Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматологию на Большевиков!
mamamasha
22.04.2009, 21:35
Выпала пломба на нижней 5-ке. БОЛИИИИТТ :( Зашла тут в стоматологию рядом с нами. 1500-2500 р. -кариес, 2500-8000 р. пульпит :010:Жуть. В клинике доброго стоматолога вообще кошмар!
Бывают ли такие клиники, где недорого и без жутких очередей и толпы народа, как в бесплатных? (Кстати, может, в бесплатной на Солидарности 12 есть ХОРОШИЙ врач (взрослый)? была я там как-то с детьми, ужас!)
В общем, поделитесь явками-паролями, плиз.
На Новосёлов в поликлинике есть кабинет сети Тонклав. Там гуманные цены и отличный доктор Булаева светлана Михайловна. Только к ней надо заранее записываться.
Выпала пломба на нижней 5-ке. БОЛИИИИТТ :( Зашла тут в стоматологию рядом с нами. 1500-2500 р. -кариес, 2500-8000 р. пульпит :010:Жуть. В клинике доброго стоматолога вообще кошмар!
Бывают ли такие клиники, где недорого и без жутких очередей и толпы народа, как в бесплатных? (Кстати, может, в бесплатной на Солидарности 12 есть ХОРОШИЙ врач (взрослый)? была я там как-то с детьми, ужас!)
В общем, поделитесь явками-паролями, плиз.
В поликлиннике: Фурсова Ирина Львовна. Позвоните в поликлиннику - узнайте график. Неплохо делает, тем более она зав.отделением.
Дёшево, быстро, хорошо... Выбирайте что-то одно из трёх...
Но если в данный момент финансирование не позволяет вылечить так как нужно, обращайтесь в поликлиннику по месту жительства, предварительно оценив обстановку на месте (не всегда самая длинная очередь к лучшему врачу). И это вам даст возможность сохранить зубки до лучших времён. Главное не тянуть. Тк проще и дешевле делать профилактику, чем лечить осложнения.
pisarevaem
26.04.2009, 12:16
не вздумайте на Солидарности ужас ужас была один раз больше не хочется
А больше никто не знает? Мне тоже тут позарез надо!Плиз:091:
mamamasha
27.04.2009, 21:39
В итоге я съездила на техноложку, где лечилась раньше.
alex-lily
29.04.2009, 14:17
А кто-нибудь лечился на большевиков в Евгении (Пятилеток), или на дыбенко Полидент + (Товарищеский), Подскажите пожалуйста как ваш результат, какие отзывы и как по финансам. а то в полной неопределенности:009:
Советую клинику "Витаника" на Народной и на Бабушкиной (их две в нашем районе). Врач - Немирова Н., работает на Народной. Цены не как в обычной поликлинике, но и не мега высокие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.