Просмотр полной версии : ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ПО КАКИ С КРОВЬЮ!
Я ЗНАЮ, БЫЛИ ТОПИКИ, - НЕ ЧИТАЛА, ЧТО ОТВЕЧАЛИ. ВВОДИМ РИКОРМ, НАВЕРНОЕ РАНОВАТО, НО ПРОСИЛ СТРАШНО ЕДЫ КРОМЕ СИСИ, ПОСЛЕ ОВОЩЕЙ НАЧАЛА ДАВАТЬ КАШИ И НАЧАЛИСЬ ЗАПОРЫ, ИСПУГАЛАСЬ - ДАЛА ГЕРБЕРВСКИЙ ЧЕРНОСЛИВ, ПОНОС. и ВОТ СЕГОДНЯ КРОВЬ В КАКАХ. ЗАПАХ СТРАННЫЙ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ!ДЕВОЧКИ!:(
Мамашка татарчонка
22.04.2009, 21:23
так надо не здесь ответ искать, а к врачу обращаться. можно и в скорую позвонить. если и не приедут, скажут, что делать. но думаю, что приедут, посмотреть что к чему
+1000000000000000000000. Ну неужели вы думате, что какая-нибудь Маша30000 знает лучше врача:010:
Вызывайте врача:ded:
TerraKota
22.04.2009, 22:20
Позвоните в неотложку. Надеюсь, что у малыша все хорошо, но лучше с реальным врачом посоветоваться, чем с виртуальными мамочками.
Птица перелетная
01.10.2009, 21:53
Мы без прикормов, но начали какать с кровью (с вкраплениями крови). Врач завтра придет. Как вы думаете, что это может быть? Из-за стафилаккока может? Или от лекарств? лечимся от простуды:(
Не паники ради, но кровь в стуле - очень опасно. Если это действительно кровь, а не непереваренные кусочки пищи, томатов, например. Если же все-таки кровь, симптомы - слизь, понос (до 6 раз в сутки) и температура - с большой долей вероятности будут свидетельствовать о кишечной инфекции.
Вам однозначно нужна консультация врача, попробуйте хотя бы устную в скорой
Как вариант-ребенок мог сильно тужится..и лопнули сосудики,от этого и кровь.Но бывает кровь когда воспаление.Если разово произошло...то думаю волноваться не стоит...Но для своего спокойствия можно обратиться к врачу
Так бывает при запорах, когда ребёночек тужится. Наблюдайте за самочувствием, померьте температуру. Но лучше позвонить в неотложку.
А вы не вставляли трубочку, может из-за этого не много кровить.
+1000000000000000000000. Ну неужели вы думате, что какая-нибудь Маша30000 знает лучше врача:010:
Вызывайте врача:ded:
+1
Кровь в кале бывает из-за дибактериоза или ранки в анальном отверстии( сильно тужился).
У нас такое было, врач назначил анализ на дисбактериоз, сдали и обнаружили стафилококк, но в небольшом количестве. Лечение не прописывали. Обратитесь к врачу. Только он сможет поставить диаггноз.
ksunchic
02.10.2009, 20:51
И у нас такое было, сначала был понос, потом вроде бы все нормально, а через недельку повились кровяные вкрапления,:001: испугалась, сразу вызвала скорую, отвезли взяли кал на первичный анализ, показал что много лейкоцитов, как осматривал хирург до сих пор страшно вспоминать:001:. ре не то что кричал, аж визжал от боли. попку смотрели, но в конце концов так толком ни чего и не нашли:015:. Потом сдавали полную капрограмму ни чего нет, было воспаление после поноса я так думаю, но в любом случае все нужно проверить! Поправляйтесь :flower:
А вы не вставляли трубочку, может из-за этого не много кровить.
Это ж как надо умудриться её засунуть????????:001:
Птица перелетная
02.10.2009, 21:04
В другом топике уже писала, врач пришла и сказала, что это НАВЕРНОЕ дизентерия или что-то в этом роде. Анализы еще не сдавали.
Это ж как надо умудриться её засунуть????????:001:
я вот тоже думаю как ее надо засунуть чтоб кровь пошла..мама садист какой то получается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.