Просмотр полной версии : лечение аллергии гомерпатией
Товарищи, поделитесь опытом лечения аллергии гомеопатий.
инетерсует вылечили илинет, за сколько по времени, и если да, то у кого?
можно в личку, можно на форум не принципиально.
совсем измучились, хотим сдаваться гомеопатам...
Саша Орлова
22.04.2009, 21:19
У нас, к сожалению, опыт негативный :( Ребенка обсыпало впервые в 3 месяца. Обратились в гомеопатическую поликлинику (на Пражской). Там нам выписали 3 препарата, которые мы принимали почти полтора месяца. Сначала вроде получше стало, но потом случился жутчайший рецидив. Ребзь ночами не спал, чесался до корок, я его за ручки держала :(
В опчем, в гомеопатию больше не верим, лечимся в ВМА у хороших аллергологов традиционными методами.
В любом случае, здоровья вашему малышу :flower:
Темная_Лошадка
22.04.2009, 21:22
Подруга лечила сына с рождения и до 11 месяцев на Пражской. Не помогло!
Brain Twister
22.04.2009, 21:42
Подруга лечила сына с рождения и до 11 месяцев на Пражской. Не помогло!
На Пражской вообще специфическая поликлиника. Ну, не может быть гомеопата-окулиста, гомеопата-аллерголога и т.д. и т.п. ... Потому как гомеопат лечит человека в целом, а не отдельные болячки. И набор горошков у них специфический: стандартные наборы из 4-х видов горошков на каждое отдельное заболевание. Горошки должны подбираться индивидуально под каждого человека, и не 3-4 вида, а 1.
мда, пока что то не оч.оптимистично:(
Саша, а вы у кого там лечитесь и как успехи?
мы были в ДГБ1 толку ноль
Brain Twister
22.04.2009, 23:30
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25
Илья Евгеньевич лично нам оч. помог. Судя по отзывам на форуме, не только нам :love:
Alya-lya
23.04.2009, 00:51
актуальный вопрос. нам сейчас почти 11мес. тоже сыпит на многое. уже сил нет вычислять. прикормы вводим оооочень медленно.
наш педиатр говорит, что к гомеопатам идти нет смысла, потому что пока нас будут лечить, мы к 2 годам сами "перерастем" аллергию. вот и сижу вся в сомнениях - а не будет ли потом поздно?
так что если у кого-то есть хоть какой-то результат после гомеопатии, буду очень признательна за ответы!
Саша Орлова
23.04.2009, 01:00
Саша, а вы у кого там лечитесь и как успехи?
мы были в ДГБ1 толку ноль
Честно говоря, я фамилий врачей не помню :008: Мы сначала просто к аллергологу пришли, сдали анализы на аллергены и уровень антител. Результаты поразили врачей и нас пригласили в спец. группу деток- аллергиков (консультации и анализы делают бесплатно, будут наблюдать до 3 лет).
Меня посадили на строгую диету, очень подробно объяснили что и почему нельзя. Ребенку назначили подходящие препараты. Расписали схему прикормов. Запретили прививки минимум до года. Улучшения есть, правда медленные...
Вот как-то так. Если хотите, я уточню фамилию доктора и как к нему попасть.
Сентябрина
23.04.2009, 01:09
У нас, к сожалению, опыт негативный :( Ребенка обсыпало впервые в 3 месяца. Обратились в гомеопатическую поликлинику (на Пражской). Там нам выписали 3 препарата, которые мы принимали почти полтора месяца. Сначала вроде получше стало, но потом случился жутчайший рецидив. Ребзь ночами не спал, чесался до корок, я его за ручки держала :(
В опчем, в гомеопатию больше не верим, лечимся в ВМА у хороших аллергологов традиционными методами.
В любом случае, здоровья вашему малышу :flower:
А мы из ВМА ушли в ДГБ1, сразу появились результаты. мы с дочкой наблюдались у врача Хубулавы Е.И., результата практически не было. И анализы на аллергены в академии хорошие, а ребенка обсыпало. В ДГБ сдали - сразу выявили аллергены. Сели на диету по результатам их анализов - стало гораздо лучше.
В гомеопатии немного сомневаюсь, жалко тратить деньги на неизвестность.
Сентябрина
23.04.2009, 01:10
актуальный вопрос. нам сейчас почти 11мес. тоже сыпит на многое. уже сил нет вычислять. прикормы вводим оооочень медленно.
наш педиатр говорит, что к гомеопатам идти нет смысла, потому что пока нас будут лечить, мы к 2 годам сами "перерастем" аллергию. вот и сижу вся в сомнениях - а не будет ли потом поздно?
так что если у кого-то есть хоть какой-то результат после гомеопатии, буду очень признательна за ответы!
Не слушайте педиатра... Если не выявите аллерген и не исключите его, то врят ли перерастете.
Alya-lya
23.04.2009, 01:41
А мы из ВМА ушли в ДГБ1, сразу появились результаты. мы с дочкой наблюдались у врача Хубулавы Е.И., результата практически не было. И анализы на аллергены в академии хорошие, а ребенка обсыпало. В ДГБ сдали - сразу выявили аллергены. Сели на диету по результатам их анализов - стало гораздо лучше.
В гомеопатии немного сомневаюсь, жалко тратить деньги на неизвестность.
можно узнать, в каком возрасте вы пришли к врачу в первый раз?
просто я думаю, надо же идти с каким-то пониманием, на что сыпит, а на что нет.. мы еще на гв, вот начинаем гадать - на мною съеденное или на прикорм?
или можно пойти без такой информации, а анализы уже покажут аллергены? и еще, подскажите, пожалуйста, как действовать - записаться на консультацию и там всё скажут?
заранее спасибо за информацию! :flower:
Сентябрина
23.04.2009, 02:01
можно узнать, в каком возрасте вы пришли к врачу в первый раз?
просто я думаю, надо же идти с каким-то пониманием, на что сыпит, а на что нет.. мы еще на гв, вот начинаем гадать - на мною съеденное или на прикорм?
или можно пойти без такой информации, а анализы уже покажут аллергены? и еще, подскажите, пожалуйста, как действовать - записаться на консультацию и там всё скажут?
заранее спасибо за информацию! :flower:
Мы пришли в год, до года проблем не было. Можно идти "с пустыми руками", мы так пришли к ним в этом году в полной растерянности, потому что сыпало НА ВСЕ - сразу же берут анализы. сажают на диету. Назначают косметические и лечебные крема, чтобы убрать высыпания. Возможно, какие-то лекарства. Ну а после получения результата анализов уже более длительный разговор и дают более точные рекомендации. Мы в 1ДГБ были у Платоновой.
Можно записаться по направлению, это 1 день в месяц, или платно.
~мама Алена~
23.04.2009, 02:10
Лечим аллергию на молочный белок, высыпающую на фоне недолеченного пока стафилококка. Гомеопат - принимает платно в мед.центре при 9-ой детской поликлинике. Пока прошла всего лишь неделя, но состояние улучшилось, перестали бесконечно пить фенистил (раньше без него на вторые сутки щеки цвели). Назначены горошки и мазь на шелушащиеся места.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25
Илья Евгеньевич лично нам оч. помог. Судя по отзывам на форуме, не только нам :love:
я тоже склоняюсь уж если идти,то к нему:)
спасибо за инфу
Честно говоря, я фамилий врачей не помню :008: Мы сначала просто к аллергологу пришли, сдали анализы на аллергены и уровень антител. Результаты поразили врачей и нас пригласили в спец. группу деток- аллергиков (консультации и анализы делают бесплатно, будут наблюдать до 3 лет).
Меня посадили на строгую диету, очень подробно объяснили что и почему нельзя. Ребенку назначили подходящие препараты. Расписали схему прикормов. Запретили прививки минимум до года. Улучшения есть, правда медленные...
Вот как-то так. Если хотите, я уточню фамилию доктора и как к нему попасть.
да, если возможно, на всякий случай будем иметь ввиду:)
нам вявили аллергены и мы на ГВ, убрали се что возможно, то есть на что могдо сыпать току нет, пролечили стафф. немного улучшилось, но периодически бывает обострение и не понятно на что... вот вам и традиционная медицина и выявление аллергенов
а вообще говорят деткам лет до трех анализ крови смысла делать нет, хотя мы делали, но опять же повторюсь, толку НЕТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.