Просмотр полной версии : Похвалите свою ДМС
princesa
22.04.2009, 23:02
Вроде как такие темы на ЛВ уже были, часто правда в них агенты пишут.. Отзывов как правило немного..а хочется послушать!!
Вот например те, кто сам за нее платил, а не с работы. Вы остались довольны? она окупилась? на следующий год Вы снова решили покупать? Интересует ДМС взрослая. Увидели Вы в ней вообще какой-то толк..?
Или проще ходить за платно к врачам и иногда в поликлинику? денег просто на врачей уходит много:(, хотелось бы эти расходы как-то сократить-упорядочить!!
Мужу на работе сделали ДМС на него и на ребенка. И почти сразу мы заболели. Страховая компания Россия. Врачи приезжалик нам их ХХ1 века, скорые 2 раза (негосударственные). Впечатления очень хорошие. Радует, что все лечение на дому, включая выписку. Мужа, слава Богу, еще не лечили. Из нареканий, иногда долго дозваниваюсь до страховщиков. Впрочем, программы страхования, как сказал врач, разные. У нас - очень хорошая (по слова врача, опять таки).
У меня в течение трех лет был полис РЕСО. Когда я его покупала, обещали золотые горы. Потом... Шаг вправо - оплачивай сам, влево - оплачивай сам. Например, агент рекомендовал приобрести полис амбулаторно - стационарный, узнав, что мне нужно прижигать эрозию. Когда дошло до дела, за эту самую госпитализацию пришлось платить. (В Адмиралтейских Верфях не делают без дневного стационара, а РЕСО его не оплачивает). В Адм.Верфях не делают кольпоскопию, делают только видеокольпоскопию. РЕСО оплачивает только кольпоскопию, хотя к гинекологу они сами меня туда направили. Такая же причерно история произошла с отоларингологом. Постоянно приходилось ругаться. Но, чаще всего, результатов это не давало. Они не отказывали, просто отсылали в другое место, куда сначала записаться, потом пройти первичный прием врача,... Когда мне назначили физиотерапию, они живо урезали количество сеансов.
Короче говоря, я не в восторге.
Хотя, если бы там к застрахованным относились как к людям, я продолжила бы с ними сотрудничество. В настоящее время полиса ДМС не имею, так приходится заниматься самолечением, это еще хуже.
У была ДМС Газпроммедстраха, работой сотрудников страховой осталась довольна (правда это было пару лет назад); частенько возникали проблемы с учреждением (врачами) куда отправляли по страховке, тогда звонила в страховую и все вопросы решались за несколько минут. Всегда можно было позвонить или подъехать к ним в офис и обсудить проблему; они весьма толково проблему "раскладывали по полочкам".
princesa
29.04.2009, 18:35
У меня в течение трех лет был полис РЕСО. Когда я его покупала, обещали золотые горы. Потом... Шаг вправо - оплачивай сам, влево - оплачивай сам. Например, агент рекомендовал приобрести полис амбулаторно - стационарный, узнав, что мне нужно прижигать эрозию. Когда дошло до дела, за эту самую госпитализацию пришлось платить. (В Адмиралтейских Верфях не делают без дневного стационара, а РЕСО его не оплачивает). В Адм.Верфях не делают кольпоскопию, делают только видеокольпоскопию. РЕСО оплачивает только кольпоскопию, хотя к гинекологу они сами меня туда направили. Такая же причерно история произошла с отоларингологом. Постоянно приходилось ругаться. Но, чаще всего, результатов это не давало. Они не отказывали, просто отсылали в другое место, куда сначала записаться, потом пройти первичный прием врача,... Когда мне назначили физиотерапию, они живо урезали количество сеансов.
Короче говоря, я не в восторге.
Хотя, если бы там к застрахованным относились как к людям, я продолжила бы с ними сотрудничество. В настоящее время полиса ДМС не имею, так приходится заниматься самолечением, это еще хуже.
Спасибо, с РЕСО решили не связыватся, сталькивались по автострахованию:001:, этого хватило.
А не знаете можно ли как-то перечень того, что входит при заключении договора узнать.. видеокольпоскопия? или только кольпоскопия? они Вам изначально предоставляли такой перечень?
и.. неужели сама страховая имеет право менять назначение врача? я про урезание количества сеансов..:005:
а насчет кольпоскопии? Если они ту не оплачивают? нельзя было в другом месте сделать, где они оплачивают тогда?.. или это подстава такая получается.. может они спец тогда туда записали зная заранее исход..
стаховалась в росно , теперь - ренессанс ...хвалить не буду ...одно скажу - ренессанс хуже
dragonfly
29.04.2009, 20:56
довольна Росгосстрахом пока
Росно-вполне прилично.
+1 Пока ни в одной процедуре не отказали .....
Порось Домашний
02.05.2009, 00:53
А у нас с РЕСО все отлично.
У меня Русский мир- очень хорошая страховка. Сами страховщики конечно не ах. но тем не менее все подтверждают, за что им большое спасибо.
А мы на работе уже лет 6 в Ингосстрахе страхуемся - Поликлиника + плановая и экстренная госпитализация + стоматология. Меня все устраивает. Три лапары уже сделала плюс по мелочи не сосчитать
У меня Русский мир- очень хорошая страховка. Сами страховщики конечно не ах. но тем не менее все подтверждают, за что им большое спасибо.
не соглашусь.. удаление варикозных вен мне посчитали косметической процедурой и не подтвердили . А то что я хромаю уже от боли - видимо не учитывается + лазерная медицина никогда не подтверждается... к ним не пойду больше
не соглашусь.. удаление варикозных вен мне посчитали косметической процедурой и не подтвердили . А то что я хромаю уже от боли - видимо не учитывается + лазерная медицина никогда не подтверждается... к ним не пойду больше
Да Вы что!!! Мне в январе Русский мир подтвердил флебоктомию- мне сделали операцию по страховке!!! Я еще специально в Русский мир звонила, узнавала, является ли флебоктомия страховым случаем. дело может быть в том, что эта операция считается плановой, может у Вас только экстренная госпитализация?
Да Вы что!!! Мне в январе Русский мир подтвердил флебоктомию- мне сделали операцию по страховке!!! Я еще специально в Русский мир звонила, узнавала, является ли флебоктомия страховым случаем. дело может быть в том, что эта операция считается плановой, может у Вас только экстренная госпитализация?
нет амбулаторная 3 , Экстренная и плановая госпитализация .. буду ругаться и бороться
princesa
04.05.2009, 22:47
а что значит страховщики не ах? не дозванится? грубят по тел?
princesa
04.05.2009, 22:49
нет амбулаторная 3 , Экстренная и плановая госпитализация .. буду ругаться и бороться
а как ругаться и бороться? на основании чего?!
Девочки объясните есть какое-то приложение к договору где список того, что входит? откуда он береться? как разобраться-то?
а как ругаться и бороться? на основании чего?!
Девочки объясните есть какое-то приложение к договору где список того, что входит? откуда он береться? как разобраться-то?
есть договор+ кнему приложение о том что является страховым случаем по данной программе, а что нет. В моем перечне что не является страх случаем нет указания на склеротерапию. Зато написано , что косметичексие и косметологические услуги не входят в программу. вот они и подвели данные манипуляции под косметические... Написала им официальную претензию, дальше в суд пойду - все таки не копеечное это дело 50000 вся эта история стоит...
Ааа... склеротерапию могут и не оплатить, слышала что кто то из страховых это оплачивает, но не думаю что все. У меня не склеротерапия была- у меня была операция по удалению вены. На мой взгляд она более уместна. Склера хороша, если вылезла венка. а с клапанами все ОК. А если клапаны не работают , то ни о какой склеротерапии не может быть и речи.
А страховщики не ах- это значит, что они не хамят напрямую, но голоса крацне недоброжелательные когда звонишь и заявки выполняют по 2-3 дня.
Анджелина
06.05.2009, 15:09
У ребёнка сейчас ДМС от "Согласия" - супер, довольны всем;
у меня на работе от "ИнноГарант" - медицинским обслуживанием довольна, бывают накладки, но они скажем так бумажного характера;
В прошлом году от работы был "РосГосСтрах", программа виповская была, всё замечательно, но зануды диспетчеры и проверяющие ещё те были, вытрясти подтверждений порой было сложновато, всё душу вытягивали своими расспросами;
Была ещё у нас страховка от "Гайде" - к ним вообще никаких претензий не было!
На первом году жизни у дочки страховка была от СК "Вирилис", всем были довольны, нашли там своего замечательного педиатра!
Анджелина
06.05.2009, 15:15
А страховщики не ах- это значит, что они не хамят напрямую, но голоса крацне недоброжелательные когда звонишь и заявки выполняют по 2-3 дня.
А почему же жалобы-то на них не пишите? я вот как раз на прошлой неделе на диспетчера из "Согласия" накатала, слышала от многих знакомых, с которыми вместе застрахованы, что есть одна хамка в команде диспетчеров и вот тут сама на неё нарвалась, переругались вдрызг, с таким обращением столкнулась впервые (а опыт-то у меня большой) и когда она стала в хамском тоне оспаривать назначение на обследование профессора, которое у нас входит по Программе, тут меня и прорвало, позвонила своему менеджеру и она сказала написать жалобу официальную, и отправить по факсу, что я и сделала, на следующий день мне перезвонила дама, старший эксперт кажется, принесла извинения, поблагодарила за информацию и сказала, что будут работать над этой проблемой!
Анджелина
06.05.2009, 15:21
есть договор+ кнему приложение о том что является страховым случаем по данной программе, а что нет. В моем перечне что не является страх случаем нет указания на склеротерапию. Зато написано , что косметичексие и косметологические услуги не входят в программу. вот они и подвели данные манипуляции под косметические... Написала им официальную претензию, дальше в суд пойду - все таки не копеечное это дело 50000 вся эта история стоит...
и правильно, полностью Вас поддерживаю и желаю удачи:ded:, с ними надо бороться, тем более за свои-то деньги!!!
Недавно на работе с коллегой был случай: у неё стояли штифты в ноге после операции, которые надо было вынимать, плановая госпитализация у нас входит, но СК ей сначала тоже под косметику всё это дело подвело, она также офиц. письмо им накатала, с юристами проконсультировалась, разложила все возможные варианты развития событий, на следующий день согласовали всё как миленькие!
ТатьянкаПопова
07.05.2009, 12:13
У меня была РЕСО-вообще не нравилась, а после ОРАНТА- это супперская компания, подтверждали даже анализы на скрытые инфекции, хотя в договоре писали, что это не входит, сделала ЛОР-операцию в Адмиралтейских Верфях, все очень понравилось.Всем советую!!!:)
У меня РЕСо от работы, нареканий совсем нет.;) Список клиник очень большой все крупыне центры и академии, поликлиники и скандинавия. Стоматология тоже порядка 20 клиник на выбор от Райден до обычных поликлиник. К Врачу на прием записаться просто спрашивают просто диагноз, я даже УЗИ делала по направлению от врача который не работает в этих клиниках. До этого была РЕСО не реально попасть к врачу:015:, раз в неделю принимал в другом рабочем офисе терапевт вот если она посчитает нужным то направит, но никогда в этом необходимости не видела и не назначала ничего..да и обсуждать свои проблемы со здоровьем на работе не комильфо совсем.
Мне кажется имеет большое значение-куплен полис в частном порядке или получен на работе.. Наверно к юриками они больше дорожат и бояться чем физиков
marishuly
07.05.2009, 13:01
РОСНО-довольна всем.
Анджелина
07.05.2009, 13:33
Мне кажется имеет большое значение-куплен полис в частном порядке или получен на работе.. Наверно к юриками они больше дорожат и бояться чем физиков
Неа, не факт, сужу по опыту, сравнивая разные компании...могу сказать, что например "РГС" абсолютно фиолетово юрик-физик, отношение одинаковое, причём не важно даже какая Программа у тебя, докапываются до всего, вот именно что на работе приходилось обсуждать с диспетчерами свои абсолютно личные и интимные проблемы, до ругани и жалоб с ними часто дело у нас с колегами доходило, всё зависит от компании самой..в "Гайде" и "Вирилисе" мы например страховались как физики - облизывали с ног до головы:fifa:...
_marina_
11.05.2009, 00:01
у меня 2 года была Спасские ворота очень довольна
@Женечка@
05.06.2009, 20:35
У меня Ингосстрах, пока всё устраивает.
А подскажите, если страховаться одному физику, это совсем заоблачно будет стоить или зависит от компании? Можно хоть примерно порядок цен?
И нужно ли какое-либо заключение врача перед страхованием?
dragonfly
06.06.2009, 00:06
А подскажите, если страховаться одному физику, это совсем заоблачно будет стоить или зависит от компании? Можно хоть примерно порядок цен?
И нужно ли какое-либо заключение врача перед страхованием?
Такие подробности только в личке! Напишу вам! Думаю сможем помочь!
zvezdochka
10.07.2009, 00:29
У меня Ингосстрах. Очень быстро подтверждают заявки, почти каждый раз в течении получаса уже отзванивали. Также до них легко дозвонится. Во всех клиниках хорошее отношение к клиентам, но оно и понятно - любой каприз за ваши деньги =)))
Но вот в чем отказывали:
1. в снятии зубных отложений, хотя в Программе есть такой пункт. И в самой стом. клинике удивились, почему СК мне отказала;
2. когда маме понадобилась скорая - то ли отравиласьь чем-то, то ли еще что-то, но было очень плохо (на нее тоже оформлена страховка), то диспетчер оказался прислать скорую, сказав, что это не страховой случай.
Но а в целом хорошая СК, хотя мне сравнивать не с чем. Страховка досталась по работе и радует, что уже съэкономлено около 30 000 (стоматология + курс лечения от аллергии).
Мы уже 5-ый год страхуем ребенка в Ренессансе, очень довольны, особенно педиатром:)
princesa
10.07.2009, 02:55
Но а в целом хорошая СК, хотя мне сравнивать не с чем. Страховка досталась по работе и радует, что уже съэкономлено около 30 000 (стоматология + курс лечения от аллергии).
а курс лечения от аллергии помог? у когого врача и где лечились? Кстати насчет 30 тыс, я слышала, что страховка со стоматологией стоит намного больше 30 тыс ;), обычно за свои деньги скажем так ее никто со стоматологией и не покупает, потому как дорого очень..Так что думаю у Вас дорогая хорошая страховка!
zvezdochka
10.07.2009, 12:28
Мне прописали лечение иглотерапией, но сказали, что эффект будет виден не сейчас, а когда будет очередной приступ аллергии - должно быть легче (а это обычно май-июнь, когда пух летает):fifa:. Так что насчет помог - не помог, пока ничего сказать не могу. Но за свои деньги наверное не стала бы покупать этот курс - дороговато. Около 10 тыс за 10 сеансов.
Это клиника Аллергомед на Кузнечном пер, 2. Но интересно, что они всем прописывают иголки. Вот теперь и думай - то ли действительно помогает, раз люди ходят, то ли клиника просто хочет денег (там большинство через страховые ходят).:020:
У меня полис ДМС в РЕСО от компании, первый год все было нормально (хотя я обращалась всего 1 раз), в этом году уже недовольна, один раз так вообще мою заявку потеряли, когда перезванила пришлось ругаться и добиваться приема доктора.
До этого и машину страховали там же, но на новый год застраховали в другой страховой, т.к. агент РЕСО за месяц до окончания страховки позвонила и огласила новую стоимость без учета каких-либо скидок, сразу по максимуму, когда стали разбираться почему так дорого (обращений не было по КАСКО), оказалось, что есть возможность застраховать а/м на 15 тыс. руб. дешевле, но почему-то эту информацию пришлось выбивать, названивая директору.
zvezdochka
10.07.2009, 22:28
Девочки, а никто не знает - страховая согласовывает жалобы, которые были сказаны диспетчеру с теми жалобами, которые сказаны врачу? А то ведь профилактический осмотр у того же гинеколога или эндокринолога не является страховым случаем, а проверется не мешало бы. Вот я и думаю - если диспетчеру наговорить жалобы, которых нет, не просекут ли они потом, что я им наврала?
Ну внесу и свои 5 копеек:) Сейчас на работе страховая Ингосстрах, не я ее выбирала, но в общем и целом все ОК. Не хорошо и не плохо.
Однако, очень хочу похвалить другую компанию (не сочтите за рекламу)- на бывшей работе был Уралсиб. Несколько раз оплачивали то, что в страховку не входило (стоило копейки, но приятно), очень хорошее отношение к каждому клиенту от диспетчера до директора службы ДМС. В прошлом году, уже в частном порядке, покупали страховку для выезда за рубеж ребенку. Так случилось, что пришлось обратиться к врачу в Германии - обслуживание было более, чем на высоте. Мы позвонили около 10 вечера в страховую, объяснили ситуацию, нас тут же соединили с врачом, предложили вызвать скорую к ребенку. Мы от скорой отказались, решили просто попасть к врачу. Так вот, на следующее утро, ровно в 8 утра, как и обещали, нам отзвонились, нашли англоговорящего педиатра в небольшом немецком городе и мы поехали к врачу. Все что они от нас потребовали - это факс полиса!!! И все. У врача мы не заплатили ни копейки. Так что, если бы мне пришлось еще раз самой покупать страховку - то только у них!
dragonfly
11.07.2009, 15:03
Девочки, а никто не знает - страховая согласовывает жалобы, которые были сказаны диспетчеру с теми жалобами, которые сказаны врачу? А то ведь профилактический осмотр у того же гинеколога или эндокринолога не является страховым случаем, а проверется не мешало бы. Вот я и думаю - если диспетчеру наговорить жалобы, которых нет, не просекут ли они потом, что я им наврала?
Могут просечь, если на проверку нарвётесь!
А так ... многие именно по этой схеме и действуют. Наговорят и идут к спецу уже чисто с профилактической точки зрения. А там всегда можно найти что полечить.
Главное ведь иметь конкретную жалобу!
mormoska
14.07.2009, 14:34
у меня и мужа от работы - уралсибо - поликлиника+стоматология.
очень хорошее качество обслуживания.
зная, сколько стоит для 1 лица, считаю что за год окупилась , одно лечение зубов чего бы нам стоило.
очень хорошие девочки операторы - душевные.когда от работы кеончится, думаю купить сама у них, хотя ион не самые дешевые.неотложка у них хорошая тоже.
Natali-я
02.09.2009, 00:26
Вот тоже думаю приобрести себе страховку... Девочки, а про Спасские ворота кто-нибудь может еще что-то сказать? Компания вроди большая, известная, но насколько она лояльна к клиентам?:016:
Вот тоже думаю приобрести себе страховку... Девочки, а про Спасские ворота кто-нибудь может еще что-то сказать? Компания вроди большая, известная, но насколько она лояльна к клиентам?:016:
Ну,как лояльна..... страховалась по работе мужа 3 года подряд. В принципе -терпимо. В последний год -утомили .
Ну ОЧЕНЬ нехотя и кримво согласовывают физиолечение. .Проводят одно и тоже по разным видам,а потом удивляешься,когда это я успела все выбрать.Пришлось ехать к ним и с зав.отделом лично смотреть и считать что у меня было и чего не было по единицам процедур.
Обследования разные согласовывают лучше,если их необходимость правильно "подать".
По госпитализации в стационар дошла опять же до зав.отделом :wife: когда согласовали типа только общую четырёхместную хотя по договору идет 1-2х местная.
И это при страховке ЛЮКС.
В общем завязала я с ними. Сейчас буду в другой оформляться.
Natali-я
04.09.2009, 11:25
A-NUTA
спасибо за отзыв :) есть над чем подумать
new_idea
04.09.2009, 19:23
Уже 3 года страхуюсь! Оч довольна. В октябре планирую продлить страховку.
Третий год в Ренессансе. первые два года страховала фирма, третий я купила сама. Страховка самая простйшая, пожаловаться не могу, так как, ттт, обращалась по пустякам. Но, поскольку выбор поликлиник большой, выбираю тех врачей , которые нужны и поликлиники, которые знаю, что хорошие. К терапевтам вообще претензий нет, всегда все анализы, направления к нужным специалистам,на узи даются без всяких выбиваний.
На следующий год тоже буду себе брать эту программку.
princesa
06.09.2009, 13:39
Третий год в Ренессансе. первые два года страховала фирма, третий я купила сама. Страховка самая простйшая, пожаловаться не могу, так как, ттт, обращалась по пустякам. Но, поскольку выбор поликлиник большой, выбираю тех врачей , которые нужны и поликлиники, которые знаю, что хорошие. К терапевтам вообще претензий нет, всегда все анализы, направления к нужным специалистам,на узи даются без всяких выбиваний.
а какая у вас программа в ренессансе?
а какая у вас программа в ренессансе?
В договоре названия нет, просто написано программа № 9 и входят в нее я так понимаю пр."Личный Врач", "Поликлиника", "Круглосут. скорая мед помощь", "Стационарное обслуживание".
malvadog
06.09.2009, 18:58
а о Кит Финанс кто-нибудь слышал или пробовал страховаться? предлагают страховаться, а опыта в покупке ДМС нет.
princesa
06.09.2009, 21:28
В договоре названия нет, просто написано программа № 9 и входят в нее я так понимаю пр."Личный Врач", "Поликлиника", "Круглосут. скорая мед помощь", "Стационарное обслуживание".
спасибо! а по чем брали в личку не кинете?;)
спасибо! а по чем брали в личку не кинете?;)
Написала :)
white shadow
22.03.2010, 15:08
А в этом году вам не повысли стоимость страховки?
Мы уже 4 года подряд страхуемся в ренессансе. Обслуживание в ХХ1 веке. Нам очень нравится. Что такое поликлиника уже забыла, к счастью. Плохие о ней воспоминания с детства. С ужасом жду окончания страховки. Говорят, что повысили примерно на 20%(((
white shadow
27.03.2010, 18:59
Мы уже 4 года подряд страхуемся в ренессансе. Обслуживание в ХХ1 веке. Нам очень нравится. Что такое поликлиника уже забыла, к счастью. Плохие о ней воспоминания с детства. С ужасом жду окончания страховки. Говорят, что повысили примерно на 20%(((
Говорят у Ренессанса сейчас есть проблемки :(. Многим они в этом году повысили. Особенно на детские. Приходится искать бюджетные варианты :fifa:.
у меня был "Капитал-полис" люкс. Мега-супер. индивидуальное сопровождение. подтверждают все анализы.
Потом был ингосстарх и ресо. просто рядом не валялось.
Девочки, подскажите, если страховаться одному физлицу, это очень дорого стоит или зависит от компании? Нужно ли какое-либо заключение врача перед страхованием?И можно приблизительно порядок цен:008:
white shadow
27.03.2010, 21:40
Девочки, подскажите, если страховаться одному физлицу, это очень дорого стоит или зависит от компании? Нужно ли какое-либо заключение врача перед страхованием?И можно приблизительно порядок цен:008:
Дешевле искать возможность присоединиться к группе лиц.
Дешевле искать возможность присоединиться к группе лиц.
А где их искать?
*Lucky RabbiT*
28.03.2010, 00:08
А об Альфа-Страховании есть отзывы ?
white shadow
30.03.2010, 21:30
А об Альфа-Страховании есть отзывы ?
Сдается мне что в этом разделе, с некоторых пор :008:, только про Ресо будут отзывы :support::support::support:.
Malyshka
30.03.2010, 22:44
От работы страховка Росно. Ох наплакалась я с ними... В результате их руководитель лично звонил, извинялся, но... поздно, я уже все по ОМС сделала...
princesa
30.03.2010, 23:46
Сдается мне что в этом разделе, с некоторых пор :008:, только про Ресо будут отзывы :support::support::support:.
а почему? я что-то не в курсе...
"Медсестричка*
31.03.2010, 01:05
Ну почему же? Если вы про меня, то я конечно работала в РЕСО долго, но сейчас я брокер - предлагаю несколько компаний и в ДМС и в автостраховании. Просто понимайте, в РЕСО я как-то верю я там была и видела изнутри. Я знаю сколько там отказных дел (очень мало) и знаю почему они отказные (страхователь не читал правил или читал недостаточно внимательно). А об остальных компаниях я изнутри не знаю.
В моем топике вы найдете отзывы обо всех СК, какие я смогла найти на форуме. Так что продолжайте, я вас внимательно слушаю и записываю.
belleann
01.04.2010, 20:32
Написала :)
Девочки, а может кто подскажет (или пальцем тыкнет куда посмотреть) какую страховку выбрать для малышастика первого года жизни? с ДМС не сталкивалась ни разу :))
dragonfly
03.04.2010, 16:08
Девочки, а может кто подскажет (или пальцем тыкнет куда посмотреть) какую страховку выбрать для малышастика первого года жизни? с ДМС не сталкивалась ни разу :))
Задайте вопрос в разделе "О малышах до года". Думаю там больше опытных по такому ДМС.
Страхование детей первого года вещь весьма специфическая.
У меня "Кит-финанс". Сравнивать не с чем, потому что первый раз. Но нареканий нет . Диспетчеры вежливые, прием у врача уже на следующий день, если не получается и приходится подождать два-три дня (потому что хочется именно с привязкой поближе к дому или работе) - очень извиняются за неудобства. Отказали только в гирудотерапии и мониторной чистке кишечника (пыталась гастроэнтеролог согласовать). Все остальное согласовывали (физиотерапии, массаж, иглорефлексотерапии, разная диагностика).
dragonfly
08.04.2010, 18:37
У меня "Кит-финанс". Сравнивать не с чем, потому что первый раз. Но нареканий нет . Диспетчеры вежливые, прием у врача уже на следующий день, если не получается и приходится подождать два-три дня (потому что хочется именно с привязкой поближе к дому или работе) - очень извиняются за неудобства. Отказали только в гирудотерапии и мониторной чистке кишечника (пыталась гастроэнтеролог согласовать). Все остальное согласовывали (физиотерапии, массаж, иглорефлексотерапии, разная диагностика).
У Кит-финанс очень подробно прописаны условия страхования, программа.
Кол-во процедур, какие диагнозы являются страховым случаем - всё очень-очень четко прописано с подробностями.
А что МОК всё еще пытаются втюхать как мегаполезную процедуру? Гастроэнтерологи сейчас больше отрицательно к МОК относятся.
nastya_mimi
09.04.2010, 02:56
у меня был "Капитал-полис" люкс. Мега-супер. индивидуальное сопровождение. подтверждают все анализы.
скажите,а сколько стоила ваша страховка?
+++ У меня тоже Капитал-полис и это просто восторг.Вообще ни с чем сложностей нет,работают они отлично.Я 2 месяца назад ногу сломала,так они все на отлично сделали,меня оперировали,ставили титеновую пластину,так страховая мне самую дорогую подтвердила.:support:
nastya_mimi
09.04.2010, 13:49
дык сколько их страховка то стоит?
57 тыс.-люксовая,обычная соответственно дешевле.Правда мы коропоративные клиенты.
dragonfly
10.04.2010, 15:52
57 тыс.-люксовая,обычная соответственно дешевле.Правда мы коропоративные клиенты.
С этого и надо было начинать свой отзыв :073:.
За такую цену полиса в любой страховой перед вами будут лепестки роз рассыпать :support:.
Не согласовывают какие-то процедуры тем, у кого полисы по 5 - 8 т.р. стоят. Поэтому к таким клиентам подход другой: экономите и мы будем экономить на вас :015:.
Совопилькина
29.08.2011, 20:02
Подниму!
Может будут свежие отзывы по РЕСО:fifa:
EGSokolova
29.08.2011, 22:58
а какие свежие Вам надо отзывы по рЕСО? у меня был застрахован старший сын, до 18 лет (Как деть)...и я сама....сейчас цены везде растут, и в корпоративе, и в частном варианте.....качество услуг не менялось - что я много лет назад и подряд долго, что его страхвоала.....ну я, Правда,не требовала нереального, но мне по рекомендации врача все согласовыввали.... одно но - педиатры у них прикреплены по районам и мне не больно-то нравилась наша,московского р-на....
а что интересует-то?
EGSokolova
02.09.2011, 13:32
вот новости от РЕСО по ДМС для "частников": с 1 сентября 2011 в СПб
1. Компьютерная томография и Магнитно-резонансная томография теперь включены в программу амбулаторной помощи (взрослые и дети)
2. дети с 5 до 8 : базовый полис 1 кат стал стоить 18000 (был 27 990), 2кат - стал 39000 (был 64710)
дети с 8 до 18 :базовый полис 1 кат стал стоить 15000 (был 27990), 2кат - стал 4500 (был 64710)
эти базовые полис могут быть дополнены стационаром за 1600
P>S>
вот у меня младший 5 лет, за 28т.р я даже не думала страховать, а вот 18 - это уже ближе к реальным затратам нашим,по анализам и прочему...
У меня полис Ресо с апреля этого года. Вас только детские полисы интересуют, не взрослые?
ПС. Жаль, а в мою программу МРТ не входило...
white shadow
02.09.2011, 14:08
Что-то я не допоняла... У Ресо вообще ни в одной программе МРТ не было в амбулаторке? За что же тогда такой ценник на полис???
На работе страховали 2 года в "Капитал-Полис" (стандарт) - очень понравилось, потом в "Авеста" (стандарт) - тоже ничего и дешевле даже, а в этом году - Росгосстрах эконом - совсем не нравится, хотя стоит дороже всех, но головная организация навязала и у нас выбора не было.
white shadow
02.09.2011, 15:06
На работе страховали 2 года в "Капитал-Полис" (стандарт) - очень понравилось, потом в "Авеста" (стандарт) - тоже ничего и дешевле даже, а в этом году - Росгосстрах эконом - совсем не нравится, хотя стоит дороже всех, но головная организация навязала и у нас выбора не было.
Так у Росгосстраха Эконом это практически ОМС. Там клиник-то приличных куда обращаться нет и услуг по полису кот наплакал. Скажите спасибо головной организации - съэкономили :065:.
У меня Росгосстрах Бизнес был - очень довольна.
Белая и Пуффыстая
02.09.2011, 16:09
У нас корпоративная Капитал-полис. Программа бизнес. Не входит только стоматология. Все сотрудники хвалят.
Так у Росгосстраха Эконом это практически ОМС. Там клиник-то приличных куда обращаться нет и услуг по полису кот наплакал. Скажите спасибо головной организации - съэкономили :065:.
Ужо сказали, народ ругается, а толку-то. :( У начальства-то программа не эконом совсем.
EGSokolova
02.09.2011, 16:57
Что-то я не допоняла... У Ресо вообще ни в одной программе МРТ не было в амбулаторке? За что же тогда такой ценник на полис???
в корпоративные входило и входит...в индивидуальные - не входило, но мы:love: убеждали ,что надо.....вот, стало входить....
ценник - ценник за сервис, за гарантии нормального согласования, за медучреждения,которые повышали свои расценки и т.п...
я уже тут писала, я долго пользовалась ДМС РЕсо -шным.....если не говорить диспетчеру:" я хочу обследоваться", а говорить: у меня болит то-то,то-то...." не было отказов....
а при полис эконом-класса надо выбивать:wife: согласования, есть прикрепления к конкретной клинике( что не всегда удобно) ....ну тут, на ЛВ, много пишется об этом..
Кто-нибудь пользовался ДМС Согаз?
LisaSimpson
04.09.2011, 16:01
у меня корпоративная стандарт ВСК, стоимость около 14 тыс.
сейчас как раз начала бегать по врачам.
вылечила два зуба, а также наблюдаюсь в мед университете им. Павлова.
пока одобряли все, но многое впереди, так что еще посмотрим.
персонал вежливый, проблем не было..
я уже тут писала, я долго пользовалась ДМС РЕсо -шным.....если не говорить диспетчеру:" я хочу обследоваться", а говорить: у меня болит то-то,то-то...." не было отказов....
Ну, это первое, что нам сказала инспектор в Ресо, когда мы стали оформлять полис. Так как я еще новичок в деле ДМС, то слегка шокирована подходом к делу.
Ведь есть хронические болезни, и приходится показываться врачу время от времени. Приходится врать диспетчеру, что оно у меня болит, а не произносить нормальную фразу про "профилактический осмотр".
Интересно, такая бадяга у всех страховых компаний?
Многие сюрпризы возникают по ходу пользования ДМС. Например, показаться дерматологу-онкологу я могу, но удалить родинку - уже нет, эта процедура не входит в страховку Значит, придется делать это либо за деньги, либо через ОМС.
EGSokolova
04.09.2011, 21:19
Ну, это первое, что нам сказала инспектор в Ресо, когда мы стали оформлять полис. Так как я еще новичок в деле ДМС, то слегка шокирована подходом к делу.
Ведь есть хронические болезни, и приходится показываться врачу время от времени. Приходится врать диспетчеру, что оно у меня болит, а не произносить нормальную фразу про "профилактический осмотр".
Интересно, такая бадяга у всех страховых компаний?
Многие сюрпризы возникают по ходу пользования ДМС. Например, показаться дерматологу-онкологу я могу, но удалить родинку - уже нет, эта процедура не входит в страховку Значит, придется делать это либо за деньги, либо через ОМС.
да ,такая бодяга у всех, кроме случаев,когда Вы берете доп. программу - профилактических осмотров....лично я смысла в этом не вижу....понимаете, по показаниям врача Вам почти все согласуют....но врачи тоже (не всегда, но часто, по себе знаю) пишут назначения "на всякий случай" - типа, проверить то и это не помешает...ПАциент тратит свое время (и нервы, мало ли что найдут),А страховая -деньги....а зачастую обоснованность - нулевая......
брательник тут поплакался: давление подскочило, ну вес лишний, пьет-курит-нервничает,директор он:005:....пошел по полису,надеясь,что ему таблеточки пропишут, общие слова скажут- не пить,не курить.... а ему -флюшку,ту кровь,эту, пописать- и тп...и все с утра,время -то у него все расписано....сам плюнул :001:, а РЕСО , кстати, все согласовала ( ну у него топ программа,конечно, но - по идее, в рамках разумного диспетчер не откажет)....
Кто-нибудь пользовался ДМС Согаз?
Присоединяюсь к вопросу,тоже интересно.
Водила сына в СРГазовскую поликлиннику за деньги-очень все понра.
MaMa_Roma
05.09.2011, 01:16
+ 1
второй год пользуюсь, устраивает...
надо себя заставить всё-всё проверить, да времени нет...:))
NatalyaSa
05.09.2011, 10:41
У меня уже три года РЕСО, в целом довольна!
У меня уже три года РЕСО, в целом довольна!
Хотелось бы конкретики ;)
По Ресо вот такой еще нюанс. Очень трудно поменять врача, если по каким-то причинам он вас не устраивает. Обычно я изучаю рекомендации (например, тут, на ЛВ) и записываюсь к определенному специалисту. Но один я пошла "куда глаза глядят" :), к первому попавшемуся врачу, которого назвал диспетчер.
И вот она мне не понравилась. Ну бывает, не "твой" человек, даже то, как она вела прием, мне не понравилось.
Увы, перезаписаться в другую клинику и к другому врачу не удалось. "Пишите заявление, почему врач не устраивает". Даже неудобно было говорить про личностный фактор.
Мне это не понравилось. Я наивно полагала, что это легко и просто. Все мы люди, а врачу, в первую очередь, надо доверять.
NatalyaSa
05.09.2011, 14:19
Хотелось бы конкретики ;)
По Ресо вот такой еще нюанс. Очень трудно поменять врача, если по каким-то причинам он вас не устраивает. Обычно я изучаю рекомендации (например, тут, на ЛВ) и записываюсь к определенному специалисту. Но один я пошла "куда глаза глядят" :), к первому попавшемуся врачу, которого назвал диспетчер.
И вот она мне не понравилась. Ну бывает, не "твой" человек, даже то, как она вела прием, мне не понравилось.
Увы, перезаписаться в другую клинику и к другому врачу не удалось. "Пишите заявление, почему врач не устраивает". Даже неудобно было говорить про личностный фактор.
Мне это не понравилось. Я наивно полагала, что это легко и просто. Все мы люди, а врачу, в первую очередь, надо доверять.
Они всегда спрашивают куда и к кому...так что вопрос выбора (конечно из списка) за Вами. Я часто на повторную консультацию (после сдачи анализов...) ходила к другому специалисту по причине "мне не понравился врач" (но так я не говорю диспетчеру, а просто лучше сказать, что мне неудобно в эту клиник....)! А несколько раз ходила по рекомендации с форума (при условии, что данные клиники есть в списке). У меня проблемы со спиной, так каждый год делаю МРТ пояснично-крестцового отдела, а ещё я аллергик - хожу к зав. отд. аллергологии в Первый Мед (сдаю анализы...)...
Я часто на повторную консультацию (после сдачи анализов...) ходила к другому специалисту по причине "мне не понравился врач" (но так я не говорю диспетчеру, а просто лучше сказать, что мне неудобно в эту клиник....).
И вам не отказывали? Тогда это, действительно, выход! :flower:
В вашу программу входит МРТ или вы платно его делаете?
NatalyaSa
05.09.2011, 15:22
И вам не отказывали? Тогда это, действительно, выход! :flower:
В вашу программу входит МРТ или вы платно его делаете?
Нет, не отказывают! С ними просто иногда необходимо говорить "чуть скрывая правду", я не говорю диспетчеру о компетентности врачей, а нахожу другие причины (неудобно по адресу, не успею...) для повторного визита, но к другому врачу.
Входит МРТ (в прошлом году сделала даже два отдела позвоночника и головного мозга)!
Они всегда спрашивают куда и к кому...так что вопрос выбора (конечно из списка) за Вами. Я часто на повторную консультацию (после сдачи анализов...) ходила к другому специалисту по причине "мне не понравился врач" (но так я не говорю диспетчеру, а просто лучше сказать, что мне неудобно в эту клиник....)! А несколько раз ходила по рекомендации с форума (при условии, что данные клиники есть в списке). У меня проблемы со спиной, так каждый год делаю МРТ пояснично-крестцового отдела, а ещё я аллергик - хожу к зав. отд. аллергологии в Первый Мед (сдаю анализы...)...
Скажите, пожалуйста, а спину у кого лечите? Тоже мучаюсь - не могу найти хорощего специалиста. Можно в личку.
EGSokolova
05.09.2011, 18:40
про смену врача - ну ведь и вправду, самый нейтральный способ - мне неудобно (время приема,место и т.п..) ...в этом ,Кстати , особенность РЕСОшного ДМС - непривязка к конкретной клинике -ну и к врачу...
за исключением (!!) вызовов на дом!! там прикреплен врач по району
а МРТ и КТ теперь (с 1.09) входит во все базовые программы
Бармасита
27.01.2012, 13:49
У Кит-финанс очень подробно прописаны условия страхования, программа.
Кол-во процедур, какие диагнозы являются страховым случаем - всё очень-очень четко прописано с подробностями.
А что МОК всё еще пытаются втюхать как мегаполезную процедуру? Гастроэнтерологи сейчас больше отрицательно к МОК относятся.
Как вам кит финанс? Нас на работе хотят теперь к ним (после гайде) , меня услуги детских врачей интересуют, как они? Какие там педиатры????
dragonfly
28.01.2012, 18:02
Как вам кит финанс? Нас на работе хотят теперь к ним (после гайде) , меня услуги детских врачей интересуют, как они? Какие там педиатры????
Кит-финанс всяко лучше Гайде.
Конечно зависит от программ которые вам выберет работодатель.
Если Эконом, то понятно что страховая будет жадничать по каждому поводу :073:
Semicvetik
06.02.2012, 15:43
Девочки, а где узнать цены на полисы у разных компаний? Чтоб сравнить. На сайтах информации кот наплакал.
Девочки, а где узнать цены на полисы у разных компаний? Чтоб сравнить. На сайтах информации кот наплакал.
По ДМС нет открытой информациина сайтах по тарифам . Только через агентов или брокеров кто заничается этим видом страхования.
Можете позвонить в любую СК,но там вам назовут цены ,которые повергнут Вас в дипрессию.
На физика будет тыс 60 .
osya78, а можно имя вашего педиатра? (если хотите, можно в личку). У нас с этого года Ренессанс, а наша проверенная доктор осталась в др страховой. спасибо заранее!
Мы уже 5-ый год страхуем ребенка в Ренессансе, очень довольны, особенно педиатром:)
@Женечка@
08.02.2012, 11:51
Мне ингосстрах очень нравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.