PDA

Просмотр полной версии : Обувь Sofia

kalinochkaaaa
22.04.2009, 21:15
Здраствуйте!
Может кто знает есть ли у этой фирмы свой сайт? а то что-то ищу в нете и не могу найти :(
Какая по качеству эта обувка? :) Буду рада всем отзывам :flower:

IRISHECHKA
22.04.2009, 21:18
Здраствуйте!
Может кто знает есть ли у этой фирмы свой сайт? а то что-то ищу в нете и не могу найти :(

у меня туфли из этого магазина :) но ношу редко, по праздникам, так что не могу сказать долговечны ли они. Так ноге удобно вроде бы :)
сайта у них, по-моему, нет. Сама в свое время искала.

winters_tail
22.04.2009, 21:24
Похоже, что нет:
http://www.grandcanyon.ru/content/psa/default/root_site/ids/rus-allpsas-sofia/shmode/info.html
И имейл на ******** :D:D

kalinochkaaaa
22.04.2009, 21:28
я тоже искала искала)) но только ссылки на торговые центры где есть эти магазинчики)

Четыре четверти
22.04.2009, 22:42
По качеству обувь самая обычная. Средний класс. У меня были сапоги и туфли - не развалились, конечно, через неделю, но и ничего особенного...

Чукса
22.04.2009, 22:43
По качеству обувь самая обычная. Средний класс. У меня были сапоги и туфли - не развалились, конечно, через неделю, но и ничего особенного...
я их обувь ношу 1-2 сезона.вполне прилично!:))

КоролеваМечей!
22.04.2009, 23:18

Точно! В принципе для меня обувка на один сезон. Для подруги (она неаккуратно носит) - на пол-сезона или с доп. затратами на ремонт.

Княжна Марья
23.04.2009, 01:29
Здраствуйте!
Для меня колодка удобная. Я осенью купила лаковые полусапожки. По морозу в них не ходила. Лак растрескался по бокам, где нога шевелится. Но это не заметно никому, кроме меня.

Larisa71
23.04.2009, 01:32
Для меня колодка удобная. Я осенью купила лаковые полусапожки. По морозу в них не ходила. Лак растрескался по бокам, где нога шевелится. Но это не заметно никому, кроме меня.
Да, колодка оч. удобная

Данька
23.04.2009, 15:10
у меня были замшевые сапоги София,прям нарадоваться не могла,а сапоги купленные это осенью потекли через месяц и вид никудышный,видно как повезет...

мазуркевич
23.04.2009, 15:17
В этом году пкупала зимние сапоги -колодка удобная и надежные оказались, я обычно убиваю обувь за один сезон а эти живы пока

ValAmie
23.04.2009, 15:23
Я покупала 3 года назад у них зимние замшевые сапоги, относила 1 сезон. Замша вся разлезлась. 3 месяца назад купила ботильоны (уж очень моделька понравилась). Пока ттт нареканий нет

Екатеринка
23.04.2009, 17:42
Покупала у них две пары-нареканий нет, правда ношу не на износ, так как много обуви.

Элик
23.04.2009, 17:51
покупала осенью ботильоны лаковые - живы

Lissa_spb
23.04.2009, 17:54
нормальная обувь, удобно носится. а главное, цены и скидки их очень радуют :):)

DianaDeE
23.04.2009, 17:57
Я категорически против. Сколько обуви было, именно с обувью из этого магазина всегда проблемы, а было 3 пары (да-да, мышки плакали и кололись).Но видимо у них каблуки не их конек. Вообщем для меня ужас-ужас.

kalinochkaaaa
23.04.2009, 18:02
а стоит ли у них покупать ботиночки без каблука за 3500? или лучше в другом месте поискать?

sonnikk
23.04.2009, 19:09
прошлым летом купила там тапки спортивного типа за 1000р(без скидки 1600), приезжаю в волгоград-а там все рынки ими завалены по 600р. было обидно.

(елена
24.04.2009, 10:51
А мне казалось, София - просто обувные магазины, продающие обувь самых разных фирм. Модели, продающиеся у них, я много раз встречала в любых других обувных.
Это я к тому, что я бы не стала обобщать "Вся обувь у Софии плохо" или "Вся их обувь - хорошо".

~Nati~
24.04.2009, 10:56
А мне казалось, София - просто обувные магазины, продающие обувь самых разных фирм. Модели, продающиеся у них, я много раз встречала в любых других обувных.
Это я к тому, что я бы не стала обобщать "Вся обувь у Софии плохо" или "Вся их обувь - хорошо".
Правильно!!!! Это сеть магазинов!:)

kalinochkaaaa
24.04.2009, 11:26
Правильно!!!! Это сеть магазинов!:)

А в каких магазинах можно посмотреть их модели? :)

Жена Бонда
24.04.2009, 11:26
Правильно!!!! Это сеть магазинов!:)(елена имела ввиду, что это мультибрендовая сеть. То есть торгует обувью разных производителей. Сети тоже разные бывают:046:

Luda-Greece
24.04.2009, 12:28
Вся обувь продающаяся в этом мангазине произведена в Китае...
Так что вопрос о качестве материала сразу отпадает,достаточно зайти в их магазин и сразу же запах выдаёт производителя...:)
Я не то чтобы против Китая,есть обувь очень хорошего качества произведённая в этой стране,но в этом магазине я её не встречала.
Ни одна уважающая себя "мультибрендовая сеть",как тут назвали сеть этих магазинов,не будет продавать свой тавар в рваной и мятой упаковке,это говорит о том что хозяева этих магазинов не желают тратится на транспортировку своего товара,ну и соответственно напрямую завод не торгует с сетью этих магазинов.
Делайте выводы...

Жена Бонда
24.04.2009, 12:36
Так что вопрос о качестве материала сразу отпадает,достаточно зайти в их магазин и сразу же запах выдаёт производителя...:)
Я не то чтобы против Китая,есть обувь очень хорошего качества произведённая в этой стране,но в этом магазине я её не встречала.
Ни одна уважающая себя "мультибрендовая сеть",как тут назвали сеть этих магазинов,не будет продавать свой тавар в рваной и мятой упаковке,это говорит о том что хозяева этих магазинов не желают тратится на транспортировку своего товара,ну и соответственно напрямую завод не торгует с сетью этих магазинов.
Делайте выводы...Я вообще не заходила в этот магазин, толькло видела в МЕГЕ вывеску:)) насчет "мультибрендовой" - чтоб было я сно что сети разные бывают:004: Если вы думаете что "бренд" - это непрменно дорого, то извиняйте:073:

Mjafff
24.04.2009, 12:44
Я покупала в Софии две пары обуви. Не довольна. материал- плохой, т.к. ноги в туфлях открытых потели моментально. Ну и запах обуви отвратительный

Luda-Greece
24.04.2009, 12:59
Я вообще не заходила в этот магазин, толькло видела в МЕГЕ вывеску:)) насчет "мультибрендовой" - чтоб было я сно что сети разные бывают:004: Если вы думаете что "бренд" - это непрменно дорого, то извиняйте:073:

Что такое "бренд" я знаю очень хорошо,последнее место работы это просто обязывает:) И речь идёт не о цене,а качестве.А слово мультибрендовый всего лишь означает что в этом магазине должны быть представлен товар или группы товаров разных производителей с зарегистрировонными товарными марками,в ИДЕАЛЕ,имя которых, должно подразумевать качество,иначе какой смысл их регистрировать.А цена -это уже из области "фантазии" владельца магазина.
Извиняюсь ,если Вас чем-то обидела.

~Nati~
24.04.2009, 16:10
А в каких магазинах можно посмотреть их модели? :)
Да везде!!!:) София, Шаг навстречу,Шаг за Шагом и т. д.:)
(елена имела ввиду, что это мультибрендовая сеть. То есть торгует обувью разных производителей. Сети тоже разные бывают:046:
Я поняла что имела ввиду Елена;) Более 5ти магазинов, уже сеть!!!
Делайте выводы...
Вся контрабанда изготовливается в Одессе (с) ;)

Жена Бонда
24.04.2009, 17:21
Что такое "бренд" я знаю очень хорошо,последнее место работы это просто обязывает:) И речь идёт не о цене,а качестве.А слово мультибрендовый всего лишь означает что в этом магазине должны быть представлен товар или группы товаров разных производителей с зарегистрировонными товарными марками,в ИДЕАЛЕ,имя которых, должно подразумевать качество,иначе какой смысл их регистрировать.А цена -это уже из области "фантазии" владельца магазина.
Извиняюсь ,если Вас чем-то обидела.А, все таки правильно понимаете слово "мультибрендовый" :)А про качество я и не писала, просто пыталась объяснить что магазин сетевой, но товар разных производителей. И все. Вы же прицепили к слово "мультибрендовый" еще и понятие качество. Я ни разу не была в этом магазине. Раз не была, хотя и мимо проходила, значит не потянуло;)

аскорбинка
24.04.2009, 23:02
и сапоги и туфли (лак). цены радуют. качество нормальное.

Miss Pushistova
08.01.2010, 22:28
У меня из этого магазина было пар 5 самой разной обуви (от босоножек до сапог как осенних,так и зимних).Не пожалела ни разу пока - качество цене соответствует абсолютно,но некоторые вещи вообще приятно удивили - ношу или носила по 2+ сезона и так сказать не нарывалась.А о том,где там бренд и качество уже перестала судить по ценам после всем известного Mascotte.Решила,что уж там-то точно не будет говняшки,которая тут же развалится,купила туфли (стоили что-то около 4 тыров).Через 2 недели ровно (то есть,когда гарантия помахала ручкой) лак растрескался только так.Но простите,даже за Софией я не замечала такого...Так же столкнулась с Ecco - у босоног на плоской подошве элементарно отклеилась подошва на носке через те же 2 недели (хотя ношу предельно аккуратно и не оббиваю лестницы и пороги - торчащие голые пальцы жалко).Поэтому теперь понравилось-померила-удобно и беру,не важно где оно там сделано.Практика показывает,что в нашей "Банановой республике" (с) практически все китайская подделка - так тогда какой смысл тратить на нее в 2 раза больше)))

Татка75
08.01.2010, 22:43
Не раз покупала обувь в этом магазине, хорошее соотношение цена-качество. Есть две пары туфель на лето - удобные, модные, качество хорошее (только набойки поменяла). Носила ботильоны осенью и весной - кожа тонкая, носились не очень долго (два сезона). Зимние сапоги стоили чуть более тысячи, относила 2,5 зимы. Я думаю, это обувь из серии "относила пока модно, надоели - выбросила".

Svetla4onok
29.04.2010, 17:26

+100000000 тоже не поняла чего все на магазин накинулись

Svetla4onok
29.04.2010, 17:28
У меня из этого магазина было пар 5 самой разной обуви (от босоножек до сапог как осенних,так и зимних).Не пожалела ни разу пока - качество цене соответствует абсолютно,но некоторые вещи вообще приятно удивили - ношу или носила по 2+ сезона и так сказать не нарывалась.А о том,где там бренд и качество уже перестала судить по ценам после всем известного Mascotte.Решила,что уж там-то точно не будет говняшки,которая тут же развалится,купила туфли (стоили что-то около 4 тыров).Через 2 недели ровно (то есть,когда гарантия помахала ручкой) лак растрескался только так.Но простите,даже за Софией я не замечала такого...Так же столкнулась с Ecco - у босоног на плоской подошве элементарно отклеилась подошва на носке через те же 2 недели (хотя ношу предельно аккуратно и не оббиваю лестницы и пороги - торчащие голые пальцы жалко).Поэтому теперь понравилось-померила-удобно и беру,не важно где оно там сделано.Практика показывает,что в нашей "Банановой республике" (с) практически все китайская подделка - так тогда какой смысл тратить на нее в 2 раза больше)))

У меня масскотовские босоножки тоже через месяц развалились,есть сапоги из софии которым уже 4 года - живы здоровы...

SSofiyka
29.04.2010, 19:39
Раз на раз не приходится. Купила полусабоги- отходила 4 сезона, этой весной потрескался лак. Купила сапоги- развалились через месяц :(

Виктория Л.
29.04.2010, 20:37
Делайте выводы...

Купила в феврале маме зимние сапоги, искала что-нибудь недорогое: доходить последние два-три месяца, тем более, что носит обувь она "неаккуратно". Очень понравились, на распродаже купила себе почти такие же. Обе пары производства тульской фабрики Tofa. У них и сайт в интернете есть.
Riecer нравятся больше, но для разнообразия вполне нормально. Ношу обувь очень бережно, поэтому убрала все свои зимние сапоги на лето почти новыми. Ничего не развалилось.

Профитроль
20.10.2011, 15:29
А где есть и Riecer и Sophia в одном ТЦ?

redgrape
20.10.2011, 16:27
колодка удобная, но супинаторы летят только так - сезон не отходила (если че, обувь из других магазинов, а уж немецкую ношу годами)

"бескаблучная" обувь жива

Анастасия Толмачева
20.10.2011, 21:04
Сапоги ботфорты зимние(кожа) относились два месяца,но зато какие красиво-удобные были и тёплые,а наши дороги зимой сам знаете,какие...А я в них ходила ежедневно по питерской каше.Так что,без нареканий.
Замшевые ботфорты тоже на один сезон хватило.
Три пары осенних сапог в пределах 3,5 тысяч-относились отлично-очень удачные покупки были.
Но уже три года я у них себе ничего не покупаю.
Зато дочь на SOFIA подсела,т.к. они рядом с её домом.
Так вот,летом купила она у них босоножки кожаные-пантолеты.Подошва треснула просто пополам через неделю.Отнесла им-они деньги вернули через две недели,кажется.
Вот опять купила у них сапоги замшевые ботфорты-пока носит и радуется.Но запах от замши странный:палёного чего-то и красится очень.
Думаю,раз на раз не приходится.Там же много фирм представлено.