PDA

Просмотр полной версии : А не ГАЙМОРИТ ли это?

Сластена 2010
22.04.2009, 23:31
Здравствуйте!Пристал к нашей семье какой-то противный вирус и даже муж слег(который болеет раз в 3 года).У мужа и ребенка сильный кашель и насморк.Ребенка пролечила антибиотиками,но кашель так и остался.
А мы с мужем лечимся только обильным питьем,мальной,калиной и тп.
Но спросить хотела о том что болеем мы уже 2 недели,а у меня такой жудкий насморк и не проходит.Уже ребенкиным ДИОКСИДИНОМ начала промывать.Нос заложен конкретно и ломит лоби вески.Сопли прозрачная слизь с белым(извеняюсь за подробности описания).
Чтоже делать?Не хочу к врачам.Мама посоветовала мешочек с солью на переносицу теплый.А если там гной разве можно греть?Может посоветуете какой нибудь способ.Или уже все...срочно к врачу?:010:

nili
22.04.2009, 23:35
Гайморит греть нельзя!
Сходите сделайте рентген.

samelka
22.04.2009, 23:36
Гайморит греть нельзя!
Сходите сделайте рентген.
+1000000000000000
а у Вас по описанию похоже на гайморит, но если не запускать лечение гораздо легче проходит.(впрочем как и при любой другой болезни):ded:

Сластена 2010
22.04.2009, 23:39
Спасибо что сказали,а то собралась уже на кухню за солью идти.
Ой как же не хочется в пполиклиннику.А на рентген нужно направление от терапевта?Так вроде взрослый называется,а то уже забыла?

Сластена 2010
22.04.2009, 23:41
+1000000000000000
а у Вас по описанию похоже на гайморит, но если не запускать лечение гораздо легче проходит.(впрочем как и при любой другой болезни):ded:
О Боже!С ребенком устала по врачам бегать...:(
Да конечно,не спорю надо бежать к врачу и вовремя обследоваться и лечиться.У меня знакомому прокалывали и выкачивали гной.:010:О ужас!!!

nili
22.04.2009, 23:49
Да, и не устаю повторять во всех топах про гайморит (конечно мы надеемся, что у вас не он!!), что прокалывают уже в самых крайних случаях! Что кукушка - не всем полезна, а некоторым вообще противопоказана (например мне ), что можно вылечить или сделать оерацию лазером за 2 минуты абсолютно безболезненно!Вот. Сама просто через все это прошла, долго заморачивалась.
А вам пока надо к лору. Он сразу отправляет на рентген.

Сластена 2010
22.04.2009, 23:55
Да, и не устаю повторять во всех топах про гайморит (конечно мы надеемся, что у вас не он!!), что прокалывают уже в самых крайних случаях! Что кукушка - не всем полезна, а некоторым вообще противопоказана (например мне ), что можно вылечить или сделать оерацию лазером за 2 минуты абсолютно безболезненно!Вот. Сама просто через все это прошла, долго заморачивалась.
А вам пока надо к лору. Он сразу отправляет на рентген.
Эх,а к лору то по записи.А это когда запись дойдет.Я столько денег в ребенка вложила что на меня уже не осталось.:(
Скажите,а что дома сомой нельзя что-то зделать чтобы хотя бы притормозить болячку?:(

nili
22.04.2009, 23:57
Эх,а к лору то по записи.А это когда запись дойдет.Я столько денег в ребенка вложила что на меня уже не осталось.:(
Скажите,а что дома сомой нельзя что-то зделать чтобы хотя бы притормозить болячку?:(

Насколько я знаю, с острой болью можно без записи.
Ну или ломиться к терапевту, он тоже наверна может отправить на рентген...

слоник
22.04.2009, 23:58
Не затягивайте с походом к врачу.Если болит лоб,то возможно,процесс пошел уже дальше гайморовых,в лобные пазухи. Греть не советую,можете хуже сделать.Рентген все покажет.

Сластена 2010
23.04.2009, 00:02
Спасибо!Завтра пойду к врачу.
А не раскажите чем это вообще лечат?Антибиотки или еще что?

nili
23.04.2009, 00:04
Все по-разному. Дай Бог попасть к грамотному специалисту. Меня так чуть не залечили. В итоге лазер без всяких антибиотиков.

слоник
23.04.2009, 00:21
Я не ЛОР-врач,так что квалифицированную консультацию дать не могу.Но медом и питьем точно дело не обойдется.Удачи Вам!

Сластена 2010
23.04.2009, 00:23
Я не ЛОР-врач,так что квалифицированную консультацию дать не могу.Но медом и питьем точно дело не обойдется.Удачи Вам!
Спасибо!Очень грусно,как плохо то болеть:(.10 лет не болела почти,и забыла что это такое.:(

samelka
23.04.2009, 01:34
Спасибо!Завтра пойду к врачу.
А не раскажите чем это вообще лечат?Антибиотки или еще что?
Лично мне проколами и антибиотиками.Но у меня уже был тяжелый случай.Доктор даже не хотел за меня браться амбулаторно, но т.к. дело было после родов и у меня был 5-дневный младенец все же согласился, правда неделю пришлось не кормить.Кстати проколы этот доктор делал практически безболезненно-я даже удивилась, почему так все этого боятся...
Но будем надеятся, что Вам это все не понадобится, но рентген сделать надо обязательно.Кстати, я сомневаюсь, что лор по записи.Скорее всего можно взять номерок в тот же день-Вы завтра в поликлинику позвоните и узнайте.Удачи и поправляйтесь!:flower:

samelka
23.04.2009, 01:36
Все по-разному. Дай Бог попасть к грамотному специалисту. Меня так чуть не залечили. В итоге лазер без всяких антибиотиков.
А где Вам лазером делали? поделитесь пожалуйста.

РапунцельКА
23.04.2009, 01:58
Вот тут масса информации http://www.herpes.ru/lor/dis/gaymorit.htm
Я сейчас лечу гайморит - от госпитализации и проколов пока отказалась, но антибиотики ем:(
В субботу поеду на Пражскую к гомеопатам. Для диагноза делала рентген, но можно иногда и без него - меня смотрели на предмет еще и фронтита (воспаления в лобной пазухе), т.к. при осмотре гной тек и по задней стенке - если такого нет, сказали, могут и без рентгена диагностировать гайморит.

Счастливая
23.04.2009, 13:52
аааааа. а у меня уже лоб болит при наклонении вперед. это уже все? В поликлинику фиг пробьешься, может где платно есть и не очень дорого?

Anastasiya
23.04.2009, 13:54
У меня так болело при синусите.

Интересно, а кому противопоказана кукушка?

Автору: Диоксидин ребёнку нельзя вообще.

ellav
23.04.2009, 13:57
Мы последнее время в Покровскую больницу обращаемся - там платно консультируют их врачи. Консультация в среднем 500 р, + сколько-то рентген (до 300 точно).

nili
23.04.2009, 14:55

Интересно, а аокму противопоказана кукушка?

Мой лор говорил, что всем. Потому что это голова, а вам там создают в голове разницу давления. Но у многих явных последствий все же не видно. Категорически нельзя со слабыми сосудами и кистами, полипами.
Мне сделали кукушку и открылось внутри глоточное кровотечение, которое потом трое суток не могли остановить никто и нигде.

А где Вам лазером делали? поделитесь пожалуйста.

К сожалению, не в питере

samelka
23.04.2009, 17:28
аааааа. а у меня уже лоб болит при наклонении вперед. это уже все? В поликлинику фиг пробьешься, может где платно есть и не очень дорого?
Московский 22.поликлинический центр.прием700руб(был недавно) рентген 1000.лор Кахидзе.

samelka
23.04.2009, 17:30

Гайморит-это и есть синусит, вернее его разновидность.

Счастливая
24.04.2009, 09:46
спасибо!

~lucky lady~
25.04.2009, 13:55
и мы схватили этот вирус:001: заболели все с сильным насморком, у меня уже похоже на гайморит, впервые такой насморк:091: пью синупред и мажу мазью Флеминга, нос начинает дышать, но достать из него ничего не получается даже промыванием:091: