ( тоже не смешно впрочем)
SELLENNA
23.04.2009, 00:06
Автор - а... Вы вот уверены что аша СМС про " цветочек от почек" - это смешно а не просто пошло? - это не наезд - это просто я Вам демонстрирую разные взгляды на одни и те же вещи...
гыыыыыы какбы Вы от почек камнеи предложиди ага... полудрагоценных ))) ( тоже не смешно впрочем)
Не:)Тут просто надо знать специфику его специальности:008::)
У меня подруга была...
Вообще никогда не шутила.
Иногда что-то рассказывала и сама смеялась, но понят, что там смешного не могла ни я, ни наши общие знакомые.
Сама она смеялась над шутками и анекдотами, которые рассказывала я.
Но если я переставала это делать,наше общение происходило по схеме:
-Как дела.
-Сегодня ездила в магазин за зонтиком.(долгий рассказ про магазин, типа отчета о ценах,моделях, все серьезно)
-Купила.?,
-Да, хороший зонтик.
-А какого цвета?
-Синий.
-Большой?
-Очень!Огромный.
-Вот здорово!Ты съэкономила. мы сделаем из него два!
-Как?Разве это возможно???
-Шучу.
Смеётся.
Потом спрашиваю:
-Как сын?
-Хотел надеть брюки младшего и порвал!
-Ну не расстраивайся, все же лучше брюки младшего, чем мамины колготки.
-Почему колготки?Зачем ему надевать мои колготки?
и так бесконечно.
-
Капелька Йаду
23.04.2009, 02:16
Есть мнение, что ЧЮ напрямую свзано с уровнем интеллекта...
Delissima07
23.04.2009, 02:17
Не, ну этто очень напряжно, каждый раз расшифровывать свои слова и словосочетания, ОНО вам нужно?
Mister abX
23.04.2009, 02:28
что Вы посто незнаете откуда цитата))))
"Вам, товарищ, всё равно" ? ;)
Есть мнение, что ЧЮ напрямую свзано с уровнем интеллекта...
Просто у каждого уровня интеллекта свой юмор.
Кому то Жванецкий нравится и хорошие комедии, а кто-то от Петросяна и иже с ним прется...
Капелька Йаду
23.04.2009, 02:48
Просто у каждого уровня интеллекта свой юмор.
Кому то Жванецкий нравится и хорошие комедии, а кто-то от Петросяна и иже с ним прется...
Ага:))
Вот сразу и виден уровень интеллекта:004:
Ну вот я же определил)))) что Вы посто незнаете откуда цитата))))
Ээээ... Не поняла юмора. Ты про какую цитату? Из дяди Степы? Или про почки?
Ага:))
Вот сразу и виден уровень интеллекта:004:
Не угадали:)
Жванецкого не люблю,и Петросяна тоже:)
Нет у меня интеллекта вообще,видимо.
У моего мужа ч/ю было в зачаточном состоянии, когда мы познакомились. Сейчас очень даже. Иногда даже поражаюсь, какие замечательные шуточки от него слышу.
Так что, ч/ю - дело наживное (опять же, "с кем поведешься...")
А отходчивость и умение не обижаться - очень хорошие качества. Так что, по-моему, автор, вы чересчур придирчивы.
обычно говорю - я люблю веселится - так что привыкай к приколам, подколам и стёбу. морду не куксить, "а то уйду!" ))) ну еще что-то несу про позитифф и как с этим хорошо жить))) обычно помогает)
Для меня очень важно, чтобы чувство юмора с моим мужчиной совпадало. Пусть он не будет балагуром, но если мы смотрим, к примеру, КВН - то смеяться должны в одних и тех же местах :) ! и
Был у меня молодой человек, разное чувство юмора напрягало ужасно. Мы с ним расстались не только из-за этого, конечно, но иногда думаю, что это была одна из причин, почему я так в него и не влюбилась.
Да еще читала, что психологи считают, что забыть человека, с которым ты часто смеялся очень сложно.
Есть мнение, что ЧЮ напрямую свзано с уровнем интеллекта..
да, тоже слышала такое мнение
tumannost
24.04.2009, 10:27
А самое главное, что он не рассказывает анекдоты. Хороший у вас молодой человек :)
Ужасно, когда люди без ЧЮ енто делают. Типа Регина Дубовицкая, Петросян и вся их команда. Просто мороз по коже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.