Просмотр полной версии : Где купить розетки???
Victoria’s Secret
22.04.2009, 22:58
В связи с ремонтом ищем розетки и выключатели достойного качества - светло-серебристые матовые. Хочется найти хорошие и не очень дорогие :008:
Подскажите, пожалуйста, где можно такие приобрести?
М.б. есть какие-то интернет-магазины?
Заранее благодарю :flower::flower::flower:
Проня Павлова
22.04.2009, 23:05
серебристые и всякие подобные видела в к-рауте
я брала в ЭТМ,ул.Заозерная д.20.здесь есть володя володя,попросите,он вам номер карты скидочной скажет,получите скидку))
ФАЛЬШИВКА
23.04.2009, 01:02
В связи с ремонтом ищем розетки и выключатели достойного качества - светло-серебристые матовые. Хочется найти хорошие и не очень дорогие :008:
мы тоже искали по таким параметрам..
выбор порадовал в Леруа Мерлен..
правда дело было почти год назад..
кстати да,я те розетки которые брала в ЭТМ видела в леруа,только цены не сравнивала,у меня с памятью плохо
Victoria’s Secret
23.04.2009, 14:21
Спасибо большое!!! :100::100::100:
Будем смотреть, надеюсь, сможем выбрать, так хочется, чтобы в нашей небольшой комнатке было красиво и уютно :0008:
Блондинка на работе
23.04.2009, 14:49
А мы ищем бардовые, красные, розовые.... Ну или что-то в этой гамме;) Может кто-нибудь видел что-то подобное!:091: Помогите, очень-очень надо!:091:
Блондинка на работе
23.04.2009, 18:10
Неужели никто не видел??? Очень надо:091::091::091:
Володя Володя
24.04.2009, 01:45
найти картинки в интернете очень сложно :(
я бы Вам посоветовал серию Unica top
в принципе продаются во всех строительных гипермаркетах
так что можете зайти так сказать собственными глазами посмотреть , да руками пощупать :)
определитесь с цветом количеством и заедите в магазин ЭТМ (выйдет на порядок дешевле)
за скидкой в личку :080:
Володя Володя
24.04.2009, 01:54
Неужели никто не видел??? Очень надо:091::091::091:
http://www.domunica.ru/ посмотрите здесь
Блондинка на работе
24.04.2009, 10:46
Спасибо! :flower: Мы такой выключатель уже купили:flower: А вот розетки нам нужны двойный, которые в одно отверстие как бы вставляются;) В общем не знаю даже как это объяснить:001:
У нас в стенен одно отверстие, а вилки надо что бы две вставлялось. И менять что-нибудь уже поздно, т.к. обои уже поклеили:001:
Володя Володя
24.04.2009, 11:23
Спасибо! :flower: Мы такой выключатель уже купили:flower: А вот розетки нам нужны двойный, которые в одно отверстие как бы вставляются;) В общем не знаю даже как это объяснить:001:
У нас в стенен одно отверстие, а вилки надо что бы две вставлялось. И менять что-нибудь уже поздно, т.к. обои уже поклеили:001:
двойные розетки такой цветовой гаммы вы вряд ли найдете
хотя бюджетное решение данной проблемы есть
можно купить аэрозольный баллончик с краской и аккуратно покрасить крышку от розетки :)
Блондинка на работе
24.04.2009, 12:02
двойные розетки такой цветовой гаммы вы вряд ли найдете
хотя бюджетное решение данной проблемы есть
можно купить аэрозольный баллончик с краской и аккуратно покрасить крышку от розетки :)
Здорово!!! Попробую!:flower:
А что значит не бюджетные розетки?? Может мы и на такие согласны;)
Володя Володя
24.04.2009, 12:42
Здорово!!! Попробую!:flower:
А что значит не бюджетные розетки?? Может мы и на такие согласны;)
не бюджетный вариант это штробление стен под монтажные коробки , но он я думаю Вам не подходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.