PDA

Просмотр полной версии : Шо ж я так расквасилась перед выходом на работу....

Legorda
22.04.2009, 21:26
Народ, объясните мне меня:)) если сможете:))

В пн выхожу на работу. Долго искала. Это не мечта, но весьма неплохой вариант, весьма....
А я скисла....Мне так не хочется опять проходить вживание в коллектив...притирки.. И меня пугает долгий испытательный срок, а больше всего - что я не справлюсь :010: - п.ч. работа предполагает обучение (и это вообще здорово), но меня так хвалили на собеседовании, что мне просто страшно - а не придумали ли они себе меня-другую:008: Я как-то за собой такого кол-ва достоинств не замечала:009:

Что я хочу услышать - не знаю. Расскажите, как вы выходили на работу, такие все во всем неуверенные, и как потом все было клево :080:

Топ не для "Работы" - тут рассусоливание моих стряданий (это у Аверченко...помните? А ты за кем стрядаешь?:love:)

Можете прикалываться, я хоть забудусь:014:

aniki
22.04.2009, 21:29
когда моя начальница узнала,что по знаку зодиака я Дева-она на собеседовании пела оды,какая умная и как здорово работать с Девой...короче,так перехвалила,что через 2 месяца я не выдержала и уволилась,чтобы только не работать с этой дурой:))

БогинЯ
22.04.2009, 21:32
я когда впервые пришла на работу нынешнюю - сначала даже жалела, что уволилась со старой. Думала, вот дура же, перемен ей (мне то есть) захотелось... Это ж КАКОЙ путь надо пройти сначала, чтобы научиться, завоевать уважение коллег, пока зать себя в работе...... Реально депрессняк даже начался.......
Но потом ничего.....Влилась...Справилась.....
ЗЫ: У меня при каждой смене работы за всю свою "взрослую" жизнь так было.....

Rittiki
22.04.2009, 21:34
Даже если и не справитесь - Земля от этого крутится не перестанет. Верят работодатели что вы просто кладезь исключительно полезных для дела качеств - ну и не мешайте, а лучше к ним присоединитесь. :support:

Егорка-домиорка
22.04.2009, 21:39
А если с другой стороны: Новый коллектив, новые лица, новые характеры, интересная работа....весна...птицы поют... жизнь меняется только к лучшему!!!!!!

Legorda
22.04.2009, 21:52
А если с другой стороны: Новый коллектив, новые лица, новые характеры, интересная работа....весна...птицы поют... жизнь меняется только к лучшему!!!!!!

заварите и мне :))

Ксюша!!!
22.04.2009, 21:59
Вы справитесь, вы умничка!

Legorda
23.04.2009, 16:21
Девочки! Большое спасибо за поддержку!!!

Dolce_doll
23.04.2009, 16:22
Желаю удачи на новом месте!

ratx
23.04.2009, 16:54
меня так хвалили на собеседовании, что мне просто страшно - а не придумали ли они себе меня-другую:008: Я как-то за собой такого кол-ва достоинств не замечала

Поймите простую вещь. Если работодатель ждет от Вас больше, чем Вы можете сделать, то это не Ваша вина, а его ошибка. Вы не можете отвечать за чужие ошибки. Вы же на собеседовании про себя ничего не обманывали.
Делайте на работе то, что умеете и не переживайте.

Marisa Bell
23.04.2009, 17:50
А я уже неделю на крыльях летаю! Нашла новую работу, новый коллектив, новые возможности... голова кружится от счастья, не думала, что так будет! Я очень радуюсь, что буду учиться новому. Хотя работа и по моей профессии, я по ней еще не работала.
Так что радуйтесь даже самой возможности получить новые знания, познакомиться с новыми людьми. Все получится, не переживайте!

Legorda
23.04.2009, 18:10
А я уже неделю на крыльях летаю! Нашла новую работу, новый коллектив, новые возможности... голова кружится от счастья, не думала, что так будет! Я очень радуюсь, что буду учиться новому. Хотя работа и по моей профессии, я по ней еще не работала.
Так что радуйтесь даже самой возможности получить новые знания, познакомиться с новыми людьми. Все получится, не переживайте!

ой, Вы знаете, я как-то пессимистично настроена...Просто знаю уже по опыту, что розовая пелена спадет, выползут обязательно всякие тараканы. Я свою радость засунула куда подальше, жалею об этом, но вытащить не удается:))

А за Вас ОЧЕНЬ рада!:flower:

Legorda
23.04.2009, 18:11
Поймите простую вещь. Если работодатель ждет от Вас больше, чем Вы можете сделать, то это не Ваша вина, а его ошибка. Вы не можете отвечать за чужие ошибки. Вы же на собеседовании про себя ничего не обманывали.
Делайте на работе то, что умеете и не переживайте.

нет, не обманывала. сразу сказала, что мне нужно обучение:ded:

Stasya76
23.04.2009, 18:26
Да, конечно, справитесьи все получится. Цель есть такая?Так все будет хорошо.

Я всегда говорила, что никогда менеджером по продажам не буду работать. И от год работы отметили мой:support:
Сначала сложно было очень, идти не хотелось по утрам, но коллектив очень хороший. :080:
А опыта ведь совсем никакого не было. Просто ноль:010:

Legorda
23.04.2009, 18:36
Сначала сложно было очень, идти не хотелось по утрам - вот и боюсь этого неизбежного (мне кажется) этапа. Вот и вдохновляюсь вашими примерами! :support:

hope_m
23.04.2009, 19:02
ой, Вы знаете, я как-то пессимистично настроена...Просто знаю уже по опыту, что розовая пелена спадет, выползут обязательно всякие тараканы. Я свою радость засунула куда подальше, жалею об этом, но вытащить не удается:))

Я когда выходила на новую работу тоже настроена была пессимистично. Пожалуй впервые в жизни шла с установкой: ни во что не влезать, ни к чему не стремиться, ни с кем личных контактов не заводить. тупо делать свою работу. :060:
Не поверите, оказалось, что здесь очень интересно, само собой пошло продвижение в карьере, начальник - редкостный умница (что редкость) и коллектив чудесный. :080:
Так что пессимистическая установка иногда дает прекрасный эффект.

Marisa Bell
23.04.2009, 20:16

СПАСИБО!
И все-таки Вам желаю пока принять как неизбежное, а потом втянетесь и все получится! :flower:

Зинаида Петровна
23.04.2009, 21:47
Всю мою жизнь я на каждой новой работе нервничаю аж полгода - а ну как уволят? Постоянно с тяжелым сердцем хожу. Особенно, когда по рабочим вопросам поссоришься с какой-нить стервой.
Потом ничего, притираешься, коллектив любить начинаешь. И понимаешь, что эту стерву можно ы=было смело послать куда подальше. И этим и занимаешься:) А раньше было страшно:))
но все будет хорошо, не переживайте!

Барсучок
23.04.2009, 22:05
А мне вот после декрета трудно было, боялась дико, и место вроде старое и люди родные, а все равно страшно. А теперь бесит многое, зато график удобный. А вы не переживайте! Прорветесь!