Просмотр полной версии : Тест на овуляцию " Ева тест " и его аналоги. Кто нибудь ими пользовался?
Svetlana23
22.04.2009, 21:43
Прочитала в интернете про тест на овуляцию " Ева тест" и" микроскоп LOUPE. " Написано очень много и интересно( Я просто не знаю можно ли вставить в тему ссылки , чтоб не забанили . Если можно вставлю позже). Может кто пользовался и поделиться опытом . Насколько они полезны и эффективны для определения овуляции, планирования беременности. Заранее спасибо.:flower:
Я пробовала Еву...О. так и не поймала...((( если ловить конкретно - то их надо много...а это не дешево
Я пробовала Еву...О. так и не поймала...((( если ловить конкретно - то их надо много...а это не дешево
Я пробовала конкретно, покупала много и действительно, обошлись они :001: В течении 6 месяцев отслеживала ежемесячно, и еще года полтора периодически. Может я какая-то неправильная, но я по тестам О так ни разу и не поймала :005:
я делала Еву-тест пару циклов, показывает (проверяла на УЗИ), правда вторая полоска была не такая красная как должна быть по инструкции
Я делала Еву-тест четко по инструкции, и поймала с первого цикла, и забеременела сразу. А полоска вторая действительно не очень четкая, в отличие от теста на беременность.
Я делала EviTest. О со второго цикла поймала.
kroshka.ru
24.04.2009, 00:49
если в сочетании с измерением БТ, то шансы поймать О. очень высоки!!!!и не надо тогда переводить кучу тестов!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.