Вход

Просмотр полной версии : Кто пользуется весам для малышей - какие лучше?

Enotishka
22.04.2009, 21:49
Девочки, кто пользуется весам? Поделитесь опытом. Похоже моему сыночку 1, 5 мес. не хватает молочка. Сразу давать смесь не хочу. Да и вообще хоть узнать сколько съедает, а то только нервничаю постоянно. Одним словом решила купить весы, на ДО. Предложений много. Пока остановилась на весах "Саша", но даже б/у они 2500 руб. Может кто пользовался другими моделями и остался доволен? А может кто как раз собирается продавать весы, т.к. детишки выросли?

Bada Boom
22.04.2009, 21:52
Советую купить весы кот. автоматически фиксируют вес, а то очень неудобно, ребёнок всё время дёргается, вес очень сложно поймать, приходилось пеленать.

Хрю
22.04.2009, 22:01
У нас VESELECTRIC. Нормальные, без замечаний, но нам их подарили, сама бы я именно Сашу купила.;)

sultan7377
22.04.2009, 22:35
У нас TEFAL бэби,хорошие весы и вес фиксируют и сами считают прибавку после кормления.

Ann_Anna
22.04.2009, 22:52
у нас тоже Tefal - очень довольны - автоматически фиксируют вес и измеряют прибавку

konosament
22.04.2009, 23:13
Tefal хорошие, по точности грамм в грамм с больничными у нас

тэфи
23.04.2009, 00:45
И у нас Tefal, мне тоже очень нравится!!! Удобные и точные!!!

Кин-дза-дза!
23.04.2009, 01:02
У нас TEFAL бэби,хорошие весы и вес фиксируют и сами считают прибавку после кормления.

Такие же. Во время покупки сравнивала с более дешевыми в магазине взвешивая пачку стирального порошка. Взвесили первый раз - одно значение, второй раз - другое. Решила не экономить. купила тефаль. Пользуюсь теперь с младшей. Только функцию измерения роста не освоила.

Наташонок
23.04.2009, 01:13
а я напрокат японские брала. вроде все точно показывали.

Остолька
23.04.2009, 01:32
Я в начале брала на прокат обычные наши "советские" весы. Назывались помоему "Саша". Такие еще в поликлиниках стоят. Мне понравилось. Правда много места занимали. А так нет притензий. Все точно как в аптеке. А потом купила весы "Маман". Жалею. Мне не понравились. У меня ребенок активный и сидя на весах крутится все время. Эти весы показывают все время разный вес. Не могут нормально зафиксировать.