PDA

Просмотр полной версии : А чем вас шокировали ДЕВУШКИ? По следам топика в ЖГ...

Страницы : 1 [2]

Вася Куролесов
30.04.2009, 00:14
Не все на первом свидание дают ))))
Братан, тебе как-то не пёрло с девушками.
Не было такого случая еще... хотя я уже лет 9 не встречаюсь с девушками, с тех пор, как женился.
С женой, кстати, переспал на первом свидании.:ded: Как честному человеку - пришлось женится, о чём, впрочем, ничуть не жалею...

Счастливая
30.04.2009, 09:59
а до жены были нечестным человеком?

Abracadabra
30.04.2009, 16:13
Ну так. Он первый раз с девушкой переспал на первом свидании и женился.
Итого получаем 100% попадание 1 из 1.

Ммшеул
30.04.2009, 16:48
Ну так. Он первый раз с девушкой переспал на первом свидании и женился.
Итого получаем 100% попадание 1 из 1.
и с тех пор не спит......:001:

Abracadabra
30.04.2009, 19:16
да ладно, при живой жене-то?

ПризракБелойДамы
02.05.2009, 21:00
Я знаю похожую историю ;) Регулярно виделась с девушкой, гуляла с ней в тот день, после чего ночью она родила :073: И
Тоже похожую историю знаю. Преподаватель на семинаре спрашивает "а где такая-то" Мы все - а у неё 3 дня назад дочка родилась! Преподаватель в шоке... Потом мы сообразили - он её видел обычно уже сидящей за столом. Да еще тогда была мода на свободные свитеры.

tulikki
03.05.2009, 04:25
Знакомый рассказывал, лежу говорит после секаса с Ленкой, положил ей руку на живот, а он толкается, я ей говорю -Ленка, по- моему у тебя кто-то в животе толкается, она отвечает- это гастрит!)))
Гастрит назвали Танюшкой)))

OlgaSHa
03.05.2009, 18:40
Я мужа, тогда еще будущего, шокировала опозданием на свидание на час. Не со зла, исключительно из благих побуждений :)) Свидание планировалось закончить у меня в дома, оглядела я помещение перед уходом, и поняла, что МЧ в такой бардак приглашать нельзя. Уборка по-быстрому несколько затянулась. Я была первой и единственной женщиной, которую он ждал час.

Счастливая
03.05.2009, 18:51
тююю, я за 5 минут убираюсь. все равно, в шкафы не полезли бы :)) :))

Вася Куролесов
03.05.2009, 20:15
Не, был честным. На бывшей женился после секса - хотя зря...:065:

Смелая
03.05.2009, 20:56
На днях мужа моей подруги шокировали. Заходит он на кухню, а мы с его женой цалумся :046:, а как цалуемся(правда пьяненькие были).:)) Блин, сами от себя не ожидали такого поворота событий.

Doublekey
03.05.2009, 21:27
Я мужа, тогда еще будущего, шокировала опозданием на свидание на час. Не со зла, исключительно из благих побуждений :)) Свидание планировалось закончить у меня в дома, оглядела я помещение перед уходом, и поняла, что МЧ в такой бардак приглашать нельзя. Уборка по-быстрому несколько затянулась. Я была первой и единственной женщиной, которую он ждал час.

Ну и шо. я девушек ждал и по полтора часа и свидание не планировалось продолжить на лоооже.
Но Вам РЕСПЕКТ

Блин, сами от себя не ожидали такого поворота событий.

ЖМЖ? ЖЖМ? МЖЖ?

Смелая
03.05.2009, 21:44
Да выгнал он меня! :073: И теперь запретил жене со мной общаться.:015:
Мы дружим с ней 4 года, а тут такая страсть.

Счастливая
03.05.2009, 22:27
ну.... не зря Вы смелая :))

Doublekey
03.05.2009, 22:39
Да выгнал он меня! :073: И теперь запретил жене со мной общаться.:015:
Мы дружим с ней 4 года, а тут такая страсть.

Дурак

Смелая
03.05.2009, 23:34
Дурак

Согласна с Вами!:)

Коко Нешанель
03.05.2009, 23:43
Дурак
+1,и трус!))))))))

Надюсик С.
05.05.2009, 14:12
Мой брат рассказал: сидели они с другом и девушкой друга (гражданской женой) в кафе, выпивали. Когда уже подвыпили, эта девушка моему брату вдруг шепчет на ухо: "пошли тр....немся". :010:

Счастливая
05.05.2009, 14:16
че, не пошел?:009::))

Старый Кошелек
05.05.2009, 14:23
Мой брат рассказал: сидели они с другом и девушкой друга (гражданской женой) в кафе, выпивали. Когда уже подвыпили, эта девушка моему брату вдруг шепчет на ухо: "пошли тр....немся". :010:
ужОс!!! и согласиццо низз и если откажешься то не факт что все хорошо закончиццо тетки они отказов непрощают - легко может в такой ситуации напеть своему мужу шо дескать " этот домогался"

Крылья АнГеЛа
05.05.2009, 15:04
Вопрос не в ужасности, а в подсознательном неприятии. Мне так онду девушку удалсь отмыть только на один. раз. Уникальная секреция желез. Запах не неприятный но невыносимый потому как неестественный. А полные люди вообще отличаются большей гаммой запахов чем худышки.
Мне наоборот мужчины говарят ,Что я пахну как роза :004: майская :073:.Никогда от плохого запаха своего тела не стродала:fifa::fifa: .Следить за собой нуно ИМХО Не особо то я и худая :love:

monica
05.05.2009, 19:29
:))Мужчины, мы там вовсю делимся забавными поступками наших мужчин, перенимайте эстафету! Чем вас шокировали девушки на свиданиях ?:fifa:

Отвечу за знакомого мужчину.. Познакомился белой ночью с девушкой, одиноко курящей на набережной.. Поговорили-выпили.. Как бы это... уединились в кустах Румянцевского скверика.. Все феерично, решил познакомиться поближе-проводить/записать телефон/пригласить на завтрак... А она отряхнула юбку, флегматично сказала, что повода для знакомства она не усматривает, мол хороший ты парень - я плохая нимфоманка и гордо ушла в ночь. Такого удара по самолюбию он не мог допустить - догнал-убедил, уже год встречаются

Старый Кошелек
05.05.2009, 20:56
:))Мужчины, мы там вовсю делимся забавными поступками наших мужчин, перенимайте эстафету! Чем вас шокировали девушки на свиданиях ?:fifa:
Вы всерьез считаете что нормальныи, адекватныи мужчина в злравом умене и нерастеряв хотя бы остатки элементарнои порядочности будет рассказывать о женщине что-то ,что может быть понято двухсмысленно? я уж неговорю о конфузах и курьёзах?
знаете если вам весело расказывать даже о своих мужьях какие-то сугубо интимные вещи и вечело вместе с приятельницами наж ними хихихать то мне Ваших мужеи или кто у Вас там - жалко , не удивляитесь потом что одни кАзлы попадаются...

ШоKоладка
06.05.2009, 00:02
Вы всерьез считаете что нормальныи, адекватныи мужчина в злравом умене и нерастеряв хотя бы остатки элементарнои порядочности будет рассказывать о женщине что-то ,что может быть понято двухсмысленно? я уж неговорю о конфузах и курьёзах?
знаете если вам весело расказывать даже о своих мужьях какие-то сугубо интимные вещи и вечело вместе с приятельницами наж ними хихихать то мне Ваших мужеи или кто у Вас там - жалко , не удивляитесь потом что одни кАзлы попадаются...
Хоссподя......:005: Ну нет у вас чувства юмора проходите мимо!:078: Лично я о своем муже прям ИНТИМНОСТЕЙ никому не расказываю, и жалеть его не надо, поверьте, он в этом не нуждается. А вот рассказать веселую историю о нашей жизни могу. Как и он может расскзаать что-то забавное обо мне. Ничего ужасного в этом не вижу. Да и вообще, топик то не совсем о мужьях-женах, а больше просто о тех, кто встречался на нашем пути ранее...

Счастливая
06.05.2009, 09:39
И тут захотелось ей пописать. Она недолго думая села прямо на тротуаре за военно-морским музеем на стрелке..
:001::046::046::046::046: А Вы на шухере стояли?

Старый Кошелек
06.05.2009, 09:42
Хоссподя......:005: Ну нет у вас чувства юмора проходите мимо!:078: Лично я о своем муже прям ИНТИМНОСТЕЙ никому не расказываю, и жалеть его не надо, поверьте, он в этом не нуждается. А вот рассказать веселую историю о нашей жизни могу. Как и он может расскзаать что-то забавное обо мне. Ничего ужасного в этом не вижу. Да и вообще, топик то не совсем о мужьях-женах, а больше просто о тех, кто встречался на нашем пути ранее...
Рассказать всему свету о каких то " ляпах" близкого ( пусть даже некогда близкого) человека - это чувство юмора? - ну тогда да - у меня его неи и я иду мимо)))))
я могу рассказывать истории о СЕБЕ - про те ситуации где именно я выглядел смешно или неприглядно но не девушка с которои я встречался ( уж тем более не жена)... чувство юмора здесь не причем
Вына 100 уверены , что Вашему мужу было бы приятно знай он что что вы публикуете " веселые истории из жизни" в которых он выглядит скажм так " смешно и странно"?

Старый Кошелек
06.05.2009, 09:43
Я как-то с девушкой познакомился.
Такая вся интеллигентная была, про художников мне пела (шли мимо Академии Художеств), про композиторов, про архитекторов...
И тут захотелось ей пописать. Она недолго думая села прямо на тротуаре за военно-морским музеем на стрелке..
Я в шоке был от такой интеллигентности...
а если бы девушка на ходу описалась было бы лучше?:)

freelancer
06.05.2009, 11:13
Вы всерьез считаете что нормальныи, адекватныи мужчина в злравом умене и нерастеряв хотя бы остатки элементарнои порядочности будет рассказывать о женщине что-то ,что может быть понято двухсмысленно? я уж неговорю о конфузах и курьёзах? .. +1. Да, кстати, женщин почему-то совершенно не смущает рассказывать подобные вещи о БЛИЗКИХ мужчинах...

Надюсик С.
06.05.2009, 11:18
ужОс!!! и согласиццо низз и если откажешься то не факт что все хорошо закончиццо тетки они отказов непрощают - легко может в такой ситуации напеть своему мужу шо дескать " этот домогался"

Да, кстати, брат рассказал другу про это. Правда, друг потом долго с ним не общался. Виноват оказался брат.

SELLENNA
06.05.2009, 22:49
ПрЫнцессы не писают:ded::))

Рыба ты моя
07.05.2009, 16:23
Помню меня знакомая удивила. Гуляли мы с ней на улице. Потом она говорит: "У меня дом рядом, давай заскочим - пописать". Ок. Пошли. Заходим. А она прямо в коридоре сняла трусы и написала на пол.
Я впала в такой ступор, что даже не нашлась, что сказать. Молча подождала ее и мы опять вышли на улицу. При этом жила она не одна и за собой не убрала.
Больше с ней не общалась... До сих пор не понимаю, как так можно делать да при посторонних...:010:

Nikolletta
07.05.2009, 17:06
ПрЫнцессы не писают:ded::))

+1 многие МЧ в этом уверенны :065:

Nikolletta
07.05.2009, 17:07
Помню меня знакомая удивила. Гуляли мы с ней на улице. Потом она говорит: "У меня дом рядом, давай заскочим - пописать". Ок. Пошли. Заходим. А она прямо в коридоре сняла трусы и написала на пол.
Я впала в такой ступор, что даже не нашлась, что сказать. Молча подождала ее и мы опять вышли на улицу. При этом жила она не одна и за собой не убрала.
Больше с ней не общалась... До сих пор не понимаю, как так можно делать да при посторонних...:010:

вам по два года было да? :065:

zhiletka
07.05.2009, 17:09
Во, точно, это единственное, что может как-то приблизить историю к правдоподобности :)):)):)):)):))

Мумми Первая
07.05.2009, 17:42
+1. Да, кстати, женщин почему-то совершенно не смущает рассказывать подобные вещи о БЛИЗКИХ мужчинах...

ой.. а как мужчины любят рассказывать про своих жен... :010::065:

Старый Кошелек
07.05.2009, 23:28
ой.. а как мужчины любят рассказывать про своих жен... :010::065:
ну Муми , что тебе как-то удивительно " везет" с мужчинами мы уже поняли....

Ylcha
07.05.2009, 23:59

:010:

~ELLE~
08.05.2009, 01:39
Да ладно .... Пьяные чтоль были?

Счастливая
08.05.2009, 09:21
прикольная у вас знакомая :046::046::046:. но не верю

Рыба ты моя
08.05.2009, 20:56
Нет, еще не баловались этим.

прикольная у вас знакомая :046::046::046:. но не верю
Аха. Сама бы не поверила, если бы не видела такое...

Счастливая
09.05.2009, 00:35
тогда вопрос - ей что, до туалета не дойти было?????? не понимаю... :))

Малшык
09.05.2009, 01:07

Нет, еще не баловались этим...

наркотики?

9723285
09.05.2009, 02:33
В авиации есть два принципиальных подхода к летательным аппаратам. Первый - ставка на отличную аэродинамику, форму. Второй - на высокоинтеллектуальную систему управления, авионику, способную буквально заставить летать предметы, в общем не пригодные для этого.
Бывают женщины прирожденные летать в созданной для них благоприятной среде. От их скорости и обтекаемой естественности захватывает дух. Но всё рано или поздно заканчивается штопором на первой попавшейся воздушной яме в реальной среде, увы.
Бывают женщины, которые способны очаровывать безупречным владением собой, они вызывают трепет своим умом, они знают всё о реальной среде, они преодолеют любую погоду, какую бы суровую ты им не создал. Но не каждый может выдержать, всматриваясь в их тонировку, скрывающую от тебя поставленные цели.
Интересных женщин много, но и невероятно много рожденных ползать, плавать…
Бич очень многих женщин, особенно уже с некоторым прошлым, это неспособность утилизировать прежние отношения. Они их так трепетно хранят, почти как “галереи генсеков”, пересказывают, вольно-невольно упоминают бывших, даже не понимая, как это мешает другому мужчине. Мне когда-то просто уже было нечего сказать женщине, нежно произносящей другое имя.

Да уж стоит согласиться)

ШоKоладка
09.05.2009, 10:55
тогда вопрос - ей что, до туалета не дойти было?????? не понимаю... :))
Она наверное полы не хотела пачкать ботинками:073::065::))

omcy
10.05.2009, 14:21
В авиации есть два принципиальных подхода к летательным аппаратам. ....

Очень красиво! :flower:
Возможно, женщина, нежно произносящая при мужчине имя другого, ничего от него не ждет и не хочет. Она все еще с другим. Вы праы, женщины часто живут прошлым, прошлыми отношениями. Может быть это от того, что в настоящем оченьредко встречается тот, кот действительно нравится.
Это странно и печально. Но вокруг очень много симпатичных и замечательных мужчин. Но почему-то среди них редко находится тот, кто нравится. Я не могу это объяснить.

Oceanborn
12.05.2009, 01:02
наверное, это была квартира ее бывшего мужа...

Oceanborn
12.05.2009, 01:10
Если б сам не видел, не поверил.:)) Знаю и ее и его. Оба образованные люди, технари.

вот почему...были бы биологи...или врачи-все бы знали;)

ЖеЛе
13.05.2009, 02:21

Похожая была ситуация...гуляли с подругой недалеко от моего дома...зашли ко мне,чтобы она пописала...
В итоге,она написала...в туалете...но почему-то на крыжку унитаза...не убрала за собой и ничего не сказала...с тех пор мы не общаемся)))

Ayana
13.05.2009, 03:29
Вообще-то, думаю, я в молодости "отличалась запоминаемостью встреч" у МЧ. :008: Очень любила я розыгрыши ( это к нижерассказанному), + меня был просто таллант попадать в различные жизненные несуразные ситуации (ну, это потом).
И, думаю, никто, кого я когда-то шокировала, навряд ли ЭТО напишет, поэтому сознаюсь сама.:))
Вот пока одна из историй.
Было нам лет по 18... Были очень артистичными натурами - обе. Гуляли мы с подружкой в летнюю белую ночь по берегу Невы (по-моему,был фестиваль "Алые паруса"). И какие-то ребята-туристы из "глубинки России" решили с нами познакомиться. Не знаю ЧТО нас с подругой "переклинило" на тот момент, но мы решили "приколоться": прикинулись, что мы иностранки-туристки-польки и о-очень плохо ( практически "ну никак") говорим по-русски. И полночи, гуляя по набережной, мы их "водили за нос", коверкая с умным видом "польский язык" ( главное, ОБЕ ЕГО НЕ ЗНАЛИ, быкв "ш " по-больше и всё)... Но... так как к утру было выпито немало пива неокрепшими молодыми женскими организмами, в конце концов мы прокололись, начав беседовать на чистом русском языке.:)):)):)) Притом ребята, оказались с чувством юмора (как ни странно:))) и потом вместе с нами очень весело это обсуждали... Говорили, что мы были очень УБЕДИТЕЛЬНЫМИ польками, и до последнего момента они и не подозревали подвоха:010:.
Думаю, эту встреча им запомнилась:046:

serina
13.05.2009, 13:44
:046:

OlgaSHa
13.05.2009, 14:41
Похожая была ситуация...гуляли с подругой недалеко от моего дома...зашли ко мне,чтобы она пописала...
В итоге,она написала...в туалете...но почему-то на крыжку унитаза...не убрала за собой и ничего не сказала...с тех пор мы не общаемся)))
Да все просто: или у неё дома унитаз не закрывается и она автоматом уселась, не проверив крышку, или так торопилась пописать, что не успела её открыть.

f r i d a
13.05.2009, 14:52
Мужа очень шокировал наш первый поход в ночной клуб (я, лично, ничего шокирующего до сих пор не вижу ;)).

Приехали мы туда после отмечания НГ в офисе, на входе я не показывала охранникам, что несу в пакете, шутила, что "Бомба", пакет отняли, заглянули - там туфли :fifa:
Пустили.

Муж пошел за спиртным, пока в баре стоял в очереди, я познакомилась с 2 молодыми людьми и мило болтала с ними...

Вернулся, сел рядом...поворачиваюсь к нему: "Знакомься, это Сережа, а это Леша..."

Кивнул, но молчит и глаза грустные-грустные...

Я продолжаю: "Вот за что я тебя люблю, так это за твою толерантность!" :flower:

Ну кто бы не женился после таких слов? :080:

А потом было возвращение домой с криками "Хочу елку!!!" :080: :080: :080:
Елку он мне купил, но таксист был ошарашен, когда мы её впихивали в машину... :009:

Потом была ошарашена мама моя, произнесла только: "У нас же есть елка!!!"

Старый Кошелек
13.05.2009, 15:20
Думаю, эту встреча им запомнилась:046:
думаю , что не ошибусь если скажу, что это зависит от того хороший ли был секс

bleskspb
13.05.2009, 16:27
Ёлки-палки, а я все думаю-ну что за твари не смывают в общественных туалетах,неужели трудно на кнопку нажать??:015:Оказывается бывает хуже..

ЖеЛе
13.05.2009, 17:16
Да все просто: или у неё дома унитаз не закрывается и она автоматом уселась, не проверив крышку, или так торопилась пописать, что не успела её открыть.

это все понятно....но убрать за собой надо было...родители тогда обвинили в этом меня((

Ayana
13.05.2009, 19:35
думаю , что не ошибусь если скажу, что это зависит от того хороший ли был секс

:046::046:А его и не было:046::046: Не тот контингент был, это раз, во-вторых, в то время не особо было принято "сразу с первым же в койку", да и мы еще слишком дурные-молодые были- с принципами:008:... Хотя...может, конечно, они и на что-то и надеялись, а нам - лишь бы поприкалываться было...

AntiNeo
18.05.2009, 11:49
Девушки думают думают о сексе чаще, чем мужчины. Однозначно http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif (http://floresco.ru)

Тормашка
19.05.2009, 02:37
Ага, до замужества:046::046::046: А после, знаете ли, ужо не до баловства:ded::))

Маргадоша
19.05.2009, 02:55
Хоть я и не мущщина, меня одна девушка шокировала, было дело :fifa:
Пригласил меня МЧ на свиданку, сидим мы с ним за столиком в ресторации и вдруг подлетает к нам деушка и с шипением выплескивает мне в лицо стакан минералки. Издав эти малоинформативные звуки, она так же стремительно умчалась. Щитаю, что мне крупно повезло, т.к. я была не накрашена, а в бокале могло быть чё нить гадкое, типа ликёра. Или кислоты :065:

Режиссёр Якин
19.05.2009, 03:01
Одна девушка,шокировала меня своей девственностью.:010:
Ну никак я не мог подумать,что в 20 лет она еще нетого:073:

Маргадоша
19.05.2009, 03:06
Ну, надеюсь, Вам тоже удалось чем-нибудь её шокировать ? ;)

Режиссёр Якин
19.05.2009, 03:12
Ну, надеюсь, Вам тоже удалось чем-нибудь её шокировать ? ;)

ага
удивил ее своим членом
исцарапала его свими зубьями

~Фи~
19.05.2009, 03:14
а у меня один раз мужчино во время секса писал смс..за моей спиной...как я взбесилась:015::))

Маргадоша
19.05.2009, 03:14
ага
удивил ее своим членом

:001: Жесть. Женщина-пила. Да Вы экстремал :))

Режиссёр Якин
19.05.2009, 03:15
а у меня один раз мужчино во время секса писал смс..за моей спиной...как я взбесилась:015::))

он вышел я надеюсь потом не через дверь,а через окно 12 этажа???:065:

~Фи~
19.05.2009, 03:16
он вышел я надеюсь потом не через дверь,а через окно 12 этажа???:065:

это было давно, и 12 этаж не причем, но мы больше не встречались, ты прав:)

Cartier
02.06.2009, 02:05
Какая наивность! У меня вот подружка есть, ей 28 скоро будет, а думаю, что нескоро она станет женщиной.:073:

Assassin
02.06.2009, 16:37
Какая наивность! У меня вот подружка есть, ей 28 скоро будет, а думаю, что нескоро она станет женщиной.:073:

Ну теперь уже да :065::))

Cartier
02.06.2009, 18:40
Ну теперь уже да :065::))
Ну ей это не особо и нужно видимо.:065:

Дисота
03.06.2009, 17:17
с трудом себе такое представляю, но ваши осчучения понимаю:))

Душка™
17.08.2009, 17:45

Подумаешь! Я тоже в 20 только с ней рассталась. А подружка моя до 21 года в девочках ходила. И ничо. Потом ей это не помешало переиметь всю кафедру! :fifa:

Душка™
17.08.2009, 17:46

Этим же телефоном по башке бы настучала!!!:wife:

Сеньчик
21.08.2009, 00:11
ага
удивил ее своим членом

ого, голодная наверно была))):flower:

Еmerald Изумрудная
25.12.2009, 01:46
Спасибо!!!Посмеялась от души!!!

Jakatta
26.05.2010, 11:52
ну а шо. знакомая из первого моего мессаджа. принципиально не переносит презервативов таблеток и т.д. залетает от всего что движется. Вообще за два года уже три аборта. (хотя если честно я не верю в то что они имели место быть )

Очень удобно, денег на аборт давать не надо. Это ж проверить не проблема, проводить и чтоб заплатила при вас.

Jakatta
26.05.2010, 11:56
Да как же так можно не заметить беременность, да еще и на полном сроке???:005:

Мне знакомая рассказывала что ее родители тоже не подозревали о беременности, маман активно помогала папе строить дом. Я уже давно читала что у некоторых женщин очень сильные мышцы живота, которые не позволяют ему расползтись. Хотя в теории понимаю, но на практике сложно представить

Jakatta
26.05.2010, 12:10
Братан, тебе как-то не пёрло с девушками.
Не было такого случая еще... хотя я уже лет 9 не встречаюсь с девушками, с тех пор, как женился.
С женой, кстати, переспал на первом свидании.:ded: Как честному человеку - пришлось женится, о чём, впрочем, ничуть не жалею...
Вот это да! :)
Выходит что так или жена была первой девушкой:008:
Знакомый рассказывал, лежу говорит после секаса с Ленкой, положил ей руку на живот, а он толкается, я ей говорю -Ленка, по- моему у тебя кто-то в животе толкается, она отвечает- это гастрит!)))
Гастрит назвали Танюшкой)))
Хорошенький гастрит
:023:

KoMoonAr
14.09.2010, 11:55
А меня подруга (просто подруга) не шокировала, но удивила своими физическими возможностями. Пошли с ней в кино. А я надо сказать любил в то время ужастики всякие, ну и уговорил пойти на ужасы, хотя она и отказывалась, говорила что очень пугается. Не поверил. Ну смотрим смотрим кино, а я как скажу "БУ!". Никогда не думал, что человек сидя может подпрыгнуть реально на полметра со стула!!! Причем момент-то в фильме совсем не страшный был... А дальше весь фильм сидела и страшные моменты смотрела через щелочки между пальцев. К слову, мне до сих пор стыдно...

Bookla
17.09.2010, 22:56
+1 многие МЧ в этом уверенны :065:

:065: ппц!

Bookla
17.09.2010, 23:19
А меня подруга (просто подруга) не шокировала, но удивила своими физическими возможностями. Пошли с ней в кино. А я надо сказать любил в то время ужастики всякие, ну и уговорил пойти на ужасы, хотя она и отказывалась, говорила что очень пугается. Не поверил. Ну смотрим смотрим кино, а я как скажу "БУ!". Никогда не думал, что человек сидя может подпрыгнуть реально на полметра со стула!!! Причем момент-то в фильме совсем не страшный был... А дальше весь фильм сидела и страшные моменты смотрела через щелочки между пальцев. К слову, мне до сих пор стыдно...

Это про меня))) и подпрыгиваю и через пальцы смотрю триллеры)) весь зал ржет когда я кричу от страха:))

ksemir
19.07.2011, 00:35

Да, кстати, брат рассказал другу про это. Правда, друг потом долго с ним не общался. Виноват оказался брат.

о как! у меня есть совсем другая история (правда это больше для топика в ЖГ.. но мож мужчины ответят как это ваще, нормально???)
встречалась с однокурсником, пошли на ДР к его ЛУЧШЕМУ другу. У друга есть невеста и они уже жили вместе. Гуляли дооолго, остались у друга ночевать. Мой парень был в дУше, я уже спать легла - тут является его друг и начинает приставать! А в соседней крмнате невеста храпит! Я в диком шоке! Спровадила возмущенно. Думала рассказывать ли - друзьяж. Потом он мне названивать начал - рассказала своему паню. А он и ухом не ведет С тем другом дальше дружит как ни в чем не бывало )) Я свинтила от него чтоб не вмешиваться в их интимную жысть :)) после расставания ходил с унылым видом и песни писал про то как он несчастен - а весь курс ему сочувствовал и на меня косо смотрел :001: